Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вт 24 Ноя 2015 - 11:59 | |
| 941 Интересно, а можно ребятам на стажировку к другому тренеру, хоть на месяц, к Платову например? Все же свежий взгляд не помешал бы) Потому что не хочется прошлогоднего повторения, когда Кустарова будет перегонять из порожнего в пустое, а в итоге все то же. И еще хочется чтобы Власова с ними поработала над линиями, нужен лоск, а у нее из местных хореографов, наверное, лучше всех это получается. Это я так, мечтаю.... |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вт 24 Ноя 2015 - 12:20 | |
| 942 - ESPANKA пишет:
- Yaya1994 пишет:
- Да, есть косяки, может и с программами не угадали, и с музыкой, да и с самим фактом своего существования промахнулись, но нравится им - и нам вместе с ними.
Вставить свои 5 копеек фотографиями не успеваю. Но. Посмотрела тут глазами на то, какие отношения в группе - и с тренерами, да! Как Алексеева Лене плечи разминает перед выходом (не на прокат, на тренировку!), как улыбаются, как смотрят друг на друга... Ребята, честное слово, это очень дорогого стоит! И по поводу звучащего по сторонам, что ИЖам пора тренеров менять... Бобры ушли от Алексеевой-Кустаровой, у которых и стали чемпионами России (дважды притом) - и ЧТО? Они добились чего-то большего, чем у своих первых тренеров, сделавших из них чемпионов сперва по юниорам в мире, потом - первой парой страны? Что бы они не говорили о контрасте перехода в группу Жулина, на мой взгляд, это смотрится только как чёрная неблагодарность по отношению к первым учителям... Моньки тоже ушли, а по юниорам тоже первой парой в мире были у А-К. И? В прошлом году им удалось выйти на мир только потому, что и Бобры слетели, и ЧГГ несдюжили. У ИЖиков постоянный рост. Именно с этими тренерами. И каждый по отдельности очень спрогрессировал (ладно, про Лену давайте скажем - расцвела :)) И, что самое главное, спрогрессировала пара как целое. Какие-то отдельные ошибки - а у кого их не было? Есть ещё время - вкатают всё, как надо! Программы очень сложные, ребята вместе неполных полтора года, но не боятся поднимать новые и новые пласты. И очень тёплые отношения в группе. Как такое можно разрушать? |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вт 24 Ноя 2015 - 12:30 | |
| 943 Tanechki, Тата, спасибо большое за впечатление! И за теплые слова о Елене Владимировне. Даже то, что я вижу только по телевизору, очень дорогого стоит. Тоже хочется когда-нибудь попасть на каток, чтобы хоть рядом постоять. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117151 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вт 24 Ноя 2015 - 13:18 | |
| 946 - Снежная пишет:
- А в этих костюмах, боюсь, их никто и не запомнил...
<...> Все-таки хотелось видеть их заряженными на борьбу, а не покорно следующим своей судьбе. А выглядело все как раз совсем не по-боевому.
Запомнил-запомнил! Ещё и запечатлел. :) Чёрные костюмы у пары на показательных смотрелись необычно, но КОГДА Ильиных смотрелась "обычно"? А то, что из этих чёрных костюмов искры летели во все стороны - это было, и никуда оно не делось. Ребята как раз таки показали, что и из первого отделения, и в костюмах-проще-некуда они - звёзды. Потому что как часто после прокатов "платьюшками" восхищаются чуть ли не больше, чем теми, кого эти платьюшки украшали. Вот здесь вышли вот так - и это было здорово. Потому что среди богатых костюмов большинства эти простые чёрные - были лишним доказательством того, что костюм - это только костюм. :) |
|
| |
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вт 24 Ноя 2015 - 20:45 | |
| 952 Пересматриваю ПТ. Эх, так выступили и такие оценки - слёзы. (( Думаю, боялись, что наши "лидеры" налажают, потому опустили ИЖей как можно дальше. Опять же итальянцам смогли сделать приятное. Противно это всё. Оч. противно.
А если с их названными лидерами завтра что-нибудь (не дай бог) случится, с кем они останутся? Теперь выходит, если все проходят в финал по КТ, то зря ИЖей так подставили. Сережу Воронова тоже слили ни за что ни про что. Его даже на их банкете не было. Видимо, потому что тоже противно... |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вт 24 Ноя 2015 - 20:49 | |
| 953 Прочитала новый опус Вайцеховской. Видимо, выполняет задание партии. ((( Хотела ей ответить. А потом подумала, что лучше к дерьму не прикасаться, а то ведь можно и самой запачкаться. Как она после этого спортсменам в глаза смотрит? |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вт 24 Ноя 2015 - 21:30 | |
| 955 Съемка сзади, очень интересно получилось, Руслана больше видно)) В кике ребята естественны и бесподобны ). А какой Руслан на поклонах, ну просто ВАХ!!!
И, да, зацените Зуеву и Горшкова после танца перешептывающихся.. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вт 24 Ноя 2015 - 21:36 | |
| 956 - 95nomer пишет:
- , да, зацените Зуеву и Горшкова после танца перешептывающихся..
Наверное, хотела лишний раз удостоверится, всё ли "сделано" как надо для 4ГГ _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Nataly13
меня зовут : Наталья Сообщения : 2 Регистрация: : 2015-01-29
| |
| |
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вт 24 Ноя 2015 - 22:14 | |
| 959 И Карпоносова тоже видно. И с ним разговаривала МО очень возбужденно и серьезно, понятно, что она старший тренер сборной. До СК было еще очень много времени. Наверное у МО нехорошие глаза. Хорошее видео дает хороший взгляд на зал и людей вокруг. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вт 24 Ноя 2015 - 22:17 | |
| 960 - дориана пишет:
- Наверное у МО нехорошие глаза.
А перед КТ ИЖей крупным планом по ТВ показали Бестемьянову с мужем. Имеем после этого в КТ то, что имеем |
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 |
|