Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Посиделки. Вс 26 Июл 2015 - 18:37 | |
| 321 Ну она точно больная по полной программе. Там еще тысячи людей ее почту знают, все отвечают только для набивания кармы... На троллинг эти все придури не похожи, все больше уверен, что пишет просто психически ненормальный человек. Честно говоря, несколько не по себе. |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Посиделки. Вс 26 Июл 2015 - 20:53 | |
| 322 vaprol, Сереж, я честно говоря в офигее - у нас тут добрые посиделки, зачем нести к нам то, отчего тебе не по себе? |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Посиделки. Вс 26 Июл 2015 - 20:57 | |
| 323 - 95nomer пишет:
- vaprol, Сереж, я честно говоря в офигее - у нас тут добрые посиделки, зачем нести к нам то, отчего тебе не по себе?
В любом случае тут временами выкладываются посты, комменты со спортс.ру и т.д. Думаю, неплохо знать некоторых персонажей получше. А то вот недавно коммент Короткова по поводу Аделины мы чуть за что-то адекватное не приняли, но недавние его опусы про Лизу и Лену сомнения, думаю, развеяли)) |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Посиделки. Вс 26 Июл 2015 - 21:01 | |
| 324 - vaprol пишет:
- Думаю, неплохо знать некоторых персонажей получше.
Думаю иначе, пусть те персоны остаются у себя на ресурсах, не носи их к нам!!! |
| Тема: Re: Посиделки. Вс 26 Июл 2015 - 21:02 | |
| 325 - Alexandr пишет:
- Думаю иначе, пусть те персоны остаются у себя на ресурсах, не носи их к нам!!!
Так все равно они сюда попадают время от времени, но при этом большинство не знает, кто эти люди и, как результат, иногда отношение к их писанине чересчур серьезное. Помнится, Короткова даже Вы сами защитить пытались... |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117141 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Посиделки. Вс 26 Июл 2015 - 21:12 | |
| 326 Сережа, ну зачем нам чужие разборки? Мнения это одно, а склоки и переходы на личности на других ресурсах нам абсолютно ни к чему. Мы уже достаточно поняли про этого пользователя. И у нас есть кому освещать события и просвещать народ. |
| | | Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-23
| Тема: Re: Посиделки. Вс 26 Июл 2015 - 21:37 | |
| 327 - 95nomer пишет:
- vaprol, Сереж, я честно говоря в офигее - у нас тут добрые посиделки, зачем нести к нам то, отчего тебе не по себе?
- Alexandr пишет:
- Думаю иначе, пусть те персоны остаются у себя на ресурсах, не носи их к нам!!!
- Savta пишет:
- Сережа, ну зачем нам чужие разборки? Мнения это одно, а склоки и переходы на личности на других ресурсах нам абсолютно ни к чему. Мы уже достаточно поняли про этого пользователя.
За что я люблю наш форум, так это за то, что здесь нет склок, разборок, стенка-на-стенку и тому подобного. С благодарностью ко всем постящим читаю различные материалы и мнения с разных ресурсов. Но только если они не содержат в себе агрессии и негатива к кому бы то ни было. Понятно, что "в каждой избушке свои погремушки", но не хотелось бы, чтобы и мы скатились до такого. У большинства из нас есть есть незабываемый опыт такого общения, поэтому мы здесь. Всех люблю, спасибо, что вы есть! |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Посиделки. Вс 26 Июл 2015 - 21:49 | |
| 330 Не призываю ведь так себя вести, наоборот, обращаю внимание на персонажей из других мест, которые вроде как пытаются выдать себя за экспертов, в т.ч. их высказывания иногда попадают сюда, но на самом деле они представляют из себя невесть что. Ну и аргументирую это. Вот и все. А тут пошли наезды, обвинения в том, что форум может (причем из-за меня) куда-то "скатиться" и противопоставления форума мне. Если на самом деле так считаете, то тогда мне стоит отсюда просто уйти и все. |
| Тема: Re: Посиделки. Вс 26 Июл 2015 - 21:57 | |
| 331 vaprol, а вот это зря. Сергей, Вас очень интересно читать, но именно ВАС! А не каких-нибудь не всегда адекватных персонажей. Извините, если я выразилась некорректно. |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Посиделки. Вс 26 Июл 2015 - 22:03 | |
| 332 Согласна с Olly - с большим удовольствием читаю Ваши репортажи. А по тем персонажам, Сергей, многие имели возможность сделать такие же выводы как и Вы и именно поэтому просто стараются игнорить их, ну как в старой пословице: "не тронь кучку - вонять не будет" |
| Тема: Re: Посиделки. Вс 26 Июл 2015 - 22:18 | |
| 333 - Лина пишет:
- Согласна с Olly.
А по тем персонажам, Сергей, многие имели возможность сделать такие же выводы как и Вы и именно поэтому просто стараются игнорить их, ну как в старой пословице: "не тронь кучку - вонять не будет" Сразу-то порой сложно выводы сделать, по себе знаю. Например, некую Аню Самойлову узнал по отличному посту про Лену Радионову и вообще какое-то время был о ней хорошего мнения, пока не прочитал пост с едва ли не огульной критикой по итогам контрольных прокатов, а потом то, что она пишет про ИК и ИЖ... Или KolyaFan - пока пишет не про Лену Радионову и не про тех же ИЖ, все нормально. А когда про них... оказывается, что Лена безоговорочно сильнее Лизы во всем и должна получать компоненты другого уровня, а ИК распались в любом случае по вине Ильиных, т.к. она как женщина должна была хранить очаг О_О Короче, тогда буду писать о всяких персонажах из других мест по мере попадания их постов или комментов сюда. Правда, из других мест знаю только спортс.ру, в какой-то степени ВК и инстаграм)) |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Посиделки. Вс 26 Июл 2015 - 22:22 | |
| 334 - vaprol пишет:
- Не призываю ведь так себя вести, наоборот, обращаю внимание на персонажей из других мест, которые вроде как пытаются выдать себя за экспертов, в т.ч. их высказывания иногда попадают сюда, но на самом деле они представляют из себя невесть что.
Сергей, но ведь доступ открыт туда не только тебе. Соответственно, если кому-то интересно, он может читать что-то и там, и там же отвечать, если посчитает нужным, то есть делать то же, что и ты, но там. А находясь здесь, у такого пользователя чаще другие желания, а именно быть подальше от всех этих склок. Потому народ тут и всполошился, что не надо нам сюда ихнего! - vaprol пишет:
- Если на самом деле так считаете, то тогда мне стоит отсюда просто уйти и все.
Думаю, сказанным выше я более четко сказала то, что хотела сказать Олечка. И мы уже неоднократно тебе говорили, и повторюсь еще раз - ты достаточно интересный собеседник, ты очень много знаешь, неплохо разбираешься в ФК, очень интересно пишешь. А вот эти склоки, которые ты сюда носишь - ну совсем не интересны. |
| Тема: Re: Посиделки. Вс 26 Июл 2015 - 22:26 | |
| 335 - vaprol пишет:
- Короче, тогда буду писать о всяких персонажах из других мест по мере попадания их постов или комментов сюда.
Правильно, если кто-то из нас вдруг поддастся их тлетворному влиянию и начнет расстраиваться (а мы - девушки впечатлительные))), тогда нам нужно нужно разъяснить, ху из ху! |
| Тема: Re: Посиделки. Вс 26 Июл 2015 - 22:26 | |
| 336 - Julbka пишет:
- А вот эти склоки, которые ты сюда носишь - ну совсем не интересны.
Да не ради склок я это выкладываю, объяснял уже выше несколько раз... - Julbka пишет:
- Сергей, но ведь доступ открыт туда не только тебе. Соответственно, если кому-то интересно, он может читать что-то и там, и там же отвечать, если посчитает нужным, то есть делать то же, что и ты, но там.
У большинства просто нет свободного времени читать все. Ресурсов об фк куча - и группы ВК, и ФСО, и спортс.ру, и другие спортивные сайты... Например, я бы не против кое-что узнать о тех, кто на ФСО пишет. Оттуда постоянно всякие "инсайды", но не всегда правдивые (хотя часто) и непонятно, кто их выкладывает. |
| Тема: Re: Посиделки. Вс 26 Июл 2015 - 22:32 | |
| 337 - Olly пишет:
- Правильно, если кто-то из нас вдруг поддастся их тлетворному влиянию и начнет расстраиваться (а мы - девушки впечатлительные)))
Только, если что, не надо и меня в супер-эксперты записывать, все-таки я тоже любитель и "диванный эксперт". Одно дело цифры, статистика и какие-то общие вещи, другое, например, чисто технические детали. С ними у меня уже явно хуже. Правда, до них обычно дело не доходит, это в основном для тренеров важно. Особенно в танцах, в них, пожалуй, я хуже абсолютного большинства с этого форума разбираюсь)) |
| Тема: Re: Посиделки. Вс 26 Июл 2015 - 22:41 | |
| 338 - vaprol пишет:
- другое, например, чисто технические детали
Особенно с терминологией у меня проблемы. Когда открываю всякие словари элементов, ловлю себя на мысли, что по названию немалую их часть просто не могу узнать, хотя видел их все 100 раз)) |
| | | Лина navka-ice-queen
| Тема: Re: Посиделки. Вс 26 Июл 2015 - 22:52 | |
| 339 - vaprol пишет:
- Особенно в танцах, в них, пожалуй, я хуже абсолютного большинства с этого форума разбираюсь))
Сергей, для абсолютного большинства для самообразования создали даже специальную тему Школа юного арбитрано мы какие-то неответственные ученики |
| Тема: Re: Посиделки. Вс 26 Июл 2015 - 23:03 | |
| 340 - Лина пишет:
- Сергей, для абсолютного большинства для самообразования создали даже специальную тему
[url=t53-topic]Школа юного арбитра.[/url]
но мы какие-то неответственные ученики Не всегда углубление в детали на пользу идет, если честно. Например, в танцах я к этому банально не готов, т.к. даже азы знаю не очень и вообще этот вид люблю сильно меньше остальных. Да и взять, например, одиночников. Ну буду знать, допустим, из каких составляющих состоят дорожки и как это все называется. Собственно, оно мне зачем? Кто и где, кроме тренеров с судьями, разбирает "на запчасти" дорожки? Ну научусь отличать уровни друг от друга. Все равно у большинства лидеров постоянно 3 уровень, иногда 4-й (у женщин вообще редко 4-й), да и ГОЕ отличаются не сильно. А явно слабые дорожки и так видно, косяки на них тоже. В итоге кучу времени потрачу, а для чего? Не собираюсь же я в тренеры идти. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|