Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Посиделки.

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 26 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Азалия
navka-ice-queen
Азалия

Вернуться к началу Перейти вниз
Посиделки. - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Посиделки. Посиделки. - Страница 17 Icon_minitimeСр 26 Ноя 2014 - 21:53

1
Первое сообщение в теме :

Посиделки. - Страница 17 510555996

АвторСообщение
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Посиделки. Посиделки. - Страница 17 Icon_minitimeВс 26 Июл 2015 - 18:37

321
Ну она точно больная по полной программе. Там еще тысячи людей ее почту знают, все отвечают только для набивания кармы...

Посиделки. - Страница 17 2jewwts

На троллинг эти все придури не похожи, все больше уверен, что пишет просто психически ненормальный человек. Честно говоря, несколько не по себе.
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Посиделки. Посиделки. - Страница 17 Icon_minitimeВс 26 Июл 2015 - 20:53

322
vaprol, Сереж, я честно говоря в офигее -  у нас тут добрые посиделки, зачем нести к нам то, отчего тебе не по себе? bum
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Посиделки. Посиделки. - Страница 17 Icon_minitimeВс 26 Июл 2015 - 20:57

323
95nomer пишет:
vaprol, Сереж, я честно говоря в офигее -  у нас тут добрые посиделки, зачем нести к нам то, отчего тебе не по себе?

В любом случае тут временами выкладываются посты, комменты со спортс.ру и т.д. Думаю, неплохо знать некоторых персонажей получше. А то вот недавно коммент Короткова по поводу Аделины мы чуть за что-то адекватное не приняли, но недавние его опусы про Лизу и Лену сомнения, думаю, развеяли))
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Посиделки. Посиделки. - Страница 17 Icon_minitimeВс 26 Июл 2015 - 21:01

324
vaprol пишет:
Думаю, неплохо знать некоторых персонажей получше.
Думаю иначе, пусть те персоны остаются у себя на ресурсах, не носи их к нам!!!
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Посиделки. Посиделки. - Страница 17 Icon_minitimeВс 26 Июл 2015 - 21:02

325
Alexandr пишет:

Так все равно они сюда попадают время от времени, но при этом большинство не знает, кто эти люди и, как результат, иногда отношение к их писанине чересчур серьезное. Помнится, Короткова даже Вы сами защитить пытались...
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Посиделки. Посиделки. - Страница 17 Icon_minitimeВс 26 Июл 2015 - 21:12

326
Сережа, ну зачем нам чужие разборки? Мнения это одно, а склоки и переходы на личности на других ресурсах нам абсолютно ни к чему. Мы уже достаточно поняли про этого пользователя. И у нас есть кому освещать события и просвещать народ. 31857-1
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Olly
navka-ice-queen
Olly

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Посиделки. Посиделки. - Страница 17 Icon_minitimeВс 26 Июл 2015 - 21:37

327
95nomer пишет:
vaprol, Сереж, я честно говоря в офигее -  у нас тут добрые посиделки, зачем нести к нам то, отчего тебе не по себе? bum

Alexandr пишет:

Savta пишет:
Сережа, ну зачем нам чужие разборки? Мнения это одно, а склоки и переходы на личности на других ресурсах нам абсолютно ни к чему. Мы уже достаточно поняли про этого пользователя. 

Посиделки. - Страница 17 31857-1
За что я люблю наш форум, так это за то, что здесь нет склок, разборок, стенка-на-стенку и тому подобного. С благодарностью ко всем постящим читаю различные материалы и мнения с разных ресурсов. Но только если они не содержат в себе агрессии и негатива к кому бы то ни было. Понятно, что  "в каждой избушке свои погремушки", но не хотелось бы, чтобы и мы скатились до такого. У большинства из нас есть есть незабываемый опыт такого общения, поэтому мы здесь.
Всех люблю, спасибо, что вы есть! Посиделки. - Страница 17 668904buj3406kha
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Посиделки. Посиделки. - Страница 17 Icon_minitimeВс 26 Июл 2015 - 21:39

328
Olly пишет:
поэтому мы здесь.
Всех люблю, спасибо, что вы есть!
big_standart good
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Посиделки. Посиделки. - Страница 17 Icon_minitimeВс 26 Июл 2015 - 21:42

329
Alexandr пишет:
Olly пишет:
поэтому мы здесь.
Всех люблю, спасибо, что вы есть!
big_standart good
31857-1    10ballov d047
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Посиделки. Посиделки. - Страница 17 Icon_minitimeВс 26 Июл 2015 - 21:49

330
Не призываю ведь так себя вести, наоборот, обращаю внимание на персонажей из других мест, которые вроде как пытаются выдать себя за экспертов, в т.ч. их высказывания иногда попадают сюда, но на самом деле они представляют из себя невесть что. Ну и аргументирую это. Вот и все. А тут пошли наезды, обвинения в том, что форум может (причем из-за меня) куда-то "скатиться" и противопоставления форума мне. Если на самом деле так считаете, то тогда мне стоит отсюда просто уйти и все.
Olly
navka-ice-queen
Olly

СообщениеТема: Re: Посиделки. Посиделки. - Страница 17 Icon_minitimeВс 26 Июл 2015 - 21:57

331
vaprol, а вот это зря. Сергей, Вас очень интересно читать, но именно ВАС! А не каких-нибудь не всегда адекватных персонажей.
 Извините, если я выразилась некорректно.  Посиделки. - Страница 17 Img20121204194851_5931
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: Посиделки. Посиделки. - Страница 17 Icon_minitimeВс 26 Июл 2015 - 22:03

332
Согласна с Olly - с большим удовольствием читаю Ваши  репортажи.
А по тем персонажам, Сергей,  многие имели возможность сделать такие же выводы как и Вы и именно поэтому просто стараются игнорить их, ну как в старой пословице:
 "не тронь кучку - вонять не будет"
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Посиделки. Посиделки. - Страница 17 Icon_minitimeВс 26 Июл 2015 - 22:18

333
Лина пишет:
Согласна с Olly.
А по тем персонажам, Сергей,  многие имели возможность сделать такие же выводы как и Вы и именно поэтому просто стараются игнорить их, ну как в старой пословице:
 "не тронь кучку - вонять не будет"

Сразу-то порой сложно выводы сделать, по себе знаю. Например, некую Аню Самойлову узнал по отличному посту про Лену Радионову и вообще какое-то время был о ней хорошего мнения, пока не прочитал пост с едва ли не огульной критикой по итогам контрольных прокатов, а потом то, что она пишет про ИК и ИЖ... Или KolyaFan - пока пишет не про Лену Радионову и не про тех же ИЖ, все нормально. А когда про них... оказывается, что Лена безоговорочно сильнее Лизы во всем и должна получать компоненты другого уровня, а ИК распались в любом случае по вине Ильиных, т.к. она как женщина должна была хранить очаг О_О

Короче, тогда буду писать о всяких персонажах из других мест по мере попадания их постов или комментов сюда. Правда, из других мест знаю только спортс.ру, в какой-то степени ВК и инстаграм))
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Посиделки. Посиделки. - Страница 17 Icon_minitimeВс 26 Июл 2015 - 22:22

334
vaprol пишет:
Не призываю ведь так себя вести, наоборот, обращаю внимание на персонажей из других мест, которые вроде как пытаются выдать себя за экспертов, в т.ч. их высказывания иногда попадают сюда, но на самом деле они представляют из себя невесть что.

Сергей, но ведь доступ открыт туда не только тебе. Соответственно, если кому-то интересно, он может читать что-то и там, и там же отвечать, если посчитает нужным, то есть делать то же, что и ты, но там. А находясь здесь, у такого пользователя чаще другие желания, а именно быть подальше от всех этих склок. Потому народ тут и всполошился, что не надо нам сюда ихнего!

vaprol пишет:
Если на самом деле так считаете, то тогда мне стоит отсюда просто уйти и все.
Думаю, сказанным выше я более четко сказала то, что хотела сказать Олечка. И мы уже неоднократно тебе говорили, и повторюсь еще раз - ты достаточно интересный собеседник, ты очень много знаешь, неплохо разбираешься в ФК, очень интересно пишешь. А вот эти склоки, которые ты сюда носишь - ну совсем не интересны.
http://twizzle.com.ru
Olly
navka-ice-queen
Olly

СообщениеТема: Re: Посиделки. Посиделки. - Страница 17 Icon_minitimeВс 26 Июл 2015 - 22:26

335
vaprol пишет:
Короче, тогда буду писать о всяких персонажах из других мест по мере попадания их постов или комментов сюда.

Посиделки. - Страница 17 31857-1
Правильно, если кто-то из нас вдруг поддастся их тлетворному влиянию и начнет расстраиваться (а мы - девушки впечатлительные))), тогда нам нужно нужно разъяснить, ху из ху!
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Посиделки. Посиделки. - Страница 17 Icon_minitimeВс 26 Июл 2015 - 22:26

336
Julbka пишет:
А вот эти склоки, которые ты сюда носишь - ну совсем не интересны.

Да не ради склок я это выкладываю, объяснял уже выше несколько раз...

Julbka пишет:
Сергей, но ведь доступ открыт туда не только тебе. Соответственно, если кому-то интересно, он может читать что-то и там, и там же отвечать, если посчитает нужным, то есть делать то же, что и ты, но там.

У большинства просто нет свободного времени читать все. Ресурсов об фк куча - и группы ВК, и ФСО, и спортс.ру, и другие спортивные сайты... Например, я бы не против кое-что узнать о тех, кто на ФСО пишет. Оттуда постоянно всякие "инсайды", но не всегда правдивые (хотя часто) и непонятно, кто их выкладывает.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Посиделки. Посиделки. - Страница 17 Icon_minitimeВс 26 Июл 2015 - 22:32

337
Olly пишет:
Правильно, если кто-то из нас вдруг поддастся их тлетворному влиянию и начнет расстраиваться (а мы - девушки впечатлительные)))

Только, если что, не надо и меня в супер-эксперты записывать, все-таки я тоже любитель и "диванный эксперт". Одно дело цифры, статистика и какие-то общие вещи, другое, например, чисто технические детали. С ними у меня уже явно хуже. Правда, до них обычно дело не доходит, это в основном для тренеров важно.

Особенно в танцах, в них, пожалуй, я хуже абсолютного большинства с этого форума разбираюсь))
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Посиделки. Посиделки. - Страница 17 Icon_minitimeВс 26 Июл 2015 - 22:41

338
vaprol пишет:
другое, например, чисто технические детали

Особенно с терминологией у меня проблемы. Когда открываю всякие словари элементов, ловлю себя на мысли, что по названию немалую их часть просто не могу узнать, хотя видел их все 100 раз))
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: Посиделки. Посиделки. - Страница 17 Icon_minitimeВс 26 Июл 2015 - 22:52

339
vaprol пишет:
Особенно в танцах, в них, пожалуй, я хуже абсолютного большинства с этого форума разбираюсь))
Сергей, 39646-2   для абсолютного большинства для самообразования создали даже специальную тему

Школа юного арбитра

но мы какие-то неответственные ученики 787-1
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Посиделки. Посиделки. - Страница 17 Icon_minitimeВс 26 Июл 2015 - 23:03

340
Лина пишет:
Сергей,    для абсолютного большинства для самообразования создали даже специальную тему
[url=t53-topic]Школа юного арбитра.[/url]

но мы какие-то неответственные ученики

Не всегда углубление в детали на пользу идет, если честно. Например, в танцах я к этому банально не готов, т.к. даже азы знаю не очень и вообще этот вид люблю сильно меньше остальных. Да и взять, например, одиночников. Ну буду знать, допустим, из каких составляющих состоят дорожки и как это все называется. Собственно, оно мне зачем? Кто и где, кроме тренеров с судьями, разбирает "на запчасти" дорожки? Ну научусь отличать уровни друг от друга. Все равно у большинства лидеров постоянно 3 уровень, иногда 4-й (у женщин вообще редко 4-й), да и ГОЕ отличаются не сильно. А явно слабые дорожки и так видно, косяки на них тоже. В итоге кучу времени потрачу, а для чего? Не собираюсь же я в тренеры идти.

Посиделки.

Страница 17 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 26 ... 35  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Navka - Ice Queen :: Общие вопросы :: На завалинке-
Вверх страницы

Вниз страницы