Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Посиделки. Чт 6 Авг 2015 - 12:48 | |
| 361 А напомните ка мне, битте, кто постарше, в 80-х кроме Zodiac было что-то похожее у нас, чтобы без слов? |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Посиделки. Чт 6 Авг 2015 - 12:53 | |
| 362 Julbka, я Сальваторе Кутуньо в народе известного как Тото слушал |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Посиделки. Чт 6 Авг 2015 - 12:56 | |
| 363 - Alexandr пишет:
- Julbka, я Сальваторе Кутуньо в народе известного как Тото слушал
Это кончено 100% попадание под заданные условия - Цитата :
- что-то похожее у нас, чтобы без слов
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Посиделки. Чт 6 Авг 2015 - 13:00 | |
| 364 Julbka, а что ты хотела услышать времена года ? _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Посиделки. Чт 6 Авг 2015 - 13:05 | |
| 365 - Alexandr пишет:
- Julbka, а что ты хотела услышать времена года ?
Я, между прочим, задаю серьезные вопросы, готовлюсь, так сказать, к новому сезону , а у Вас тут все хиханьки да хахоньки |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Посиделки. Чт 6 Авг 2015 - 13:06 | |
| 366 Julbka, Юля, у меня не отложилось в памяти чтобы в тот период кто-то у нас играл электронную музыку, либо был неизвестен широким массам. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Посиделки. Чт 6 Авг 2015 - 13:09 | |
| 367 - Alexandr пишет:
- Julbka, Юля, у меня не отложилось в памяти чтобы в тот период кто-то у нас играл электронную музыку, либо был неизвестен широким массам.
Вот и у меня тоже. Но думала, что может мала была слишком, потому и не помню. Ясно, поищу чужую |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Посиделки. Чт 6 Авг 2015 - 15:11 | |
| 370 Юля, может клипами снова а ? _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Посиделки. Чт 6 Авг 2015 - 20:55 | |
| 372 - Julbka пишет:
- в 80-х кроме Zodiac было что-то похожее у нас, чтобы без слов?
У нас, это в смысле в России или вообще? Если вообще, то был такой ещё француз Жан-Мишель Жар, был Спайс, и была шведская группа Secret Service. Больше пока ничего не приходит на ум _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Посиделки. Чт 6 Авг 2015 - 21:16 | |
| 373 - ESPANKA пишет:
- был Спайс
Ага, сегодня слушала. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Посиделки. Сб 8 Авг 2015 - 16:01 | |
| 374 Иногда балуюсь и переделываю разные стихи, песни... покидаю немного сюда. Правда, давно ничего такого в голову не приходит, поэтому все, что ниже - 2007-09 годы.
Начнем с короткого - "Каркуша-Катюша"
Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы над рекой, Выходила на берег Каркуша, На высокий берег, на крутой.
Выходила, песню заводила "Кар-кар-кар", так 25 минут. Но тут вышел разозленный Филя, "Замолчи" сказал и клюв заткнул.
Про наш футбол и знаменитую победу хорватов над англичанами, пустившую наших на Евро-2008 (переделка Бродского):
И годы хоть не золотые, Надежды теплятся мои, Что не увяз футбол России В расхлябанные колеи.
Поля хвалить я не умею, Но крест болельщика несу! Пусть мяч защитники посеют, И вратари уж не спасут,
Хоть Акинфеев, хоть Габулов... Хорваты все равно забьют! |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Посиделки. Сб 8 Авг 2015 - 16:10 | |
| 375 Про Лукоморье любят переделывать, вот моя версия. Сразу предупреждаю, совсем наркоманская. И размер стиха по ходу дела сильно плющит))
У Лукоморья дуб паленый. Испортив цепь на дубе том, Его сжег бешеный ученый И ходит, ходит все кругом...
Идет направо - песнь заводит, Налево - бредни говорит. Он говорит, что леший бродит, Русалка жженая сидит.
Что на его коротких ножках Следы невиданных зверей. Что утром он поел картошку, А вырвет скоро... сельдерей.
"Богатыри - лишь миф, и только!" - Сказал он, и из моря столько Повысыпало богатырей! И испугался он настолько, Что стал на 20 лет лет старей, И вырвало, блин, сельдерей... И все летит в богатырей!!
Богатырей как ветром сдуло. И тут ученый начал петь: "Мне ветром голову надуло".
Вдруг понял, что он прав. Тогда Он вспомнил - есть еще еда! И съел Кота, что на цепи сидел. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Посиделки. Сб 8 Авг 2015 - 16:21 | |
| 376 Про матч Россия-Швеция на Евро-2008 на мотив "Крылатых качелей". Хотел написать, что только 2 куплета, но внезапно пришел в голову третий (вот как бывает)
- В юном месяце апреле В старом парке тает снег! - Щас июнь, вы что, сдурели? - Нам не важен даже век!
Позабыто все на свете, Сердце замерло в груди, Матч важнейший против шведов У России впереди, Матч важнейший против шведов У России впереди.
Припев: Взмывая выше ели В попытке мяч отбить, Крылатый Акинфеев Летит, летит, летит! Крылатый Акинфеев Летит, летит, летит!
Силы кончатся когда-то... У Жиркова - никогда! И играет как поддатый Березуцкий, как всегда. Оба брата, оба брата... Им расти еще, расти... А пока нашим ребятам Нужно гол не пропустить! А пока нашим ребятам Нужно гол не пропустить!
Припев
Шар земной быстрей кружится От фанатской кутерьмы, И поют над нами птицы, Но орем их громче мы!
Позабыто все на свете, Сердце замерло в груди. Мы - в плей-офф! И знаю, эти Нидерланды победим! Мы - в плей-офф! И знаю, эти Нидерланды победим! |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Посиделки. Сб 8 Авг 2015 - 16:35 | |
| 377 А теперь две переделки песни "Прекрасное далеко" про биатлон.
Одна короткая (сочинил после какого-то этапа, где снега почти не было):
Ставить гонки в конец марта так жестоко... Трасса утром вся в серебряной росе. Да не трасса это... даже не дорога. И Бьорндален, как увидел, аж присел!
Прекрасное далеко, Ты так ко мне жестоко, Сломал я палку снова, но я добегу! И после спуска-стока уж финиш недалеко! (очень запыхавшимся голосом) Масс-старт я пропускаю... я больше не могу...
И одна длинная:
Слышу голос из прекрасного далека, Голос тренеров, и матерятся все. Заболел я, и мне стало очень плохо. Кружит голову, как детстве карусель...
Припев: Прекрасное далеко, стреляю очень плохо, Стреляю очень плохо и круг вновь бегу. От старта, как истока, до финиша далеко... И вновь свой бесконечный я начинаю путь.
Слышу голос из прекрасного далека, Он зовет меня не в райские края. Слышу голос, голос спрашивает строго, А сегодня сколько раз промазал я?
Припев
Я поклялся, что бежать буду быстрее И что больше не промажу никогда. Но опять стрельба... на круг спешу скорее. И так будет... будет дальше... и всегда... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Посиделки. Сб 8 Авг 2015 - 23:05 | |
| 378 Именинничек :-) Плавал Устал |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Посиделки. Сб 8 Авг 2015 - 23:40 | |
| 379 - Julbka пишет:
- Именинничек :-)
Юля, чем отмечен был этот день? Ну, кроме плавания, конечно. Что-то особенное было? Граф понял, что это его День? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Посиделки. Сб 8 Авг 2015 - 23:46 | |
| 380 - ESPANKA пишет:
- Julbka пишет:
- Именинничек :-)
Юля, чем отмечен был этот день? Ну, кроме плавания, конечно. Что-то особенное было? Граф понял, что это его День? Говядинки получил :-) А так, у него каждый день - его день :-) |
|
| |
|