В Поздравлялках что-то все висит (( дублирую сюда -
Девочки, мальчики, поздравляю всех с наступающим Новогодом!!! :b6a19e: Пусть он будет лучше, добрее, светлее, позитивнее, счастливее, чем уходящий!!! :c8120: Пусть в будущем году наши дружные положительные эмоции еще сильнее помогают любимым фигуристам добиваться желаемых высот!!! Всем мира, добра, любви и счастья!!! Ура!!! :n001: Безумно рада, что познакомилась со всеми Вами!!!
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Юля, я с тобой. Но, в принципе, я уже с 24 сентября в новом году живу. Правда, в 5775 году. А в этом году Президент России разве не из Южно-Сахалинска поздравлять будет? Таня уже там.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Воробьев нонче не в тренде, ээхх (( У меня другой вопрос - шо там делает Стас Михайлов?
Julbka пишет:
а я все ни сном ни духом
Это упущение с твоей стороны, однако Певец-актер-музыкант-Танечкин партнер в одном из ледовых шоу, ну и просто офигенно-сексуальный красавец (на мой вкус))))))
listik75 navka-ice-queen
меня зовут : ЛюдаСообщения : 68 Регистрация: : 2014-12-04 Откуда : Беларусь
Привет всем! Я из Беларуси, раньше встречали на час позже Москвы, сейчас одинаково с Москвой (т.к.в Москве стрелки перевели, а у нас не захотели). Об-и-и-дно, раньше садишься за стол ближе к 11, слушаешь Путина, провожаешь старый год, ну а затем своего "батьку" и здравствуй, Новый год! А теперь... ни Путина не послушать, ни старый год проводить нормально. Пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо всем форумчанам за приятное общение, за кладези полезной информации и красоту на форуме и за уютный теплый домик, здесь всегда весело и интересно.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!. Пусть он принесет только радость, позитив, уверенность в завтрашнем дне и только отличное настроение. Желаю здоровья, удачи и благополучия во всех сферах жизни. Конечно, все поздравления относятся и к фигуристам, но им еще хочется пожелать катания без травм, стойкости и только побед.
P.S. ухожу в реал, на виртуальное пространство времени не хватает...
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Ульяна Сергеенко Тонкая талия, бесконечные ноги, огромные глаза и пухлые губы, по которым мужчины с упоением готовы читать любые глупости, сделали из «подружки Ксении Собчак» главный повод для ревности обитательниц Рублевки и Новой Риги. читаем http://super.ru/news/112842
пара не только вдохновенно творила сама, превозмогая боль Лешиных травм, но и вдохновила огромное количество людей на сотворчество - клипы, коллажи появлялись практически ежедневно.
Сразу несколько россиянок в 2014 году стали своеобразными «секс-символами» в масштабах не только своей страны, при этом их профессии не связаны с культивированием красоты. Безусловную пальму первенства в этом негласном рейтинге получила прокурор Крыма Наталья Поклонская. Второе и третье места разделили фигуристки Юлия Липницкая и Аделина Сотникова. Читаем http://www.vz.ru/society/2014/12/31/720425.html
ох, вспомнили Лешу, а я Вику, зашла в ее инсту и , ее новая любовь, мне он Зверева в молодости напоминает, не? Розовые носочки носит..., лень искать кто он, может кто нибудь из нас его опознает?