Ириш, первая партнерша Семы танцевала с ним в одном стиле, полная синхронность была у пары, они даже дышали в унисон, оба занимались музыкой, Лиза- она другая, мне кажется, что они ещё непара и имидж им тренера не подобрали, мальчик какой-то потерянный в танце.
Воооот, с этим Олегом у Лизы все круто- круто и она сама крутышка . Все резко, чётко , с оттяжечкой где надо , подача - шик и блеск. А вот почему они распались? Сёма этот перспективнее или что? Я пока увидела, что Лиза более взрывная , скоростная, а Сёма более плавный, мягкий и тягучий, он не держит темп Лизы, видно, чтотстарается, но кмк не успевает в акценты и рвётся сразу впечатление.
Ириш, я не знаю причин, мне кажется, что паркет ещё "закрытее" льда или я не бываю на нужных форумах, где об этом пишут, глянь на танго, ну разве Лиза хуже Виты?
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
Эмили , Лиза не хуже, дело не в этом. Дело в том, что органично она смотрелась с таким же резким и спуртовым партнёром. С новым оба режут глаз мне. Он тягучий и перетекающий , а она как поскакушка- попрыгушка при нем , хотя невероятно технична, кмк. И смотрится это в итоге как " он не успевает ", а она как начала броуновское движение и никак не закончит. Она в новой паре при таком партнёре смотрится пока дерганой и рвётся общее впечатление.
И костюмы у неё - не моё совершенно , мне это тоже мешает. У Виталины - костюмы шикарные , стильные, имхо.
Надеюсь, что все у ребят получится. Это всегда большой стресс и нагрузка , когда все начинать с новым партнёром ( партнёршей) , особенно если двигаются по-разному.
А Виталина закончила?
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
Ириш, первая партнерша Семы танцевала с ним в одном стиле, полная синхронность была у пары, они даже дышали в унисон, оба занимались музыкой, Лиза- она другая, мне кажется, что они ещё непара и имидж им тренера не подобрали, мальчик какой-то потерянный в танце.
Ощущение, что Сёма не знает что делать с такой энергичной Лизой ( это энергичный танец(с)). А иногда кажется, что он её боится.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Какие странные костюмы для танго Разве Танго входит не в латинскую программу? В европейскую? Давно уже не слежу на паркетными танцами.
Viria пишет:
И костюмы у неё - не моё совершенно , мне это тоже мешает. У Виталины - костюмы шикарные , стильные, имхо.
Вот точно. И костюмы, и причёски не фонтан, по мне. Как-то всё пока вычурно и крикливо, с претензией. Надо бы лоску и элегантности ей добавить. А девочка очень хороша и технична.
Говорили, что Вита переходит под немецкий флаг, но я её ещё нигде не видела с новым партнёром, увы. Вся молодежь, к тому же лучшая, пораспадалась. Насчёт костюмов у Виты, я не согласна в определении их стильности. Какие-то занавески и махрушки на ней. У Лизы большое будущее, техника и талант , любовь к танцам должны ей помочь.
Маленькая фигуристка на импровизированном катке поразила морозовчан и попала на видео
Семилетняя девочка удивила морозовчан на импровизированном катке.
Участок так называемой "балки" (миниатюрного притока реки Быстрой) за старым пищекомбинатом расчистили от снега. В "балке" воды очень мало, практически как в небольшой луже. Лёд на таком катке, конечно, очень плохого качества, да и расчистили совсем небольшой кусок. Поэтому девочка, катающаяся на коньках, несколько раз падала. Однако зрители, все, кто был поблизости, признались, что первый раз в жизни видели вблизи такое прекрасное выступление и остались довольны. Их восторженные комментарии слышно на видео.
Как оказалось, девочка, которую зовут Анастасия Фильцева, занимается фигурным катанием в Ростове в течение полугода.