Автор | Сообщение |
---|
Alevtina navka-ice-queen
меня зовут : Alevtina Сообщения : 256 Регистрация: : 2015-04-23
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China - 2 Сб 7 Ноя 2015 - 22:03 | |
| 702 Смирнов рассказал, что они с Кавагути еще не осознали победы на Гран-при в Китае
МОСКВА, 7 ноя - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Фигурист Александр Смирнов, победивший в дуэте с Юко Кавагути на этапе серии Гран-при в Пекине в соревновании спортивных пар, заявил агентству "Р-Спорт", что они пока еще не осознали, что выиграли. Кавагути и Смирнов шли вторыми после исполнения короткой программы, а произвольную выиграли и заняли итоговое первое место, обойдя три китайские пары. "Мы все очень рады этой победе! Планов на медали не строили, знали, что в Китае с этим будет тяжело. Целью был чистый прокат в удовольствие. У нас сейчас хорошее настроение, но еще не осознали всего", - сказал Смирнов. "Да и впереди еще много стартов, - заметил он. - Нужно продолжать серьезно готовиться, а пока сказать всем огромное спасибо за поддержку и поздравления". http://rsport.ru/figure_skating/20151107/877789814.html |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China - 2 Сб 7 Ноя 2015 - 22:04 | |
| 703 - Alevtina пишет:
- На той фотке они стоят в одной линии и камера не может исказить рост только одной спортсменки. Если у Лены 163, то сколько же тогда у Мао и Рики?
Еще раз повторяю - там Лена немного наклонилась назад и согнула ногу в колене, а Мао и Рика стоят полностью прямо. Мы сравнивали с людьми, рост которых точно известен - Волосожар, Шибутани, Со Ен Пак и т.д. Очень многое сопоставляли. Лена 300% выше 160 см, почти наверняка как раз в районе 163 см. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China - 2 Сб 7 Ноя 2015 - 22:05 | |
| 704 - vaprol пишет:
Да это не про всех вообще, в танцах уж точно... Вот ЧБ продолжают тащить за все места, но с их постоянными косяками их вот так и будут обыгрывать то одни (ПС), то другие (сейчас вот КЛ). До каких пор они будут в США 1 номером? Пока ОИ не закосячат? Так что не только у нас воду мутят. Кстати, в женском фк у нас для такой конкуренции все более чем нормально в этом плане. В танцах да, похуже все-таки. Мне кажется, у американцев лидеры в этом сезоне могут поменяться. А у нас в танцах просто беспросветная тьма. Мы тут все больше предполагаем, что все ставки сделают на ЧГГ. Но есть еще пара, которая пока молчит. Недавние их оценки - просто заоблачные. И этапы ГП с поддержкой федры вполне проходимы. Пока ИЖ и ЧГГ будут выяснять отношения, выходя на общие старты, как на решающий бой, на "хорошем нервяке", косячить, доказывая друг другу, кто лучше. Руслан с Викой в этом плане мне кажутся эмоционально более спокойными и выносливыми. А вот их вторые половинки... Не знаю, у кого нервы крепче. Так вот, в это время, совсем неожиданно, первой парой при поддержке вполне могут оказаться СБ. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China - 2 Сб 7 Ноя 2015 - 22:06 | |
| 705 - Cjkywt пишет:
- Но есть еще пара, которая пока молчит. Недавние их оценки - просто заоблачные.
Не такие и заоблачные, у БС еще раньше на том же турнире, на КР, даже повыше были оценки. |
|
| |
Alevtina navka-ice-queen
меня зовут : Alevtina Сообщения : 256 Регистрация: : 2015-04-23
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China - 2 Сб 7 Ноя 2015 - 22:09 | |
| 706 - vaprol пишет:
- Tadaima пишет:
- Мы в детском саду что ли?
Судя по попыткам доказать то, что в принципе правдой быть не может - да, именно в детском саду Сергей, извините, что я задела ваши чувства. Не думала, что реакция будет такой бурной. Пусть будет по-вашему. Я не настаиваю. Просто поделилась виденным 6 месяцев назад. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China - 2 Сб 7 Ноя 2015 - 22:10 | |
| 707 - vaprol пишет:
- Alevtina пишет:
- На той фотке они стоят в одной линии и камера не может исказить рост только одной спортсменки. Если у Лены 163, то сколько же тогда у Мао и Рики?
Еще раз повторяю - там Лена немного наклонилась назад и согнула ногу в колене, а Мао и Рика стоят полностью прямо.
Мы сравнивали с людьми, рост которых точно известен - Волосожар, Шибутани, Со Ен Пак и т.д. Очень многое сопоставляли. Лена 300% выше 160 см, почти наверняка как раз в районе 163 см. Кстати, я бы, например, не хотел для Лены высокого роста. Выглядеть она и так будет отлично, а с высоким ростом тяжело прыгать, тем более длинноногим, как Лена. Так что идеально было бы в районе 160, но раз 163 - пусть. Но больше расти уже не надо)) |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China - 2 Сб 7 Ноя 2015 - 22:11 | |
| 708 - Alevtina пишет:
- Сергей, извините, что я задела ваши чувства. Не думала, что реакция будет такой бурной. Пусть будет по-вашему. Я не настаиваю. Просто поделилась виденным 6 месяцев назад.
Да не чувства задели, просто этот вопрос тут уже много раз подробно обсуждался и странно отрицать очевидное. Повторюсь, мое мнение - было бы идеально, если бы Лена доросла до 160 и остановилась. Но и сейчас нормально, если дальше расти не будет. |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China - 2 Сб 7 Ноя 2015 - 22:13 | |
| 709 - Alevtina пишет:
- vaprol пишет:
- Tadaima пишет:
- Мы в детском саду что ли?
Судя по попыткам доказать то, что в принципе правдой быть не может - да, именно в детском саду Сергей, извините, что я задела ваши чувства. Не думала, что реакция будет такой бурной. Пусть будет по-вашему. Я не настаиваю. Просто поделилась виденным 6 месяцев назад. Как раз за эти 6 месяцев она и выросла! Так что все правы и наблюдательны :) |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China - 2 Сб 7 Ноя 2015 - 22:14 | |
| 710 Кстати, один интересный момент про рост Лены.
Очень многое по общему впечатлению зависит от фигуры. Многим кажется, что Лена выросла за межсезонье. Но это не так, она выросла осенью-зимой 2014-2015.
А почему так кажется? Перестройка организма, изменилась фигура, стала более взрослой. Вот и кажется сейчас, будто Лена заметно выше, чем в конце прошлого сезона. На самом деле нет. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China - 2 Сб 7 Ноя 2015 - 22:15 | |
| 711 - Tanechki пишет:
- Как раз за эти 6 месяцев она и выросла! Так что все правы и наблюдательны :)
Как раз за эти 6 месяцев она и не выросла. Просто поменялась фигура, Лена повзрослела, в итоге те, кто не очень следит за Леной, думают, будто она выросла за межсезонье. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China - 2 Сб 7 Ноя 2015 - 22:18 | |
| 712 - vaprol пишет:
- Очень многое по общему впечатлению зависит от фигуры. Многим кажется, что Лена выросла за межсезонье. Но это не так, она выросла осенью-зимой 2014-2015.
А почему так кажется? Перестройка организма, изменилась фигура, стала более взрослой. Вот и кажется сейчас, будто Лена заметно выше, чем в конце прошлого сезона. На самом деле нет Возможно, поэтому и могло показаться летом, что Лена ниже, чем на самом деле. Тогда все-таки эти изменения фигуры еще не так были заметны. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China - 2 Сб 7 Ноя 2015 - 22:25 | |
| 714 Ого, ничего себе - Лена открыла стену, причем не только комментарии, но и вообще.
Стена у нее была открыта раньше (почти до середины прошлого сезона), иногда творилось, кхм, такое... |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China - 2 Сб 7 Ноя 2015 - 22:26 | |
| 715 - Лина пишет:
- vaprol, Сергей, мы тебе не мешаем вести беседу? тихо сам с собою под ногами не путаемся
В смысле сам с собою? Один только раз ответил на свое же сообщение, попытавшись предположить, из-за чего можно было ошибиться с ростом Лены раньше. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China - 2 Сб 7 Ноя 2015 - 22:34 | |
| 717 sunnysuuchan - Цитата :
- Elena
流石の巻き返しでしたね Titanic感動しました レーナってレイバックイナバウアーできるのかな? StSqに入れたら惹き込まれそうだなって 思いました Jet'aimeもTitanicも衣装が綺麗 素敵です #最近ワンパターン加工ばっかり Перевод от гугла: - Цитата :
- Елена
Это было в догонялки по-настоящему Титаник был впечатлен Интересно, если можно Layback Ina Bauer I Лену? И я думаю, что это захватывающий, скорее всего, если вы положите в StSq Я думаю, Jet'aime также Титаник также красивый костюм Ницца # Совсем недавно один шаблон обработки https://instagram.com/p/9yfu2TN0YK/ |
|
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China - 2 Сб 7 Ноя 2015 - 22:50 | |
| 718 Cjkywt, нет к сожалению сейчас пары #1 были Таня с Ромой - потом провал; Таких прям вау - бесспорных лидеров не было уже давно; Грищук-Платов; потом Крылова с Овсяниковым/Морозовым(точно не помню) и то они всё равно все доказывали - лидерами на 100% не были; пока нет пары такой, чтобы все прогнулись и молодые пока скажем не в шикарном состоянии; посмотрим Загорска(не помню с кем она катает) интернациональная пара. Также и в мужском катание; сейчас сильное место женское и парное - по остальным видам нету топов; в танцах поражает, что у нас очень сильные тренеры и прекрасные хореографы, но не катят пары(я о топе); конкуренция только на уровне национального турнира - в своей песочнице, даже на Европе меркнут. Почему бы не пригласить Французских специалистов, раз наши таланты не могут создать шедевр, может проблема то не в фигуристах, а в тренерах???! Но можно и немного в позитивную сторону посмотреть что после Динов (англ) только на 3 место смогли попасть Керр, т.е. у них вообще завал относительно пар в танцах. Наверное я к танцам стала прохладнее относится после ухода интересной пары (Яны Хохловой(обожала эту пару, при любой возможности ходила на турниры на них посмотреть)), ну и конечно же Навка Костомаров, прям меня реанимировали к танцам. Развалить конечно пару ИК - это явно быть не в своем уме, сейчас наверняка бы были на голову выше всех, а то и на две. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China - 2 Сб 7 Ноя 2015 - 22:58 | |
| 719 По какому вообще принципу составляли показательные?
Женщины:
Мао (1 место) Хонго (2 место) Лена (3 место) Чен (5 место) Пак (8 место) Ли (9 место) Жао (11 место)
Ну ладно китаянки, но откуда взялась кореянка и куда подевали Аню??? |
|
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| |
| |
| GP - 3 этап. 6 - 8 Nov 2015 Beijing China - 2 |
|