|
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Коллекция автографов Ср 18 Ноя 2015 - 23:50 | |
| 1 Мы подумали и решили, а почему бы не начать коллекционировать автографы наших любимых фигуристов и их тренеров, да и вообще людей, причастных к ФК (мне вот уже, например, пообщела автораграф Михаил Шаров!), тем более, что все больше наших форумчан начинают посещать те или иные старты, а значит появляется возможность подойти и пожелать фигуристам чистых прокатов и побед, ну и конечно, взять автограф на память. А чтобы не мучаться, чего бы того пожелать и на чем бы попросить расписаться, наша волшебница Олечки нарисовала красивые открыточки, которые можно скачать отсюда (только скачивать нужно не превьюшку, а открытку в реальном размере) и распечатать в любой фотолаборатории. - ОТКРЫТКА ДЛЯ ФИГУРИСТОВ:
- ОТКРЫТКА ДЛЯ АВТОГРАФОВ:
Печатайте открытки, берите автографы, а потом рассказывайте нам всем, кого видели, что сказали, ну и показывайте свою добычу :-)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Коллекция автографов Ср 18 Ноя 2015 - 23:58 | |
| 2 Я за автографами отправилась на NRW Trophy for Ice Dance в Дортмунд. И, как выяснилось, наши маленькие чемпионы автографы давали первый раз. Они даже спрашивали "А надо фамилию писать, или только подпись?" Я у ребят брала небольшое вьюе, автограф, и делала фото специально для нашего форума. Победители в категории Advanced Novice на NRW Trophy for Ice DanceМария Марченко - Егор ПоздняковПравда именно победителей мне и не удалось поймать, после вью они быстренько убежали, поэтому фото вот такое, в кике с тренером после награждения И автограф ребят |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Коллекция автографов Чт 19 Ноя 2015 - 0:00 | |
| 3 Серебрянные призеры в категории Advanced Novice на NRW Trophy for Ice DanceЕкатерина Андреева - Иван ДесятовИ автограф ребят |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Коллекция автографов Чт 19 Ноя 2015 - 0:01 | |
| 4 Бронзовые призеры в категории Advanced Novice на NRW Trophy for Ice DanceИрина Хавронина - Никита ТаширевАвтограф ребят |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Коллекция автографов Чт 19 Ноя 2015 - 0:05 | |
| 5 Малая бронза в ПТ, итоговое седьмое место в категории Junior на NRW Trophy for Ice DanceАнастасия Ильянова - Дмитрий БовинАвтограф ребят |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Коллекция автографов Чт 19 Ноя 2015 - 0:07 | |
| 6 Серебряные призеры в категории Junior на NRW Trophy for Ice DanceЕва Хачатурян - Андрей БагинАвтограф ребят А рядом с Евой как раз лежит наша открыточка с пожеланиями. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Коллекция автографов Чт 19 Ноя 2015 - 0:13 | |
| 7 А еще мне удалось поговорить с тренером Ксенией Румянцевой.Я увидела ее сидящую в сторонке во время разминки ее учеников (Насти и Димы), подошла, узнала, может ли она уделить мне несколько минут. И мы мило побеседовали. Она рассказала, что им очень нравится этот турнир (кроме Насти с Димой она привезла сюда и серебряных призеров - новисов Катю и Ивана), что здесь очень теплая обстановка, и очень удобно, что танцоры выделены в отдельные соревнования. И поблагодарила за это все Германию и каток в Дортмунде в моем лице :-) И сам автограф |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Коллекция автографов Пт 20 Ноя 2015 - 13:02 | |
| 9 - Julbka пишет:
- А еще мне удалось поговорить с тренером Ксенией Румянцевой.
мы мило побеседовали. Она рассказала, что им очень нравится этот турнир (кроме Насти с Димой она привезла сюда и серебряных призеров - новисов Катю и Ивана), что здесь очень теплая обстановка, и очень удобно, что танцоры выделены в отдельные соревнования. И поблагодарила за это все Германию и каток в Дортмунде в моем лице :-)
Юля, классно! А похвалю-ка я нас! Так здорово! Каток в Дортмунде и наш форум похожи: очень теплая обстановка и очень удобно. И нам уже нарисовали цветочек! |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Коллекция автографов Ср 16 Дек 2015 - 11:21 | |
| 11 Не постесняюсь и спрошу! Julbka, с финала ГП есть автографы?, будут снимки? _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
venus_mc_fly
меня зовут : Venus Сообщения : 48 Регистрация: : 2016-02-01
| |
| |
|