Хао: Во-первых, хочу поздравить русских спортсменов, что заняли 1-2 места (все мальчики покланялись друг другу))) Сегодня неплохо выступили, попробовали два квада, подкрутка получилась, выброс нет, но усложняем наши выступления. И еще решили только 2с прыгать, потому что было мало времени восстановиться.
Ко всем: Скажите, вдруг, если завтра будет ЧМ, вы готовы или нет? И вообще, сколько вам надо времени - часов, минут - чтобы подготовиться, войти в форму?
Саша: По какому виду-то?
Саша: Могу от всех сказать - конечно, готовы! Прямо если пошлют! Главное, если нас пошлют все три пары от России...
Журналист: Прямо завтра?
Федор: Нет, послезавтра, завтра показательные.
Ксения: И после банкета!
Китайцам переводят -
Жанг: Tomorrow! Ну, если так попросят, могли бы, наверно...
Александр, Юка, (и, наверно, Ксении
Саша:
Как обычно
Ну, будем работать над ошибками. Опять же - у нас есть веские элементы, над которыми надо работать, судьи указывают. Спокойно готовиться. В принципе ФГП не самый важный старт, надо спокойно.
Федор: Ну да, как я говорил - из старта в старт готовиться, подтянуть. Может, еще поменяем расстановку, но в целом в том же ключе.
Ксении и Федору: Две пары, котоыре сидят рядом с вами, с той или иной долей успеха выполнили по кваду, и подкрутка, и Юка-Саша два. Вы планируете?
Федор: Мы планируем. Мы каждый раз говоирм, что планируем
Но сейчас были соревнования с перерывом в 2 недели, не надо было вставлять. Но вообще мы хотим добавлять как минимум один квад. Пока получается добавлять только один каскад сложный, ультра-си. И будем, конечно, стараться добавить квад.
Александр сказал, что готовиться надо спокойно, потому что ФГП не такой важный турнир. А такой настрой помогает или мешает, когда больше концентрируешься?
Федор: Хороший старт, он мне нравится, в хороших местах обычно проводится
Хорошие спортсмены собираются, интересные люди. Юниоры и взрослые, много народу. Мне нравится. Не то что расслабленно или собранно подходим. Просто хороший старт, приятно ездить, заработать рейтинг. Все поняли, о чем я.
Саша: Не слукавил!
Федор: Хороший старт, не самый важный в сезоне, но еще одна возможность посоревноваться, проверить себя с сильнейшими спортсменами мира.
Саша: Собираются все сильнейшие, и перспективные юниоры, и опытные взрослые. И им, и нам приятно смотреть на молодежь. Но главные старты все равно в конце сезона, и ЧР, может, будет даже сложнее, чем ФГП.
Хао: Нам очень нравится ФГП, но мы, наверно, не попадем в этом году, во Франции заняли 4 место в этом году. Но поздравляю, что русские пары будут в этом году (Саша кланяется), желаем им успеха. Другие китайские пары, наверно, попадут. А мы будем готовиться, немного отдыхать, а я еще буду с ребенком возиться.
ЧР будет тяжелый старт, никогда его не было в Екатеринбурге. Чего ждете от ЧР?
Ксения: Сначала давайте доживем.
Саша: Никогда не были там.
Юка: У меня шанс посмотреть Екатеринбург.
Федор: Честно говоря, ЧР всегда самый сложный и нервозный старт, не считая московского этапа Гран При
Если серьезно, то на ЧР решается судьба. В Екб были, на шоу, дворец точно очень хороший, народу было много, принимали хорошо. Надеюсь, будет много народу.
Выброс - это тот элемент, где точку ставит партнерша. Что вам мешает чисто исполнить 2 четверных?
Саша: Партнер!
Юка: (хитро кивает)))