Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 25 Ноя 2015 - 22:54 | |
| 1 Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- СЕЗОН 2014-2015:
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Чт 26 Ноя 2015 - 0:38 | |
| 2 - Cjkywt пишет:
- А потом еще удивляемся, почему ИЖ на показательных не в ярких костюмах и не с ярким показательным номеров?
Всё хотела написать, да мысли перескакивают на другое... Лена перестала носить цвета. Заметили? Только чёрное. Я вот думаю, а не следствие ли это повторяющегося из года в год наката на неё за её объёмность? Решила выходить в люди только в чёрном, который не толстит, чтоб не к чему было придираться всяческим экспердам. Загнали её в этот цвет, пожалуй, насильно. А потом возмущаются, что так много чёрного у них в этом сезоне. |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Чт 26 Ноя 2015 - 1:11 | |
| 3 - ESPANKA пишет:
- Cjkywt пишет:
- А потом еще удивляемся, почему ИЖ на показательных не в ярких костюмах и не с ярким показательным номеров?
Всё хотела написать, да мысли перескакивают на другое... Лена перестала носить цвета. Заметили? Только чёрное. Я вот думаю, а не следствие ли это повторяющегося из года в год наката на неё за её объёмность? Решила выходить в люди только в чёрном, который не толстит, чтоб не к чему было придираться всяческим экспердам. Загнали её в этот цвет, пожалуй, насильно. А потом возмущаются, что так много чёрного у них в этом сезоне. Тоже думаю, что замучили уже девочку. Постоянно под лупой что-нибудь выискивают. Уже просвечивается насквозь, а опять кому-то что-то кажется. В психологии, о человеке, любящем черный цвет в одежде говорят, как о пребывающем в кризисном состоянии. Мне на самом деле кажется, что у Лены уже совершенно нет сил бороться, там и до нервного срыва недалеко. Судьи высказывают свое решение, находя несуществующий дедакшен, Вайцеховская со своими "виртуальными" весами, а всевозможные высказывания "специалистов"... |
| | | MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Чт 26 Ноя 2015 - 5:34 | |
| 4 Девочки, не надо упаднических настроений - есть у Лены силы бороться. Она была безупречна в обоих танцах и Руслана поддержала. У нее и раньше были черные платья, кстати, и в одежде не спортивной она его часто использует. Ношение черного цвета - не обязательно свидетельствует о кризисе. Этот цвет помимо устройнения визуального человека "закрывает" и помогает экономить энергию, а она Лене нужна, чтобы классным катанием противостоять икспердам, специалистам и флюгерам. |
| | | Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Чт 26 Ноя 2015 - 6:28 | |
| 5 - MariaNDr пишет:
- Девочки, не надо упаднических настроений - есть у Лены силы бороться. Она была безупречна в обоих танцах и Руслана поддержала. У нее и раньше были черные платья, кстати, и в одежде не спортивной она его часто использует. Ношение черного цвета - не обязательно свидетельствует о кризисе. Этот цвет помимо устройнения визуального человека "закрывает" и помогает экономить энергию, а она Лене нужна, чтобы классным катанием противостоять икспердам, специалистам и флюгерам.
Мне тоже так кажется. Это же ее любимый цвет в одежде. Да к тому же он ей идет. ))) |
| | | 95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Чт 26 Ноя 2015 - 8:19 | |
| 6 - Снежная пишет:
- Это же ее любимый цвет в одежде. Да к тому же он ей идет. )))
тоже не вижу тут криминала совсем, Леночка не в одном вью уже говорила, что черный - самый любимый! |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| | | | Николь navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 96 Регистрация: : 2014-12-04 Возраст : 43 Откуда : Уфа
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Чт 26 Ноя 2015 - 13:06 | |
| 9 Чуток не успела в прежней теме запостить - случился переезд, пока писала. Сколько дней уже прошло после турнира, а я все отхожу... Тяжело дались эти соревнования, такие разные сильные эмоции, нервы, даже организм уже "шалит"... И нет сил писать, хотя читаю много на разных ресурсах, даже слишком, наверное... Повторяться не буду, много уже чего было сказано, ничего нового не добавлю. Перед коротким выпила валерианки, но все равно трясло. А после падения... Забавно, но что-то как бы отпустило. Просто когда долго боишься чего-то подобного, а потом оно происходит, но небо на землю не падает, и вроде все не так страшно, как казалось. Но зато после как откатали! Как взяли себя в руки и пролетели остальной танец! И уровни удержали, да еще как, и настроение. Это очень важно! Ну, и поддержка Леной Руслана. Какие они оба молодцы, как становятся плечом друг другу в нужный момент. На следующий день, вроде, сначала было полегче, все равно уже мимо пьедестала, чего волноваться. Даже решила не пить валерианку, посмотреть "чистой". К началу соревнований, конечно волнение вернулось, на сей раз в виде жжения в районе сердца. Очень хотелось Проката. И они его подарили! Плакала вместе с Леной в конце. У меня все сложилось: я приняла костюмы, приняла изменение вращательной поддержки (хотя по-началу очень расстроилась, эта поза вниз головой была моей любимой и играла важную роль, но выход из нее... я понимаю...). Мне очень понравилась новая прическа без кос, надеюсь, Лена ее оставит. Но это все отдельное меркнет по сравнению с целым Танцем. Лена и Руслан подарили нам Фриду, которая пересматривается и будет пересматриваться многократно! Еще есть, что улучшать, над чем работать (особенно в поддержках), и много. Но этот Танец наконец прозвучал, мощно и мурашечно! Я была счастлива! Вторая оценка скинула с небес на землю, пол балла отставания от 4 места добили. Да, ужасный косяк в коротком, да, сами виноваты, это спорт. НО... не буду повторяться, все сказано до меня... Домашний турнир... Пол балла и неверный балл дедакшена, как выясняется... Кто виноват и что делать - рассуждать не хочу. Хочу пожелать, чтобы вся команда делала правильные выводы по разным направлениям, думала и принимала меры. Только на таланте и пахоте ребят не выехать. Не скрою, паника иногда накрывает, и другие неприятные чувства. Но хочу верить, что для взлета выше надо чуть отступит и разогнаться, а Федерация наша не настолько глупа и недальновидна, чтобы разбрасываться ТАКОЙ парой. И в наш век не все интриги можно скрыть так, как раньше. Ничего, ничего, главное не опускать руки, работать и верить. У Небес огромное количество способов в любой момент опрокинуть самые крепкие и продуманные расклады, даже если они есть и фигуранты в них уверены. Надо делать все от тебя зависящее и быть готовым. Ничего не потеряно. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | Yaya1994
меня зовут : Yaya1994 Сообщения : 19 Регистрация: : 2015-03-30
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Чт 26 Ноя 2015 - 20:13 | |
| 18 Красотка, которую замучили постоянными обсуждениями - поправилась, не в форме и иной ересью, уже и комплекс можно выработать. Она такая молодая и такая хорошенькая, что так и хочется ее одеть в яркое, подсветить цветами. Когда же носить безумные цвета, как не в молодости, которая достаточно быстро пролетает? Я думаю, что проблема еще в том, что Руслан - очень стройный и тонкокостный молодой человек, с которым она должна красиво смотреться в паре. Тут нет ничего страшного - все решаемо, для специалистов, уверена, это вообще не проблема, надо очень аккуратно подойти к выбору не столько цвета, сколько кроя - что-то скрыть, что-то показать. Я с ума сойду от счастья, увидев ее в ярком, и думаю, что не только я одна. Как им было классно в прошлогодних костюмах для Кармен. Черный - это прекрасно, я его сама люблю, но убить всех неожиданным цветом костюма - тоже неплохо. |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Чт 26 Ноя 2015 - 20:41 | |
| 19 - Yaya1994 пишет:
- Тут нет ничего страшного - все решаемо, для специалистов, уверена, это вообще не проблема, надо очень аккуратно подойти к выбору не столько цвета, сколько кроя - что-то скрыть, что-то показать.
Вот, и мне кажется не в чёрном особо дело. Просто у этих чёрных вещей видимо именно что подходящий крой, фасон и материал. И когда я говорила про свитер Руслана, некоторые прицепились в моих словах именно к цвету, а не к тому что крой/фасон/ткань удачно сидит и подчёркивает осанку. (а вот балахон хоть и чёрный, да и из не особо удачной ткани, может его сутулить) Выбрали самое удачное и комфортное для себя решение, на данный момент им и других стрессов хватает, чтобы ещё с костюмами гадать.. _________________ |
| | | Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Чт 26 Ноя 2015 - 20:42 | |
| 20 - Yaya1994 пишет:
- Красотка, которую замучили постоянными обсуждениями - поправилась, не в форме и иной ересью, уже и комплекс можно выработать. Она такая молодая и такая хорошенькая, что так и хочется ее одеть в яркое, подсветить цветами. Когда же носить безумные цвета, как не в молодости, которая достаточно быстро пролетает? Я думаю, что проблема еще в том, что Руслан - очень стройный и тонкокостный молодой человек, с которым она должна красиво смотреться в паре. Тут нет ничего страшного - все решаемо, для специалистов, уверена, это вообще не проблема, надо очень аккуратно подойти к выбору не столько цвета, сколько кроя - что-то скрыть, что-то показать. Я с ума сойду от счастья, увидев ее в ярком, и думаю, что не только я одна. Как им было классно в прошлогодних костюмах для Кармен. Черный - это прекрасно, я его сама люблю, но убить всех неожиданным цветом костюма - тоже неплохо.
А мне в показалке понравился вариант - особенно верх. Так что даже черный, но украшенный россыпью кристаликов смотрится шикарно. И для короткой был бы самое оно.))) |
| | | | Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 |
|