Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Не вдаваясь в качество исполнения элементов, особенной разницы не заметила. А если ещё учитывать, что у ИЖей не бывает одинаковых прокатов, так и вообще. Но вращательная поддержка здесь, действительно, больше уместна. Она более динамична и в характере Вальса. Очень надеюсь, что новая, которую обещают к ЧР, тоже будет вращательной.
Leotata пишет:
Сравнение FD
А вот это видео хорошо бы подсунуть под нос тем "любителям" ИЖей, которые писали, что Фриду сильно упростили, поэтому Лена с Русланом смогли её выкатать наконец чуток на КАПе. Ничего, кроме смены комбоподдержки не было изменено. Я, во всяком случае, ничего не увидела
Люди не перестают экспериментировать))...очень могло быть и не плохо, но все больше режут глаз костюмы, совсем не подходящие ни к вальсу, ни к стилю рок и его олицетворению. Да и вообще мало шика, стиля и экстравагантности для вальса и рока, внешне проигрывают топовым парам...оч. хочется нового не только в поддержке, но и костюмах, еще есть время
Либертанго из Фриды Фрида сама по себе прекрасна у них, но давняя мечта моя танго ...и главное все есть у них для этого: лучший постановщик, партнер, который ведет и внутренняя страсть...
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
После КАПы на ФСО Лотос говорила, что на итальянском ТВ танцы комментировал Педрацини, один из судей, который был на этапе в Китае. Сегодня там выложили видео, и ZenderMilan перевёл комментаторов.
лотос пишет:
Помнится в прошлом году, в те прекрасные времена, когда Глория была с нами в этой теме была традиция выкладывать видео прокатов с разными комментариями. И всегда находились те кто может перевести) ТАТ тут была, бритиши были, видео с трибун было... С итальянским, в хайди, вроде не было? Там комментировал судья и техспец Педрацини. По словам итальянцев с Голдена весьма комплиментарно высказывался. https://www.youtube....nel=0316seisato Как же люблю замедленные повторы
caruso пишет:
а о чем говорят хоть? Разобрала слова "проблема" и "мульто харизматика"
Liliya пишет:
А я - "фантастик")))
ZenderMilan пишет:
Немного говорят про вчерашнее падение, Педраццини собирается внимательно смотреть на твизлы.
Особенная программа на музыку Фриды.
Весь прокат молчат. Тарасовой бы поучиться этому искусству :D
После проката.
Она: Сегодня они отдали всех себя, хотели исправиться после вчерашней ошибки, Лена очень волновалась.
Говорят про твизлы Руслана, что сегодня все без проблем.
П: Твизлы в ПТ идентичны КТ, они их делали с той же скоростью и сложностью, что вчера, поэтому хотелось посмотреть, как Руслан их исполнит сегодня.
Она: Публика в восторге после этой программы, их очень хорошо встречают. Эту программу тоже ставил Нахарро, программа с особенной хореографией.
П: Программа отличная по своей интенсивности. Елена восхитительна, на протяжении всей программы очень харизматична, очень решительна. Мне не совсем нравится, что она поет. Мне всегда говорили не петь свою музыку. С точки зрения качества, все элементы были исполнены чисто. Они поменяли вращательную поддержку в комбо, потому что в Китае у них были проблемы со сменой позиций. Он делает 5 поворотов, а она в это время меняет позиции. В Китае мы видели не самое высокое качество, из-за чего они рисковали получить низкие уровни. Они выбрали более легкий вариант.
С точки зрения индивидуальности они очень сильны.
Обсуждают протоколы (все 4-е уровни кроме дорожки, хорошие гое). Еще раз отметили твизлы, которые выполняются на большой скорости.
Я тоже очень люблю замедленные повторы Фриды с КАПы
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
Прекрасное не может быть познано, его необходимо чувствовать... А в сущности, мир существует лишь для того, чтобы могла появиться вот такая красота... Орхидея... "Фрида"...
Людмила Оседак
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21