Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вот ещё вам самые лучшие твизлы в мире @blackswanei и @zhiganshin_rus!!!!Видео с разминки, т.к. во время выступления, дышать не могла!!!Это было ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!Спасибо за эмоции,за мурашки,за слёзы!!!!Это невероятно!!!!!И спасибо огромное @lenaandrei за такую чудесную доченьку!!!Они гордость нашей страны!!! Да четвёртые,да мимо ЧЕ и ЧМ,но это ничего не значит!!!Вы самые лучшие,самые талантливые,самые искренние,самые волшебные!!!!Самые!Самые!Самые!!!!!Чемпионы наших сердец!!!!!)))
Я не любитель писать на форумах - но очень хочется поддержать Лену и Руслана, потому что они действительно ЛУЧШИЕ !!!!!! Их триумф еще не наступил, но обязательно наступит !!!!! Справедливость восторжествует и очень скоро.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
На мой взгляд, петиция даже очень хорошая идея (в плане нечестного судейства),но вот в качестве какой пары ехать на Европу, и вместо кого? К Букиным будет не справедливо уж точно, как впрочем и к остальным призерам... (все пашут, все достойны, как можно оцепить кого-то?) Люблю ИЖ конечно, но надо на ГС не за счет кого-то а самим, чтоб без вопросов и сомнений! (имха)
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
На мой взгляд, петиция даже очень хорошая идея (в плане нечестного судейства),но вот в качестве какой пары ехать на Европу, и вместо кого? К Букиным будет не справедливо уж точно, как впрочем и к остальным призерам... (все пашут, все достойны, как можно оцепить кого-то?) Люблю ИЖ конечно, но надо на ГС не за счет кого-то а самим, чтоб без вопросов и сомнений! (имха)
Не уверенна, что им нужно на ЧЕ, когда об них так ноги федра вытирает. Вот петицию против судейства на ЧР я бы подписала! Ювелирно выставили в итоге. Десятые балла! Будь всё честно, не было бы таких мест и такого пьедестала! Пусть тогда уж вторую бронзовую выдают, счетоводы эти.
А про "без сомнений". Кроме БС остальные такие уж идеальные были разве? Прям у второго и третьего места без сомнений всё? И уровни и Гое? По гое БС проигрывают вместе с ИЖ тем же ЧГГ и СБ не слабо.
До "без вопросов" ИЖ ещё не доросли к сожалению. Но верю дорастут. Раз эти ребята таки смогли доработать до блеска и выкатать свою сложную Фриду, то однажды дорастут! И Траньков когда-то валялся на льду по глупым случайностям, но никто их с Таней несмотря на какие-то неудачи так очевидно и показательно не закапывал.
Все пашут, согласна. Поэтому должна быть реальная справедливость и реальная оценка труда, а не эта мерзкая видная всему миру возня.
накипело:
А вообще такая шумиха поднялась, потому что достало. Их и так до этого пинали все кому не лень. Даже болельщики-фанатики других пар (напр. ЧГГ или СБ) какое только поведение и высказывания в сторону ребят себе не позволяли. Даже Лене лично в инстаграм периодически гадости пишут. А болельщики ИЖ терпят, вроде будем умнее. Но не понимают эти люди такого, они только силу понимают. Сколько Лене гадости писали после капы? И стоило всему резко прекратиться как только им в конце концов ответили той же монетой. Сколько можно подставлять вторую щеку? О ИЖ можно говорить/писать/выдумывать всё что угодно, а о других и слова сказать, сразу визжать начинают о злых болельщиках ИЖ.
Подписано уже более 100 человек. Даже иностранцы из Ямайки, Беларуси, подписали. Распространят на других иностранных сайтах, поддержат и другие иностранцы. Реззонанс вне страны хорошее дело и вообще нельзя сомневаться и думать , а вдруг получится другое. Обратит внимание ИСУ , в следующий раз раз будут поумнее.
Зрители говорили, что была полоска на льду, на том месте падали многие. Лена невезучая попала сама в капкан. Може были и другие такие места. Случись бы другой паре, неизвестно какое бы сделали.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen