Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
дориана, ну и для чего вы сюда это принесли? Под спойлер хоть убирайте.
Спойлер:
И хуже вещи писали кстати. Даже болельщикам иж писали в инсте гадости, было дело. Кстати аккуант в инсте ЯМ был взломан, и от его имени рассылались тоже неприятные вещи... Просто лишнее подтверждение сколько грязи в их строну направленно. И как им не дают покоя перед самыми стартами.
Ну что ж , Лене с Русланом нужно нарабатывать технику: придумать и выучить новое вращение и поддержки. Танцы поставить с ледовым постановщиком. И, наверное, под классику. И вернуться в новом сезоне на две головы выше соперников. Сил, терпения и удачи им.
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
Как кровь ударила в виски И безнадежность свет застила. Глазами полными тоски Из-под ресниц ты нас пронзила. Обидно...Как же не понять? Нам это чувство стало так знакомо! Как за тебя, за всех за вас Я никогда так раньше не страдала... Во сне тянула жребий я твоей рукой И за тебя оценки получала. Помочь ничем бы не смогла, Хотя так искренне желала. Вот только как у бортика стоять Едва ли я смогу понять! Как тяжело шагнуть, переступить Мне это никогда не пережить. И тем сложнее мне понять! И оправдать такую подлость - Тем, кто рожден летать - Не дать...., совсем забыв про слово "совесть".
То что всё было высчитано не отменяет факта, что ИЖ были молодцы, бойцы и просто красавцы. И именно об этом стоило думаю столько написать. Изменить результат мы уже не можем, а позволить усомниться в проделанной ими работе (как некоторые любят) нельзя.
Абсолютно согласна. Абсолютно!
И спасибо огромное за эту запись!
Leotata пишет:
FD другой ракурс, с противоположной трибуны снимали. (без комментариев)
Я собиралась смотреть с тарасовскими комментариями. Собиралась, и не могла нажать кнопку. И тут такая радость! Танец от Бога! Песня Бога. Когда осыпается шум толпы. Когда как-будто ничего не слышно. Кроме нескольких замирающих нот. Они оба и есть эти замирающие ноты. Как красиво! Я ведь сначала увидела результаты, прочитала, как горюют люди. Сама себе сказала "не сдаваться!" А потом увидела ЭТО. Сижу и реву. Искусство вечно. И никаким судьям этого не изменить.
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Я ведь сначала увидела результаты, прочитала, как горюют люди. Сама себе сказала "не сдаваться!" А потом увидела ЭТО. Сижу и реву. Искусство вечно. И никаким судьям этого не изменить.
Так поэтому и горюем и сил нет как жалко, что мир это не увидит) Не знаю, мне кажется надо Фриду на следующий сезон оставить)
Svetlanca
меня зовут : SvetlancaСообщения : 83 Регистрация: : 2015-06-07
"Танец от Бога! Песня Бога. Когда осыпается шум толпы. Когда как-будто ничего не слышно. Кроме нескольких замирающих нот. Они оба и есть эти замирающие ноты. Как красиво! Я ведь сначала увидела результаты, прочитала, как горюют люди. Сама себе сказала "не сдаваться!" А потом увидела ЭТО. Сижу и реву. Искусство вечно. И никаким судьям этого не изменить"
это же чудо-запись, спасибо огромное!!! До слез...
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Не за что!) Тут и качество можно классное выставить, только ракурс со спины. Можно параллельно запустить два видео. От этого звук оставить, а в том с ТАТ наоборот выключить звук и смотреть с "лицевого" ракурса программу.
Всем добрый вечер! Такие страсти кипят, в том числе и на спортсе. Свинин, видно, после петиции, беспокоится за свою пару - пошлют на Европу, али нет - народ то шумит, требует справедливости и всем по серьгам. Накатал на первое место - получай, и так далее. А это значит, что надо катать так, чтобы ни у кого, даже у самых, что ни на есть, ненавистников, не возникло сомнений, и хотел бы плюнуть, да не нашел бы куда. Им нужны свои фишки, свои вращения, свои поддержки, а для этого нужно время и тайм аут. Загнанных лошадей - пристреливают..... поэтому терпения, спокойствия, выдохнуть, вдохнуть и идти дальше. То, что нас не убивает - делает сильнее...
Марина_Е
меня зовут : mara321Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
Напилась афобазола и стала трезво соображать. Пришла в себя после стресса. Накатают свои элементы. Технику у них никто не отнимет. Вон вчера ТАТ прокомментировала:"Ах как глубоко вошли в дорожку". Твизлы у них хорошие. Поддержки уже намного лучше. Дорожки и паттерн - вне конкурса. Только пусть берут классику. Порадуют судей. Играть надо по установленным правилам.
Yaya1994
меня зовут : Yaya1994Сообщения : 19 Регистрация: : 2015-03-30
На Голдене прочитала мысль, с которой согласилась полностью. Фрида прекрасна, но.... они сделали ее рано, не потому, что не смогли выкатать, а потому, что сначала надо было репутацию как пары заработать, приучить судей к себе, взять что-нибудь попроще, попонятнее для судей, позажигательнее, а уж потом заниматься творчеством и удивлять. Все-таки это спорт, а не искусство (к сожалению).
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Да, меня этот ракурс зацепил прямо. В профкамере, поняла, на лица отвлекаюсь. А здесь - все правда. Ну, вот как-будто со спины подошел и прислонился. Это по-другому, чем если в лицо смотреть. Как-то так.