Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Вс 27 Дек 2015 - 0:11 | |
| 481 - Tadaima пишет:
- Танец от Бога! Песня Бога. Когда осыпается шум толпы. Когда как-будто ничего не слышно. Кроме нескольких замирающих нот. Они оба и есть эти замирающие ноты. Как красиво!
Я ведь сначала увидела результаты, прочитала, как горюют люди. Сама себе сказала "не сдаваться!" А потом увидела ЭТО. Сижу и реву. Искусство вечно. И никаким судьям этого не изменить.
Ириша! Спасибо тебе огромное за то, что можешь правильно и красиво выразить наши общие мысли. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Вс 27 Дек 2015 - 0:20 | |
| 482 - 95nomer пишет:
- Со спины тоже до мурашек!!!
Красиво с любой точки, что и говорить... И тоже не понимаю, где у кого и что не прозвучало, и где кто видит в этом танце цыганщину. Очень надеюсь, что всё и всем воздастся по их деяниям. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Вс 27 Дек 2015 - 0:51 | |
| 486 Лина, ESPANKA, девочки, ИЖам спасибо! И всем вам, что вы есть. Уже не представляю, как смогла бы переживать такие ЧР в одиночку. |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Вс 27 Дек 2015 - 1:05 | |
| 487 - Cjkywt пишет:
- Понятие красоты относительно. Каждый видит то, что ему позволяет его уровень развития, извиняюсь. Кто-то в танце под Бочелли и Букинской мути искусство и наполненные глубоким смыслом программы увидел. Каждому свое. Вот ребенок уже два дня под впечатлением после новогоднего утренника в садике находится, не перестаем слушать восторженные отзывы.
Каждый видит своё и хочет видеть своё, в том и дело... Я не буду садиться на любимого конька, но каждый смотрит на то, что нравится ему даже в одной и той же вещи. Это нормально конечно, ненормально не понимать, что может быть иначе... У меня от Фриды смешанное впечатление, говорю сразу, но программа там есть всё ж и её смотрят. А половину произволки СаниВани мы с мамой обсуждали Санину фигуру. Вопросы? Нет вопросов. _________________ Штатный дятел |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Вс 27 Дек 2015 - 1:18 | |
| 488 - Eidolon пишет:
- Cjkywt пишет:
- Понятие красоты относительно. Каждый видит то, что ему позволяет его уровень развития, извиняюсь. Кто-то в танце под Бочелли и Букинской мути искусство и наполненные глубоким смыслом программы увидел. Каждому свое. Вот ребенок уже два дня под впечатлением после новогоднего утренника в садике находится, не перестаем слушать восторженные отзывы.
Каждый видит своё и хочет видеть своё, в том и дело... Я не буду садиться на любимого конька, но каждый смотрит на то, что нравится ему даже в одной и той же вещи. Это нормально конечно, ненормально не понимать, что может быть иначе... У меня от Фриды смешанное впечатление, говорю сразу, но программа там есть всё ж и её смотрят. А половину произволки СаниВани мы с мамой обсуждали Санину фигуру. Вопросы? Нет вопросов. Я была не в восторге после самого первого проката Фриды. Об этом сразу и сказала, сказала и то, что закопают они себя этой программой, ковырянием в 100 шагов на квадратный сантиметр. Скажу честно, что поклонницей этой программы я так и не стала. Но уж если говорить Сб, то там программы трудно совсем разглядеть. А ПП ЧГГ для меня- это ремикс Апассионаты ИЖей, за которую только ленивый их не приложил. Но вот ведь удивительно, Бочелли - танец ни о чем, да еще упрощенный до нельзя стал для ТАТ и компании просто шедевром. |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Вс 27 Дек 2015 - 1:22 | |
| 489 - Cjkywt пишет:
- Но вот ведь удивительно, Бочелли - танец ни о чем, да еще упрощенный до нельзя стал для ТАТ и компании просто шедевром.
Платьице у Вики красивое, без шуток _________________ Штатный дятел |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Вс 27 Дек 2015 - 1:58 | |
| 491 - Tadaima пишет:
- Лина, ESPANKA, девочки, ИЖам спасибо! И всем вам, что вы есть. Уже не представляю, как смогла бы переживать такие ЧР в одиночку.
Ой, в том и беда, что приходится нам вот такие ЧР смотреть. Julbka правильно написала "Падать нельзя". Можно сколько угодно рассуждать о том, кого назначили "любимой женой", но если бы Руслан с Леной на этом ЧР откатали обе программы безупречно, все элементы на 4 уровни, без снега из-под конька, легко, четко в ритм, не говоря уже о более грубых ошибках, вот тогда можно было бы задавать вопросы. А сейчас-то что говорить? Да, 4гг тянули "за все подробности", но ИЖам-то что до того? Они-то не блещут ни стабильностью, ни просто чистотой элементов. Просто удивительно, что ни Кустарова, ни Алексеева такие элементарные вещи, как паттерн, не заставили довести до блеска. Ну как можно? Ведь ИЖ не малолетки-юниоры. Лена - одна из лучших катальщиц, да и Руслан ЧМ по юниорам. Эта поддержка коленная... Кустарова сама не видит, что плохо? Да, "Лебедь" прекрасен, но дальше комбинированная так себе, но она хоть +2 набрала. А коленная? Неужели они не видят, как Рус тормозится, неужели в интернете аналоги посмотреть нельзя и показать КАК это можно делать (тот же Кацалапов на колене как проехал?). Вращение... Да вообще по мелочам, по мелочам теряют, а потом удивляемся куда делись ГОЕ. Тем более, если сами понимают, что не очень кому нужны, вообще надо стремиться к безупречности. По заветам Винер "Чтобы хотели слить, но не смогли". Плохо, что на ГС не попали. Плохо, что недоработали. Пусть учат твиззлы, поддержки, вращения, занимаются школой. Может резко, но я вчера после их проката просто расплакалась. Блин, такой танец классный и мимо всего |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Вс 27 Дек 2015 - 2:12 | |
| 494 Вот тоже. И кого отцепить? Букиных? Зачем ИЖам такая-то слава? По мне так лучше бы сделали выводы, провели работу необходимую. И я честно не вижу кто может в следующем году встать у них на пути. Если сами повода не дадут. У Лены замечательный пример перед глазами - Яна Кудрявцева. Та же Юля Липницкая (а она ведь моложе). Просто представить Блюз в исполнении Руслана и Лены. Это же может быть бомба мощнее Кармен. 18+ (вспоминая показательный с Китайского этапа ) |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Вс 27 Дек 2015 - 10:56 | |
| 496 - Leotata пишет:
- не нужно им с этим клоповником ехать. Их же первыми под всех положат!
Да, наверное к лучшему, что стали 4, а не 3. Закопали бы еще больше их на международных стартах. А относительно петиции, считаю, надо возмущаться по поводу судейства, это правильно, лишней является фраза: "Даешь ИЖ на Европу", она ставит ребят помимо их воли в неловкое положение. |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Вс 27 Дек 2015 - 11:03 | |
| 498 - Tatiana 24 пишет:
- Leotata пишет:
Да, наверное к лучшему, что стали 4, а не 3. Закопали бы еще больше их на международных стартах. А относительно петиции, считаю, надо возмущаться по поводу судейства, это правильно, лишней является фраза: "Даешь ИЖ на Европу", она ставит ребят помимо их воли в неловкое положение. Уже никто никуда не едет http://rsport.ru/figure_skating/20151227/887297590.html |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Вс 27 Дек 2015 - 11:10 | |
| 499 - Tatiana 24 пишет:
- Leotata пишет:
Да, наверное к лучшему, что стали 4, а не 3. Закопали бы еще больше их на международных стартах. А относительно петиции, считаю, надо возмущаться по поводу судейства, это правильно, лишней является фраза: "Даешь ИЖ на Европу", она ставит ребят помимо их воли в неловкое положение. Поправили сам текст петиции.) Основной текст про дикое судейство на ЧР в танцах, и это правильно, я считаю. А в заголовок уж написали бы "Засудили прошлогодних чемпионов России ИЖ, не дав дорогу на ЧЕ". А вообще конечно больше пользы наверное от петиции: больше резонанса, больше движухи, зрители показывают своё возмущение и тд. Петиция_________________ |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Вс 27 Дек 2015 - 11:11 | |
| 500 - Julbka пишет:
Уже никто никуда не едет http://rsport.ru/figure_skating/20151227/887297590.html Грусно конечно, но ещё хуже в д***ме копаться. А наши танцы - это по цвету шоколадка, по запаху - не очень. - Спойлер:
- Цитата :
- Я тоже уже писала, не нужно им с этим клоповником ехать. Их же первыми под всех положат! А так забавно будет наблюдать бойню братьев, сватьев, родителей, друзей, и тд и тп, т.е. окружения наших трёх пар. Пусть друг друга говном поливают!
_________________ |
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 |
|