Автор | Сообщение |
---|
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Вт 29 Дек 2015 - 2:15 | |
| 621 Смотрю на гифки с показательных . К ИЖ, наконец, вернулась химия, которой так не хватало мне в этом сезоне. Почему-то они в этом году они мне больше напоминали боевых товарищей. А здесь я снова увидела танец друг для друга, когда кажется, что есть только двое и пусть весь мир подождет... |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Вт 29 Дек 2015 - 3:31 | |
| 622 Горит-горит волшебный свет И топит лёд. Не важно, верите иль нет, Во мне живёт Любовь. И в этом мой секрет: Она - поёт, И в танец проникает свет И топит лёд... |
|
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
| |
| |
swill15
| |
| |
| |
| |
| |
| |
swill15
| |
| |
| |
| |
swill15
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Вт 29 Дек 2015 - 18:25 | |
| 634 - ESPANKA пишет:
- С ФСО. Человек, хорошо разбирающийся в ФК, но интересующийся больше одиночным катанием. Недоумевающий всегда, почему так много копий сломано по ИЖам.
- andrei2006 пишет:
- Я видел Елену теперь вживую, и она просто прекрасна! И как фигуристка и как леди!
Привет. Тоже принесу кусочек с ФСО: Такая Отправлено Сегодня, 00:45 Я с открытых прокатов считаю, что ИЖ имеют один из лучших паттернов, и в сборной, и в мире. Мягкий, вальсовый, близкие позиции, и ближе всего к требованию след в след, насколько можно судить с экрана. Только поддержать ИЖ с этими программами сейчас, значит обозначить лидера, и лидера сильного, способного прогрессировать и создавать новое. И все эти тонны обоснований негодности их танцев - игра на опережение. Ибо в лидерах назначены другие. Каждый раз ввяжешься в дискуссию и кажется, ну точно ужас-ужас, не катят, не исполняют, а пересмотришь прокат - достаточно точно, мягко, красиво. И поддержки легче, и Лена в форме. В общем, я не знаю, что делать, но что-то надо, чтобы не давать поводов так себя засудить. Рано ребята попытались свои козыри выложить. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Вт 29 Дек 2015 - 18:47 | |
| 635 - Tansarc пишет:
Привет. Тоже принесу кусочек с ФСО:
Такая Отправлено Сегодня, 00:45 Я с открытых прокатов считаю, что ИЖ имеют один из лучших паттернов, и в сборной, и в мире. Мягкий, вальсовый, близкие позиции, и ближе всего к требованию след в след, насколько можно судить с экрана. Только поддержать ИЖ с этими программами сейчас, значит обозначить лидера, и лидера сильного, способного прогрессировать и создавать новое. И все эти тонны обоснований негодности их танцев - игра на опережение. Ибо в лидерах назначены другие. Каждый раз ввяжешься в дискуссию и кажется, ну точно ужас-ужас, не катят, не исполняют, а пересмотришь прокат - достаточно точно, мягко, красиво. И поддержки легче, и Лена в форме. В общем, я не знаю, что делать, но что-то надо, чтобы не давать поводов так себя засудить. Рано ребята попытались свои козыри выложить. Рано-не рано, мне кажется это палкой о двух концах.. ИЖ с самого начала называли будущими чшк (четыре шикарных конька), да и их преимущества были видны почти сразу. Многие спец. удивлялись в прошлом сезоне их совпадению в посадке, кату, скорости и тд и тп. Если изначально планировался финансово-спортивный проект чгг, то ИЖ как сильных спортсменов по одиночке и тем более сильных в паре будут цеплять и гнобить только лишь за своё существование. Им остаётся нарабатывать технику, нарабатывать стабильность, брать постановками, брать чем-то иднивидуальным, не таким как у всех...И они на это способны! Обязательно проанализировать и запомнить как подошли к ЧР в такой классной физической форме и повторить в следующем году, а может и улучшить качественно в каких-то аспектах!_________________ |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Вт 29 Дек 2015 - 18:59 | |
| 636 - Leotata пишет:
- Обязательно проанализировать и запомнить как подошли к ЧР в такой классной физической форме и повторить в следующем году, а может и улучшить качественно в каких-то аспектах!
Да, безусловно. Я очень надеюсь, что этот ЧР не убьет в ребятах веру в себя и в успешное будущее. А наоборот, станет серьёзным стимулом еще больше работать и доказывать, что ставки нужно делать на них |
|
| |
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Вт 29 Дек 2015 - 19:58 | |
| 639 - Leotata пишет:
- Будем верить и надеяться на Ленин олимпийский характер (её бьют, а она как неваляшка снова встаёт)
Вот именно, такое впечатление, что трудности закаляют и мотивируют Лену сильнее, чем определенные победы и удачи. Очень в них верю) |
|
| |
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 |
|