Автор | Сообщение |
---|
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 30 Дек 2015 - 19:14 | |
| 721 - Yur93 пишет:
- [
Спасибо. Красивая фотка, красивой женщины. Не знаю, что тут критиковать. На вкус и цвет товарищей нет! Чувства мешают! |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
дориана
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 30 Дек 2015 - 19:31 | |
| 724 - Tansarc пишет:
- А на что и кого им сейчас расчитывать, если делишки обтяпываются даже без оглядки на данных тренеров? Интересно, уважаемые тренеры были в курсе, что их талантливыми учениками собирались торгануть без зазрения совести? Если знали, то что предприняли? Если не знали, то почему? А что делают сейчас? Договариваются, ищут спонсоров для ребят?
Ну, тут заходить, наверное, нужно с другой стороны. Не в белый же свет уходил Никита, упрямо сказавЛене, не буду с тобой кататься. Почву кто-то же подготовил - подогнал Зуеву, оформил в самую богатую группу Мозер. Она, эта группа, вроде на танцах не специализируется. Тут против лома нет приема. Нельзя требовать с тренеров влияния, которого у них нет. Они работают честно, готовят спортсменов к стартам. А другого заинтересованного влиятельного клана, способного перебить Зуево-Мозеровский, по-видимому, нет. Так что, барахтайтесь, детишки. |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 30 Дек 2015 - 19:47 | |
| 725 - Savta пишет:
- Tansarc пишет:
А на что и кого им сейчас расчитывать, если делишки обтяпываются даже без оглядки на данных тренеров? Интересно, уважаемые тренеры были в курсе, что их талантливыми учениками собирались торгануть без зазрения совести? Если знали, то что предприняли? Если не знали, то почему? А что делают сейчас? Договариваются, ищут спонсоров для ребят?
Ну, тут заходить, наверное, нужно с другой стороны. Не в белый же свет уходил Никита, упрямо сказавЛене, не буду с тобой кататься. Почву кто-то же подготовил - подогнал Зуеву, оформил в самую богатую группу Мозер. Она, эта группа, вроде на танцах не специализируется. Тут против лома нет приема. Нельзя требовать с тренеров влияния, которого у них нет. Они работают честно, готовят спортсменов к стартам. А другого заинтересованного влиятельного клана, способного перебить Зуево-Мозеровский, по-видимому, нет. Так что, барахтайтесь, детишки. То есть, лапки сложить и на дно? Я не верю, что нет выхода из данной ситуации. Только надо действовать, активно и напористо. Искать влиятельных людей и заручаться их поддержкой. Искать серьезных спонсоров.Наверняка есть люди, вкладывающие средства в таланты. Нашей фигурнокатательной рухляди все равно, кто набивает их карманы. Видела всех их на ТЕБе. Все бегали в бар без конца, какими-то кучками собирались. Жалкое зрелище. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 30 Дек 2015 - 19:57 | |
| 726 Самой дорогой тренер в танцах - Шпильбанд. Чуть дешевле - МО. В группу к Пападаксисам больше никого не берут. Самый доступный - Крылова, к которой Турки отправили своих танцоров. У них единственная пара, и потянуть финансово они смогли только Крылову (одним из критериев поиска было местонахождение тренера - за пределами России).
И к кому должный пойти ИЖ? |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 30 Дек 2015 - 20:01 | |
| 727 - Julbka пишет:
- Самой дорогой тренер в танцах - Шпильбанд. Чуть дешевле - МО. В группу к Пападаксисам больше никого не берут. Самый доступный - Крылова, к которой Турки отправили своих танцоров. У них единственная пара, и потянуть финансово они смогли только Крылову (одним из критериев поиска было местонахождение тренера - за пределами России).
И к кому должный пойти ИЖ? Если вопрос ко мне, я выше описала свое видение проблемы. Будут деньги от серьезного спонсора, будут другие возможности. |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 30 Дек 2015 - 20:08 | |
| 729 - Tansarc пишет:
- Julbka пишет:
- Самой дорогой тренер в танцах - Шпильбанд. Чуть дешевле - МО. В группу к Пападаксисам больше никого не берут. Самый доступный - Крылова, к которой Турки отправили своих танцоров. У них единственная пара, и потянуть финансово они смогли только Крылову (одним из критериев поиска было местонахождение тренера - за пределами России).
И к кому должный пойти ИЖ? Если вопрос ко мне, я выше описала свое видение проблемы. Будут деньги от серьезного спонсора, будут другие возможности. А что пара без единого совместного достижения на международных турнирах, может предложить спонсору? Причем так, чтобы выполнение обязательств перед спонсором не вредило тренировкам? ИЖ и даже сама Лена - не Юля, Адель или ВТ, которым достаточно один раз в год посетить съемки, а потом носить часы, кросовки или футболку. Фигуристы уровнем пониже (Бобры, Лиза) вон гербалайф рекламируют. Легко сказать - найти спонсора... |
|
| |
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 30 Дек 2015 - 20:11 | |
| 730 Теперь будет время поискать спонсоров. Времени много будет, если не поедут на Мир и Европу и если конечно не будут мешать.
А можно и несколько спонсоров сразу. |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 30 Дек 2015 - 20:15 | |
| 731 - Julbka пишет:
- А что пара без единого совместного достижения на международных турнирах, может предложить спонсору? Причем так, чтобы выполнение обязательств перед спонсором не вредило тренировкам? ИЖ и даже сама Лена - не Юля, Адель или ВТ, которым достаточно один раз в год посетить съемки, а потом носить часы, кросовки или футболку.
Фигуристы уровнем пониже (Бобры, Лиза) вон гербалайф рекламируют.
Легко сказать - найти спонсора... А я не сказала, что легко, но пробовать надо, без этого ничего не получится. И Лена- тоже ОЧ, как и Юля. А пара ИЖ- очень популярна и в России, и за рубежом. За кого бы еще так вступились люди? Популярность для спонсоров много значит. |
|
| |
дориана
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 30 Дек 2015 - 20:27 | |
| 734 - Tansarc пишет:
- И Лена- тоже ОЧ, как и Юля
Это в спорте у них одинаковые награды. А для спонсоров Юля - бренд, к тому же она и чемпионка Европы, и вице-чемпионка Мира. У Лены таких наград нет. |
|
| |
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 30 Дек 2015 - 20:30 | |
| 735 - Tansarc пишет:
- Это он о допинге
Просто дала ссылку А мне кажется, что вот если бы постановщик был русский , восприняли бы хорошо. Антонио работает с топовыми фигуристами, к сожаленью он иностранец и всех раздражает тот факт. Как хорошо если программы поставит Морозов. Остальной работой займутся тренеры. Однако начнутся сплетни опять. Там еще Чернышов, но кто знает захочет ли работать с ними. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 30 Дек 2015 - 20:35 | |
| 736 - Julbka пишет:
- У Лены таких наград нет.
Но Лена еще и бронзовый призер ОИ в индивидуалке, так-что по статусам Юля с Леной примерно равны |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 30 Дек 2015 - 20:36 | |
| 737 - Julbka пишет:
- Tansarc пишет:
И Лена- тоже ОЧ, как и Юля
Это в спорте у них одинаковые награды. А для спонсоров Юля - бренд, к тому же она и чемпионка Европы, и вице-чемпионка Мира. У Лены таких наград нет. А какие Ваши/твои предложения? Можно всегда найти аргументы "против". А можно бороться за себя вопреки всему. Только так люди добиваются даже, казалось бы, невозможного. Это не пустые слова, настойчивость и упорство действительно "пробивают стены". |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 30 Дек 2015 - 20:48 | |
| 738 - Tatiana 24 пишет:
- Julbka пишет:
- У Лены таких наград нет.
Но Лена еще и бронзовый призер ОИ в индивидуалке, так-что по статусам Юля с Леной примерно равны Видимо это моя последняя раплика по данному вопросу. Потому как есть желания, а есть возможно, и надо понимать, что они не всегда сходятся. Конечно, проще всего сказать, что никто ничего не делает, чем попытаться понять, почему невозможно сделать. Юля - бренд. Даже Адель не такой бренд, не смотря на личное ОЧ. И Юля им останется, вне зависимости от своих результатов. Лена - ДЕЙСТУЮЩАЯ спортсменка, получившая бронзу ОЧ в паре С ДРУГИМ ПАРТНЕРОМ. До получения этой медали у них не было высоких титулов, типа ЧЕ или ЧМ. Если бы Лена сейчас была партнершей ПРЕЖНЕГО ПАРТНЕРА, и это бы была действующая пара, возможно нашлись бы спонсоры на один сезон, до получения следующего высокого титула или провал с последующим либо продлением контракта, либо расторжением. Если бы Лена закончила со спортом, да, она могла бы иметь какие-то контракты как бронзовый ОЧ, ныне не выступающий. Но это когда-то потом. Сейчас спонсора может заинтересовать либо пара, если у нее будут международные титулы, либо Лена сама как лицо, с вытекающими отсюда обязанностями регулярных посещений обязательных мероприятий. У меня все. Из этой дискуссии выхожу. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 30 Дек 2015 - 20:54 | |
| 739 Как хочется, чтобы люди занимались своим прямым делом, реализовывали свой талант, свои творческие задумки, а не тратили время на склоки и вышибание других всякими нечистыми способами. И побеждали талант и трудолюбие, а не те,у кого больше денег. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 30 Дек 2015 - 20:55 | |
| 740 - Julbka пишет:
- либо Лена сама как лицо, с вытекающими отсюда обязанностями регулярных посещений обязательных мероприятий.
И это еще не самый плохой вариант |
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 |
|