Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12

На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 44 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 37 Icon_minitimeСр 25 Ноя 2015 - 22:54

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 37 Mcy935

Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.

СЕЗОН 2014-2015:

Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года

АвторСообщение
дориана

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 37 Icon_minitimeСр 30 Дек 2015 - 19:14

721
Yur93 пишет:
[

Спасибо. JC_ThankYou
Красивая фотка, красивой женщины. Не знаю, что тут критиковать.

На вкус и цвет товарищей нет! Чувства мешают! girl_witch
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 37 Icon_minitimeСр 30 Дек 2015 - 19:16

722
Yur93 пишет:
Не знаю, что тут критиковать.

тумбочку в фольге 6551184m 6552208m
дориана

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 37 Icon_minitimeСр 30 Дек 2015 - 19:24

723
Там на ФСО только редакторы, фотографы и дизайнеры больших журналов пишут.

Значит прежде всего мебелировка им не по вкусу. 10aaec0e
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 37 Icon_minitimeСр 30 Дек 2015 - 19:31

724
Tansarc пишет:
А на что и кого им сейчас расчитывать, если делишки обтяпываются даже без оглядки на данных тренеров? Интересно, уважаемые тренеры были в курсе, что их талантливыми учениками собирались торгануть без зазрения совести? Если знали, то что предприняли? Если не знали, то почему? А что делают сейчас? Договариваются, ищут спонсоров для ребят?
Ну, тут заходить, наверное, нужно с другой стороны. Не в белый же свет уходил Никита, упрямо сказавЛене, не буду с тобой кататься. Почву кто-то же подготовил - подогнал Зуеву, оформил в самую богатую группу Мозер. Она, эта группа, вроде на танцах не специализируется. Тут против лома нет приема. Нельзя требовать с тренеров влияния, которого у них нет. Они работают честно, готовят спортсменов к стартам. А другого заинтересованного влиятельного клана, способного перебить Зуево-Мозеровский, по-видимому, нет. Так что, барахтайтесь, детишки.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 37 Icon_minitimeСр 30 Дек 2015 - 19:47

725
Savta пишет:
Tansarc пишет:
А на что и кого им сейчас расчитывать, если делишки обтяпываются даже без оглядки на данных тренеров? Интересно, уважаемые тренеры были в курсе, что их талантливыми учениками собирались торгануть без зазрения совести? Если знали, то что предприняли? Если не знали, то почему? А что делают сейчас? Договариваются, ищут спонсоров для ребят?

Ну, тут заходить, наверное, нужно с другой стороны. Не в белый же свет уходил Никита, упрямо сказавЛене, не буду с тобой кататься. Почву кто-то же подготовил - подогнал Зуеву, оформил в самую богатую группу Мозер. Она, эта группа, вроде на танцах не специализируется. Тут против лома нет приема. Нельзя требовать с тренеров влияния, которого у них нет. Они работают честно, готовят спортсменов к стартам. А другого заинтересованного влиятельного клана, способного перебить Зуево-Мозеровский, по-видимому, нет. Так что, барахтайтесь, детишки.

То есть, лапки сложить и на дно? Я не верю, что нет выхода из данной ситуации. Только надо действовать, активно и напористо. Искать влиятельных людей и заручаться их поддержкой. Искать серьезных спонсоров.Наверняка есть люди, вкладывающие средства в таланты.
Нашей фигурнокатательной рухляди все равно, кто набивает их карманы. Видела всех их на ТЕБе. Все бегали в бар без конца, какими-то кучками собирались. Жалкое зрелище. uzhas
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 37 Icon_minitimeСр 30 Дек 2015 - 19:57

726
Самой дорогой тренер в танцах - Шпильбанд. Чуть дешевле - МО. В группу к Пападаксисам больше никого не берут. Самый доступный - Крылова, к которой Турки отправили своих танцоров. У них единственная пара, и потянуть финансово они смогли только Крылову (одним из критериев поиска было местонахождение тренера - за пределами России).

И к кому должный пойти ИЖ?
http://twizzle.com.ru
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 37 Icon_minitimeСр 30 Дек 2015 - 20:01

727
Julbka пишет:
Самой дорогой тренер в танцах - Шпильбанд. Чуть дешевле - МО. В группу к Пападаксисам больше никого не берут. Самый доступный - Крылова, к которой Турки отправили своих танцоров. У них единственная пара, и потянуть финансово они смогли только Крылову (одним из критериев поиска было местонахождение тренера - за пределами России).

Если вопрос ко мне, я выше описала свое видение проблемы. Будут деньги от серьезного спонсора, будут другие возможности.
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 37 Icon_minitimeСр 30 Дек 2015 - 20:03

728
Я не верю, что в Москве нельзя решить этот вопрос, если им серьезно и настойчиво заниматься.

Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 37 Icon_minitimeСр 30 Дек 2015 - 20:08

729
Tansarc пишет:
Julbka пишет:

Если вопрос ко мне, я выше описала свое видение проблемы. Будут деньги от серьезного спонсора, будут другие возможности.

А что пара без единого совместного достижения на международных турнирах, может предложить спонсору? Причем так, чтобы выполнение обязательств перед спонсором не вредило тренировкам? ИЖ и даже сама Лена - не Юля, Адель или ВТ, которым достаточно один раз в год посетить съемки, а потом носить часы, кросовки или футболку.
Фигуристы уровнем пониже (Бобры, Лиза) вон гербалайф рекламируют.

Легко сказать - найти спонсора...
дориана

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 37 Icon_minitimeСр 30 Дек 2015 - 20:11

730
Теперь будет время поискать спонсоров. Времени много будет, если не поедут на Мир и Европу и если конечно не будут мешать.

А можно и несколько спонсоров сразу.
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 37 Icon_minitimeСр 30 Дек 2015 - 20:15

731
Julbka пишет:
А что пара без единого совместного достижения на международных турнирах, может предложить спонсору? Причем так, чтобы выполнение обязательств перед спонсором не вредило тренировкам? ИЖ и даже сама Лена - не Юля, Адель или ВТ, которым достаточно один раз в год посетить съемки, а потом носить часы, кросовки или футболку.
Фигуристы уровнем пониже (Бобры, Лиза) вон гербалайф рекламируют.

Легко сказать - найти спонсора...

А я не сказала, что легко, но пробовать надо, без этого ничего не получится. И Лена- тоже ОЧ, как и Юля. А пара ИЖ- очень популярна и в России, и за рубежом. За кого бы еще так вступились люди? Популярность для спонсоров много значит.
дориана

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 37 Icon_minitimeСр 30 Дек 2015 - 20:20

732
Вот петиция подняла шум. Хоть этим воспользоваться ею. Как раз момент для поиска.
Томас Бах: «Последние события в некоторых видах спорта бросают тень на весь спортивный мир»
http://www.sports.ru/others/athletics/1035863773.html
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 37 Icon_minitimeСр 30 Дек 2015 - 20:23

733
Это он о допинге
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 37 Icon_minitimeСр 30 Дек 2015 - 20:27

734
Tansarc пишет:
И Лена- тоже ОЧ, как и Юля

Это в спорте у них одинаковые награды. А для спонсоров Юля - бренд, к тому же она и чемпионка Европы, и вице-чемпионка Мира. У Лены таких наград нет.
дориана

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 37 Icon_minitimeСр 30 Дек 2015 - 20:30

735
Tansarc пишет:
Это он о допинге

Просто дала ссылку victory

А мне кажется, что вот если бы постановщик был русский , восприняли бы хорошо.  Антонио работает с топовыми фигуристами, к сожаленью он иностранец и всех раздражает тот факт. Как хорошо если программы поставит Морозов. ejorb Остальной работой займутся тренеры. Однако начнутся сплетни опять. Там еще Чернышов, но кто знает захочет ли работать с ними.
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 37 Icon_minitimeСр 30 Дек 2015 - 20:35

736
Julbka пишет:
У Лены таких наград нет.
Но Лена еще и бронзовый призер ОИ в индивидуалке, так-что по статусам Юля с Леной примерно равны victory
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 37 Icon_minitimeСр 30 Дек 2015 - 20:36

737
Julbka пишет:
Tansarc пишет:
И Лена- тоже ОЧ, как и Юля

Это в спорте у них одинаковые награды. А для спонсоров Юля - бренд, к тому же она и чемпионка Европы, и вице-чемпионка Мира. У Лены таких наград нет.

А какие Ваши/твои предложения? Можно всегда найти аргументы "против". А можно бороться за себя вопреки всему. Только так люди добиваются даже, казалось бы, невозможного.

Это не пустые слова, настойчивость и упорство действительно "пробивают стены".
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 37 Icon_minitimeСр 30 Дек 2015 - 20:48

738
Tatiana 24 пишет:
Julbka пишет:
У Лены таких наград нет.
Но Лена еще и бронзовый призер ОИ в индивидуалке, так-что по статусам Юля с Леной примерно равны victory

Видимо это моя последняя раплика по данному вопросу. Потому как есть желания, а есть возможно, и надо понимать, что они не всегда сходятся. Конечно, проще всего сказать, что никто ничего не делает, чем попытаться понять, почему невозможно сделать.

Юля - бренд. Даже Адель не такой бренд, не смотря на личное ОЧ. И Юля им останется, вне зависимости от своих результатов.
Лена - ДЕЙСТУЮЩАЯ спортсменка, получившая бронзу ОЧ в паре С ДРУГИМ ПАРТНЕРОМ. До получения этой медали у них не было высоких титулов, типа ЧЕ или ЧМ.
Если бы Лена сейчас была партнершей ПРЕЖНЕГО ПАРТНЕРА, и это бы была действующая пара, возможно нашлись бы спонсоры на один сезон, до получения следующего высокого титула или провал с последующим либо продлением контракта, либо расторжением.
Если бы Лена закончила со спортом, да, она могла бы иметь какие-то контракты как бронзовый ОЧ, ныне не выступающий. Но это когда-то потом.
Сейчас спонсора может заинтересовать либо пара, если у нее будут международные титулы, либо Лена сама как лицо, с вытекающими отсюда обязанностями регулярных посещений обязательных мероприятий.

У меня все. Из этой дискуссии выхожу.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 37 Icon_minitimeСр 30 Дек 2015 - 20:54

739
Как хочется, чтобы люди занимались своим прямым делом, реализовывали свой талант, свои творческие задумки, а не тратили время на склоки и вышибание других всякими нечистыми способами. И побеждали талант и трудолюбие, а не те,у кого больше денег.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 37 Icon_minitimeСр 30 Дек 2015 - 20:55

740
Julbka пишет:
либо Лена сама как лицо, с вытекающими отсюда обязанностями регулярных посещений обязательных мероприятий.
И это еще не самый плохой вариант 787-1

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12

Страница 37 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 44 ... 51  Следующий