Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 30 Дек 2015 - 20:56 | |
| 741 - Julbka пишет:
- Юля - бренд. Даже Адель не такой бренд, не смотря на личное ОЧ. И Юля им останется, вне зависимости от своих результатов.
Лена - ДЕЙСТУЮЩАЯ спортсменка, получившая бронзу ОЧ в паре С ДРУГИМ ПАРТНЕРОМ. До получения этой медали у них не было высоких титулов, типа ЧЕ или ЧМ. Да я не к теме спонсоров, а просто рассуждаю. Что Юля бренд и более популярна в мире, согласна, а по поводу статусов разных, нет. И если Лена с другим партнером получила и бронзу ЧЕ, ОИ, золото ОИ в команде, то все это с ней и остается. Я не про ИЖ, а про Лену. А то у нас только Никита чемпион чемпионов, а Лена так, рядом постояла. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
maris.elena
меня зовут : Елена Сообщения : 34 Регистрация: : 2015-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 30 Дек 2015 - 21:13 | |
| 743 А хотите узнать, как я стала горячим поклонником пары ИЖ? Просто в канун послеолимпийского чемпионата мира прочитала на Sports.ru интервью Н.Кацалапова, где он захлебываясь от восторга анонсировал новости, которые скоро произойдут. Интервью провисело менее 10мин. и его сразу же убрали, естественно я его не запомнила дословно, не сфотографировала, не отскринила т.к. фигурное катание смотрела только по большим праздникам (и в основном, когда наши ребята побеждали). Очень приблизительно "скоро все узнаете, скоро все изменится и т.д." Там еще звучала фамилия Горшкова, но я не помню точно или он Никите предложил, или согласился, или одобрил. Через несколько дней пора ИК распалась и когда ТАТ потрясала кулаками и громко возмущалась, я не сомневаюсь в том что она знала эту грязную кухню во всех подробностях. Ну а я начала стараться читать новости фигурного катания каждый день. Удалите пожалуйста этот пост, не хочу что-бы опять вонь поднялась. Пару ЧГГ не поздравлять, не желать - нет желания, не люблю людей шуршащих за спинами. Прошу прощения если задела или оскорбила чьи-то чувства. Как уже писала выше, удалите мой пост. |
|
| |
maris.elena
меня зовут : Елена Сообщения : 34 Регистрация: : 2015-02-07
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 30 Дек 2015 - 21:46 | |
| 745 А мне вот это показалось любопытным. Кто- нибудь в курсе, что может значить последняя реплика?
"- Я очень расстроилась за ребят;( - у них не было права на ошибки с самого начала сезона, они это знали и возможно это их прибивает. Не знаю, что они будут делать, если пролетят мимо сборной. - Я очень расстроилась тоже, до слез, честно говоря, при том, что настроение было отличное у меня ну а что они могут делать? Тут по-моему уже на 95% пролет мимо ЧЕ и завтра сезон для них закончится. - Значит, надо садиться решать, есть ли желание кататься до 22 года, возраст и состояние сборной позволяют, вопрос только в желании дальше биться. И если решение идти дальше, то надо уезжать к Шпильбанду. Текущая конструкция не работает по многим причинам. - они бы сначала вообще узнали, нужны ли ещё Федерации или без них обойдутся. Судя по оценкам им и с чистым прокатом не светило ничего. - Это да, прижали их жестко и в любом случае выше 3-го не пустили бы. Но и самим отдавать не надо, факт. - Ну а че делать? За другую фед-цию Лену по-любому не отпустят, поэтому только здесь продолжать, просто идти в международный мафиозный клан, а не сидеть в районной группировке... " |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 30 Дек 2015 - 22:55 | |
| 747 страничка VK Лены Людмила Оседак▼ сегодня в 3:38Они не лезут в чужие души И в свои не пускают... незванных... Они пытаются сами их слушать... Они пытаются быть с ними на равных... Не строптивы и нрав не вредный... С одиночеством дружбу не водят... Заболят, если рядом бедный... Загрустят, если друг уходит... Не прощают они измены... И предательства не прощают... Но любить могут так!... без меры... А на публику не играют... Верят в Бога... любовь и дружбу... Коль обидят, не держат злобы... Они с ними очень... друг другу нужны... Ведь без Душ... жить на свете плохо... __ Галина Воленберг(оригинал) - изменено #ЕленаИльиных #РусланЖиганшин |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Ср 30 Дек 2015 - 23:06 | |
| 748 - Tansarc пишет:
- А мне вот это показалось любопытным. Кто- нибудь в курсе, что может значить последняя реплика?
"- Я очень расстроилась за ребят;( - у них не было права на ошибки с самого начала сезона, они это знали и возможно это их прибивает. Не знаю, что они будут делать, если пролетят мимо сборной. - Я очень расстроилась тоже, до слез, честно говоря, при том, что настроение было отличное у меня ну а что они могут делать? Тут по-моему уже на 95% пролет мимо ЧЕ и завтра сезон для них закончится. - Значит, надо садиться решать, есть ли желание кататься до 22 года, возраст и состояние сборной позволяют, вопрос только в желании дальше биться. И если решение идти дальше, то надо уезжать к Шпильбанду. Текущая конструкция не работает по многим причинам. - они бы сначала вообще узнали, нужны ли ещё Федерации или без них обойдутся. Судя по оценкам им и с чистым прокатом не светило ничего. - Это да, прижали их жестко и в любом случае выше 3-го не пустили бы. Но и самим отдавать не надо, факт. - Ну а че делать? За другую фед-цию Лену по-любому не отпустят, поэтому только здесь продолжать, просто идти в международный мафиозный клан, а не сидеть в районной группировке... " Я что-то пропустила, Татьяна, это откуда? |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
| |
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Чт 31 Дек 2015 - 15:00 | |
| 753 - Tansarc пишет:
- - Это да, прижали их жестко и в любом случае выше 3-го не пустили бы. Но и самим отдавать не надо, факт. - Ну а че делать? За другую фед-цию Лену по-любому не отпустят, поэтому только здесь продолжать, просто идти в международный мафиозный клан, а не сидеть в районной группировке... "
Намёк на смену тренеров как я поняла. Но... кого? На Шпильбанда жирный намёк разве что: к МОЗ не пойдут сами, ИМХО, у Платова сейчас вроде никого нет, да и не тянет он на клан, как и Крылова в общем, Дюбрей-Лозон никого не берут чуть выше было... Поправьте, если ошибаюсь конечно _________________ Штатный дятел |
|
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Чт 31 Дек 2015 - 16:08 | |
| 755 - Eidolon пишет:
- На Шпильбанда жирный намёк разве что: к МОЗ не пойдут сами, ИМХО, у Платова сейчас вроде никого нет, да и не тянет он на клан, как и Крылова в общем
На Шпильбанда нужны не просто деньги, а деньжищи. С учетом того, что одним уже оплачивают МО, которая что по размеру сопоставимо с Жулиным и Кустаровой, вместе взятыми, то ... (дальше каждый додумывает сам) Крылова клан-не-клан, но КУДА? На фото группа из ДВАДЦАТИ ЧЕЛОВЕК, то есть ДЕВЯТЬ пар. "Десятым будешь"? |
|
| |
| |
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 |
|