Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Сб 2 Янв 2016 - 1:05 | |
| 782 Обратите внимание на последние строчки: Vintylik Не стоит так категорично обвинять чиновников в предномеренной травле пары. о просто невозможно. Ребята бы это знали и давно бы уже запустили процедуру перехода под другую федерацию. На одну звёздную пару, уверен, нашли бы финансирование, какая угодно страна. Словакия вон на проект "Настя Кузьмина-гордость Словацкого спорта" не жалеет ни каких денег. И на такую пару, выстроится очередь из федераций всего мира,потому, что ИЖ.... давайте все наконец найдём в себе силы (я о тех, кто притапливает за Кац.) и признаемся себе в том, что Ильиных и тот, с кем она захочет кататься, одна из лучших и харизматичных пар в мире сейчас, как бы Лена не спотыкалась. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Сб 2 Янв 2016 - 1:11 | |
| 783 - Tansarc пишет:
- что ИЖ.... давайте все наконец найдём в себе силы (я о тех, кто притапливает за Кац.) и признаемся себе в том, что Ильиных и тот, с кем она захочет кататься, одна из лучших и харизматичных пар в мире сейчас, как бы Лена не спотыкалась.
И тем не менее, ИК дали распасться, а партнера Лене искала Кустарова, а не федерация. - Tansarc пишет:
- На одну звёздную пару, уверен, нашли бы финансирование, какая угодно страна.
На одну и нашли. |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Сб 2 Янв 2016 - 1:24 | |
| 784 Ну вот... У меня только поднялось настроение... Он говорит о том, что ЛЮБАЯ федерация найдет финансирование на эту пару в случае, если ребята захотят сменить эту. |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Сб 2 Янв 2016 - 1:37 | |
| 786 - Tansarc пишет:
- Не стоит так категорично обвинять чиновников в предномеренной травле пары. о просто невозможно. Ребята бы это знали и давно бы уже запустили процедуру перехода под другую федерацию.
Какое враньё. Такая травля и такими белыми нитками да ещё и стежками корявыми идёт, что это поняли даже те, кто смотрит ФК раз в год и мало в чём разбирается. В прошлом году они федре ещё нужны были, потому что кроме них никого не оказалось в обойме. А теперь уже, наверное, поздно страну менять. Если только ОИ-18 пропускать. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Сб 2 Янв 2016 - 1:46 | |
| 787 - ESPANKA пишет:
- Tansarc пишет:
Не стоит так категорично обвинять чиновников в предномеренной травле пары. о просто невозможно. Ребята бы это знали и давно бы уже запустили процедуру перехода под другую федерацию.
Какое враньё. Такая травля и такими белыми нитками да ещё и стежками корявыми идёт, что это поняли даже те, кто смотрит ФК раз в год и мало в чём разбирается. Ну понятно же, что данный товарищ "притапливает за Кац"! Тем ценнее признание, что Лена и ИЖ все равно лучше. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Сб 2 Янв 2016 - 1:51 | |
| 788 - Tansarc пишет:
- Ну понятно же, что данный товарищ "притапливает за Кац"!
Да? Может это как у ТАТ, раз нахваливает, значит не видит в них соперников? Их-то пара вон в каком шоколаде кругом. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Сб 2 Янв 2016 - 2:03 | |
| 790 - ESPANKA пишет:
- Tansarc пишет:
- Ну понятно же, что данный товарищ "притапливает за Кац"!
Да?
Может это как у ТАТ, раз нахваливает, значит не видит в них соперников? Их-то пара вон в каком шоколаде кругом. В отличие от ТАТ этот человек- просто участник обсуждения. Мне понравилось, что он открыто признал: ИЖ- лучшие. Думаю, что никаких изменений в команде ребят не произойдёт, судя по реакции Лены на последний клип болельщицы. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Сб 2 Янв 2016 - 11:19 | |
| 791 - Tansarc пишет:
- Думаю, что никаких изменений в команде ребят не произойдёт, судя по реакции Лены на последний клип болельщицы.
Хороший клип, кстати. И молодцы ребята, что умеют ценить что имеют, в отличии от некоторых. Коней на переправе не меняют. Да, у тренеров не хватает опыта в подготовке топов, но ведь все когда-то бывает впервые. И я верю, что воздастся им свыше за их труд, верность профессии и людям. По-другому не бывает, потому что, все приносит плоды в свое время))) |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Сб 2 Янв 2016 - 12:27 | |
| 794 - Tansarc пишет:
- Реакция Лены нормальная, это моя реакция неадекватна, сорри. Я поняла, что ничего не изменится. Закрываю для себя эту тему.
Да, в этом смысле, Лена, как мне представляется, менять ничего не будет. Была и остаюсь при своем мнении, что распад ИК случился именно из-за выбора тренеров после ОИ, а не из-за каких-то других личных причин. Скорее всего, Морозов хотел забрать пару с собой, а Лена этого не хотела. Поэтому и был устроен с целью давления на Лену просмотр Кацалапова с Викой. Оба партнера надеялись, что смогут переубедить друг друга - Лена не верила до последнего, что Никита решится ее бросить после такого грандиозного для них успеха. После того, как правда всплыла и было озвучено, что новая пара будет тренироваться у Морозова, тот от своей идеи взять их себе отказался, но Никите помог найти и тренера, и спонсоров (разве не он штатный хореограф группы Мозер, у которой и очутилась новая пара?). Не зря же ТАТ постоянно твердила, что во всем виноват Морозов. Просто некоторые проецировали эти слова на личные отношения Лены и Морозова, которые благополучно скончались задолго до этого. Так что совсем не логично для Лены начинать поиски нового тренера. Эту идею муссируют те, кто хочет доказать, что Лена была не права изначально и в распаде ИК виновата именно она. Такая у меня точка зрения. Была и остается. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Сб 2 Янв 2016 - 12:56 | |
| 795 Женя, даже после озвучки можно было отыграть все взад, значит рубикон был пройден, значит не игра то была, а может сначала игра, а потом цепь событий привела к логическому концу., обстоятельства оказались сильнее. Каждый поступок, слово сложились в кирпичики стены, выстроенной между Никитой и Леной и все, буквально каждый из окружения ИК, приложили к этому свою руку, слепили свой кирпич, цепь событий замкнулась, пара исчезла и нет тут виноватых и правых |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Сб 2 Янв 2016 - 13:17 | |
| 796 - Эмили пишет:
- даже после озвучки можно было отыграть все взад, значит рубикон был пройден,
Чтобы отыграть всё взад, должен был найтись компромиссный вариант, устраивающий обоих партнеров. Тети и дяди из федры такой вариант предложить не смогли и пара исчезла. |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Сб 2 Янв 2016 - 13:33 | |
| 797 - Эмили пишет:
- Женя, даже после озвучки можно было отыграть все взад, значит рубикон был пройден, значит не игра то была, а может сначала игра, а потом цепь событий привела к логическому концу., обстоятельства оказались сильнее. Каждый поступок, слово сложились в кирпичики стены, выстроенной между Никитой и Леной и все, буквально каждый из окружения ИК, приложили к этому свою руку, слепили свой кирпич, цепь событий замкнулась, пара исчезла и нет тут виноватых и правых
Согласна |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Сб 2 Янв 2016 - 13:36 | |
| 798 - Женя пишет:
- Тети и дяди из федры такой вариант предложить не смогли и пара исчезла.
Тогда следующий и самый главный вопрос: почему Лена не захотела тренироваться у Морозова, предпочитая остаться у нетитульных тренеров и сразу же теряя в оценочных баллах? Хотела ли она золота ГС и могла ли пожертвовать чем-то ради него? Почему она была так уверена, что Никита останется в России, может тогда это ее просчет? Мне кажется, что дело тут не в тренере Морозове, а в стране, в которой этот тренер ведет работу. Переехал бы Николай в Москву и пара бы сохранилась, но он тоже не захотел или не смог из-за своих обстоятельств. Морозов здорово подрастил Никиту и понятно, что смог бы дать паре (при их желании взять) гораздо больше Кустаровой. Короче, картами Лены играть никто не захотел? |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Сб 2 Янв 2016 - 14:18 | |
| 799 А для меня главный вопрос сейчас, отдает ли Лена себе отчет в том, что, в сложившейся ситуации, добиться серьезных успехов на международных стартах будет проблематично, не говоря уже об ОИ? |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Сб 2 Янв 2016 - 14:24 | |
| 800 - Tansarc пишет:
- А для меня главный вопрос сейчас, отдает ли Лена себе отчет в том, что, в сложившейся ситуации, добиться серьезных успехов на международных стартах будет проблематично, не говоря уже об ОИ?
Отдает, конечно же, не глупая же Лена девушка |
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 |
|