Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 45 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 40 Icon_minitimeСр 25 Ноя 2015 - 22:54

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 40 Mcy935

Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.

СЕЗОН 2014-2015:

Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года

АвторСообщение
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 40 Icon_minitimeСб 2 Янв 2016 - 0:40

781
Elena Ilinykh
1 ч ·

Цитата :
Главное- на елку повесить звезду

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 40 8178_1542031469452044_783814314490665644_n
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 40 Icon_minitimeСб 2 Янв 2016 - 1:05

782
Обратите внимание на последние строчки: 6580597m

Vintylik

Не стоит так категорично обвинять чиновников в предномеренной травле пары. о просто невозможно. Ребята бы это знали и давно бы уже запустили процедуру перехода под другую федерацию. На одну звёздную пару, уверен, нашли бы финансирование, какая угодно страна. Словакия вон на проект "Настя Кузьмина-гордость Словацкого спорта" не жалеет ни каких денег. И на такую пару, выстроится очередь из федераций всего мира,потому, что ИЖ.... давайте все наконец найдём в себе силы (я о тех, кто притапливает за Кац.) и признаемся себе в том, что Ильиных и тот, с кем она захочет кататься, одна из лучших и харизматичных пар в мире сейчас, как бы Лена не спотыкалась. bulk
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 40 Icon_minitimeСб 2 Янв 2016 - 1:11

783
Tansarc пишет:
что ИЖ.... давайте все наконец найдём в себе силы (я о тех, кто притапливает за Кац.) и признаемся себе в том, что Ильиных и тот, с кем она захочет кататься, одна из лучших и харизматичных пар в мире сейчас, как бы Лена не спотыкалась.

И тем не менее, ИК дали распасться, а партнера Лене искала Кустарова, а не федерация.
Tansarc пишет:
На одну звёздную пару, уверен, нашли бы финансирование, какая угодно страна.

На одну и нашли.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 40 Icon_minitimeСб 2 Янв 2016 - 1:24

784
Ну вот... У меня только поднялось настроение... superstition
Он говорит о том, что ЛЮБАЯ федерация найдет финансирование на эту пару в случае, если ребята захотят сменить эту.
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 40 Icon_minitimeСб 2 Янв 2016 - 1:26

785
А притащила я эту цитатку сюда исключительно из-за последнего предложения. victory
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 40 Icon_minitimeСб 2 Янв 2016 - 1:37

786
Tansarc пишет:
Не стоит так категорично обвинять чиновников в предномеренной травле пары. о просто невозможно. Ребята бы это знали и давно бы уже запустили процедуру перехода под другую федерацию.

Какое враньё. Такая травля и такими белыми нитками да ещё и стежками корявыми идёт, что это поняли даже те, кто смотрит ФК раз в год и мало в чём разбирается.

В прошлом году они федре ещё нужны были, потому что кроме них никого не оказалось в обойме. А теперь уже, наверное, поздно страну менять. Если только ОИ-18 пропускать.

Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 40 Icon_minitimeСб 2 Янв 2016 - 1:46

787
ESPANKA пишет:
Tansarc пишет:
Не стоит так категорично обвинять чиновников в предномеренной травле пары. о просто невозможно. Ребята бы это знали и давно бы уже запустили процедуру перехода под другую федерацию.

Какое враньё. Такая травля и такими белыми нитками да ещё и стежками корявыми идёт, что это поняли даже те, кто смотрит ФК раз в год и мало в чём разбирается.

Ну понятно же, что данный товарищ "притапливает за Кац"! Тем ценнее признание, что Лена и ИЖ все равно лучше.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 40 Icon_minitimeСб 2 Янв 2016 - 1:51

788
Tansarc пишет:
Ну понятно же, что данный товарищ "притапливает за Кац"!

Да?

Может это как у ТАТ, раз нахваливает, значит не видит в них соперников? Их-то пара вон в каком шоколаде кругом.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 40 Icon_minitimeСб 2 Янв 2016 - 1:52

789
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 40 Icon_minitimeСб 2 Янв 2016 - 2:03

790
ESPANKA пишет:
Tansarc пишет:
Ну понятно же, что данный товарищ "притапливает за Кац"!

Да?

Может это как у ТАТ, раз нахваливает, значит не видит в них соперников? Их-то пара вон в каком шоколаде кругом.

6617345m В отличие от ТАТ этот человек- просто участник обсуждения. Мне понравилось, что он открыто признал: ИЖ- лучшие.

Думаю, что никаких изменений в команде ребят не произойдёт, судя по реакции Лены на последний клип болельщицы.
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 40 Icon_minitimeСб 2 Янв 2016 - 11:19

791
Tansarc пишет:
Думаю, что никаких изменений в команде ребят не произойдёт, судя по реакции Лены на последний клип болельщицы.
Хороший клип, кстати. И молодцы ребята, что умеют ценить что имеют, в отличии от некоторых. Коней на переправе не меняют. Да, у тренеров не хватает опыта в подготовке топов, но ведь все когда-то бывает впервые. И я верю, что воздастся им свыше за их труд, верность профессии и людям. По-другому не бывает, потому что, все приносит плоды в свое время))) victory
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 40 Icon_minitimeСб 2 Янв 2016 - 11:42

792
Реакция Лены нормальная, это моя реакция неадекватна, сорри. Я поняла, что ничего не изменится. Закрываю для себя эту тему.
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 40 Icon_minitimeСб 2 Янв 2016 - 12:03

793
Какая же Лена худышка) blush2

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 40 RQgNFIasgqI
https://vk.com/figureskating_teamrussia
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 40 Icon_minitimeСб 2 Янв 2016 - 12:27

794
Tansarc пишет:
Реакция Лены нормальная, это моя реакция неадекватна, сорри. Я поняла, что ничего не изменится. Закрываю для себя эту тему.
Да, в этом смысле, Лена, как мне представляется, менять ничего не будет. Была и остаюсь при своем мнении, что распад ИК случился именно из-за выбора тренеров после ОИ, а не из-за каких-то других личных причин. Скорее всего, Морозов хотел забрать пару с собой, а Лена этого не хотела. Поэтому и был устроен с целью давления на Лену просмотр Кацалапова с Викой. Оба партнера надеялись, что смогут переубедить друг друга - Лена не верила до последнего, что Никита решится ее бросить после такого грандиозного для них успеха. После того, как правда всплыла и было озвучено, что новая пара будет тренироваться у Морозова, тот от своей идеи взять их себе отказался, но Никите помог найти и тренера, и спонсоров (разве не он штатный хореограф группы Мозер, у которой и очутилась новая пара?). Не зря же ТАТ постоянно твердила, что во всем виноват Морозов. Просто некоторые проецировали эти слова на личные отношения Лены и Морозова, которые благополучно скончались задолго до этого. Так что совсем не логично для Лены начинать поиски нового тренера. Эту идею муссируют те, кто хочет доказать, что Лена была не права изначально и в распаде ИК виновата именно она. Такая у меня точка зрения. Была и остается.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 40 Icon_minitimeСб 2 Янв 2016 - 12:56

795
Женя, даже после озвучки можно было отыграть все взад, значит рубикон был пройден, значит не игра то была, а может сначала игра, а потом цепь событий привела к логическому концу., обстоятельства оказались сильнее. Каждый поступок, слово сложились в кирпичики стены, выстроенной между Никитой и Леной и все, буквально каждый из окружения ИК,  приложили к этому свою руку, слепили свой кирпич, цепь событий замкнулась, пара исчезла и нет тут виноватых и правых
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 40 Icon_minitimeСб 2 Янв 2016 - 13:17

796
Эмили пишет:
даже после озвучки можно было отыграть все взад, значит рубикон был пройден,
Чтобы отыграть всё взад, должен был найтись компромиссный вариант, устраивающий обоих партнеров. Тети и дяди из федры такой вариант предложить не смогли и пара исчезла.
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 40 Icon_minitimeСб 2 Янв 2016 - 13:33

797
Эмили пишет:
Женя, даже после озвучки можно было отыграть все взад, значит рубикон был пройден, значит не игра то была, а может сначала игра, а потом цепь событий привела к логическому концу., обстоятельства оказались сильнее. Каждый поступок, слово сложились в кирпичики стены, выстроенной между Никитой и Леной и все, буквально каждый из окружения ИК,  приложили к этому свою руку, слепили свой кирпич, цепь событий замкнулась, пара исчезла и нет тут виноватых и правых
Согласна 31857-1
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 40 Icon_minitimeСб 2 Янв 2016 - 13:36

798
Женя пишет:
Тети и дяди из федры такой вариант предложить не смогли и пара исчезла.

Тогда следующий и самый главный вопрос: почему Лена не захотела тренироваться у Морозова, предпочитая остаться у нетитульных тренеров и сразу же теряя в оценочных баллах? Хотела ли она золота ГС и могла ли пожертвовать чем-то ради него?  Почему она была так уверена, что Никита останется в России, может тогда это ее просчет? Мне кажется, что дело тут не в тренере Морозове, а в стране, в которой этот тренер ведет работу. Переехал бы Николай в Москву и пара бы сохранилась, но он тоже не захотел или не смог из-за своих обстоятельств. Морозов здорово подрастил Никиту и понятно, что смог бы дать паре (при их желании взять) гораздо больше Кустаровой. Короче, картами  Лены играть никто не захотел?
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 40 Icon_minitimeСб 2 Янв 2016 - 14:18

799
А для меня главный вопрос сейчас, отдает ли Лена себе отчет в том, что, в сложившейся ситуации, добиться серьезных успехов на международных стартах будет проблематично, не говоря уже об ОИ?
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12   - Страница 40 Icon_minitimeСб 2 Янв 2016 - 14:24

800
Tansarc пишет:
А для меня главный вопрос сейчас, отдает ли Лена себе отчет в том, что, в сложившейся ситуации, добиться серьезных успехов на международных стартах будет проблематично, не говоря уже об ОИ?

Отдает, конечно же, не глупая же Лена девушка

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12

Страница 40 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 45 ... 51  Следующий