Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
А не будет ли из каждого утюга Feeling Good? Я вот, кстати, задумалась, что бы хотела видеть-слышать от ИЖ, почему-то ничего кроме Джоплин и Лед Зеппелин в голову не пришло хотя вот Summertime... Но опять драма у меня вышла
_________________ Штатный дятел
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Я не очень знаю балетных хореографов, ничего сказать не могу, да и информация эта уже старая вроде бы. Хотелось бы всё же не балетных, а ледовых постановщиков. ИЖи с Нахарро уже два года работали, может пора кого-нибудь более профильного звать? С балетными хорошо руки-ноги-голова-и-поза отрабатывать.
Я не очень знаю балетных хореографов, ничего сказать не могу, да и информация эта уже старая вроде бы. Хотелось бы всё же не балетных, а ледовых постановщиков. ИЖи с Нахарро уже два года работали, может пора кого-нибудь более профильного звать? С балетными хорошо руки-ноги-голова-и-поза отрабатывать.
Юрий Смекалов
smekalove.ru/
/
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Может быть и такое. А может быть и наоборот, никто с такими предположениями и не возьмёт, чтоб не повторятся.
И всё-таки мне кажется ПС тоже ставили Фриду в ПП в этом году. А потом срочно меняли.
Я потому и Summertime кинула с сомнением, там не Дженис единой и брать будут однозначно... Но поживём-увидим, мы все помним стоны "куда такая банальная "Кармен!", надо современненькое"))))
По ПС вот ничего не скажу
_________________ Штатный дятел
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Вы работали с подопечными тренера Алексея Мишина Евгением Плющенко и Артуром Гачинским. В чем специфика хореографии для фигурного катания?
Когда ставишь для фигуристов, самое главное — понять, что ты являешься лишь звеном команды, работающей на успех спортсмена. Каждый раз, когда подходишь к ледовой арене, необходимо усмирять все свои амбиции и творческие порывы. Работа с Алексеем Мишиным очень многому меня научила. Что тут говорить, результаты его учеников свидетельствуют об уникальности этого тренера.
Может быть и такое. А может быть и наоборот, никто с такими предположениями и не возьмёт, чтоб не повторятся.
Ну времени у них теперь вагон... вот пусть первыми музыку застолбят) как показывает практика ставку надо делать на КТ !!! а блюз, как ничто на свете им подходит, Ленина природная сексуальность, Руса танцевальность+химия пары и от них же глаз не оторвать...и не надо изобретать велосипед, а использовать свои удачные и стильные образы (и даже костюмы с показалок можно оставить))
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Вдруг поняла: есть такое очень редкое качество - непрерывная красота движения. Т.е. понятно, что любой/-ая фигурист/-ка в какие-то моменты выглядят так, что просто вау (потому и терпят нас, чудиков с фотоаппаратами, что ловим...), но вот порой, у очень некоторых спортсменов движение не просто прекрасно, оно прекрасно непрерывно: в любой момент можно нажать на кнопочку, под любым углом, и в любом случае будет красиво (ну, т.е., конечно, может снимок размазаться, фигура не попасть в фокус, могут оказаться неудачно прикрыты глаза-открыт рот или юбка задрана так, что снимки улетят в корзину, но само движение - всё равно прекрасно настолько, что мне каждый раз больно и обидно удалять такие снимки). И вот именно такие спортсмены - от них просто не оторвёшься вне зависимости от спортивного результата. Среди танцоров такая Лена Ильиных. После Гран При мне пришлось удалить очень много кадров по причине того, что я просто не готова была к такой невероятной скорости летящих по льду танцоров - фокус не ловился, всё размазывалось, но даже это размазавшееся движение было настолько чарующее, что каждый раз, нажимая потом на кнопочку 'delete' я почти плакала. На ЧР я настроилась справиться с этой проблемой, и тех-брака съёмки было уже в разы меньше... Лена, Лена, Лена, которая прекрасна в любой момент, не только когда фокусировка не получилась, но и когда лицо закрыто, или выполняется выход из поддержки, кручение (это, вообще, почти никогда нельзя показывать!), или на ней одета безразмерная кофта на раскатке, или... а движение всё равно прекрасно! Вот специально показываю кадры (все с тренировок) в моменты, в которые почти любую другую танцоршу фотографировать было бы противопоказано. Но не Елену Ильиных! :)
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09