Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Junior - Final Grand Prix 2015/2016 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Junior - Final Grand Prix 2015/2016 Пн 7 Дек 2015 - 20:56 | |
| 1 Рейтинги ISU JGP 2015/2016 ТАБЛИЧКА ФИНАЛА ГП И ЮГП- РАСПИСАНИЕ И ТРАНСЛЯЦИИ:
Sportbox.ruhttp://www.moskvatv.net/page/sport1-tv-online.phphttp://f1-times.ru/watchf1/sport1hd.phphttp://tv.jampo.tv/play/channel/sport1ru/http://tivix.net/26-sport-1-rossiya.htmlhttp://tv.jampo.tv/play/channel/eurosport2/Гран-при Финал Барселона, Испания10 декабряТанцы на льду, юниоры, короткий танец16.05 Спорт 1Юниорки, короткая программа17.20 Спорт 1Пары, юниоры, короткая программа18.25 Спорт 1Юниоры, короткая программа19.40 Спорт 1Пары, короткая программа22.30 Спорт 1, Eurosport 2 Мужчины, короткая программа23.55 Спорт 1, Eurosport 2 11 декабряТанцы на льду, юниоры, произвольный танец17.15 Спорт 1Юниоры, произвольная программа19.05 Спорт 1Танцы на льду, короткий танец21.05 Спорт 1, Eurosport 2 Пары, произвольная программа22.20 Спорт 1, Eurosport 2 Женщины, короткая программа23.55 Спорт 1, Eurosport 2 12 декабряЮниорки, произвольная программа15.30 Спорт 1Пары, юниоры, произвольная программа16.45 Спорт 1Танцы на льду, произвольный танец19.25 Спорт 1, Eurosport 2 Женщины, произвольная программа21.45 Спорт 1 Мужчины, произвольная программа23.00 Спорт 1, Eurosport 2 13 декабряПоказательные выступления14.00 Спорт 1
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Junior - Final Grand Prix 2015/2016 Пн 7 Дек 2015 - 21:24 | |
| 3 Блог Злобное ФКTu vas me détruire - Цитата :
Дед Мороз! Я кашу кушал, В тихий час примерно спал, Воспитательницу слушал И от этого устал! Доставай скорей подарки, Больше силы нет терпеть, Может для тебя каскады И квадЫ отчетвертеть?! Ретвит - Спойлер:
На «Злобном» вовсю идут приготовления к декабрьскому безумству: развешиваются гирлянды из старых газет, расставляются на проходе глупоглазые олени, чтобы все спотыкались, на печку вешаются пыльные валенки 45-го размера для конфет, наряжается и падает ёлка короткое замыкание Маг в конвульсиях отплевывается хвоей и мишурой… Хоть и трудно держать зубами гвоздики для прибивания подарков к полу и говорить одновременно, все же попытается он познакомить аудиторию с самыми счастливыми (потому что все они находятся в возрастах первых любовей и предолимпийских надежд) финалистами серии Гран-При 2015-2016, решающий раунд которой пройдет (как и взрослый) 10.12.2015 – 13.12.2015 на солнечной родине горячо любимой всеми поклонниками фигурного катания Кармены, паэльи и Хавьера Фернандеса. Все флаги в гости будут к нему, а он, скорее всего, будет их встречать в аэропорту в костюме Санты, щекотать накладной бороденкой, и, независимо от пола и флага, насыпать полные карманы монпансье. Разумеется, каждому Санте необходим эльф-помощник, но Кевин Рейнольдс, к глубокому сожалению, пропустил весь сезон… Юные цветы фигурного катания выступят на разогреве у взрослых тиранозавров четверных и акул компонентов, а кое-кто вполне может разогреть последних не на шутку, а то и «нагреть» на десятки баллов. Всем тем, кто игнорирует юниорские выяснения отношений на льду: вглядитесь, какой красоты вы себя добровольно лишаете. Хлопцы Нейтан Чен
Американец с харизмой и хорошими четверными прыжками – это горючая смесь. После неудачного прошлого сезона Нейтан по-спортивному разозлился и здоровым жеребячьим галопом скачет к чемпионству в финале ГП, а с ним – и кмировому господству чемпионству на юниорском мире. После прокатов будет бросать дерзкие взгляды, хвалить себя за выступление (впрочем, возможно, заслуженно) и ухмыляться исподлобья. Анфан террибль. Дима Алиев (В состоянии душевной борьбы со страстью к Эсмеральде)
Будет справляться сам, поскольку Мажынько пока не знает, сможет ли он вообще пошаманить за юношей в прямом эфире. Должен вспомнить обо всех ошибках, совершенным им на прокатах в течение сезона и постараться их избежать. И, разумеется, не развалиться по старой доброй традиции всех российских одиночников. Погуляет по ночной Барселоне с Эсмеральдой и напостит няшных фоточек в обнимку и в поцелуйку. Сота Ямамото
Ой! не то. Вот:
Оно же на льду, а то на фото не видно всей стати (а она там в наличии):
Большой друг Шо-тяна. Веселый и общительный паренек, всегда критичен к самому себе и не ищет легких путей. За лето выучил четверной прыжок, сразится за самое высокое место с Нейтаном Ченом и остальными пионэрами. Винсент Зоу (он же Чжоу, он же Чоу, он же Зу)
Самый забавный экземпляр в коллекции. С выражением лица китайского наркобарона воспримет свои оценки. Будет пафосно и печально «умирать» на льду под «Крестного отца». В случае удачного проката даст восторженное интервью, полное перечислением всех своих достижений. Роман Садовский
Мальчик, который всегда танцует самого себя ну и немного Джереми Эббота. Может прыгнуть четверной сальхов, но часто его недокручивает. Осторожно: гипнотизирует (не идите на светящийся прямоугольник). Из тех парней, которые слышат музыку и тем самым вызывают восторженное урчание ТАТ. Даниэль Самохин
Продолжит славную традицию русского атлетического фигурного квадопрыгания, переосмыслив ее на новый лад транзишнами и добавив юношеского задора и английского стиля. Будет курить трубку на глазах у тренера. Устроит стриптиз после произвольной программы. А мы и не против. Девоньки Полина Цурская
Ферзь на этой шахматной доске. Утрамбует сумасшедшими каскадами во второй части программы всех остальных куда то во вторую часть таблицы. Если не сорвет половину прыжков, пострадав от внезапно нагрянувшего пубертырпыра, но это может предсказать только Вованыч, а он все еще грустит. Мария Сотскова
Душа российской юниорской одиночки. Соблазнит в короткой программе и пострадает в произвольной… Не отпустит так просто титул победительницы ЮГП позапрошлого года и отважно сразится с взрослением и атакой японских якудза в юбочках. Юна Шираива
Еще как юна, не то слово. Будет с непосредственностью зайки радоваться финалу и собственному бильману. Дополнит стиль Полины Цурской своим домино. А вообще Маг не очень хорошо ее знает, чтобы шутить что-то определенное. Милый ребенок… Марин Хонда (справа)
Любимица японской ФФК. Обидчица Вакабы Хигучи, лишившая ее надежды попасть в финал ЮГП. Так что все, кто болел за попрыгунью Вакабушку – вот оно, лицо проблемы. Довольно умело накрутит компонентами какую-нибудь спорную сумму в протоколе, если не развалится от все того же приступа внезапного недотренинга пубертырпыра. Маи Михара (э-ех, залетные!!!)
Продолжит славную традицию по формированию на льду образа аккуратненького пупсика, как велела Марина Олеговна. Вспорхнет на какое-нибудь хорошее место, если все аккуратненько отжизелит, а не как на втором этапе. Алиса Селезнева Федичкина Эсмеральда! Она пришла его разрушить, до основанья, а затем… Маг не может. Ну вы посмотрите на эти глаза. Дима был обречен. Закаваит весь каток, вообще надо бы ее направить на диминых конкурентов, чтобы они не про квады думали, а про кошечек во время прокатов… А мы, в свою очередь, хочем такой реакции от всех наших после выступления:
Только чур пусть баллы пусть будут побольше… Спасибо за прочтение, с уважением, возмутитель спокойствия ВмЗ. *падает со стремянки вместе с плакатом «в Новый год – с чистой печенью совестью»*
Автор Великий маг Загайнов |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Junior - Final Grand Prix 2015/2016 Пн 7 Дек 2015 - 21:41 | |
| 15 Сборная России по фигурному катаниюЖелаем удачи в Барселоне: Дмитрию Алиеву, Полине Цурской, Марии Сотсковой, Алисе Федичкиной,Екатерине Борисовой - Дмитрию Сопоту, Амине Атахановой - Илье Спиридонову, Анастасии Полуяновой- Степану Короткову, Анастасии Губановой - Алексею Синцову, Алле Лобода - Павлу Дрозду, Бетине Поповой - Юрию Власенко, Анастасии Скопцовой - Кириллу Алешину!!!
|
| | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Junior - Final Grand Prix 2015/2016 Вт 8 Дек 2015 - 1:59 | |
| 16 А вот за этих ребят я буду что есть мочи болеть на финале ЮГП. Во-первых, потому что они такие самобытные - вообще, ни на кого не похожи! А это очень дорогого стоит! Во-вторых, потому что ну классные же! А в-третьих, потому что они из группы Алексеевой-Кустаровой...Фото с проката произвольной на 5м этапе КР, где они завоевали серебро в разряде кмс. Анастасия Скопцова и Кирилл Алёшин, 06.12.2015 |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Junior - Final Grand Prix 2015/2016 Вт 8 Дек 2015 - 11:44 | |
| 19 Расписание трансляций финала Гран-при в БарселонеС 10 по 13 декабря в Барселоне пройдет финал юниорского и взрослого Гран-при по фигурному катанию. Sports.ru представляет подробное расписание трансляций турнира. Гран-при Финал Барселона, Испания10 декабряТанцы на льду, юниоры, короткий танец16.05 Спорт 1Юниорки, короткая программа17.20 Спорт 1Пары, юниоры, короткая программа18.25 Спорт 1Юниоры, короткая программа19.40 Спорт 1Пары, короткая программа22.30 Спорт 1, Eurosport 2 Мужчины, короткая программа23.55 Спорт 1, Eurosport 2 11 декабряТанцы на льду, юниоры, произвольный танец17.15 Спорт 1Юниоры, произвольная программа19.05 Спорт 1Танцы на льду, короткий танец21.05 Спорт 1, Eurosport 2 Пары, произвольная программа22.20 Спорт 1, Eurosport 2 Женщины, короткая программа23.55 Спорт 1, Eurosport 2 12 декабряЮниорки, произвольная программа15.30 Спорт 1Пары, юниоры, произвольная программа16.45 Спорт 1Танцы на льду, произвольный танец19.25 Спорт 1, Eurosport 2 Женщины, произвольная программа21.45 Спорт 1 Мужчины, произвольная программа23.00 Спорт 1, Eurosport 2 13 декабряПоказательные выступления14.00 Спорт 1 ПРИМЕЧАНИЕ: указаны только прямые трансляции, время начала трансляций – московское. http://www.sports.ru/others/figure-skating/1035259982.html |
| | | Julbka navka-ice-queen
| | | | | Junior - Final Grand Prix 2015/2016 |
|