Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Junior - Final Grand Prix 2015/2016 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Junior - Final Grand Prix 2015/2016 Пн 7 Дек 2015 - 20:56 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Рейтинги ISU JGP 2015/2016 ТАБЛИЧКА ФИНАЛА ГП И ЮГП- РАСПИСАНИЕ И ТРАНСЛЯЦИИ:
Sportbox.ruhttp://www.moskvatv.net/page/sport1-tv-online.phphttp://f1-times.ru/watchf1/sport1hd.phphttp://tv.jampo.tv/play/channel/sport1ru/http://tivix.net/26-sport-1-rossiya.htmlhttp://tv.jampo.tv/play/channel/eurosport2/Гран-при Финал Барселона, Испания10 декабряТанцы на льду, юниоры, короткий танец16.05 Спорт 1Юниорки, короткая программа17.20 Спорт 1Пары, юниоры, короткая программа18.25 Спорт 1Юниоры, короткая программа19.40 Спорт 1Пары, короткая программа22.30 Спорт 1, Eurosport 2 Мужчины, короткая программа23.55 Спорт 1, Eurosport 2 11 декабряТанцы на льду, юниоры, произвольный танец17.15 Спорт 1Юниоры, произвольная программа19.05 Спорт 1Танцы на льду, короткий танец21.05 Спорт 1, Eurosport 2 Пары, произвольная программа22.20 Спорт 1, Eurosport 2 Женщины, короткая программа23.55 Спорт 1, Eurosport 2 12 декабряЮниорки, произвольная программа15.30 Спорт 1Пары, юниоры, произвольная программа16.45 Спорт 1Танцы на льду, произвольный танец19.25 Спорт 1, Eurosport 2 Женщины, произвольная программа21.45 Спорт 1 Мужчины, произвольная программа23.00 Спорт 1, Eurosport 2 13 декабряПоказательные выступления14.00 Спорт 1
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Junior - Final Grand Prix 2015/2016 Вс 13 Дек 2015 - 16:00 | |
| 461 - ESPANKA пишет:
- Атаханова и Спиридонов, если не разбегутся до перехода во взрослые, обещают вырасти в красивую пару
А им веточку делать будем, или уже есть (но я не вижу)?) _________________ |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Junior - Final Grand Prix 2015/2016 Вс 13 Дек 2015 - 17:01 | |
| 462 - Leotata пишет:
- А им веточку делать будем,
Наверное, рано пока. Может к ЮЧМ или к следующему сезону? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Junior - Final Grand Prix 2015/2016 Пн 14 Дек 2015 - 22:15 | |
| 471 Немножко отзывов от очевидцев с ВВ - a3alia пишет:
Привет из Барселоны! Начинаем серию репортажей с места событий:) Начнём пожалуй. Первую троицу танцоров-джуниоров мы пропустили, по второй впечатления такие- Алла с Павлом прекрасные, особенно Паша - восхитительный мальчик. Вальс у них симпатичный и катают они его легко и с настроением. Потом начинается безумный маршевый трэш и убивает нафиг всю картину. У Парсонсов по сравнению с этим изумительно цельный (и нереально скучный) танец. И Парсонсы скучные, типичные североамериканцы - улыбающийся симпатичный, рыжевато-кучереватый мальчик и чрезвычайно самоуверенная и пробивная девочка (кого-то это очень напоминает, да?). Ещё Парсонсы сильно диссонируют между собой - девочка чересчур взросло выглядит, а партнер прям такой румяный мальчик-мальчик из рекламы "я ем на завтрак геркулес". Катят неплохо, но ... Вот это самое НО не даёт мне покоя. Сложно объяснить, но по ТВ Алла с Павлом были тяжеловаты весь сезон, а здесь - летучие-катучие и такие легкие-легкие и звенящие. А вот Парсонсы - тягуче-масляные и я, пожалуй, за тонких-звонких голосую. Проиграли ЛД постановкой, всю программу только разлетятся-зазвенят и бац- затык, какая-то хреновина поставлена, поперёк конька и логики движения. Про Макнамару промолчу, пожалуй. Это просто мрак. Мрааааак!
На соседней трибуне сидели спортсмены, видели Кейтлин и Эндрю (упасть-пропасть какие они красивые!!!) и Шибутани. На Парсонсах какой-то очумелый дядечка всучил им американские флажки и внимательно следил, чтоб они ими махали. Алекс запечалился по этому поводу и при первой же возможности куда-то флажок заныкал. Майя же иногда флажком взмахивала. Там же сидел Шпильбанд и радостно тряс чирлидерскими помпонами в американских цветах, выглядел забавно. Потом ушёл и по дороге помигал- помахал Кустаровой и она за ним ушла под трибуны. Не иначе, заговор
|
| Тема: Re: Junior - Final Grand Prix 2015/2016 Пн 14 Дек 2015 - 22:16 | |
| 472 - a3alia пишет:
- Пары-джуниоры. Тут все предельно просто - Сопот с партнёршей были офигительные, собрались и выдали максимум, хотя на разминке ни разу не смогли нормально выброс выехать, да ещё девочка больно упала, в борт. Амина с Ильёй были очень уверенными и задиристо-матёрыми на разминке, а в прокате занервничали и насажали ошибок. Ренату с Марком жаль, так круто понеслись сначала, а потом посыпались. Очень понравились чехи, и выученные, и прога хорошая. Жовнирский на трибунах очень душевно беседовал потом с тренером чехов(кто-то из наших?). Губанова Синцов - самые классные как пара, элементы хорошие. Но боюсь перспектив там не сыскать, Настины прыжки - это я даже не знаю как назвать;)
Во время разминки был отличный момент, когда украинцы и Атаханова-Спиридонов параллельно сделали тодес, смотрелось сногсшибательно, народ был в восторге. Кстати, после выступления украинцы сидели вместе с нашими ребятами дружненько. Очень тесной и веселой компанией.
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| Тема: Re: Junior - Final Grand Prix 2015/2016 Пн 14 Дек 2015 - 22:20 | |
| 473 - maro4ka39 пишет:
- Немного вчерашних впечатлений. По юниорам уже все изложили.
Очень понравились Алиса и Борисова-Сопот. И парный тодес на разминке :) Алиса чудная, рада за Рукавицына, вчера был его день. Пусть и сегодня все сложится. Пыталась проникнуться Макнамарой, тем более, что соседи-испанцы восхищались - "originally, originally!" Пока не поняла :) На молодых танцоров пришли посмотреть УП, ХД, Шибутани, Шпильбанд. Оценить, так сказать, ситуацию :) На девочках только Сатоко заметила.
|
| | | 95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Junior - Final Grand Prix 2015/2016 Пн 14 Дек 2015 - 22:22 | |
| 475 - ESPANKA пишет:
- Во время разминки был отличный момент, когда украинцы и Атаханова-Спиридонов параллельно сделали тодес, смотрелось сногсшибательно, народ был в восторге.
помню-помню, нам тоже показали, было классно!!! |
| Тема: Re: Junior - Final Grand Prix 2015/2016 Пн 14 Дек 2015 - 22:29 | |
| 476 - a3alia пишет:
- Добрый вечер, или уже даже доброй ночи!
Быстренько пробегусь по основному и спать, завтра день тяжёлый;) По вчерашним девочкам-юниоркам: больше всего понравились Алиса и Марин -изумительные обе, катание, прыжки, программы. А вот Полина произвела ужасное впечатление. Сама не ожидала такого, обычно тема платьюшков меня мало трогает, но тут кошмарное платье и дикого цвета и толщины гамаши испортили вообще всё. Я, конечно, извиняюсь, но в группе Тутберидзе совсем некому донести до детей и их тренеров, что в человеке все должно быть прекрасно? Ну беда с платьями, но хотя бы колготы можно подобрать телесные, а не цвета детской неожиданности? И натянуть их полностью, если не судьба в конечки заправить. Вопросы риторические, но это все смотрелось просто дико. Колхоз "Красный лапоть". Прыжки у Полины и правда космические, но хорео-подготовка никакая, она к тому же высокая, с крупной костью и смотрится очень неаккуратно и как-то разухабисто. По ТВ выглядит иначе и такое впечатление для меня было полнейшей неожиданностью. Мальчики... Ну даже сказать нечего, все на одно лицо. Алиев молодец, очень хороший. И с Алисой они, кстати, все время за ручку ходят, милашки:)
|
| Тема: Re: Junior - Final Grand Prix 2015/2016 Пн 14 Дек 2015 - 22:32 | |
| 477 - a3alia пишет:
Танцы-юниоры. ПП. Грусть-тоска-печаль. Наши в целом нормально, и да, Бетина едет, не едет Юра. Учитывая, что на трибуне он потом сидел, держась за правое колено, и ходил, припадая на правую ногу, как бы там травмы не было. И Бетине бы похудеть, она явно с лишним весом, похоже накрыло её взрослением. Из остальных: Парсонсы совсем никакие, затык в ногах, медленно и без настроения. Показалось, что не в форме они, иначе я не понимаю воплей восторга на ФСО по их поводу. Победители - трэш трэшовый, и по форме и по содержанию. И если раньше мне казалось, что нам только с девицей не повезло, то сейчас и по поводу ейного Карпентера сказать нечего. Среднестатистический по любым меркам мальчик.
Мальчики отожгли со знаком минус, валились все как подкошенные. Садовский совсем разваленный, единственный плюс, что движениями и манерой стал неуловимо походить на Эббота (прыжками, увы, тоже). Да и внешне похож. Что съел Самохин осталось невыясненным, но судя по всему лопали с Алиевым из одной корзинки (на трибуне после проката во всяком случае из одного пакетика что-то трескали, ещё и парников наших угощали, как бы на них завтра эта "хворь" не перекинулась, тьфу-тьфу) :)
|
| Тема: Re: Junior - Final Grand Prix 2015/2016 Пн 14 Дек 2015 - 22:42 | |
| 478 - a3alia пишет:
по субботним прокатам, перефразируя пингвина Ковальски, сказать можно только одно: "Я счастлив служить жить с вами в одно время, ребята..."
начался день отличными прокатами юниоров. Кстати, в зале было опять довольно прохладно, так что теория о плохом качестве льда и тепле в зале в пятницу может не такая уж и бредовая. . Девочки все были очень хороши, очень. Маша Сотскова, конечно, необыкновенная, какая-то настолько дорогая, стильная и "штучная", что только за внешний вид и культуру ей хочется накинуть много-много баллов. Одна беда - у нее все же неважный конек, очень медленная. Зато мальчишки -юниоры специально прибежали на нее смотреть. Сидели они опять давешней американо-израильско-российской кучкой, но на японках дружно трепались, а Машу прямо ждали-ждали. А потом опять болтали, только Самохин с Алиевым проявляли интерес к тому, что там Алиса с Марин катают. Алиса - милота необыкновенная, чудная программа, чудная она в ней, но каталась неуверенно, дала повод судьям в итоге. Те японку на пьедестал втащили, конечно, ювелирно. Полина. Ну тут я снимаю шляпу, впечатление как бы не сильнее, чем от Ханью. Столько мощи и абсолютной непоколебимой уверенности я ни в ком из девочек никогда не видела да, пожалуй, и редкий мальчик ТАК может сумасшедшие прыжки, неописуемой высоты, пролетности, да еще с таким зависанием :buh: Мальчишки после 3-3-2 восторженно аплодировали, после 3л-3т притихли, а после флипового каскада совсем поникли и сидели в какой-то медитативной задумчивости, только Натан каждый раз качал головой и разводил руками. В конце у ребят были такие лица, словно они вотпрямщас пойдут и выпишутся нафик из этого фигурного катания по причине собственной несостоятельности.
Потом нас порадовали пары-юниоры. Замечательные. Украинцы подвалили программу, но все равно понравились, очень симпатичные ребята, подкрутка - высоченная, хорошая скорость. Девочка так прямо королевишна, даром что малявка еще. Чехи понравились меньше, чем в короткой программе. Вроде все сделали, но как-то совсем без блеска. Пермские пары очень качественные, они немножко колхозные по внешнему виду, конечно, но культура именно классического парного катания их сильно отличает. Я влюбилась в Губанову и Борисову, из первой совершенно изумительная классическая русская парница растет, очень похожая на Любу Илюшечкину (эх, научите их обеих прыгать кто-нибудь), а во второй столько нерва и куража, с таким радостным криком на весь каток она выехала со второго выброса, что хотелось выброситься на лед и скакать там от радости вместе с ней. Амина с Ильей прелесть совершенная, очень ладные и симпатичные сами, хорошая прога с фирменными павловскими штучками-фишечками, смотрятся цельнее и отточеннее остальных, в общем - крутыши. И они это знают. Но чего-то затряслись на ровном месте, навозили, в итоге третьи, а с другой стороны, опыт - он же сын ошибок трудных, будут знать, что крутость свою каждый раз надо доказывать делом.
|
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | | Junior - Final Grand Prix 2015/2016 |
|