Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 Icon_minitimeСб 12 Дек 2015 - 19:15

1
Первое сообщение в теме :

Иформация из офгуппы ребят в ВК:

Профайл ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00054673.htm
Дмитрий Владимирович Сопот - Dmitry Sopot - Личности
Екатерина Сергеевна Борисова - Ekaterina Borisova - Личности

Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот. Official group

ВК Катя Борисова
ВК Дмитрий Сопот

Инстаграм Кати
Инстаграм Димы

Аск Димы

Пресса о фигуристах https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t617p20-topic
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 Icon_minitimeПт 16 Сен 2016 - 18:55

161
Екатерина Борисова – Дмитрий Сопот: «Будем работать дальше»

Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 IMG_7837

Бронзовые призеры юниорского чемпионата мира Екатерина Борисова – Дмитрий Сопот заняли третье место на этапе юниорской серии Гран-при в Саранске. После выступления ребята поделились впечатлениями от проката.

-- Как оцениваете это выступление?

Екатерина: Конечно, это выступление оставляет желать гораздо большего, гораздо лучшего. Но если учесть, в каком мы сейчас состоянии, то это хороший результат. Мы действительно на данный момент не в очень хорошей форме, и Федерация была против, чтобы мы выступали на этом турнире, потому что после болезни все-таки довольно сложно было восстанавливаться. Но мы хотели показать все, что можем. Жаль, что во время проката были проблемы с прыжками. Но в этом сезоне планируем прыгать тройной.

Дмитрий: Готовиться было сложно, потому что Катя много пропустил, выходила после болезни. Я был в лучшей форме, приходилось заниматься одному и в два раза больше, делать за нее, чтобы выровнять баланс. Катя правильно сказала, мы сейчас еще не в лучшей форме, но нужно работать. Все у нас впереди.

-- Как пережили все эти проблемы с Катиным здоровьем?

Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 IMG_7898

Дмитрий: Я очень сильно переживал.

Екатерина: Когда меня увезли на «Скорой» с температурой 40 (это случилось через неделю после возвращения со сбора в Сочи), и врач мне сказал предварительный диагноз – менингит, то я не знала, что мне делать, что думать… Плакала долго, отпиралась и уговаривала, чтобы меня не клали в больницу, но, к сожалению, эту болезнь не так просто вылечить. Думаю, что мне очень помогло, что я постоянно думала о программах, хотела быстрее вернуться к тренировкам. Когда лежала в больнице, только и думала о соревнованиях.

Дмитрий: Я старался навещать Катю очень часто. Не каждый день, но приходил постоянно. Рассказывал, как дела на тренировках, как хорошо на льду. Подбадривал, и с этими мыслями ей становилось все лучше и лучше.

-- Сегодня, конечно, не все получилось, но новая поддержка у вас, ребята, класс!

Дмитрий: Да, поддержка нас самих порадовала. Будем работать дальше.

Ольга ЕРМОЛИНА

Фото Юлии КОМАРОВОЙ, Саранск
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 Icon_minitimeПт 16 Сен 2016 - 18:57

162
2016 ISU Junior Grand Prix - Saransk - Pairs Free Skate - Ekaterina BORISOVA / Dmitry SOPOT RUS

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 Icon_minitimeСб 17 Сен 2016 - 10:32

163
Ekaterina Borisova & Dmitry Sopot Interview - Russia

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 Icon_minitimeПн 19 Сен 2016 - 16:13

164
Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 14334846_512187365645180_438073480_n

2 ч

• borisova_kati
  • My cake on Birthday! 2,5 кг счастья! И не важно, что ДР был неделю назад!
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 Icon_minitimeСб 1 Окт 2016 - 12:11

165
Екатерина Борисова: Будем стараться работать еще больше и вернуть свою форму, и даже лучше!

Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 3GZgG2S1WZ8
Сегодня, 30 сентября, в Таллине (Эстония) проходит шестой этап юниорского Гран-при по фигурному катанию. Среди пар победили Екатерина Александровская / Харли Виндзор из Австралии. Второе-четвёртое места заняли российские дуэты Алина Устимкина / Никита Володин , Екатерина Борисова / Дмитрий Сопот  и Амина Атаханова / Илья Спиридонов . Свое выступление спортивному аналитику Алексею Зубакову прокомментировала Екатерина Борисова.
 Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 DiyOACj55vc
— Екатерина, поздравляю Вас со вторым подряд подиумом за две недели. Расскажите, как вам с Димой дались эти старты… И на домашнем российском этапе в Саранске, и сейчас в Таллине. Вы геройски прокатали этапы Гран-при, несмотря на тяжелую болезнь в межсезонье…
—  Спасибо большое! Эти два старта, да  и само начало сезона, вышли, мягко говоря, нелегкими. Болезнь, сбита подготовка, восстановление с нуля. Это ожидаемо, что мы попали оба раза на пьедестал, но прокаты на соревнованиях, конечно, оставляют желать лучшего!

— Как оцениваете ваши программы?
— Мы будем менять короткую программу на нашу прошлогоднюю. Так будет лучше. Произвольная нравится всем, в том числе и нам с Димой! Это одна из самых удачных программ, на мой взгляд, осталось выполнять чисто элементы.
Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 Q0PYma5cRNU
— Если сравнить прошлый год,  и сейчас, когда было легче выступать на таком представительном международном уровне?
— В этом сезоне гораздо тяжелее!  А кто сказал, что будет легко? Поэтому мы были к этому готовы.

— Как было выступать в России?
— Что касается этапа в России, то в Саранске были очень странные ощущения,  как бы ты вроде на этапе Юниорского Гран-при, и в то же время в своей стране. Не могу не похвалить организацию соревнований российского этапа! Она была на высшем уровне!

— Кто соавтор ваших медалей?
— Соавторы нашей медали, конечно, тренеры  и специалисты,  которые с нами работали! Это Павел Слюсаренко, Валентина Тюкова, Ксения Васькина и Ольга Воложинская.

— Ваши планы – отдых, или будете в российских стартах выступать?
В планах, как минимум, два этапа Кубка России.

Знаю, что у вас есть свои болельщики… Что им пожелаете?

— Болельщиков у нас достаточно много! Нам очень важно знать, что люди поддерживаю нас! Это дает стимул! Спасибо вам большое, ребята! Мы будем стараться работать еще больше и вернуть свою форму, и даже лучше! И спасибо огромное моему партнеру! Он поддерживал меня и помогал мне во всем!
http://sport-analitika.ru/2016/10/01/5904/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 Icon_minitimeСб 1 Окт 2016 - 12:15

166
Произвольная программа на этапе ЮГП в Таллине.

Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 AIAql0NYb9E

Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 O2P0DAMt6lg

Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 DXUj6MNzYbc
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 Icon_minitimeСб 1 Окт 2016 - 12:15

167
Savta пишет:
Это ожидаемо, что мы попали оба раза на пьедестал,

Катя augen
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 Icon_minitimeСб 1 Окт 2016 - 12:17

168

Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 Icon_minitimeСб 1 Окт 2016 - 12:34

169
Savta пишет:
Savta пишет:
Это ожидаемо, что мы попали оба раза на пьедестал,

Катя augen

ну может в смысле, что мечтали о пьедестале
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 Icon_minitimeВс 2 Окт 2016 - 1:43

170
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 Icon_minitimeЧт 13 Окт 2016 - 20:13

171
4 этап кубрка России, ноябрь 2015

1Екатерина БОРИСОВА / Дмитрий СОПОТПРМ59.0032.28 26.726.756.456.756.706.750.00#4

2 этак кубка России, 13 октября 2016

1Екатерина БОРИСОВА / Дмитрий СОПОТПРМ61.6035.60 26.006.606.356.456.606.500.00#1

Одна и та же программа (по крайне мере они говорили, что собираются вернуться к прошлогодней), техника выросла, а компы упали...
http://twizzle.com.ru
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 Icon_minitimeСб 15 Окт 2016 - 12:18

172
Екатерина Борисова: Выступим на этапах Кубка России в Перми и Казани

Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 JA3xoPR59nI

В Йошкар-Оле проходит второй этап Кубка России по фигурному катанию. Сегодня, 13 октября, завершились соревнования спортивных пар. Среди юниоров первенствовали победители финала Юниорского Гран-при и Юношеских Олимпийских игр и бронзовые призеры юниорского чемпионата мира Екатерина Борисова и Дмитрий Сопот. Итоги выступления для Фонда имени Виктора Смольникова спортивному аналитику Алексею Зубакову прокомментировала Екатерина Борисова.

— Екатерина! Как удалось откатать в Йошкар-Оле? Сами довольны? На мой взгляд, отличное выступление! Что не помню такого вашего исполнения в октябре! Приближаетесь к своему рекорду по сумме, который был установлен в декабре прошлого года в победном финале Юниорского Гран-при (Особо замечу, в разгар сезона!)

— Спасибо, большое! Мы с Дмитрием много работали! Учли все ошибки, на которые обратили внимания судьи на этапах юниорского Гран-при, и прислушались к мнению специалистов и руководства Федерации фигурного катания на коньках России,  Нам было сложнее входить в сезон, так как  мы не участвовали в контрольных прокатах! И этапы Гран-при одновременно стали и прикидочными стартами сезона!

— Честно, не устали от такого графика?

— Нет, нам не привыкать, надо накатываться, ведь работы много!

— Довольны сегодня хоть или опять себя критикуете?

— Конечно, покритикую! Ошибок много и работы тоже.

— И теперь поедете в Пермь? Или немного отдохнете?

— Да, в Перми на третьем этапе Кубка России мы будем выступать (25-29 октября )! И в Казани на четвёртом этапе также примем старт (7-11 ноября).

— За  вас активно переживают болельщики … Читаю их комментарии и постоянно вижу искренние пожелания в адрес вашей пары…

— Да, очень помогает поддержка болельщиков! Спасибо им огромное!

http://sport-analitika.ru/2016/10/14/5124/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 Icon_minitimeПт 28 Окт 2016 - 21:36

173
Екатерина Борисова: Любой старт важен!

Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 1-0000000000000000000000000000000000000000000000000000000001
28 октября, в Перми продолжается третий этап Кубка России по фигурному катанию. В турнире пар среди кандидатов в мастера спорта победили Екатерина Борисова и Дмитрий Сопот. Свое выступление спортивному аналитику Алексею Зубакову кратко прокомментировала Екатерина Борисова.

— Екатерина, с новой победой!!! Что у вас нового?
— Здравствуйте! Спасибо большое!!! К, сожалению, ничего нового, только то, что обошлись без падений, и это уже классно!

— В короткой программе соперники оказали вам конкуренцию.
— Соперники все очень достойны. И ошиблись мы немного. В короткой подвёл «дупель» (смеется), — прыжок не получился… Еще и волнения в Перми было больше, чем на предыдущем этапе Кубка России в Йошкар-Оле.

— Но вы сейчас наиболее стабильная пара в Кубке России, почему так волновались?
— Любой старт важен!

— Ближайший старт?
— Четвертый этап Кубка России в Казани. За два года уже третий раз поедем в этот красивый город.
Автор фото — Михаил Шаров.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 Icon_minitimeСр 2 Ноя 2016 - 12:58

174
VLOG: Йошкар-Ола/ Екатерина Борисова и Анастасия Полуянова

.

Alexandr

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 Icon_minitimeСр 2 Ноя 2016 - 14:54

175
Ekaterina Borisova ‏
Это самый милый эффект!
#snapchat #hellokitty
Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 CwQF_UoW8AAv480
.

Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 Icon_minitimeЧт 10 Ноя 2016 - 21:14

176
Екатерина Борисова: Теперь можем спокойно подготовиться к Марселю

Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 1-000027
10 ноября в Казани продолжился четвёртый этап Кубка России по фигурному катанию. В турнире пар среди кандидатов в мастера спорта первенствовали Екатерина Борисова и Дмитрий Сопот. Свое выступление спортивному аналитику Алексею Зубакову прокомментировала Екатерина Борисова.
Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 1-000028
— С очередной победой, Екатерина!
— Спасибо большое! Конечно, победа — всегда хорошая новость Но…Не очень гладко все прошло, как в принципе и большинство стартов в сезоне.
— Возможно, просто устали уже… Слишком марафонский график. Уже третий этап Кубка России в сезоне.
— Проблемы с прыжками… я болела после этапа в Перми, и до Казани тренировалась совсем немного. Но это, конечно, не оправдание. Да, тяжеловато немного кататься на трех этапах Кубка России, но нам не жаловаться (улыбается).
— Молодцы все равно! Теперь хоть будет отдых до финала Юниорского Гран-при?
Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 1-000026
— До финала Гран-при у нас соревнований больше не будет! Теперь можем спокойно подготовиться к Марселю.
Автор Фото  — Рафис Мустафин https://vk.com/id104707440
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 Icon_minitimeЧт 15 Дек 2016 - 17:25

177
Куда исчезли фигуристы Екатерина Борисова и Дмитрий Сопот?

Цитата :
Расстроилась, узнав, что пермяки Екатерина Борисова и Дмитрий Сопот, победившие в прошлом году в финале юниорского Гран-при по фигурному катанию, нынче в этих соревнованиях не участвовали. У кого-то из них травма?

Отвечает Павел Слюсаренко, тренер пары Е. Борисова – Д. Сопот:

– За несколько дней до финала Гран-при в Марселе Катю отстранили от соревнований по медицинским показаниям. Как и все фигуристы, перед поездкой она проходила в Москве медобследование, которое и выявило у неё осложнение после перенесённого летом менингита. Более того, ей временно запретили не только выступать, но даже тренироваться. Конечно, Катя переживает из-за этого. А главное, из-за того, что невольно подвела таким образом и партнёра, и своих болельщиков. Но Дима всячески поддер­живает её. И вообще мы очень надеемся, что назначенное лечение обязательно поможет, что ребята продолжат выступать в этом сезоне и ещё не раз порадуют всех своими победами.
http://www.perm.aif.ru/dontknows/kuda_ischezli_figuristy_ekaterina_borisova_i_dmitriy_sopot
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 Icon_minitimeЧт 15 Дек 2016 - 20:07

178
какая же гадость этот менингит...

Здоровья Катюше!!! Скорейшего восстановления!!!
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 Icon_minitimeПт 13 Янв 2017 - 14:35

179
Эффекты снапчата творят чудеса

Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 C1V0YPgXUAEDe8x

Alexandr

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 Icon_minitimeПт 13 Янв 2017 - 19:22

180
Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 9 2agqlgm

Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот

Страница 9 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14  Следующий