Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 Icon_minitimeСб 12 Дек 2015 - 19:15

1
Первое сообщение в теме :

Иформация из офгуппы ребят в ВК:

Профайл ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00054673.htm
Дмитрий Владимирович Сопот - Dmitry Sopot - Личности
Екатерина Сергеевна Борисова - Ekaterina Borisova - Личности

Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот. Official group

ВК Катя Борисова
ВК Дмитрий Сопот

Инстаграм Кати
Инстаграм Димы

Аск Димы

Пресса о фигуристах https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t617p20-topic
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 Icon_minitimeЧт 21 Янв 2016 - 14:06

21
Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 CZOgyzUWcAEBDJ0
http://twizzle.com.ru
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 Icon_minitimeЧт 21 Янв 2016 - 14:07

22
borisova_kati
Цитата :
СуперЛера всегда придёт на помощь!)❤️
Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 12519261_997077513696387_1043905011_n
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 Icon_minitimeЧт 21 Янв 2016 - 14:09

23

В Челябинске прошла жеребьевка участников первенства России

В Челябинске в гостинице "Малахит" прошла жеребьевка участников первенства России по фигурному катанию. Фигуристы выбирали миниатюрные термокружки, на дне которых были указаны стартовые номера.

В четверг на арене "Трактор" начнутся соревнования. Первыми короткие программы покажут юноши, начало в 14.00 по местному времени. Затем в 16.45 состоится торжественная церемония открытия соревнований. В 17.30 короткие программы покажут девушки. А завершат программу первого дня соревнований танцоры.

Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 D16B1301

[/b][/size]
Фото Михаила ШАРОВА, Челябинск
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 Icon_minitimeПт 22 Янв 2016 - 9:49

24
Julbka, good
Ух yahoo сколько о ребятах собрала big_standart
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 Icon_minitimeПт 22 Янв 2016 - 10:07

25
Alexandr пишет:
Julbka, good
Ух yahoo сколько о ребятах собрала big_standart

Они станут великими чемпионами, а у меня про них уже все есть! victory

Осталось найти прокаты прошлого сезона, они на кубках наших катались.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 Icon_minitimeПт 22 Янв 2016 - 21:09

26
Екатерина Борисова – Дмитрий Сопот: «Некоторые элементы могли сделать чище»

22 Январь 2016
Победители юниорского финала Гран-при Екатерина Борисова – Дмитрий Сопот занимают второе место после первого вида на первенстве России в Челябинске. На пресс-конференции после проката спортсмены признались, что целенаправленно готовились к этому турниру.

-- Прокат был достаточно хороший. Сделали все, что запланировали, но некоторые элементы могли бы сделать чище. Например, выброс, наверное, дупель, параллельнее. А остальное все получилось, -- рассказал партнер.

-- Я серьезно настраивалась на этот прокат. Больше всего боялась за прыжок, но сделала его. Думала, что здесь мне будет тяжелее выступать, потому что я из Челябинска. Но оказалось, даже проще. Публика очень поддерживала…

Безусловно, что после победы в финале Гран-при уверенности в своих силах прибавилось. Вспоминая прокаты в Барселоне, стимул появляется…

Вообще, мы целенаправленно готовились к первенству России. Решили, что чемпионат в Екатеринбурге правильнее будет пропустить. Многого на данный момент он бы нам не дал, а впереди еще много стартов., -- прокомментировала Екатерина Борисова.

-- Все это время после финала работали над стабильностью, оттачивали каждый элемент. Не делали никаких кардинальных перестановок. Стандартный рабочий режим. Готовились, работали, старались, -- пояснил Дмитрий Сопот.

Ольга ЕРМОЛИНА
Фото Михаила ШАРОВА

http://www.fsrussia.ru/news/1763-ekaterina-borisova-dmitrij-sopot-nekotorye-elementy-mogli-sdelat-chishche.html
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 Icon_minitimeСб 23 Янв 2016 - 16:14

27
Павел Слюсаренко: «Подготовка к первенству России несколько скомкалась из-за Катиной травмы»

23 Январь 2016

Павел Слюсаренко, тренер пары Екатерина Борисова – Дмитрий Сопот, которые стали бронзовыми призерами первенства России в Челябинске, прокомментировал выступление учеников.

-- Что произошло с ребятами?

-- Конечно, обидно, после триумфа в Барселоне не получилось показать здесь лучший прокат. Но так бывает в фигурном катании. Сейчас есть над чем работать. К сожалению, после финала Гран-при подготовка к первенству России несколько скомкалась из-за Катиной травмы. Буквально после возвращения из Испании на четвертый день спортсменка травмировалась и не тренировалась полторы недели. Были проблемы с ногой, особенно на приземлении. Думаю, это и сказалось в сегодняшнем прокате. Травму до конца не залечили. Но мы не могли не ехать на эти соревнования, так как здесь проходил отбор на первенство мира и юношеские Олимпийские игры.

По возрастным критериям в Лиллехаммер отбирались три пары – Борисова – Сопот, Устимкина – Володин, Иванова – Хакимов. По итогам первенства, судя по всему, мы поедем первым номером на юношеские Игры и третьим на первенство мира в Венгрию.

-- Сейчас задача вылечить до конца травму?

-- Да. Вылечить травму, чтобы она нас не беспокоила на юношеских Олимпийских играх. Естественно, туда мы поедем только за победой, потому что всех соперников, которые там будут выступать, мы уже обыгрывали в этом сезоне. Будем стараться, будем работать, потому что этот прокат показал, что работы над ошибками очень много.

-- В программы будут вноситься изменения?

-- Нет. Будем оттачивать их, делать упор на стабильные прокаты.

-- Вам не кажется, что на катание Кати в Челябинске повлияло то, что фигуристка выступала дома?

-- Знаете, сейчас можно находить много причин. Но думаю, что нет, потому что вчера ребята показали отличный прокат короткой программы – один из лучших в сезоне. Сегодня не справились с волнением, да и сказалась травма.

Ольга ЕРМОЛИНА

http://www.fsrussia.ru/news/1777-pavel-slyusarenko-podgotovka-k-pervenstvu-rossii-neskolko-skomkalas-iz-za-katinoj-travmy.html
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 Icon_minitimeСб 23 Янв 2016 - 21:42

28
Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 12545460_1324572184223337_1211124969_n

2 ч

• borisova_kati

• Спасибо всем за поддержку и тёплые слова!❤️ нам она очень помогала ! Мы с @_disop_ будем стараться работать над своими ошибками и готовиться к следующим стартам! Надеюсь чёрная полоса закончилась и мы будем показывать каждый раз лучшее катание! К сожалению не всегда все получается, но это спорт и побеждает сильнейший!
    Спасибо всем!

https://navka-ice-queen.forumisrael.net
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 Icon_minitimeВс 24 Янв 2016 - 18:11

29
Екатерина Борисова – Дмитрий Сопот: «Cезон в самом разгаре. Впереди еще много стартов»

24 Январь 2016
Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 D16B0470
Победители юниорского финала Гран-при в парном катании Екатерина Борисова -- Дмитрий Сопот стали бронзовыми призерами первенства России в Челябинске. Фигуристы занимали второе место после короткой программы, но в итоге замкнули первую тройку. Это обстоятельство расстроило спортсменов, но позволило отобраться на юношеские Олимпийские игры и первенство мира среди юниоров.

Ребята, вы стали третьими. Победа на финале Гран-при да еще выступление дома добавили ответственности?

Катя: Конечно, ответственность чувствовалась всегда, перед тренерами, перед болельщиками.

Катя, если бы не в Челябинске катались, может, по-другому все сложилось?

Катя: Не знаю, что сказать. Мне кажется, что на каждом старте присутствует волнение.

Много знакомых пришли поболеть за вас во дворец?

Катя: Очень много. Одна четвертая зала – мои знакомые. Конечно, это сказывается. Одно дело, когда друзья смотрят твои выступления в записи, и другое – вживую.

Дмитрий: Я хочу сказать, что наши выступления от города не зависят. Все зависит от нашего морального настроя и физической подготовки. После короткой программы ничего не давило. Но…

Расстроились?

Катя: Конечно. Опустились на одно место. Значит, работать есть над чем. Будем готовиться к юношеской Олимпиаде и юниорскому чемпионату мира. Все ошибки учтем.

Дмитрий: Сезон в самом разгаре. Впереди у нас еще много стартов.

Ольга ЕРМОЛИНА

Фото Михаила ШАРОВА
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 Icon_minitimeВт 16 Фев 2016 - 9:39

30
Наталья Сопот: «В Твери Диме привили дух чемпиона»

15 февраля тверской фигурист Дмитрий Сопот в паре с Екатериной Борисовой завоевал золото Вторых зимних юношеских Олимпийских игр, проходящих в норвежском Лиллехаммере.

В Твери за Дмитрия Сопота держали кулаки его родные, друзья и наставники. Своими впечатлениями от этой исторической победы с порталом Tverigrad.ru поделилась мама фигуриста Наталья Сопот.

– Наталья, поздравляем!
– Cпасибо. Конечно, мы счастливы и рады за сына. Дима очень хотел выиграть эту Олимпиаду и добился своего!

– Вам как-то удалось следить за его выступлением, ведь на этот раз не было трансляций с юношеских Олимпийских игр ни на телеканалах, ни в Интернете?
– Да, он и на этот раз не остался без семейной поддержки. Спасибо нашим девочкам-одиночницам из сборной России по фигурному катанию. Они снимали на видео выступление наших пар и в режиме реального времени через приложение “Перископ” транслировали в одной из социальных сетей. Пусть качество было неважное, но все-таки мы увидели прокат Димы и Кати на олимпийском льду и с короткой, и с произвольной программой.

– И как впечатление?
– На этот раз они, конечно, выступили лучше, чем на первенстве России, но немного хуже, чем на финале Гран-при. В Барселоне ребята выглядели более уверенными. А сейчас наделали ряд каких-то мелких ошибок.

Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 1-27-670x377

Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 2-17-670x403

Читать полностью: http://tverigrad.ru/publication/natalya-sopot-v-tveri-dime-privili-dukh-chempiona
.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 Icon_minitimeВт 16 Фев 2016 - 10:04

31
Katia Borisova ‏7 минут назад Hamar, Norge
Алина ❤️

Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 CbUURqiUEAAb4OS

Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 CbUURqiVAAEL5an

Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 CbUURqoUMAAXbLb

Alexandr

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 Icon_minitimeВт 16 Фев 2016 - 15:55

32
Юношеские Олимпийские игры 2016

Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 CbVSbUKUEAAfcVc

Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 CbVSbiFVIAAS7c8

Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 Icon_minitimeВт 16 Фев 2016 - 18:32

33

Leotata

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 Icon_minitimeВт 16 Фев 2016 - 18:34

34

Leotata

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 Icon_minitimeВт 16 Фев 2016 - 18:35

35
Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 Ekwj8UbVHdE

Leotata

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 Icon_minitimeВт 16 Фев 2016 - 18:38

36

Leotata

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 Icon_minitimeВт 16 Фев 2016 - 18:50

37
Екатерина Борисова: Yuna Kim

Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 BS35nJvx0Pw

Julbka

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 Icon_minitimeВт 16 Фев 2016 - 22:00

38
Екатерина Борисова и Дмитрий Сопот: "Очень рады, что удалось показать свой лучший результат в сезоне!"

Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 News_illu

Российские фигуристы Екатерина Борисова и Дмитрий Сопот с результатом 60,80 балла по итогам короткой программы расположились на второй позиции в соревнованиях спортивных пар на II юношеских зимних Олимпийских играх, проходящих в норвежском Лиллехаммере. Алина Устимкина и Никита Володин, набравшие 56,38 балла, занимают третью строчку.

Опередить россиян сумела лишь чешская пара фигуристов Анна Дускова/Бидар Мартин (61,82).

По окончании короткой программы в ходе общения с журналистами российские фигуристы прокомментировали свои выступления.

Екатерина Борисова и Дмитрий Сопот: "Мы сегодня откатали хорошо, можно сказать, выполнили всё, что запланировали. Очень рады, что удалось показать лучший результат в сезоне. Чувствуется поступательное движение вперёд. Тренер похвалил нас, но предостерёг от шапкозакидательских настроений, потому что впереди ещё произвольная программа.

Для нас юношеские зимние Олимпийские игры являются одним из важнейших стартов этого сезона. Право выступить здесь предоставляется не каждому. Мы считаем, что юношеская Олимпиада - это отличая репетиция перед взрослыми Играми.

Перед произвольной программой настрой боевой. Для победы будем стараться прыгнуть выше головы".

С произвольными программами спортивные пары выступят в понедельник, 15 февраля.

Юрий Царицин, Служба информации ОКР

http://www.olympic.ru/lillehamer/lillehamer-news/ekaterina-borisova-i-dmitriy-sopot-ochen-radi-chto-udalos-pokazat-svoy-luchshiy-rezultat-v/
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 Icon_minitimeВт 16 Фев 2016 - 22:02

39
Екатерина Борисова – Дмитрий Сопот: «Непередаваемые ощущения!»

15 Февраль 2016

Российские фигуристы победители юниорского финала Гран-при Екатерина Борисова – Дмитрий Сопот стали чемпионами зимних юношеских Олимпийских игр в Норвегии.

«Непередаваемые ощущения! Эйфория! Это золото! Мы сюда ехали только за этим! Но прокатом все-таки недовольны -- были ошибки. Да, оценок оказалось достаточно, чтобы подняться на пьедестал. Но вот баллы -- это не совсем то, чего мы от себя ожидали», -- поделился впечатлениями Дмитрий Сопот.

Теперь спортсменам, как и на Олимпийских играх в Сочи, предстоит командный турнир. Правда, он пройдет по другому сценарию. В Норвегии команды будут состоять из спортсменов разных стран. Эти соревнования впервые вошли в программу зимних юношеских Игр.

«Это будет очень интересно! -- подчеркнула Борисова. - -Мы хорошо помним, как выступали наши ребята на Олимпиаде в Сочи».

Вероника СОВЕТОВА, корреспондент ТАСС, Норвегия

http://fsrussia.ru/news/1852-ekaterina-borisova-dmitrij-sopot-neperedavaemye-oshchushcheniya.html
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 Icon_minitimeВт 16 Фев 2016 - 22:07

40
Наталья Сопот: «В Твери Диме привили дух чемпиона»

15 февраля тверской фигурист Дмитрий Сопот в паре с Екатериной Борисовой завоевал золото Вторых зимних юношеских Олимпийских игр, проходящих в норвежском Лиллехаммере.

В Твери за Дмитрия Сопота держали кулаки его родные, друзья и наставники. Своими впечатлениями от этой исторической победы с порталом Tverigrad.ru поделилась мама фигуриста Наталья Сопот.

– Наталья, поздравляем!
– Cпасибо. Конечно, мы счастливы и рады за сына. Дима очень хотел выиграть эту Олимпиаду и добился своего!

– Вам как-то удалось следить за его выступлением, ведь на этот раз не было трансляций с юношеских Олимпийских игр ни на телеканалах, ни в Интернете?
– Да, он и на этот раз не остался без семейной поддержки. Спасибо нашим девочкам-одиночницам из сборной России по фигурному катанию. Они снимали на видео выступление наших пар и в режиме реального времени через приложение “Перископ” транслировали в одной из социальных сетей. Пусть качество было неважное, но все-таки мы увидели прокат Димы и Кати на олимпийском льду и с короткой, и с произвольной программой.

– И как впечатление?
– На этот раз они, конечно, выступили лучше, чем на первенстве России, но немного хуже, чем на финале Гран-при. В Барселоне ребята выглядели более уверенными. А сейчас наделали ряд каких-то мелких ошибок.

Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 7-8-670x446

– После короткой программы, когда Дима и Катя заняли второе место, вы надеялись, что они в итоге возьмут олимпийское золото?

– Нет. Для меня и серебро Игр было бы счастьем. Они и так прыгнули выше головы. Катя выступала в Лиллехаммере с серьезной травмой. Накануне на тренировке она упала и вновь повредила ногу, с которой мучилась весь предыдущий сезон. У меня вообще было опасение, что они не смогут откатать «произволку». Но Катя – настоящий боец. На уколах, на обезболивающих, она сегодня сделала все, что требовалось, на 200 процентов.

Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 6-9-670x446

– Сегодня и Дима проявил себя настоящим лидером, настоящим мужиком.

– Его еще так в Твери воспитали, что существует только одно место – первое. Вот он и бьется всегда только за победу до последнего. Надо сказать большое спасибо его первому тренеру Анне Владимировне Михайловой, это она ему привила чемпионский дух.

– Дима начал заниматься в тверской СДЮСШОР по фигурному катанию с четырех лет?

Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 1-27-670x377

– Даже раньше. Когда ему было три с половиной года, я привела его во Дворец спорта «Юбилейный». И десять лет он занимался в родном городе. А четыре года назад уехал в Пермь, где ему предложили продолжить карьеру в парном катании.

– Почему уехал в Пермь? Неужели в Твери уже не было никаких перспектив для дальнейшего прогресса и развития?

– У нас в Твери работают замечательные детские тренеры по фигурному катанию. Но культивируется только одиночное и синхронное катание. И, как показывает практика, все, чего можно добиться в нашем городе, это получить звание мастера спорта по фигурному катанию. Дима к 13 годам уже достиг в Твери своего потолка. И, наверное, если бы не предложение перейти в пермскую школу и попробовать свои силы в парном катании, он давно бы завершил спортивную карьеру.

– Сейчас Диме 17 лет. Признайтесь, когда он делал свои первые шаги на льду, вы думали, что он станет олимпийским чемпионом, путь пока и на юношеских Играх?

Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 2-17-670x403

– Даже не мечтала. Мы не заглядывали так далеко. Жили от разряда к разряду. О чем-то серьезном в спортивном плане стали думать только тогда, когда Дима переехал в Пермь. В местной школе сейчас работает очень талантливый и амбициозный тренерский коллектив, который ставит перед своими воспитанниками самые высокие цели.

– После Олимпиады в Норвегии Дима заглянет в Тверь навестить родных?

– Скорее всего нет. Сразу после Лиллехаммера начнется цикл подготовки к первенству мира среди юниоров, который стартует буквально через две недели. Сейчас для их пары главная задача – минимизировать последствия травмы Кати и сохранить ту спортивную форму, которую они набрали. А вот после первенства планеты можно будет немного расслабиться и погостить в родной Твери. Честно признаться, мы по Димке сильно соскучились.

Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот - Страница 2 E1Q1035-1

– Он вам позвонил из Лиллехаммера?

– Конечно! Сразу после проката произвольной программы. Посетовал, что не обошлось без помарок. Но, конечно, был, как и мы, в эйфории от победы и даже воскликнул: «Мама, мы сделали это! Мама, мы победили!».

http://tverigrad.ru/publication/natalya-sopot-v-tveri-dime-privili-dukh-chempiona

Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот

Страница 2 из 14На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Следующий