Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Екатерина Борисова-Дмитрий Сопот Вс 29 Мар 2020 - 17:36 | |
| 262 «ПОСЛЕ МЕНИНГИТА Я СО СВОЕЙ ДУРОСТЬЮ ПОНЕСЛАСЬ НА ЛЕД, ЧТОБЫ НЕ ПОДВОДИТЬ ТРЕНЕРА И ПАРТНЕРА». БОЛЬШОЕ ИНТЕРВЬЮ ЕКАТЕРИНЫ БОРИСОВОЙ ДЛЯ «МАТЧ ТВ»О принятии ухода из спорта, чувстве страха в парном катании и работе артиста шоу на круизных лайнерах.Екатерина Борисова с Дмитрием Сопотом были одной из самых перспективных пар своего поколения — всего за год они завоевали золото юниорского финала Гран-при, золото юношеской Олимпиады и бронзу чемпионата мира. Будущее казалось если не безоблачным, то многообещающим, но в разгар подготовки к следующему сезону Екатерина серьезно переболела менингитом.Она так хотела вернуться на лед, что вышла тренироваться раньше, чем позволяли врачи, но обмануть организм не удалось. Когда все проблемы казались решенными, менингит напомнил о себе осложнениями на сердце, и пару Борисова — Сопот не допустили до участия в финале Гран-при. После 8-го места на национальном первенстве Дмитрий Сопот принял решение кататься с другой партнершей.Екатерина Борисова пыталась продолжать карьеру, и даже за пределами России, но в результате нашла себя в роли артиста ледовых шоу на круизных лайнерах.Из этого интервью вы узнаете: |
|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |