Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 22 ... 26  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2   - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2 Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2   - Страница 18 Icon_minitimeСб 12 Дек 2015 - 23:51

1
Первое сообщение в теме :

Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2   - Страница 18 Zmxjjm

Рейтинг участников Grand Prix of Figure Skating 2015/2016

ТАБЛИЧКА ФИНАЛА ГП И ЮГП

РАСПИСАНИЕ И ТРАНСЛЯЦИИ:

Очередность выхода на ГАЛА:

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2 Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2   - Страница 18 Icon_minitimeПн 14 Дек 2015 - 20:47

341
2 дн.

• dimaaliev

• Цитата :
    Спасибо всем, кто болел и верил!

Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2 Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2   - Страница 18 Icon_minitimeПн 14 Дек 2015 - 20:57

342
8 ч

• klimov_f
  • Barcelona Air
    Цитата :
    Не знаю как вы, а я горд... Горд за свою Страну, за нашу Команду и за вас, болельщики! Спасибо! Всем ✌. Мы домой;)#teamrussia #fgpbarcelona

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2 Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2   - Страница 18 Icon_minitimeПн 14 Дек 2015 - 21:00

343
Savta пишет:
На данный момент не они являются лидерами в стране. Не угадали с жеребьёвкой: кому на какой из этапов Гран-при ехать. Это решает в итоге комитет по спортивным танцам на льду ИСУ. Финалы Гран-при не всегда собирают всех абсолютно сильнейших. У нас есть ещё пары: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин и Виктория Синицина - Никита Кацалапов.
Слушайте, я вот этого понять не могу, о ком он? Для кого не угадали? Для ЧГГ ведь идеальные этапы были, а они в финал не прошли. Неужто на ИЖ намекает?
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2 Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2   - Страница 18 Icon_minitimeПн 14 Дек 2015 - 21:07

344
Savta пишет:
Неужто на ИЖ намекает?
Похоже что на них)) Неужто прозрение augen
А может на то, что ЧГГ в Москве не повезло, скорее всего) c8b538
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2 Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2   - Страница 18 Icon_minitimeПн 14 Дек 2015 - 21:20

345
Эмили пишет:
Нам нужно менять мировоззрение в нашем мужском фигурном катании, нельзя оставлять всего один четверной прыжок. Нужно делать программу из двух, трех и более четверных прыжков.
Пока еще не совсем ушел - а у нас так не делают, что ли? Меньшов? Ковтун? Воронов? Да и Алиев уже. К чему это? Нужно не делать программу, а выкатывать ее от и до. И не только с прыжками, но и со всем остальным.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2 Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2   - Страница 18 Icon_minitimeПн 14 Дек 2015 - 21:21

346
Tatiana 24 пишет:
А может на то, что ЧГГ в Москве не повезло, скорее всего)
Срочно на Японию нужно было переиграть? Но изначально там же ПС были заявлены. Кто ж мог предположить, что они снимутся. И ЧГГ вообще один этап был положен. Домашний для них подарок.

Герман о ШШ:

Цитата :
Вот все тут восхищаются ШШ и говорят, что засудили Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2   - Страница 18 Smile
У этой пары первую секцию паттерна можно совершенно не засчитывать - проехали мимо всех ки-пойнтов, какие были, не помню, что им там не зачли, помню, что по уровням было 3-3. Чуть лучше во второй секции. Самая главная проблема - Майя не держит нужное ребро на весь счет, а Алекс шкрябает в первых зачетных тройках и едет на ребрах с зубцами. Тройки у него самые грязные из всех проехавших - жуть. Понимаю, что больной и отравился, но так кататься нельзя, в коротком танце они были самые переоцененные спортсмены. 
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2 Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2   - Страница 18 Icon_minitimeПн 14 Дек 2015 - 21:32

347
Savta пишет:
ЧГГ вообще один этап был положен. Домашний для них подарок.
Ну да) А Карпоносова по последним интервью трудно понять, часто путался в показаниях 787-1 Хочется думать что ИЖ учитывают в числе сильнейших))
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2 Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2   - Страница 18 Icon_minitimeПн 14 Дек 2015 - 21:39

348
Savta пишет:
Savta пишет:
На данный момент не они являются лидерами в стране. Не угадали с жеребьёвкой: кому на какой из этапов Гран-при ехать. Это решает в итоге комитет по спортивным танцам на льду ИСУ. Финалы Гран-при не всегда собирают всех абсолютно сильнейших. У нас есть ещё пары: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин и Виктория Синицина - Никита Кацалапов.
Слушайте, я вот этого понять не могу, о ком он? Для кого не угадали? Для ЧГГ ведь идеальные этапы были, а они в финал не прошли. Неужто на ИЖ намекает?

Да вряд ли это про ИЖей. Скорее всего, что на КАПе 4ГГ выше третьего места нельзя было прыгнуть, как не тусуйся с судьями. На СА смогли же их вытащить на второе место. А тут...
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2 Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2   - Страница 18 Icon_minitimeПн 14 Дек 2015 - 21:41

349
Savta пишет:
Tatiana 24 пишет:
А может на то, что ЧГГ в Москве не повезло, скорее всего)
Срочно на Японию нужно было переиграть? Но изначально там же ПС были заявлены. Кто ж мог предположить, что они снимутся. И ЧГГ вообще один этап был положен. Домашний для них подарок.

Да скорее всего Карпоносов просто забыл, что 4ГГ вообще положен только один этап был.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2 Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2   - Страница 18 Icon_minitimeПн 14 Дек 2015 - 21:42

350
Эмили пишет:
Плющенко пишет:
Нам нужно менять мировоззрение в нашем мужском фигурном катании, нельзя оставлять всего один четверной прыжок. Нужно делать программу из двух, трех и более четверных прыжков. Тогда мы сможем бороться хотя бы за попадание в тройку. Короткая программа, конечно же, тоже должна включать уже два четверных прыжка

Leha S
Цитата :
Если мне не изменяет память, то чемпион закрытых прокатов по-прежнему остается членом сборной России. Ну, так в чем тогда дело? Кому он рассказывает про мировоззрение?

6558069m
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2 Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2   - Страница 18 Icon_minitimeПн 14 Дек 2015 - 22:25

351
Отзывы очевидцев с ВВ

maro4ka39 пишет:
Немного вчерашних впечатлений.

В этом году удобный экран в центре, не надо вертеть головой, Кик видно отовсюду.
Правда, оператор в Кике чуть ли не по полу ползает перед спортсменам.
Встретила Нобунари Ода, сидит среди журналистов, правда в перерывах старался незаметно, наклонив голову, выбегать на улицу, пока японцы оборачивались на него. Японцев очень много, такое впечатление, что их большинство среди зрителей.
Рядом со мной сидит молодая итальянка. Ну очень эмоциональная фанатка:), это надо видеть!
Я несколько раз за прокаты прослушала информацию о том, кого она с утра видела, с кем говорила, кого она любит, охи-ахи и многое другое. С каждым новым её соседом по всем сторонам это повторялось. :)
Перед вечерними прокатами она приготовила пачку бумажных платков. Болела очень активно, после Юки она прослезилась и хлюпала носом, после Ханью она рыдала навзрыд, пришлось соседке её утешать.
Юку с Сашей принимали очень хорошо, пожалуй эмоциональнее, чем Ксюшу с Федей.
Ну а прокат Меган после наших мне как-то совсем никак :(
Конечно, после такого проката Ханью, Хави не был столь убедительным, а жаль.
Пришлось ждать, пока уберут лед . Раскатывался между цветами и игрушками.
Ну и домашние стены ему не помогают, волновался очень, на разминке упал на ровном месте.
Очень ждала его КП, но в живую, для меня не получился тот эффект, что после первого проката по Тв
После прокатов народ ждал на улице Ханью и Хави. Японца провели с охраной, мамки-няньки разводили руками, не позволили к нему никому подойти, даже телевизионщикам.
Хави с Орсером были абсолютно доступны :) фото, автографы, все с улыбками, терпеливо.
Вообщем, каждый получил, что хотел:)

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2 Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2   - Страница 18 Icon_minitimeПн 14 Дек 2015 - 22:27

352
maro4ka39 пишет:
Да, сегодня падений и ошибок было много. На Рукавицына было жалко смотреть, как он переживал за Диму. Под конец программы вообще махнул рукой и отвернулся. Так никакого здоровья не хватит...:(
За Юко мы сегодня вместе с соседкой-итальянкой опять переживали. Юко держит в тонусе, расслабиться не дает:) . Сегодня обошлось без слез, но девушка в восторге от их программы. Когда показывали крупным планом Москвину, все восклицала: "Tamara! I love Tamara!"
Столбова хороша сегодня, когда они закончили программу, весь зал поднялся. Все фигуристы, кто был в зале , Шпильбанд, УП стоя аплодировали.
УП из танцоров сегодня самые роскошные, как классно смотрятся в этих костюмах, только волосы у неё растрепались.
Ещё понравился один момент, на девочках Москвина была уже в зале, когда пришла Мозер, ТН протянула ей руку через ряд, поздравила.
Сара опять комментирует, заполняет паузы, просвещает неискушенную публику. Сегодня давала интервью для местного Тв. Интересно, что она думает, глядя на своих друзей-соперников. Все-таки как-то неожиданно прервала карьеру, может еще одумается :)... А Ода, как я поняла, комментатор Асахи ТВ

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2 Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2   - Страница 18 Icon_minitimeПн 14 Дек 2015 - 22:30

353

a3alia пишет:

По мужчинам я ещё до сих пор не переварила впечатления. Но попробую хоть что-то сформулировать. Патрик надоел. Вот честно, фиг ли было затевать это возвращение, чтоб так кататься? вот Адели тоже с трудом все даётся, но она другая стала, она изменилась, мне понятно, что она хочет и, главное, может донести и показать. А у Патрика ни одного нового движения, бесконечный косплей самого себя, да ещё и с развалом в технике. Зачем это нужно и кому, если даже на вчерашнего юниора Бояна интересней смотреть.
Про Ханью я не знаю, что сказать. Я его не люблю, не мой тип фигуриста, это совсем не то мужское катание, какое мне бы хотелось смотреть. Но черт возьми, как же это было невероятно круто! А против таких безумных оценок я выступлю все же. И не потому, что Юзик их не заслужил, он-то может и заслужил, но вот автоматическая инфляция оценок всего остального топа ставит в тупик. Ребятв, вы в самом деле считаете, что вчерашняя КП Хави с выездами вприсядку, девчачьим каскадом и кашей в ногах стоит 90 с лишним баллов?! Или это тренировки в одной группе с Юзиком стоят 90 баллов? Я не хочу так. Если в космосе один, это не значит, что туда открыта дорога всем без разбору. Учитесь, боритесь, заслужите.
Натурпродукт вчера написала, что Юдзуру становится тем фигуристому, каким должен был стать НВ. НВ стал бы, не закусись Ягудин. Плющенко, а скорее даже Мишин, оказались не готовы к тому, что кто-то может вывернуть себя наизнанку ради того, чтобы стать лучше в присутствии гения. И это сбило на взлёте, а дальше уже и нужды не было сильно трепыхаться. Кто станет Ягудиным для Юдзуру, и станет ли, вот этот вопрос меня сейчас волнует больше, чем мысли о том, до каких высот он может взлететь....

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2 Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2   - Страница 18 Icon_minitimeПн 14 Дек 2015 - 22:34

354
a3alia пишет:

Про взрослые танцы по итогам КП сказать имею только одно - да ну их нафих, если при живых БС, Шибутанях и ХБ первые три первых места занимают те, кто их занимает. От пафоса второй танцевальной разминки аж зубы сводит. Я понимаю, что кто-то может ошибаться, быть не в ногах, но вторую разминку просто тупо проставили по ранжиру, с "приличными" отрывами. А лучший танец у Шибутаней.

СК сегодня были круты невероятно. От них кстати ощущение как от Юдзуру- что катают вполовину своих возможностей. Особенно на контрасте с надрывающимис на максимуме ЮКАСами и ДР, они, казалось, совсем не устали и ещё б раз прокатили, волю дай. Такая мощь и напор у них. Посмотрим, что дальше будет. Но здесь и сейчас зал подняли, турнир выиграли. Дело пошло на лад.
Остальные -тоска. И падеж. Может, кстати, лёд был плохой, народ валился и запинался просто на ровном месте. В зале было существенно теплее вчерашнего, может это повлияло, а может просто звезды так сошлись.

Из наблюдений: во время прокатов пар все юниоры-парники , включая чехов, кучкой сидели на трибуне и смотрели, ребята были так увлечены, восхищались, с восторгом обсуждали подкруты-выбросы, живо делились впечатлениями, в общем горели. А вот девочки сидели с таким обреченным видом, ноль эмоций, похлопали пару раз. Даже не разговаривали, ощущение было, что примеряли на себя все эти жуткие падения. А ведь через годик-другой их именно это и ждёт. (у Жанга девочка вся в синяках, пару раз в поддержках мимо нас проезжали - бёдра- ноги - все синее)

Мальчишки-юниоры очень дружные, тоже сидели кучкой - американцы, Садовский, Алиев и Самохин, бурно что-то обсуждали. Потом Парсонс к ним присоединился, у него какие-то дела с Свмохиным, что-то они там друг другу показывали руками, танцевальное.

И ещё меня поразили тренеры. Вы не поверите, но они все ТАМ. Чьи бы дети не катались, они все катаются вместе с ними. Особенно с одиночниками. Сначала я заметила это когда катались девочки-юниорки - Кустарова и Шпильбанд на трибуне разве что не прыгали вместе с ними, потом то же самое было с Рукавицыным и Горшковым на мужчинах. Удивительно. И восхитительно.

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2 Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2   - Страница 18 Icon_minitimeПн 14 Дек 2015 - 22:35

355
maro4ka39 пишет:

Ну что, всех с очередным рекордом. Сегодня мальчики дали жару. Все боролись, как только могли. Рев и топот стоял такой, как стадион только выдержал. Зал не подняли только Боян и Дайс.
Ну про Ханью говорить нечего, интересно только, что дальше будет. Рада за Хави, справился, родные стены его не придавили, слава богу. Тяжко, конечно, и родители в зале, и публика родная подтянулась, полный аншлаг, пожалуй, за три дня впервые был. Но для меня сегодня лучше всех Шома. Он, Женя и Шибутани сделали для меня этот день. За Шибутани обидно, они первые сегодня подняли зал, выложились по полной, Алекс еле до Кика доехал, Майя прослезилась, а с ней и моя итальянка :) Ну должны они были быть с медалькой. Их твизлы и твизлы Мэди... слов нет. Они как неродные дети у своей федерации. Зуева внимательно все танцы соперников смотрела, и вчера и сегодня.
Перед танцами в Вип зону недалеко от нас пришёл Диас, потом к нему после проката подсели ХД.
Вечером видела Катю Боброву, просто красавица, шла куда-то нарядная.
Подумалось, нельзя ли вместе с жутким колготками наших девочек, заменить и сетку у неё на платье. Ну она ведь плотная и тёмная, видна, наверное с последнего ряда. У Анны платье с сеткой, у тех же американок, но там ведь все нормально. Неужели ей самой нравиться?
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2 Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2   - Страница 18 Icon_minitimeПн 14 Дек 2015 - 22:42

356
Про показательные

maro4ka39 пишет:

Юко с Сашей ещё принимали на ура, очень они всем понравились.
А Хавьер опять со своей аэробикой :(, но публика пищала от восторга.
Все таки настоящих показательных номеров маловато, а некоторые просто усыпляют.
Неожиданно понравилась молодая испанская пара. Вроде ничего особенного, но поддержки симпатичные.

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2 Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2   - Страница 18 Icon_minitimeПн 14 Дек 2015 - 22:43

357
a3alia пишет:

Взрослые танцы в этот раз прошли совсем мимо меня. Катя-Дима катались плохо, не успевали друг за другом, теряли скорость, и вообще, мне показалось, были совсем не в настроении. Танец не пошел, совсем не оставил того тревожно-пронзительного впечатления, какое у меня было после прокатов на этапах. ХД - вспомнить нечего, кроме крыльев у партнерши, жуть какая-то, не хуже прошлогодней Гиллес.
Шибутани - единственные, кто в этом мраке единообразного безобразия хоть на что-то были похожи - ножками шевелили, да и танец у них потрясающий. Но тоже, не сказать, чтоб звенели, и до проката жизни там еще 100 миль по буеракам. И что там с Алексом в итоге случилось, я не поняла? Какая-то была душераздирающая сцена, еле уехал со льда, потом в КИКе творилось что-то непонятное, и в итоге, опираясь на Майю, еле ушел. При этом то дышать не мог, то за голову хватался, то ногу растирал :duma:
Карамелька - сладкая, как обычно, Чоки - светлый пафос. Как обычно. После всего этого добра Кейтлин с Эндрю были взрослыми и настоящими. Ну и что, что тоже светлый, тоже пафос, тоже медленно и ничего нового. Зато красивые, и какие-то живые.

Синхронистов мы пропускали, моя нервная система к такому еще не готова. Стопицот Кармен, Валькирий и кто там еще мог быть, я пока не в состоянии пережить. Меня от вида двух одинаково грозного вида здоровущих шведок с диким макияжем столбняк накрыл, а их там вон скока
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2 Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2   - Страница 18 Icon_minitimeПн 14 Дек 2015 - 22:46

358
a3alia пишет:

и заканчивался день двумя феерическими, потрясающими видами. Сначала жару дали девочки, это что-то необыкновенное было, честно. Сначала вполне себе ничего каталась Вагнер, но в силу того, что у меня дикая и давняя аллергия собственно на саму Эшли, на весь этот американский пафос, нарочитую самоуверенность и голливудские улыбки, то ... Ну короче, молодец, Эшли. Вот. "Любовь" к Грейси зиждется примерно на тех же китах, что и к Вагнер, да еще в этом сезоне добавилась какая-то вертлявая курица вместо Жар-птицы ... так что по итогу - Грейси и борт, борт и Грейси, смотрите на всех экранах страны... а вот лутц и, правда, у нее хорош

Про Мао не знаю чего писать. Я ее очень люблю, но ощущения от нынешнего катания какие-то ... музейные. Что-то там не так и не то, несмотря на периодический триксель и каскады. Какое-то ощущение, как будто смотришь кино про примадонну и дерзких дебютанток, среди которых еще совсем недавно она царствовала и где-то им слегка покровительствовала, а вдруг наступил момент, и дебютантки стали королевами, а приме достается только уважение к былым заслугам. А ведь она еще молода и красива, и мастерство никуда не делось, но ...теряется что-то, какой-то то ли запал, то ли кураж, то ли вот эта так нужная спортивная злость и желание доказать всему миру, что хочу и могу... На этапе в Китае, казалось, что всего с избытком и Мао сейчас наведет в доме порядок. Но пожалуй, не наведет. А если девчонки будут ТАК продолжать кататься, то я даже не знаю, стоит ли и Адели возвращаться.

Мияхара - была прекрасна, Женя - потрясающая, и совершенно фантастическая Лена. Лена для меня вообще отдельная история этого дня, я просто потрясена до глубины души. Она, конечно, зря упала и опять нафинтила с прыжками, но все остальное... КАК она каталась, как она забрала всех с собой в эту свою историю, мы просто выпали из жизни на несколько минут. И знаете, что поразило больше всего? Поже и Бейтс. Они сидели через ряд от нас и в середине Лениной программы просто готовы были выкинуться на лед, ей-богу. Я такого в жизни не видела, два взрослых мужика просто улетали и тонули вместе с ней и с этим её "Титаником", просто невероятно.

Женя подняла зал, девчонка - кремень, вышла и всех сделала. Причем ни секунды не было сомнений, что так и будет, какая-то удивительная уверенность от нее исходит. Но по мне, прокат на Скейт Америка был лучше, точнее, пронзительнее, здесь была просто отлично сделанная работа. И еще раз убедилась, как по-разному музыкальны Лена и Женя. У первой - прожитая мелодия, у второй - сыгранная. И как интересно наблюдать за этим их различием. И я в восторге от того, что нас может ждать в будущем, если так и пойдет.

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2 Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2   - Страница 18 Icon_minitimeПн 14 Дек 2015 - 22:48

359
a3alia пишет:

И апофеоз этого невероятного вечера - ПП мужчин.
Дайсуке проникнуться пока не могу ,пока для меня он неважнецкая копия Дайса и все. И в этом финале он был совсем статистом.

Патрикей. Зал поднял, но осадочек все равно остался. Тьфу на прыжки, раз не прыгается, но хоть ручки сложи как-нить по-другому пока на бреющем надо льдом носишься. Оно, конечно, завораживает, но ... надоело

А потом был второй человечек после Лены, сделавший конкретно мой день. Сёмочка. Чудо как хорош, совершенно восхитительный ребенок. И можете закидать меня тапками, но показалось, что вот именно его Ханью по-спортивному заводит своим катанием и рекордами. И он его не боится вообще! Катался чистабогически, зал стоял на ушах, и он -единственный, кто поднял зал до окончания музыки. Так что тьфу-тьфу, но если так пойдет, на следующий год Юзику легкой жизни может не случиться.

А вот Хави в этот раз совсем не мой торт оказался, а казалось бы... но... ПП - виденная-перевиденная, да к тому же как будто с Чаном после КП одежкой и прогами махнулись, не глядя. И есть ощущение, что Ханью стал Хави поддавливать психологически, ведь несмотря на бешеную инфляцию оценок самого Хави, он не может не понимать, что ловить ему все равно нечего и он знает, что у него есть предел. А у Юдзуру - пока не видно. И повторюсь, я против таких оценок всем без разбору, Хави не был лучше, чем бывал раньше, программа - без откровений. С чего вдруг такие баллы?

Про Юдзуру говорить нечего, все всё видели сами. Опять же, в Нагано по-моему было ярче. По нерву, по отточенности, а здесь как у Жени - отлично сделанная работа. Но уверенность от него прет - хоть ложкой ешь, поведение поменялось, жесты. Как бы его от этой своей крутости не уперло в дальние дали. Хотя, пока он может плакать от оценок с ним все будет нормально :-)

Финал был грандиозный, в прошлом году от закулисья впечатлений было больше, в этом году спортивная составляющая перевесила всё остальное. Для меня главными стали - Полина, Лена, Сёма и СК.
Со знаком минус - танцы, взрослые и детские, и ПП взрослых пар, это повальное убиение партнерш путем кидания их в четверные выбросы напрягает все больше.
И еще я третий день размышляю на тему того, что "сдается, господа, мы стоим на пороге грандиозного шухера". Это очень видно было здесь, в концентрированном виде стремительного турнира - Мао, Хави, Чан, почти все взрослые танцоры, ЮКАСы, Эшли, ДР - и на другой стороне - вроде бы с ними, но уже улетающие куда-то в отрыв Ханью, Шома, Боян, Лена с Женей, Сатоко, Полина, СК, молодые китайцы и канадцы... Они другие, по настроению, по куражу, по открывающимся перед ними физическим и ментальным возможностям... И это вопрос даже не возраста... а желания проверить мир на прочность что ли...

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2 Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2   - Страница 18 Icon_minitimeПн 14 Дек 2015 - 22:50

360
Спасибо девочкам maro4ka39 и a3alia со Всякой Всячины за впечатления! 6558069m

Senior - Final Grand Prix 2015/2016-2

Страница 18 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 22 ... 26  Следующий