Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу 2015-2016 года Чт 15 Дек 2016 - 14:47 | |
| 126 Татьяна Навка, Роман Костомаров и другие гости открытия нового бутика в ГУМе
Презентация завершилась ледовым шоу и катанием на ГУМ-катке Вчера, 14 декабря, в ГУМе состоялось открытие нового бутика Nespresso, где гости продегустировали лимитированную коллекцию кофе Гран Крю Variations. Гостями события стали: Константин Андрикопулос с супругой Ольгой Андрикопулос, актриса Наталья Бардо, телеведущая Мария Железнякова и Дмитрий Шипилов, галерист Мари Коберидзе, телеведущая Снежина Кулова, актриса Ирина Лачина, фигуристка Анастасия Гребенкина, актриса Анна Невская и другие. После официального открытия всем собравшимся предложили переместиться на ГУМ-каток и посмотреть красивое ледовое шоу с участием Алексея Ягудина, Татьяны Навки и Романа Костомарова. По окончании шоу ведущий мероприятия Егор Бероев пригласил всех желающих надеть коньки и присоединиться к фигуристам на льду. http://www.ok-magazine.ru/living/chronicle/48723-tatyana-navka-roman-kostomarov-i-drugie-gosti-otkrytiya-novogo-butika-v-gume#galleryhttp://peopletalk.ru/article/tatyana-navka-natalya-bardo-mariya-zheleznyakova-i-drugie-zvezdy-na-otkrytii-novogo-butika-nespresso-v-gum/ |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу 2015-2016 года Чт 15 Дек 2016 - 15:35 | |
| 127 Татьяна Навка, Роман Костомаров, Егор Бероев и другие на открытии кофейного бутика Татьяна Навка и Роман КостомаровВчера, 14 декабря, в московском ГУМе состоялось официальное открытие бутика Nespresso в ГУМе, к которому здесь приурочили праздничную программу с выступлением кавер-команды Brass Band, дегустацией лимитированной коллекции кофе и ледовым шоу на главном столичном катке с участием звезд фигурного катания — Татьяны Навки, Романа Костомарова и Алексея Ягудина. Последний в своем выступлении даже представил элементы из легендарной программы "Зима", которая принесла ему золотую медаль на Олимпиаде 2002 года в Солт-Лейк-Сити.Олимпийские чемпионы стали главными героями на льду, однако, не единственными. По окончании шоу ведущий мероприятия Егор Бероев пригласил всех желающих надеть коньки и присоединиться к фигуристам на льду, а после продолжить веселье вечеринкой под открытым небом под новогодний сет диджея Натальи Туровниковой.Поздравить марку с открытием нового бутика собрались московские знаменитости и друзья бренда — директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос с супругой Ольгой, Мария Железнякова, Снежина Кулова,Ирина Лачина, Анастасия Гребенкина и другие.Роман Костомаров и Татьяна НавкаТатьяна Навка и Роман КостомаровАлексей Ягудин Егор Бероев http://www.spletnik.ru/events/72084-tatyana-navka-roman-kostomarov-egor-beroev.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу 2015-2016 года Чт 15 Дек 2016 - 18:37 | |
| 130 Это еще цветочки! Татьяна Навка удивила необычной шубой
14 декабря Татьяна Навка появилась на открытии кофейного бутика Nespresso в ГУМе. Фигуристка прибыла на мероприятие, чтобы выступить на главном катке страны вместе со своим партнером Романом Костомаровым, однако внимание публики привлек не яркий номер, исполненный парой на льду, а неоднозначный наряд спортсменки... В ГУМе распахнул свои двери новый кофейный бутик Nespresso. 14 декабря в главный универмаг страны прибыли звезды спорта и шоу-бизнеса, чтобы поздравить с открытием всех причастных и отведать по чашке кофе в новогодней атмосфере. Главной звездой вечера стала Татьяна Навка, выступавшая на вечере вместе с Романом Костомаровым. Во время номера, исполненного парой на льду, на фигуристку были обращены все взгляды. Впрочем, когда номер олимпийских чемпионов закончился, ситуация не изменилась, ведь супруга пресс-секретаря президента РФ привлекла к себе внимание публики шикарной шубой в пол с рисунками в виде ярких цветов. Поклонникам знаменитости ее образ очень понравился. А что думаете вы насчет оригинального зимнего образа Татьяны? http://www.woman.ru/stars/backstage/article/188497/?startLeaflet=1#1 |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Ледовые шоу 2015-2016 года |
|