Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Юко Кавагути-Александр Смирнов

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 25 ... 47  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Юко Кавагути-Александр Смирнов Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 Icon_minitimeЧт 27 Ноя 2014 - 1:17

1
Первое сообщение в теме :

Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 Bgzrt3

Кавагути Юко, 20 ноября 1981 года рождения (Айти),
Смирнов Александр Викторович, 11 октября 1984 года рождения (Тверь)
Сезон 2016-2017:
Coach: Tamara Moskvina
Choreographer: Peter Chernyshev, Tatiana Druchinina
Former Coach: Nikolai Velikov, Igor Moskvin
Music Short Program - All Alone by Joe Satriani
Music Free Skating - Clair de Lune by Claude Debussy

Информация на сезон 2015-2016:
Спойлер:
СЕЗОН 2014-2015:

Архив прессы о фигуристах с июня 2015 года
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Viria
navka-ice-queen
Viria

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 Icon_minitimeЧт 27 Ноя 2014 - 13:34

61
Александр Смирнов: «Как спортсмену, мне было очень тяжело смотреть Олимпиаду»

Чемпионы Европы, призеры чемпионата мира в парном катании Юко Кавагути – Александр Смирнов вынуждены были пропустить финал Кубка России, в котором ранее планировали участвовать. О том, почему такое решение было принято, рассказал Александр Смирнов.
Свернутый текст:
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 Icon_minitimeЧт 27 Ноя 2014 - 13:36

62
Юко Кавагути и Александр Смирнов: мы приняли решение продолжить карьеру, сейчас наша цель – Пьончанг-2018

Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 Kavaguti-smirnov

Чемпионы Европы 2010 года по фигурному катанию в парах Юко Кавагути и Александр Смирнов, которые из-за травмы партнёра пропустили олимпийский сезон-2013/2014, продолжат карьеру и будут готовиться к Играм-2018 в Пьончанге. Об этом специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Игорю Зубову заявили сами Юко Кавагути и Александр Смирнов (на фото). Вчера, 10 марта, пара выступила в шоу «Герои Олимпиад в гостях у Мишина», посвящённом Дню рождения великого тренера Алексея Мишина.
«Мы с Юко приняли решение продолжить карьеру, надеемся выступить на следующей Олимпиаде, - сказал Александр Смирнов. – Пьончанг-2018 – сейчас это наша цель. Конечно, очень жаль, что из-за моей травмы мы пропустили домашние Игры в Сочи, ведь и форма у нас была отличная, и программы подготовлены шикарные. Но, как говорится, не везёт – так не везет. Сейчас я уже начал прыгать на тренировках. Юко меня полностью поддерживает, иногда заставляет работать (улыбается). В общем, всё идёт хорошо. На чемпионат мира в Японии мы не попадали, поэтому уже сейчас ведём подготовку уже к следующему сезону. Пропустить Олимпийские игры было очень нелегко, но кто не встает после падений, кто не продолжает свой путь, тот никогда не станем чемпионом. Мы с Юко поднимаемся, стараемся не терять веру в себя».
«А в предстоящем сезоне главное для нас – кататься с удовольствием», - коротко подытожила Юко Кавагути.

Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 Icon_minitimeЧт 27 Ноя 2014 - 13:37

63
Александр Смирнов: Повторная травма могла поставить крест на карьере, поэтому от Сочи 2014 отказались

Чемпионы Европы-2010 по фигурному катанию Юко Кавагути и Александр Смирнов, пропустившие олимпийский сезон из-за тяжелой травмы партнера, не планируют завершать спортивную карьеру. В интервью «БалтИнфо» фигурист рассказал о цыганских мотивах, немецких врачах и планах на Олимпийские игры-2018.
Свернутый текст:
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 Icon_minitimeЧт 27 Ноя 2014 - 13:38

64
Шоу
Ульяновск
апрель 2014

Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 Icon_minitimeЧт 27 Ноя 2014 - 13:39

65
А в Корее еще одно шоу проходит http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-5.gif
Natalya Bestemyanova
6 ч. · Сеул ·
Цитата :
С Юко Кавагути! Перед первым выходным! Японка, русская и корейская еда, хорошо!!!

Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 AE5Scvyn3VU

Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 Icon_minitimeЧт 27 Ноя 2014 - 13:40

66
Александр Смирнов: «Мы не хотим просто так сдаваться»

18 Июнь 2014
Чемпионы Европы, призеры чемпионатов мира и Европы в парном катании Юко Кавагути – Александр Смирнов возобновили тренировки и подготовку к новому сезону. В планах учеников тренера Тамары Москвиной выступление на этапах серии Гран-при, хотя фигуристы и отдают отчет, что при создавшихся обстоятельствах войти в число участников будет непросто, не все зависит только от желания спортсменов.
На вопрос, почему вы решили продолжать спортивную карьеру, Александр Смирнов ответил так:
«Мы просто решили остаться. Мы не хотим просто так сдаваться и останавливаться! И даже если что-то вдруг у нас не получится, то будем знать, что попробовали, и у нас хватило на это мужества и силы воли».
Напомним, что из-за серьезной травмы Саши, полученной на турнире осенью прошлого года, фигуристы пропустили большую часть олимпийского сезона и не выступили на Играх в Сочи.
Ольга ЕРМОЛИНА
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 Icon_minitimeЧт 27 Ноя 2014 - 13:41

67
Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 X_8aa0fa05

Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 X_c6a35044

Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 Icon_minitimeЧт 27 Ноя 2014 - 13:41

68

Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 Icon_minitimeЧт 27 Ноя 2014 - 13:42

69
Юко Кавагути и Александр Смирнов!
Цитата :
Завтра новая встреча !!! Снова чудесный лед "Игоры"!!!

Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 Uhk0DFTqj-4

Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 Icon_minitimeЧт 27 Ноя 2014 - 14:04

70
Кира Алейникова
Цитата :
Сегодня свою новую короткую программу представили наши любимые фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов. Она поставлена на музыку композитора Массне "Размышления". Программа получилась тонкая, лиричная и очень красивая.Интересная дорожка шагов, новые переходы.Хореограф Петр Чернышев добавил в программу много красивых элементов.А главное фигуристам удалось передать те глубокие чувства, что рождаются в душе.
Я думаю, что все , кто видел сегодня новую программу по достоинству оценили творчество нашей замечательной команды, во главе с Тамарой Николаевной.
К сожалению техника не позволяет мне показать видеозапись.Но поверьте -это было прекрасно!!!!

Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 9f3RP2f18oY
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 Icon_minitimeЧт 27 Ноя 2014 - 14:05

71
Кира Алейникова
Цитата :
Произвольная программа у Юко и Александра осталась с прошлого сезона. Но пока ее видели только зрители на "Игоре". П.И.Чайковский . "Манфред". Очень эмоциональная программа. И технически сложная. Но фигуристы выполняют ее практически без замечаний. Хотя сегодня был первый прокат сезона,Осталось только поработать над выбросом 4С. Но и он тоже обязательно будет стабильным.
Хочется сказать огромное спасибо Тамаре Николаевне, Юко и Александру!!! И пожелать им Удачи !!!

Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 KBZTCtlGL5o
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 Icon_minitimeЧт 27 Ноя 2014 - 14:36

72
Игора
02.08.2014

Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 GOUvjJCDa5QЮко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 6kXo1OhmBwg

Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 SIQwuL0m0NM

Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 FbDyBLNcGuE
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 Icon_minitimeЧт 27 Ноя 2014 - 14:39

73
Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 XXRU-MCHc_c
Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 JkEofBWv_jw
Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 Pe9-IjhB9iA
Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 Z3_LL-QbUCM
Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 VZYg0v4Fpyc

Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 Icon_minitimeЧт 27 Ноя 2014 - 14:40

74

Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 Icon_minitimeЧт 27 Ноя 2014 - 14:46

75
Юко Кавагути и Александр Смирнов: точка или запятая?

Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 641587070

Это интервью у чемпионов Европы-2010 по фигурному катанию, двукратных медалистов чемпионатов мира Юко Кавагути и Александра Смирнова корреспонденты агентства "Р-Спорт" Мария Воробьева и Андрей Симоненко брали по отдельности. Юко разговаривала с Андреем, а Саша – с Машей. История этой пары настолько драматична, что по ней можно снимать детектив. Вот мы и решили поступить как следователи – чтобы получился почти что перекрестный допрос.

Свернутый текст:
http://rsport.ru/interview/20140824/767123498.html

Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 Icon_minitimeЧт 27 Ноя 2014 - 14:47

76
Фигуристы Кавагути и Смирнов впервые после долгого перерыва выступят на турнире в Германии

Пара пропустила прошлый сезон из-за тяжелой травмы, которую получил партнер

Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 3830121

Свернутый текст:

Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 Icon_minitimeЧт 27 Ноя 2014 - 14:48

77
Саша с женой и девушкой Саши Энберта), скоро станет папой

Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 10645062_10204449543135769_6235230283332387113_n

Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 Icon_minitimeЧт 27 Ноя 2014 - 14:49

78
Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 IEv0rw6zCOQЮко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 SCYUxZI75AI
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 Icon_minitimeЧт 27 Ноя 2014 - 14:50

79
Юко Кавагути и Александр Смирнов возвращаются на большой лёд(видео)

Юко Кавагути и Александр Смирнов возвращаются на большой лёд! Прошлогодняя тяжелая травма партнера, из-за которой паре пришлось пропустить сочинскую Олимпиаду, уже залечена. Сейчас в мыслях - новый сезон, новые выступления и, хочется верить, новые победы! Анастасия Головатая - подробнее.

Свернутый текст:

[url=http://www.tv100.ru/news/yuko-kavaguti- … yod-99828/]http://www.tv100.ru/news/yuko-kavaguti- … yod-99828/[/url]
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Юко Кавагути-Александр Смирнов Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 Icon_minitimeЧт 27 Ноя 2014 - 14:52

80
Александр Смирнов: «Мы уже обсудили все вместе, как будем дальше готовиться»

Юко Кавагути-Александр Смирнов - Страница 4 C4895

Чемпионы Европы и призеры чемпионатов мира в парном катании Юко Кавагути – Александр Смирнов выиграли международный турнир «Небельхорн Трофи» в немецком Оберстдорфе. Этот успех значил для фигуристов больше, чем победа. Ведь после серьезной травмы партнера и перенесенной им прошлой осенью операции никто не брался давать каких-либо прогнозов относительно спортивного будущего дуэта. Возможно, даже кто-то поспешил списать эту пару, однако летом Юко и Саша приняли решение продолжать выступления. И то, что оно было правильным, подтвердил первый старт.

Свернутый текст:

[url=http://fsrussia.ru/intervyu/278-aleksan … itsya.html]http://fsrussia.ru/intervyu/278-aleksan … itsya.html[/url]

Юко Кавагути-Александр Смирнов

Страница 4 из 47На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 25 ... 47  Следующий