Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 Icon_minitimeСр 16 Дек 2015 - 23:17

1
Первое сообщение в теме :

ЧЕМПИОНЫ МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ(2018)
ПОБЕДИТЕЛИ ЮФГП (2017-2018)

Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 127A3740.md

СОЦСЕТИ
Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 %D0%B8%D1%81%D1%83-300x296Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 68785673-the-skates-icon-on-the-green-background-figure-skates-symbol-flat-illustration--300x300Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 23Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 23Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 Vk-512-300x300Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 0b7aade43d85c5f9800f821b33439234Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 ImagesАнастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 Circle-icons-video.svg_
Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 %D0%B8%D1%81%D1%83-300x296Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 68785673-the-skates-icon-on-the-green-background-figure-skates-symbol-flat-illustration--300x300Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 23Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 Vk-512-300x300Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 ImagesАнастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 Circle-icons-video.svg_
ДАТА РОЖДЕНИЯ
8 ноября 2000 года
24 апреля 1997 года
ГОРОД РОЖДЕНИЯ
Москва
Омск
СПОРТИВНЫЙ КЛУБ
Алексеева Светлана Львовна,
Кустарова Елена Владимировна,
Рябинина Ольга Николаевна
ХОРЕОГРАФЫ
Никульшин Сергей
БЫВШИЙ СПОРТИВНЫЙ КЛУБ
БЫВШИЙ ПАРТНЁР
Назаров Никита Геннадьевич
Черпакова Евгения Анатольевна
БЫВШИЕ ТРЕНЕРЫ
Боровикова Мария Валерьевна,
 Самохин Денис Эдуардович
Одинокова Татьяна Ильинична,
Соколова Елена ,
Иванова Ольга Владимировна,
Владимиров Владислав Олегович

https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 Icon_minitimeПн 12 Мар 2018 - 6:03

161
На этом ЮЧМ2018 Настя наконец-то осознала свою шикарность и зазвездила!
Чему я несказанно рада. 7k
Равно как и результату 6408-1 sports-153 aleksey_01
Первые! Умнички! 3k  herz
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 Icon_minitimeПн 12 Мар 2018 - 6:05

162
07 марта 2018

Alexandr пишет:
Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 DXsQAAEU0AUh4zt

Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 DXsP__4VMAMlqpO

Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 DXsP__nV4AA5So4

Savta пишет:
Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 28a026b0e778

Julbka пишет:
Tadaima пишет:
Что там у Кирилла с Настей??
Вишу.

Жахнули!

Было

65.8708.12.2017ISU Junior Grand Prix Final 2017/18

Стало

1QAnastasia SKOPTCOVA / Kirill ALESHINRUS66.4434.68 31.767.937.648.148.008.000.00#27
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 Icon_minitimeПн 12 Мар 2018 - 6:06

163
Alexandr пишет:
ISU Figure Skating
‏Top 3 Ice Dance couples after Small Medal Ceremony and Press Conference.

Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 DXsc7bhX4AAQB0g

Savta пишет:
Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 28751102_366942870455412_3776463485223829504_n
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 Icon_minitimeПн 12 Мар 2018 - 7:44

164
Savta пишет:
Golden Skate

#AnastasiaSkoptsova #АнастасияСкопцова #KirillAleshin #КириллАлёшин in 1st after the Short Dance #Rhumba #ChaCha #Samba new Personal best 66.44 #WorldJFigure #FigureSkating

Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 DXtKK4eX0AIcybH

Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 DXtKOFvX4AA-kZr

Savta пишет:
Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 DXuQmNcWkAIj4wg
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 Icon_minitimeПн 12 Мар 2018 - 7:53

165
08 марта

Настя довольная такая s12665
не то чтобы чем-то, а как-будто просто по жизни.
Нра. 6554894m

Alexandr пишет:
Sofia, Bulgaria
mihail_sharov
Наша танцевальная сборная перед жеребьевкой на ПТ. По одной моей фотографии всех российских спортсменов, выступавших в первый день соревнований можно найти на сайте ффккр (fsrussia.ru) в разделе Новости #juniorworlds2018 #jw2018
Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 28431014_1911821555794675_3617499280945709056_n
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 Icon_minitimeПн 12 Мар 2018 - 7:54

166
10 марта

Savta пишет:
Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 9eb0731a6fab

Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 055606564522

Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 Edef04173f55

Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 8403ec726cd5
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 Icon_minitimeПн 12 Мар 2018 - 8:17

167
kutien пишет:
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 Icon_minitimeПн 12 Мар 2018 - 8:38

168
Savta пишет:
Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 DX5ie8eW4AAu55h

Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 DX5iiRSWkAA_K4Z

Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 Icon_minitimeПн 12 Мар 2018 - 8:39

169
Savta пишет:
Алешин: победа на юниорском ЧМ - мотивация, чтобы работать на взрослом уровне

Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 1129782811

МОСКВА, 10 мар - РИА Новости. Россиянин Кирилл Алешин, выступающий в танцевальном дуэте с Анастасией Скопцовой, заявил, что победа на юниорском чемпионате мира станет хорошей мотивацией, чтобы продолжать работать на взрослом уровне.

Алешин и Скопцова в пятницу победили на юниорском чемпионате мира в Софии, показав лучший результат как в коротком, так и в произвольном танце.

"Наше сегодняшнее выступление я бы оценил на девять из десяти баллов. В некоторых моментах я мог сделать лучше, но уверен, что Настя сделала все, что могла. Эта победа –мотивация для нас, чтобы работать на взрослом уровне", - заявил Алешин, слова которого приводятся в пресс-релизе Международного союза конькобежцев (ISU).

Бронзовыми призерами среди танцевальных пар стали россияне Арина Ушакова и Максим Некрасов.

"Мы очень рады, что выиграли эту медаль. В начале сезона я сказала в интервью, что у нас большие планы на этот год, и сейчас мы реализовали их", - отметила Ушакова.

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20180310/1133837408.html
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 Icon_minitimeПн 12 Мар 2018 - 8:48

170
10 марта

Alexandr пишет:
Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 DX7rKBeWsAECg1g

Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 DX7rKBYW4AAfDLM
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 Icon_minitimeПн 12 Мар 2018 - 8:57

171
Savta пишет:
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE
сегодня в 20:00
Инстаграм Михаила Шарова

1) Настя зажигает после награждения :) #ючм18
#ючм18 #juniorworlds2018 #алексейерохов #артурданиелян #matteorizzo

Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 R8esVA3iCDw
Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 WsCvuU1WTGo

[/list]
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 Icon_minitimeПн 12 Мар 2018 - 9:08

172
Банкет!

Alexandr пишет:
Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 DX_pKGQWAAAagYZ
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 Icon_minitimeПн 12 Мар 2018 - 19:33

173
Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин: «Уровень сеньоров – совсем другая лига»

12 марта 2018
Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 D16B7896small-1
Российский танцевальный дуэт Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин выиграли чемпионат мира среди юниоров в Софии. В день показательных выступлений спортсмены дали интервью корреспонденту Татьяне Фладе.
-- Это ваша первая победа на юниорском чемпионате мира, как вы оцениваете свой результат?
Кирилл: В прошлом году на чемпионате мира среди юниоров мы достойно прокатали обе программы. Но имелись недочеты, где-то не получилось. Но это было в прошлом году. В этом мы учли все свои ошибки и постарались их исправить. Прокат произвольного танца в Софии по 10-бальной шкале я оцениваю на девятку. Я мог прокататься и лучше. Настя сделала все, что могла. Мы очень счастливы, что одержали победу.
Анастасия: Мы долго к этому шли. Много работали. Показали достойный результат. Это достойное завершение сезона.
-- На этом чемпионате мира вашими основными соперниками были американцы Кристина Каррейра – Энтони Пономаренко. Но после короткого танца они не вошли в первую тройку. Вы же лидировали на протяжении соревнований, и после первого вида имели запас в баллах. Этот отрыв давал вам уверенность, что вы чувствовали?
Анастасия: Я много раз говорила, что на соревнованиях мы не обращаем внимания на баллы соперников. Мы катаемся для того, чтобы продемонстрировать наше хорошее катание. То есть нам важны не баллы, а качество прокатов, чтобы они были идеальными, без помарок. На этом чемпионате мира мы постарались выложиться и поставили хорошую точку в нашем последнем сезоне по юниорам.
-- Какие эмоции вы испытали в конце произвольного танца, когда стихла музыка?
Кирилл: Когда я закончил произвольный танец, то подумал: «Все!» В моей голове были мысли только о том, что все закончилось, что мы молодцы, сделали все, что могли. И Настя так радовалась, так в эмоциях обрушилась на меня, что я чуть не упал.
Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 D16B8675small
-- Вы что-то сказали в этот момент друг другу?
Кирилл: Когда поехали на поклон, то Настя сказала: «Хорошо!»
Анастасия: Но в самую первую секунду после проката сил уже не было что-то говорить. Просто радовались!
-- В следующем сезоне вы начнете выступать на взрослом уровне. Какие мысли в связи с этим?
Анастасия: Будем работать. Новые пары, с которыми мы еще не соревновались, новая конкуренция… Будем готовиться к контрольным прокатам. Постараемся выстрелить. Нам бы этого хотелось!
Кирилл: Мы никогда заранее не строим планов. Мы всегда ставим перед собой задачу получить удовольствие от своих программ, своего катания, чисто прокататься, порадовать тренеров, болельщиков, чтобы они видели: мы полностью отдаемся своей работе.
Анастасия: А оценки, места – это, скорее показатель, нашей работы.
-- Многие считают, что переход с юниорского уровня на взрослый, в особенности в танцах на льду, бывает очень непростым.
Анастасия: Это тяжело. Это все начать с нуля. Но мы к этому готовы. Это же было ожидаемо. Не всю же жизнь кататься в юниорах.
Кирилл: Понятно, что уровень сеньоров – это совсем другая лига. Результаты в юниорах – результаты юниоров. На взрослом уровне многое придется начинать с самого начала. Но опыт у нас есть.
-- Что вы возьмете из своего юниорского опыта во взрослый спорт?
Анастасия: Все.
Кирилл: Полный багаж.
Анастасия: Умение стартовать, собираться на важные старты, работать, в первую очередь.
Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 D16B7246small
-- Вы планируете в будущем попробовать для себя какой-то новый стиль?
Анастасия: В произвольном танце хотели бы попробовать что-то новое. Но эту темы нужно обсудить с тренерами.
Кирилл: Все предыдущие сезоны мы придерживались определенного шаблона. Сейчас можно попробовать что-то новое. Мне, например, нравится музыка группы Muse. Но посмотрим.
-- Какие цели вы ставите перед собой?
Кирилл: Хорошо кататься на каждом старте.
Анастасия: У всех спортсменов одна цель – высшая ступень пьедестала почета на Олимпийских играх.
Кирилл: Когда еще под стол ходишь, то думаешь об этом. Но всего в этой жизни можно добиться только упорным трудом. И это не просто красивые слова. Так и есть.
-- Вы смотрели Олимпийские игры? Какие ваши впечатления?
Кирилл: Я был очень рад за Скотта и Тессу (Вирчу – Мойр – прим.) Я фанат этой пары. Мне кажется, что канадцы внесли большой вклад в развитие танцев на льду. То, как они прокатали на Олимпиаде свой короткий танец, произвольный – это не то, что химия, это как отдать жизнь. Настолько они выложились.
А в Сочи мне нравилась наши Лена Ильиных – Никита Кацалапов. Их произвольная программа. Они очень сильно тогда прокатались. И жаль, что ребята расстались.
-- А у вас был момент, когда хотелось разбежаться?
Анастасия, Кирилл: Нет!
Анастасия: На тренировках бывает, что можем покричать друг на друга. Но это рабочие моменты.
Кирилл: Мы вместе катаемся очень давно и понимаем друг друга с полуслова.
-- Количество лет, что вы катаетесь в паре, перерастает в качество?
Анастасия: Конечно. И это особенно важно для танцев на льду, где нет прыжков, и на первый план выходит эстетика, красота, линии…
Кирилл: В парном катании тоже катаются двое. Но там больше физики. В танцах особенно важна скатанность.
-- Немецкая пара Алена Савченко – Брюно Массо говорили, что ставят перед собой цель сделать программы как в танцах на льду, но с элементами парного катания.
Анастасия: И у них это на самом деле получилось. Во всяком случае, их программы – это очень близко к танцевальным.
-- После чемпионата мира вы вернетесь домой и отдыхать?
Анастасия: Надеюсь, что неделю отдыха нам точно дадут. Нужно отоспаться.
Кирилл: Насте еще нужно подготовиться к экзаменам. Она в этом году школу заканчивает. А мне в институт надо наведаться.
Анастасия: А после будем к новому сезону готовиться. Займемся творческим поиском. Будем катать «школу», обязательные танцы. В нашей группе очень сильные специалисты – Светлана Львовна (Алексеева – прим.), Елена Кустарова, Ольга Рябинина, специалисты по скольжению… Спасибо огромное всем. В следующем сезоне у танцоров танго «Романтика», нам танго подходит. И есть уже некоторые наработки.
-- В России много танцевальных дуэтов. Но в последнее время на взрослом уровне российским парам не удается войти в число призеров на чемпионатах мира, Олимпийских играх. У вас есть объяснение, почему?
Анастасия: Мне кажется, что проблема в стабильности.
Кирилл: Я считаю, что зарубежные пары и тренеры сделали больший шаг вперед, чем мы. Танцы на льду прогрессируют и развиваются. И у наших танцевальных пар есть прогресс. Просто за границей танцоры и тренеры не боятся пробовать что-то новое. А мы более консервативны в этом плане.
-- Успех Пападакис – Сизерон и их тренеров Дюбрей – Лозон, по мнению некоторых, связан с новым стилем французской пары. Вы бы хотели попробовать что-то новое, чтобы ворваться в элиту, как они?
Кирилл: Кто этого не хочет?
Анастасия: В любом случае, их пример мотивирует.
Кирилл: Ты понимаешь, что нет ничего невозможного.
-- Спасибо и успехов.
Татьяна ФЛАДЕ
Фото Михаила ШАРОВА, София

http://fsrussia.ru/intervyu/3640-anastasiya-skoptsova-kirill-aleshin-uroven-senorov-sovsem-drugaya-liga.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 Icon_minitimeСр 14 Мар 2018 - 14:33

174

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤️ LOVE
сегодня в 8:51
Инстаграм Анастасии Скопцовой

Начало моей журналистской карьеры  P.S На мне были очки @maxim_nekrasov_ и они постоянно спадали
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 Icon_minitimeВт 24 Апр 2018 - 13:20

175
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
сегодня в 11:25
Сегодня день рождения отмечает Кирилл Алёшин - фигурист, выступающий в танцах на льду с Анастасией Скопцовой! 
С партнершей Кирилл - Чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран При ИСУ среди юниоров 2018, Первенства России 2018, многократный победитель и призер юниорских этапов Гран-при, бронзовый призер Юношеских Олимпийских Игр! 
Мы от всей души желаем сил и терпения, внутренней гармонии и вдохновения! Пусть любимое дело доставляет только удовольствие, чтобы здоровье не подводило, чтобы отличное настроение посещало каждый день, чтобы желания исполнялись и чтобы цели достигались!

Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 XcFAmdfVZTE
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 Icon_minitimeВт 24 Апр 2018 - 13:22

176
Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 30890582_178448512805047_6306903433995616256_n
nastyaskoptsova
HAPPY BIRTHDAY, BEST PARTNER 
ПавелФК

ПавелФК

меня зовут : Павел

СообщениеТема: Re: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 Icon_minitimeЧт 3 Май 2018 - 16:06

177
Скопцова как всегда на позитиве )) Да ещё и с какими-то арабами бедуинами.

Ты и Мерайя Белл самые красивые девушки в фигурном катании с веснушками!!
about 18 hours ago
Просто посмотрите на это!
Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 Yaoa_210
Давай фото!
about 18 hours ago
Ну вот! Я когда всегда
Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 Yaoa10

https://ask.fm/nastyaskoptsova
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 Icon_minitimeЧт 10 Май 2018 - 21:41

178
Новая статья от Татьяны Флады

Russian ice dancers Skoptcova and Aleshin look forward to new challenges

https://goldenskate.com/2018/05/russian-ice-dancers-skoptcova-and-aleshin-look-forward-to-new-challenges/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 Icon_minitimeПт 11 Май 2018 - 13:47

179
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE  запись закреплена
сегодня в 12:35
Перевод интервью Анастасии Скопцовой и Кирилла Алешина порталу Голден Скейт ( 1 часть)

Оригинал на англ: https://goldenskate.com/2018/05/russian-ice-dancers-s..

В этом году у российских танцоров Анастасии Скопцовой и Кирилла Алешина был последний шанс выиграть ЮЧМ, и они использовали его. Команда взяла титул с более чем семью баллами преимущества, и это была первая среди золотых медалей россиян на Чемпионате мира по фигурному катанию ISU в 2018 году (София, Болгария).

«Мы прошли долгий путь, и мы много работали, - подтвердила Скопцова. Отличный способ закончить сезон с хорошим результатом. Конечно, ощущалось некоторое давление. Не давление со стороны, но мы просто поняли, что это наш последний (юниорский) сезон, и мы хотели показать себя хорошо. Хорошая мотивация для того, чтобы подготовиться ». 

Танцоры, которые выступают вместе с октября 2013 года, переходят на взрослый уровень в сезоне 2018/2019 . 

«Мы будем работать», - сказала 17-летняя Скопцова. «На взрослом уровне будут новые пары, с которыми мы еще не соревновались. Это другой уровень конкуренции. Мы будем работать и готовиться к открытым прокатам (Российская Федерация фигурного катания устраивает их в сентябре). Мы надеемся произвести впечатление. 

Команда всегда ставит перед собой цели, одна из которых состоит в том, чтобы наслаждаться своими программами, в дополнение к чистым прокатам и счастливым тренерам и болельщикам. 

«Действительно, все видят, что мы полностью посвящаем себя нашей работе», - отмечает Алешин, которому 21 апреля исполнился 21 год. 

Однако переход от юниоров во взрослые никогда не бывает легким, особенно в танцах на льду. 

«Переход -это тяжело. Это как начинать снова с самого начала , - признает Скопцова, - но мы готовы к этому. Все было ожидаемо. В конце концов, мы не можем оставаться юниорами всю жизнь ». 

«Очевидно, взрослый уровень - совершенно другая история, - добавляет Кирилл Алешин. Юниорские результаты - это только младшие результаты, и на взрослом уровне многие вещи начинаются заново. Но мы используем весь наш приобретенный опыт ».

Продолжение: https://vk.com/wall-64888695_456272

Перевод интервью Анастасии Скопцовой и Кирилла Алешина порталу Голден Скейт ( 2 часть)

Подготовка к новому сезону идет полным ходом, и команда, которая хотела бы попробовать новый и другой стиль, находится в процессе «творческого поиска». 

«Мы ставим "обязательный" ( короткий) танец, - говорит Анастасия, которая пришла на танцы на льду в возрасте девяти лет. - В нашей группе работают отличные специалисты (тренеры) - Светлана Львовна Алексеева, Елена Кустарова , а также Ольга Рябинина - специалист по скольжению». 

Анастасия рада, что Танго - романтика выбрано темой короткого танца на следующий сезон. 

«Танго нам подходит, и мы уже брали его», - отметила она, имея в виду сезон 2017-18 гг. «Танго - романтика - это сложный танец, но он красив, и нам нравится работать над ним», - согласился Алешин. 

«Я могу сказать, что мы ищем что-то новое», - сказал Кирилл по поводу произвольного танца, который находится в работе. «Конечно, мы работаем над новыми программами, но мы пока не можем сказать никаких подробностей», - комментирует Анастасия. 

«Для произвольного танца мы подобрали тему, и это будет очень интересно, - добавила тренер Ольга Рябинина. - Мы также работаем с новыми хореографами». 

Во время интервью у фигуристов было свободное (от тренировок) время. «Я сейчас усердно готовлюсь к выпускным экзаменам (в школе) и вступительным экзаменам для института (университета), а Кирилл в отпуске», - пояснила Скопцова. 

Российские чемпионы - юниоры наблюдают за всеми лучшими парами мира, но Кирилл больше всего вдохновляется, глядя на трехкратных олимпийских чемпионов Тессу Вирчу и Скотта Мойра из Канады: 

«Я был очень рад за них, - сказал он. -Я поклонник этой пары. Я считаю, что канадцы внесли большой вклад в развитие танцев на льду. То, как они исполняли свои короткий и произвольный танцы на Олимпиаде, было чем-то уникальным. Это была химия, это было похоже на жизнь. Они полностью выложились на льду ».

Кирилл Алешин также восхищается бронзовыми призерами игр в Сочи 2014 г Еленой Ильиных и Никитой Кацалаповым, отметив, что было обидно, когда эта пара распалась. И добавляет, что в течение шести лет существования собственной танцевальной пары мысль о распаде никогда не приходила в голову ему или Анастасии . 

Алешин начинал как одиночный фигурист в сибирском городе Омске перед переездом в Санкт-Петербург. После того, как Скопцова связалась с ним через систему поиска партнера в России, он переехал в Москву, чтобы тренироваться вместе. 

«На тренировке иногда случается, что мы кричим друг на друга, но это происходит только в процессе работы», - говорит Настя. 

«Мы катались вместе долгое время, и уже понимаем друг друга без слов», - добавляет ее партнер. 

Тренеры рады за своих учеников и очень довольны тем, как команда прогрессировала в течение сезона. 

«У них есть сильная техническая база и огромное желание развивать ее дальше», - сказала Елена Кустарова. «Работая с новым хореографом Михаилом Колеговым, они осваивают новые направления и стили современной хореографии, и это отлично работает для них». 

После своего отпуска, конькобежцы поедут на сборы в июне и июле - в Москве, прежде чем продолжить подготовку к первому взрослому сезону. Соревнования еще не распределены, однако они надеются попасть на два этапа Гран-при и оставить сильное впечатление в своем дебютном сезоне.

Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 WKFBZlJcS2A
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду - Страница 9 Icon_minitimeСб 12 Май 2018 - 14:50

180
Ставятся у Нахарро. Полетел в Москву

antonionajarro ¡Allá vamos Moscú!
Coreografía para el nuevo programa de #patinajeartistico de los rusos #anastasiaskoptcova y #kirillaleshin

https://www.instagram.com/p/BirGw_xgBgc/

Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду

Страница 9 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Следующий