четверг, 24 декабря 11:55 - 14:30 Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция 19:30 - 21:30 Пары. Короткая программа 21:30 - 23:00 Танцы на льду. Короткая программа пятница, 25 декабря 02:00 - 04:30 Мужчины. Короткая программа 04:30 - 06:30 Пары. Короткая программа 11:55 - 14:40 Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция 14:40 - 17:55 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 17:55 - 19:45 Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция
суббота, 26 декабря 01:00 - 03:30 Женщины. Короткая программа 03:30 - 06:30 Мужчины. Произвольная программа воскресенье, 27 декабря 03:00 - 06:00 Женщины. Произвольная программа 11:30 - 12:45 Пары. Произвольная программа 19:30 - 22:10 Показательные выступления понедельник, 28 декабря 02:15 - 04:00 Пары. Произвольная программа 04:00 - 06:30. Показательные выступления
Ну ладно бы вчера Лена ещё на элементе упала. Но ведь нет же. Изначально просто их на это место готовили. Иначе бы тоже крохи хоть каких бы компов подсыпали.
ТАТ охота плюшевой колбасой отлупить. Пара скатывается, глазики скатываются, но первые "косяк на каждом старте, аааа", вторые - "ах, пара новенькая!". Нет, я против них вроде ничего не имею, но если они будут мило пялиться в потолок на международных соревнованиях... ну я даже не знаю.
_________________ Штатный дятел
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
как прикольно Кацалапова компонентами натянули )) при технике 46 и заваленных твиззлах компоненты 55 у ИЖ техника 50, компоненты 52 при идеальном катании при том, что ИЖ за падеж между элементами наказали вчера на 7 баллов Это все, что вы хотели знать об отечественных танцах На этом можно заканчивать смотреть этот цирк
Цитата :
СБ протащили компонентами мимо ИЖ? Это финиш, конечно
Слили, кароче. Впрочем, как и собирались, наверняка
Ну все, для меня шоу под названием "Цирк на коньках" закончен. Ухожу вместе с ИЖ. Спасибо всем, девчонки, за приятную компанию. Буду ждать нового сезона. Семья будет рада. ИЖикам любимым спокойствия, терпения. Много раз говорила, что не нравятся их программы. Чтобы выигрывать без поддержки, нужно быть на две головы выше. Но я верю, что все еще будет. После ЧМ федерация убедится в том, где наши танцы. Такого цирка там точно не будет. ИЖ нужен отдых и время для того, чтобы поставить шикарнейшие программы. Еще бы и тренера ТОПового, чтобы не смогли так нагло задвигать. Удивительно, но даже не плачу, для меня результат был предсказуем еще после контрольных прокатов. Знаю одно - Лена Ильиных навсегда для меня останется самой любимой партнершей. Это в каком же превосходном состоянии должны находиться российские танцы, чтобы вот такими вот парами разбрасываться. Верно, "умом Россию не понять". Нет худа без добра, думаю на следующий сезон Лена с Русланом еще удивят. После пережитого станут друг другу еще ближе, засверкают в новых программах. Верю в это и очень сильно их люблю.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
БС, ЧГГ и ИЖ сейчас примерно один коленкор. СБ - ниже на уровень. Если не будет прогресса, с появлением во взрослых ЛД, прогрессом ЗГ и, возможно, восстановлением ЯМ (в этом сомневаюсь, уж слишком все пока грустно) именно они первыми вылетят в трубу окончательно, что бы там ни говорила ТАТ.
И есть впечатление, что Кустарова не только в закулисье проигрывает, но и вообще как тренер. Она хорошо воспитывает юниоров, а на взрослом уровне адаптироваться не получается.
jijka
меня зовут : ВикторияСообщения : 29 Регистрация: : 2015-03-26
ТАТ ладно, она такая, как есть, но она не несет ответственности за конечный результат. А вот о чем думает федра когда так нагло химичит, вот это загадка!
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт)Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
По сути, что совой по пню, что пнём по сове - есть бобры и... так, Саня-Ваня выше головы не прыгнут, хотя с перепугу могут что-то и выдать, как в прошлом году на Европе, глазики не первая пара, грибов на международном уровне теоретически недодадут, практически фиг их знает, но дивное умение пялиться на твиззлах в потолок не перекроет даже лес мухоморов. ИЖ главное не нервничать и не слушать идиотов.
_________________ Штатный дятел
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : ТатьянаСообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
После сегодняшнего расклада, ИЖ можно смело уходить из спорта в шоу. Болельщики их любить меньше не станут. А ЧГГ пусть пробиваются, деньги отрабатывать нужно. Да, ведь знала, что все так и будет, но верила еще хоть в какую-то справедливость, в чудеса накануне Нового года. Вот дура-то.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Прекрасно всё федра знает. Олимпиада в Сочи закончилась, никому теперь ФК не интересно. Так и будут в своем танцевальном гадюшнике копошится. У всех связи, лобби. У СБ, у ЧГГ, у Джоника. БС еще потрепыхаются может быть.