Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Пт 25 Дек 2015 - 14:11 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- ТРАНСЛЯЦИИ:
канал СПОРТ http://streamking.cc/sportrussia?player=oldhttp://www.moskvatv.net/page/sport2-tv-online.php Трансляции на канале www.sportbox.ru
24 декабря 12:00 Фигурное катание. ЧР. Мужчины. Короткая программа 16:15 Фигурное катание. ЧР. Пары. Короткая программа 18:30 Фигурное катание. ЧР. Танцы. Короткая программа
25 декабря 12:00 Фигурное катание. ЧР. Женщины. Короткая программа 14:45 Фигурное катание. ЧР. Мужчины. Произвольная программа 18:00 Фигурное катание. ЧР. Танцы. Произвольная программа
26 декабря 13:00 Фигурное катание. ЧР. Пары. Произвольная программа 15:30 Фигурное катание. ЧР. Женщины. Произвольная программа
27 декабря 12:00 Фигурное катание. ЧР. Показательные выступления
Трансляции на канале http://matchtv.ru/ четверг, 24 декабря11:55 - 14:30 Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция 19:30 - 21:30 Пары. Короткая программа 21:30 - 23:00 Танцы на льду. Короткая программа пятница, 25 декабря02:00 - 04:30 Мужчины. Короткая программа 04:30 - 06:30 Пары. Короткая программа 11:55 - 14:40 Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция 14:40 - 17:55 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 17:55 - 19:45 Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция суббота, 26 декабря01:00 - 03:30 Женщины. Короткая программа 03:30 - 06:30 Мужчины. Произвольная программа воскресенье, 27 декабря03:00 - 06:00 Женщины. Произвольная программа 11:30 - 12:45 Пары. Произвольная программа 19:30 - 22:10 Показательные выступления понедельник, 28 декабря02:15 - 04:00 Пары. Произвольная программа 04:00 - 06:30. Показательные выступления
- Расписание соревнований по мск:
24 декабря 2015 г., четверг 12.00 - 14.30 Мужчины, короткая программа 15.15 - 16.00 Открытие соревнований 16.15 - 18.15 Пары, короткая программа 18.30 - 20.00 Танцы на льду, короткий танец 25 декабря 2015 г., пятница 12.00 - 14.30 Женщины, короткая программа 14.45 - 17.45 Мужчины, произвольная программа 18.00 - 19.45 Танцы на льду, произвольный танец 26 декабря 2015 г., суббота 13.00 - 15.15 Пары, произвольная программа 15.30 - 18.30 Женщины, произвольная программа 27 декабря 2015 г., воскресенье11.00 - 11.45 Награждение 12.00 - 14.30 Показательные выступления
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Пт 25 Дек 2015 - 20:53 | |
| 302 Юль, если она имела ввиду конкретно год, то он у всех последний, этот прокат. Если говорила про сезон полностью, то наверняка всё они знали ещё до ЧР. Они же в этом варятся и все подковёрные игры им известны. Лена, конечно же, мадам Улыбка всегда, но Руслан и вчера, и сегодня выходил обречённо. Всё они знали заранее. И Кустарова вчера не зря сказала те самые слова в КиКе после КТ. Только что дальше то? |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| | | | дориана
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Пт 25 Дек 2015 - 20:59 | |
| 304 - Julbka пишет:
- Julbka пишет:
- Еще успокаивал и радовал тот факт, что это наша последняя произвольная программа в 2015 году. Это предало сил.
Они знали и для них этот результат не стал неожиданностью... Вот почему допустили падение вчера, слишком много напряжения ,с одной стороны желание хорошо выступить, в то же время в голову мысль, что это последнее за сезон. Интересно как насыпали ЗГ, но там у него мама. У Букина папочка. Вообще фигурнокасательные диннастии. А это лучшая по рейтингу российская пара. А другие стартуют далеко , далеко от первой группы. No comment! |
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Пт 25 Дек 2015 - 21:00 | |
| 305 - Julbka пишет:
- jijka пишет:
- ТАТ ладно, она такая, как есть, но она не несет ответственности за конечный результат. А вот о чем думает федра когда так нагло химичит, вот это загадка!
На ГП Шибутани были четвертыми, и не было Пападаксисов.
Итого на мире любые из наших танцоров - минимум шестые. Сегодня. Завтра - возможно куда-то и прорвеся. Но сегодня именно так. В прошлом году ЧГГ отсудили "по всей строгости закона", и они начали работать, об этом говорит их тренер, об этом говорят они сами. То есть они признают, что надеялись на свои голубые глаза и имя тренера. Не вышло, начали пахать. И результат появился, правда пока еще совсем не тот, что мы видим в оценках. А если так будут судить, то прогресса и не увидим.
А Лене с Русланом, возможно, именно таким способом вселенная дает возможность передохнуть и двинуться дальше.
И да, как бы там ни было, но ИЖ - хоть и бывшие, но ЧР, и участники финала ГП, чего ЧГГ пока добиться так и не смогли А я о чём ещё перед ЧР говорила Не хочу чтобы по ним на ЧМ катком прошлись, пускай наши спасители всея и вся едут, лицом об стену бьются. Ну а повезёт (если вдруг), то молодцы) Как я переживала об отсутствии МХ, и как я рада, что их не было в этом балагане! _________________ |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Пт 25 Дек 2015 - 21:01 | |
| 306 ДЕНЬ, КОГДА ВЕРНУЛАСЬ ЛИПНИЦКАЯЕЛЕНА ВАЙЦЕХОВСКАЯ ЧЕМПИОНАТ РОССИИПобедительницей женской короткой программы в пятницу стала Евгения Медведева. Главным сюрпризом со знаком "плюс" можно смело назвать выступление Юлии Липницкой, а самой неприятной неожиданностью стал девятый результат чемпионки мира Елизаветы Туктамышевой.
- Спойлер:
Кто-то наверное удивится: при чем тут вообще Липницкая? Ведь безусловной героиней короткой программы стала дебютантка взрослого сезона Евгения Медведева, сопровождаемая Еленой Радионовой. Обе выдали совершенно потрясающие по качеству и сложности прокаты, Медведева к тому же почти на пять баллов превзошла результат, показанный в финале "Гран-при". Рискну даже сказать, что под знаком борьбы именно этих соперниц может пройти весь нынешний сезон (как уже прошла его первая половина) и что на такой уровень мастерства и оценок вряд ли сумеет ныне подняться даже Мао Асада, переживающая сейчас те же самые муки возвращения, что и олимпийская чемпионка Сочи Аделина Сотникова. И все-таки, это был день Липницкой. Она разрыдалась после того, как закончила выступление, а вместе с ней плакал зал. Мы никогда не знали и не видели такую Юлю. Если честно, было очень трудно поверить, что всего за месяц, а точнее – 24 дня работы с новым тренером – из загнанной, неуверенной в себе девушки, которой едва хватает сил, чтобы довести программу до конца, она способна превратиться в спортсменку с по-прежнему несгибаемым характером, прекрасной пластикой и позволяющую себе совершенно играючи исполнять мощные и высокие прыжки во второй половине программы. Начиная с того самого момента, как Липницкая влюбила в себя мир на Играх в Сочи, многие задавались вопросом: почему она? Чем она лучше других? Гибкость и пластичность – да, уникальны. Но этими качествами программу не вытянуть. Особенно когда прыжки оставляют желать лучшего. Тогда чем же? Ответ, казалось, лежит на поверхности: характер. Умение бороться – это качество, которое в российском одиночном женском катании предполагается по умолчанию. Не умеешь – не стоит вообще ввязываться в эту мясорубку. Но проявлять характер куда проще, когда тебя все вокруг любят, и все складывается наилучшим образом. Для Юли же после Сочи все изменилось. Спортсменка боролась уже не с соперницами, а совершенно с другим. С меняющимся телом и сознанием, с невниманием тренера, с ощущением, что, проигрывая, она становится никому не нужна, а ничего, кроме как кататься, не умеет. Все это сопровождалось тренерскими комментариями: не хочет тренироваться, не хочет соревноваться. На самом деле Юлю изменил вовсе не счастливый случай и стечение обстоятельств, благодаря которому она попала к Алексею Урманову. А то, что она сумела пройти через тяжелейшие испытания, не потеряв себя и не сдавшись. Не думаю, что это было легко. Взять хотя бы тот факт, что почти год перед Играми ради того, чтобы не поправиться ни на грамм, спортсменке приходилось питаться абсолютно безвкусными порошковыми смесями и так – изо дня в день, не позволяя себе ни кусочка вкусной еды. Те, кто хоть раз в жизни сидел на жесткой диете, знают, как сильно чувство постоянного голода бьет по нервной системе. Особенно – при диких спортивных нагрузках. И как тяжело бывает потом возвращать организм в норму. Все, что происходило с Липницкой после Олимпийских игр, было следствием и этого тоже. Хотя сейчас, наверное, можно сказать, что нет худа без добра: Юля действительно выросла, стала взрослой. И стала сильнее. В начале летней подготовки к сезону спортсменку в частном порядке обследовали в одной из лучших клиник. При том, что психологическое состояние фигуристки на тот момент оставляло желать много лучшего, специалисты пришли к заключению: резерв возможностей организма Липницкой колоссален. Это касалось не только строения мышц и суставов, но и скорости восстановления, координации, способности воспринимать и усваивать информацию, устойчивости нервной системы и множества прочих вещей. После этого, собственно, и новой командой Юли и было принято решение продолжить кататься, причем по-прежнему ставя перед собой самые серьезные цели. Это же повлекло за собой окончательное решение поменять тренера: то, что прежний наставник уже не способен дать спортсменке что-то большее, было уже очевидно. Прежде всего – самой Юле. Понятно, что эта промежуточная победа над собой и над большей частью соперниц в короткой программе не гарантирует фигуристке ровным счетом ничего: третий результат – это еще и свидетельство того, что бороться с такими соперницами, как Радионова и Медведева в их нынешнем состоянии Юля пока не готова. Но почему-то кажется, что независимо от того, как сложится у девушек произвольный прокат, чемпионат в Екатеринбурге еще долго будут вспоминать как соревнования, где вернулась Липницкая.
Чемпионат России. Екатеринбург. Дворец спорта “Уралец”. 25 декабря. Женщины. Короткая программа. 1. Медведева – 79,44. 2. Радионова – 76,69. 3. Липницкая – 73,77. 4. Погорилая – 71,22. 5. Цурская– 70,53. 6. Сотникова – 69,47… 9. Туктамышева – 63,68.
http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/951451/
|
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Пт 25 Дек 2015 - 21:05 | |
| 307 - Julbka пишет:
- Начиная с того самого момента, как Липницкая влюбила в себя мир на Играх в Сочи, многие задавались вопросом: почему она? Чем она лучше других? Гибкость и пластичность – да, уникальны. Но этими качествами программу не вытянуть. Особенно когда прыжки оставляют желать лучшего. Тогда чем же?
Ответ, казалось, лежит на поверхности: характер. Умение бороться – это качество, которое в российском одиночном женском катании предполагается по умолчанию. Не умеешь – не стоит вообще ввязываться в эту мясорубку. Вот, видимо, и Лена с Русланом такие же, влюбили в себя мир и будут бороться! |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Julbka navka-ice-queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Пт 25 Дек 2015 - 21:14 | |
| 310 ИК косячили, практически всегда, кроме ОИ.
И сейчас, не смотря на других партнеров, Лена и Никита продолжают косячить.
Правда вот оцениваются теперь косяки по разному, это да...
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Пт 25 Дек 2015 - 21:14 | |
| 311 - Julbka пишет:
- Вот, видимо, и Лена с Русланом такие же, влюбили в себя мир и будут бороться!
Ну очень бы хотелось бы, что была эта возможность бороться. Это танцы. И здесь всё по-другому. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Пт 25 Дек 2015 - 21:16 | |
| 312 Julbka, я вообще удивляюсь, как ты с него (с друга) столько всего можешь делать!!! |
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Пт 25 Дек 2015 - 21:23 | |
| 313 Какой балаган развели в инсте федры под фото ЧГГ почему-то. Если нормального хозяина нет в доме, то и крыша у дома тю-тю Правильно пишут, что сегодня ИЖ обокрали. Поставили бы как должно быть, СБ не были бы на пьедестале! _________________ |
| | | дориана
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Пт 25 Дек 2015 - 21:30 | |
| 314 И за такую большую ошибку СК дали чуточку меньше ИЖ. Реальность другая. Опять насыпали, неизвестно за что. Вчера , сильно наказали ИЖиков за незначительную по сравнению ошибку. Интересно как оценят на Европе, а потом и на мире. К тому как больше у всех стартов, будет снижение результатов из-за усталости. БС уже упомянули об этом. |
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Пт 25 Дек 2015 - 21:30 | |
| 315 Какая-то проблема у Вики с купальником... Неужели те, кто размещает фото, не видит? |
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Пт 25 Дек 2015 - 21:33 | |
| 316 Боже, дай сил завтра это пережить. Специалист и профессионал, который хочет считаться таковым должен сохранять этот самый профессионализм и холодную голову. А если начинаешь толкать свои шкурные интересы за проф. мнение, то грош цена тебе! Как можно доверять мнению такого шкурного человека? Уже не смешно и не поучительно слушать это.. Спеклась ТАТ и как тренер, и как специалист, и как человек.. _________________ |
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Пт 25 Дек 2015 - 21:36 | |
| 318 - Julbka пишет:
- И вообще какая-то "любов" в этой паре у камер
Раньше такого не было Видели у них в веточке фото с кт? Половина норм, а половина... _________________ |
| | | дориана
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Пт 25 Дек 2015 - 21:36 | |
| 319 - Leotata пишет:
- Боже, дай сил завтра это пережить.
Специалист и профессионал, который хочет считаться таковым должен сохранять этот самый профессионализм и холодную голову. А если начинаешь толкать свои шкурные интересы за проф. мнение, то грош цена тебе! Как можно доверять мнению такого шкурного человека? Уже не смешно и не поучительно слушать это.. Спеклась ТАТ и как тренер, и как специалист, и как человек.. Подобное поведение появляется с возрастом. |
| | | | |