четверг, 24 декабря 11:55 - 14:30 Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция 19:30 - 21:30 Пары. Короткая программа 21:30 - 23:00 Танцы на льду. Короткая программа пятница, 25 декабря 02:00 - 04:30 Мужчины. Короткая программа 04:30 - 06:30 Пары. Короткая программа 11:55 - 14:40 Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция 14:40 - 17:55 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 17:55 - 19:45 Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция
суббота, 26 декабря 01:00 - 03:30 Женщины. Короткая программа 03:30 - 06:30 Мужчины. Произвольная программа воскресенье, 27 декабря 03:00 - 06:00 Женщины. Произвольная программа 11:30 - 12:45 Пары. Произвольная программа 19:30 - 22:10 Показательные выступления понедельник, 28 декабря 02:15 - 04:00 Пары. Произвольная программа 04:00 - 06:30. Показательные выступления
Кацалапов заявил, что они с Синициной ошиблись на ЧР не из-за давления за результат
ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 дек - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Фигурист Никита Кацалапов, выступающий в танцевальной паре с Викторией Синициной, заявил, что причиной их ошибки в произвольной программе на чемпионате России во время исполнения твиззла было не давление за результат. В пятницу в Екатеринбурге Синицина/Кацалапов стали вторыми на национальном первенстве. После короткого танца дуэт шел первым. "Одна ошибка стоит целого места, а, может, и двух или больше. Не знаю, что случилось, не пошел элемент (твиззл). Естественно, мы расстроены, но будем работать дальше. Конечно, присутствовало волнение, но, как говорит у нас (тренер) Марина (Зуева), кто не волнуется, тот должен обращаться к врачу. В принципе, на нас ничто не давило, случайный срыв просто случился", - сказал Кацалапов журналистам.
"Мы будем исправляться, кататься уверенно, хорошо и достойно представлять свою страну, - добавил партнер. - Теперь нам нужно выйти на лед, понять, что делать. Для начала нужно включиться в работу".
Поздравляю мною обожаемую Вику Синицину @VikiQuicki и Никиту Кацалапова с серебряными медалями Чемпионата России!
А ларчик просто открывался. А мы тут голову ломали, кто, эти нужные люди, которые доверили Никитушке вытягивать российские танцы из болота. Вот откуда такие оценки обожаемой Вике и финансирование за океаном. Вот только "воз и ныне там", в смысле в болоте. Вот так вот в своем болоте и будем конкурсы проводить.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
ФФККР @RuSkating Завтра, в 14:30 в фойе КРК Уралец, где располагается Kiss&Сry Ростелекома, пройдет автограф-сессия представителей Танцев на льду и Мужчин.
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
ФФККР @RuSkating Завтра, в 14:30 в фойе КРК Уралец, где располагается Kiss&Сry Ростелекома, пройдет автограф-сессия представителей Танцев на льду и Мужчин.
Думаю ИЖ будут над новой ПП теперь работать и что-то мне подсказывает наметки уже есть. Было много разговоров про новый показательный от Авербуха, даже Ленин костюм засветили, но никто его так и не увидел. Мне кажется, что на следующий год увидим мы его в качестве ПП. А вот КТ я бы к Пете или Морозову отправила. Только лена к Морозову не пойдет. В этом году, 3 квоты мы не заработаем на ЧМ и может тогда дойдет до федры, что ставить надо на те пары, кто реально технически выше, а не виртуально. Тогда их реальный уровень плюс грибы и даст космос. Но к этому сезону все это не относиться. В России всегда за год до Олимпиады начинают шевелиться и реально что-то делать, а то и в год Олимпиады. до этого момента бабло пилят, но на Олимпиаде нужен результат, а то еще финансы урежут, как не медальному виду. А сейчас они окрыленные успехом ПС видимо решили, что цирк можно до Олимпиады самой продолжать, а там как вдать и сразу 1 место.