четверг, 24 декабря 11:55 - 14:30 Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция 19:30 - 21:30 Пары. Короткая программа 21:30 - 23:00 Танцы на льду. Короткая программа пятница, 25 декабря 02:00 - 04:30 Мужчины. Короткая программа 04:30 - 06:30 Пары. Короткая программа 11:55 - 14:40 Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция 14:40 - 17:55 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 17:55 - 19:45 Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция
суббота, 26 декабря 01:00 - 03:30 Женщины. Короткая программа 03:30 - 06:30 Мужчины. Произвольная программа воскресенье, 27 декабря 03:00 - 06:00 Женщины. Произвольная программа 11:30 - 12:45 Пары. Произвольная программа 19:30 - 22:10 Показательные выступления понедельник, 28 декабря 02:15 - 04:00 Пары. Произвольная программа 04:00 - 06:30. Показательные выступления
Хотели седни чуда-оно и свершилось при выставлении оценок 4ГГ, двух секций твизлов как не бывало, а баллы на дрожжах выросли. Зачем вот ЧР проводили, мне не понятно, может отменить его? Опять же денег сэкономим уйму...
А Лена вчера упала даже не во время элемента и такое занижение оценки. Есть справедливость в мире. Сегодня так ошиблись СК, чтобы дать базу для сравнения и, чтобы заткнуть рот противникам ИЖ. Их очень много, но после вчерашнего гула, сегодня они ниже травы. Какая огромная голова и лицо у Саши!
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
Мы болели за вас, ребята! ! Абсолютно вы можете сделать! ! Он также работает над Японией игроков! Я сделал изображение, похожее на весь чемпионат Японии. #russiannationals2016 Thank you your like!
Хотели седни чуда-оно и свершилось при выставлении оценок 4ГГ, двух секций твизлов как не бывало, а баллы на дрожжах выросли. Зачем вот ЧР проводили, мне не понятно, может отменить его? Опять же денег сэкономим уйму...
Эмили, у нас с тобой просто мысли сходятся, я об этом чуть раньше писала. Решением федерации пусть посылают любимых фигуристов, но вот это шоу ни к чему. Ну что они болельщиков за дураков держат, это пусть, мы не спецы. Но есть ведь спортсмены и тренеры, которые прекрасно все понимают. Остаться без элемента и получить столько. Для меня вот одно не понятно, почему ЧГГ не сделали ЧР. Коль пошла такая "пьянка", чего уж мелочились-то? И такой беспредел во всех видах. Осталось еще ЮКАСов под ТМ. Но думаю, этим они еще завтра поразят. Я вот и у ВТ не поняла, откуда такие оценки.
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
Cjkywt, только девам нашим хоть есть за что такие оценки накручивать, а в остальных видах только спортсменов подставлять на международной арене такими расстановками.
Чудище какое-то, а не чудо Там же не только сорванный элемент, а вроде Гришин и уровни перечислял 3 - за дорожки, за одну поддержку. И кричат поклонники, разрываются, как чудесно прокатили. Ну подумаешь, ошибочка вышла. Но не упали же
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт)Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
Да чего тут обсуждать... федра и разные школы фк творят неведомо что не только в танцах, тех же одиночниц как будто хотят сломать побыстрее и в как можно большем количестве... просто танцы сейчас в принципе на днище и мировые тоже, поэтому там все так гипертрофированно.
В общем, ПВ в КТ катались под очень подходящую музыку для характеристики ситуации.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
А когда вводилась НСС все твердили как заведённые, что теперь беспредела в танцах не будет, и места нравится-неНравится в ней нет. Но вот нашли же лазейку. Есть ГОЕ, есть компы, ими можно любую технику заткнуть за пояс. Это ведь тоже идёт от: а я так вижу, и поспорить, и оспорить это "вижу" нельзя.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв