четверг, 24 декабря 11:55 - 14:30 Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция 19:30 - 21:30 Пары. Короткая программа 21:30 - 23:00 Танцы на льду. Короткая программа пятница, 25 декабря 02:00 - 04:30 Мужчины. Короткая программа 04:30 - 06:30 Пары. Короткая программа 11:55 - 14:40 Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция 14:40 - 17:55 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 17:55 - 19:45 Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция
суббота, 26 декабря 01:00 - 03:30 Женщины. Короткая программа 03:30 - 06:30 Мужчины. Произвольная программа воскресенье, 27 декабря 03:00 - 06:00 Женщины. Произвольная программа 11:30 - 12:45 Пары. Произвольная программа 19:30 - 22:10 Показательные выступления понедельник, 28 декабря 02:15 - 04:00 Пары. Произвольная программа 04:00 - 06:30. Показательные выступления
Алиев И его хрест на пузи спине) 4Т 3Т-3Т 3А-ойлер-3С 3Ф с фирменного коленного захода Хорошо дорожечку отыгрывает 3А< пал, летел сразу криво, увы 3Л-2Т 2Р ой 2А Видно, что уже силы на исходе, но жжот на все командировочные) и прально, широта жеста и амплитудность – это зернышки в компоненты
Самарин 4Т пал Гришин определил, что он шел на квад отчаянно)) 3А-2Т 3Ф 3С чиркнул О, мне понравилось, как вращение в кольце затяжное поставлено в муз коду На волчке повело очень сильно 3А 3Л-3Т молодец 3Л сойдет Пластикой и осанкой напоминает Ковтуна)) Ой, как мне ндравится, что программа заканчивается не вращением, а дорожкой Прыг я где-то пропуштила, пардоньте
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
Сергей Воронов: "Сегодня исполнил одну из любимых моих программ" 25 Декабрь 2015
Фигурист Сергей Воронов о прокате произвольной программы на чемпионате России: -- Сегодня откатался намного лучше, чем вчера в короткой программе. Исполнил одну из своих любимых программ, поставленную Александром Жулиным. Вернулся к прошлогодней постановке, потому что эта программа для меня в кайф. Да, были помарки, но в целом доволен катанием, если не брать отдельные элементы. Все было в борьбе, пристойно. Мне, конечно, в некоторой степени стыдно оказаться во второй разминке. Хотя и в ней ребята очень сильные. За 12 своих чемпионатов России я в подобной ситуации был единожды, когда приехал без тренера, и после короткой оказался за пределами десятки. Для меня это тогда была "клиническая смерть". Но я понимаю, что конкуренция не ослабевает в нашей сборной, это похвально. Хотя вчера сам "скостил" в баллах. Поэтому сегодня главным было не опустить рук, бороться до конца, за каждый элемент. Жизнь вообще сложная вещь. За исключением первого четверного, все получилось. Вместо него, к сожалению, вышел только тройной. Это опять потеря баллов. Аксель в короткой -- минус 10 баллов и сейчас около 10 баллов потерял. Но все-таки главное, что, прежде всего, сам себе доказал, что могу даже из таких ситуаций вылезать, пусть и не с блеском. -- Почему вернулись к прошлогоней произвольной программе? -- Потому что мне она очень нравится. Не скажу, что новая произвольная программа мне не нравилась, просто я ее так и не прочувствовал. Понимаю, о чем катаю, но это все-таки как удобная одежда. В этой программе я себя чувствую, как в хорошей машине. -- Ваши дальнейшие планы? -- Конечно, это не тот результат, что хотел себе подарить на Новый год. Но будем от других подарков ждать. Что касается дальнейших соревновательных планов, то меня самого этот вопрос волнует. Я не строю иллюзий. Но я чист перед собой, что боролся до конца. А дальше будет видно. Мария СТАРОВЕРОВА
Дмитрий Алиев: «Буду готовиться к первенству страны и отбираться на юношеские Олимпийские игры» 25 Декабрь 2015
Серебряный призер юниорского финала Гран-при Дмитрий Алиев прокомментировал свое выступление в Екатеринбурге: -- Если сравнивать со вчерашним днем, то настрой на прокат был такой же серьезный. Я, безусловно, волновался, но постарался справиться с собой. Этот взрослый старт был для меня полезен, потому что нужно привыкать к компании взрослых спортсменов, профессионалов. Юниоры – тоже профессионалы, но это все-таки другой уровень. Думаю, что после этого турнира на юниорском уровне будет выступать полегче в психологическом плане… Безусловно, после короткой программы мне хотелось попасть в сильнейшую разминку. Когда узнал, что не хватило 20 сотых, то схватился за голову. Но это не сказалось на катании произвольной программы. Поздравляю Сережу Воронова. Он большой молодец! Конечно, я тоже могу себя похвалить, но не в такой степени, как он. Прокат был не лучший. Хотя баллами я доволен. Это мои лучшие баллы. Да и за компоненты набрал 81. До этого набирал 78. Обидно, что просчитался с каскадами. Когда сорвал второй четверной, сделал вместо него тройной, то подумал, что не могу делать во второй половине три – три. А оказывается, мог этот каскад сделать. Но ничего. Это тоже опыт. Теперь буду готовиться к первенству России и постараюсь отобраться на юношеские Олимпийские игры, -- прокомментировал Дмитрий Алиев. Ольга ЕРМОЛИНА