четверг, 24 декабря 11:55 - 14:30 Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция 19:30 - 21:30 Пары. Короткая программа 21:30 - 23:00 Танцы на льду. Короткая программа пятница, 25 декабря 02:00 - 04:30 Мужчины. Короткая программа 04:30 - 06:30 Пары. Короткая программа 11:55 - 14:40 Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция 14:40 - 17:55 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 17:55 - 19:45 Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция
суббота, 26 декабря 01:00 - 03:30 Женщины. Короткая программа 03:30 - 06:30 Мужчины. Произвольная программа воскресенье, 27 декабря 03:00 - 06:00 Женщины. Произвольная программа 11:30 - 12:45 Пары. Произвольная программа 19:30 - 22:10 Показательные выступления понедельник, 28 декабря 02:15 - 04:00 Пары. Произвольная программа 04:00 - 06:30. Показательные выступления
Когда я об этом писала, меня не понимали, но сколько можно себя насиловать в конце-то концов. Ведь никто не говорит, что Юля лентяйка, может просо фк не ее жизненный путь, те до определенной черты и все. Пусть пробует у Урманова, не получится, значит в топку фк и новое занятие, профессия, которая ляжет на душу и принесет удовольствие
Не, Эмили не так. Когда я писала, то немножко не то имела ввиду. Склоняюсь к тому, что Юле не нравилось работать с Этери и уже очень давно. Ну не комфортно ей в группе было. Отсюда и нелюбовь к ФК. До олимпиады были попытки поменять тренера, в прошлом сезоне и только сейчас она ушла к Урманову и сразу полюбила ФК. Это же очень тяжело заниматься в таких условиях, заставлять себя изо дня в день ходить на тренировки, выполнять указания тренера через силу. Это какой характер надо иметь? Вот и надорвалась Юлька, отсюда и психологическая неуверенность.
Никита Кацалапов: Безумно обидно потерять золотую медаль
Российский фигурист Никита Кацалапов, ставший в паре с Викторией Синицыной вторым в соревнованиях танцоров на чемпионате России, поделился впечатлениями от проката.
Цитата :
— Этот чемпионат России наше пятое соревнование в совместной карьере. Мы очень хорошо выступали на этапах Гран-при. Сюда приехали готовыми. Короткую программу откатали практически чисто. В произвольной выходили и настраивались на борьбу. К сожалению, на втором твизле я не знаю, что произошло, но он совсем не получился. И все равно, для нас этот чемпионат России, даже с ошибками, огромная тренировка. Наверное, даже хорошо, что это произошло сейчас. Хотя безумно обидно потерять золотую медаль. Но мы соревнуемся с достойными соперниками, все борются. Поздравляю всех ребят, они очень здорово катались. Мы с Викой очень рады, что у нас получилось подняться на пьедестал. Будем работать дальше, готовиться к чемпионату Европы.
Чемпионат Европы пройдет с 25 по 31 января в Братиславе.
Бронза фигуриста Петрова на чемпионате России стала неожиданностью - Мишин
МОСКВА, 26 дек - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Бронзовая медаль чемпионата России, завоеванная фигуристом Александром Петровым, стала большой неожиданностью, заявил "Р-Спорт" тренер спортсмена Алексей Мишин. В пятницу в Екатеринбурге 16-летний Петров впервые поднялся на подиум чемпионатов России. Места на чемпионате Европы себе гарантировали победитель турнира Максим Ковтун и занявший второе место Михаил Коляда. Третьего участника европейского первенства определит тренерский совет Федерации фигурного катания на коньках России. "На чемпионате было несколько ярких моментов, таких как катание Татьяны Волосожар и Максима Транькова, а также еще двух призеров (среди пар), - сказал Мишин по телефону. - Также мне понравились прокаты у мужчин, и я очень рад, что Саша Петров занял третье место очень неожиданно. Теперь стоит доверить судьбу Петрова функционерам нашей федерации. Итоги чемпионата таковы, что наша команда производит хорошее впечатление". Чемпионат Европы пройдет в Братиславе с 25 по 31 января.
Склоняюсь к тому, что Юле не нравилось работать с Этери и уже очень давно.
Даже не буду спорить, перевернуть можно все, свалив все на тренера. Хотелось бы задать вопрос: а может это мама Юлю заставляла катать, голодать, оказывая давление и попутно ломая психику, Юля то не только фк не любит, но так же она очень закрытый человек (пишет сама, что нет друзей), не любит журналистов, публику, фанатов ( сама пишет, что аск открыть ее заставили), Короче до сих пор она под контролем и давлением. К этой теме возвращаться не хочу, она для меня больная. Не виня Юльку, не хочу слышать о вине тренера. Вот и все
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
С начала сезона гоню из головы мысль, что и Юльку, и Симу из группы выжила Женя. Сначала была мысль только про Симу, которая родилась после юниорских прокатов, откуда не было ни одной совместной фотки Симы и Жени, которая приходила туда как зритель. Это было действительно странно, особенно после прошлого года, когда с трудом можно было найти фотографию девочек по отдельности. И подумалось тогда, что Женя устранила одну из соперниц, когда на ЮЧМ увидела, что Сима, хоть и проиграла, но уровень у них практически один. А когда стали появляться вью Жени в этом сезоне, такая же мысль появилась и в отношении Юли. Может быть Женя это делала и не умышленно, но в один прекрасный момент она стала в группе центром и забрала все внимание себе. Периодически появлялись высказывания, что Юля некомпонейская и прочее, но ведь и Полина с ней дружит, сама во вью говорит, и с Сергеем и Адьяном Юля общается. А вот с Женей - нет. И переходя во взрослые Женя устранила и еще одну свою конкурентку - Юлю. И мне интересно теперь, как будут развиваться отношения в группе, когда Полина будет переходить во взрослые.
ксенечка
меня зовут : КсенияСообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
Склоняюсь к тому, что Юле не нравилось работать с Этери и уже очень давно.
Даже не буду спорить, перевернуть можно все, свалив все на тренера. Хотелось бы задать вопрос: а может это мама Юлю заставляла катать, голодать, оказывая давление и попутно ломая психику, Юля то не только фк не любит, но так же она очень закрытый человек (пишет сама, что нет друзей), не любит журналистов, публику, фанатов ( сама пишет, что аск открыть ее заставили), Короче до сих пор она под контролем и давлением. К этой теме возвращаться не хочу, она для меня больная. Не виня Юльку, не хочу слышать о вине тренера. Вот и все
Эмили, если вы внимательно читали, то никто не винит тренера.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
С начала сезона гоню из головы мысль, что и Юльку, и Симу из группы выжила Женя. Сначала была мысль только про Симу, которая родилась после юниорских прокатов, откуда не было ни одной совместной фотки Симы и Жени, которая приходила туда как зритель. Это было действительно странно, особенно после прошлого года, когда с трудом можно было найти фотографию девочек по отдельности. И подумалось тогда, что Женя устранила одну из соперниц, когда на ЮЧМ увидела, что Сима, хоть и проиграла, но уровень у них практически один. А когда стали появляться вью Жени в этом сезоне, такая же мысль появилась и в отношении Юли. Может быть Женя это делала и не умышленно, но в один прекрасный момент она стала в группе центром и забрала все внимание себе
А здесь есть логика, пусть и не намеренного выживания даже... Сима, если не путаю, не изначально спортсменка Этери, как бы понятно, любому тренеру изначально дороже свой спортсмен (Мозер и рыжики хоть примером), Юля выросла, а Этери в большей мере тренер юниоров...
С начала сезона гоню из головы мысль, что и Юльку, и Симу из группы выжила Женя
ксенечка пишет:
Юле не нравилось работать с Этери и уже очень давно.
Девочки, эти проблемы может и были на самом деле и мешали Юле, но выживают в спорте сильнейшие, это во-первых, а во-вторых, они мизерные, по сравнению с настоящей причиной не хотения катать. Ведь когда человек идет на лед и говорит, вдумайтесь теперь в Юлькины слова, маме "ну все, иду умирать", то это что-то да значит, вспомните Юлины истерики на тренировках, Ее ломали, заставляя идти вперед. И не радует ее олимпийская награда, не нужно ей это звание, ей нужно, как она пишет в аск, душевное равновесие. Раздражают люди, особенно те, кто от нее что-то требуют, не любит быть в центре внимания, да для нее каждый выход в центр катка-огромнейший стресс, отсюда и желание убежать и спрятаться. Такая масса народа ее просто пугает, по сути она ощущает себя раздетой и беззащитной. Да вы что, в самом то деле, не понимаете что у ребенка серьезные проблемы? Какая Этери, какая мама? Не знаю кто придумал такую судьбу для девочки, но она ей не под силу. Может быть все изменится и Юля сможет полюбить катать, как знать.. Если ей фк будет приносить радость, я буду радоваться вместе с ней
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
С начала сезона гоню из головы мысль, что и Юльку, и Симу из группы выжила Женя.
Во теория от до Допишите и Елизавету к ней "к теории-мысли". от вопроса: кто за Евгенией Медведевой? , Елизавета до Август 2015 и после.. Елизавета Туктамышева: 26 Декабрь 2015 Пытаемся не сильно падать вниз, просто держаться в элите, не идти на рекорды. Этот год нужно перетерпеть, а там посмотрим.
Цитата :
Декабрь 2015
или
Цитата :
Август 2015
Спортивная "бизнес политика" - зверская штука . 21 Век пардонте!
ксенечка
Эмили Честно говоря, не понимаю как можно заставить заниматься ребенка нелюбимым делом и при этом еще получать такие результаты?
Я вот не обвиняю никого. Так бывает. Вспоминаю собственный опыт. Меня родители отдали в музыкальную школу. С первых дней мне не понравилась преподаватель. Ее манеры, жесты, голос. Я ходила заниматься через нехочу. Конечно, видя мое отношение, я очень быстро стала нелюбимой. Преподаватель говорила, что у меня нет слуха и вообще неспособная, ленивая. Я жаловалась маме. В итоге меня родители перевели в другую музыкальную школу, где сразу разглядели мои способности, оказалось и петь я умею, и чувствую музыку и схватываю все на лету.
Конечно, может быть неудачное сравнение, но может и у Юли так? Я просто не знаю как еще написать то, что я имею ввиду. И в этой ситуации нет виноватых.
ксенечка
Алексей Мишин: В недалеком будущем Туктамышева не будет делать соперницам подарков
Цитата :
Известный российский тренер Алексей Мишин считает, что его подопечная действующая чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Елизавета Туктамышева скоро вернется на свой высокий уровень.
ксенечка, все в жизни может произойти, даже чудеса случаются и другой тренер может найти тот пресловутый подход. вот вычитала про интроверта
Цитата :
Когда в нашей жизни есть «правильные» люди, мы готовы отдать им себя полностью. Мы становимся верными воинами, готовыми сражаться за наших любимых. Просто спросите наших друзей. В нужной компании мы цветем и сияем. Нам необходимо время, чтобы найти «правильных» людей, но зато потом мы никогда от них не отказываемся.
Общий язык тренер и его ученица могут найти, но сможет ли Юля полюбить публику
Цитата :
Мы ненавидим толпу. Мы устаем от больших групп людей. Нас опьяняет разнообразие социальных типов и групп. Некоторые интроверты являются эмпатами, поэтому они, как правило, легко попадают под влияние чужой энергетики. Иногда нам кажется, будто мы «чувствуем» каждого в комнате, и от этого мы получаем эмоциональную перегрузку.
Ведь на льду ей не просто приходиться отстоять 5 минут, но и выполнить тяжелейшую работу и выполнить безошибочно, а эта тройная и четверная перегрузка
С начала сезона гоню из головы мысль, что и Юльку, и Симу из группы выжила Женя.
Юля, помнишь ты обращала внимание на слова Этери о том, где она дает понять, что если тренер в тебя не верит, то результата не будет. У меня по прошлому году из нескольких передач с катка Самбо сложилось впечатление, что они буквально бьются за внимание тренера. Запомнилась Сима, которая подъезжала к ней, обнимала, старалась быть рядом. Я подумала, что просто ракурс такой. Ну, сняли и сняли. Но запомнилось. А на сегодняшний день сложилось, что тренер сама не пресекает такую конкуренцию. Не хочет, или не может, это не мне знать. Но ее не хватает на всех. А ведь были слова "это не большая группа. можно еще." Видимо, нельзя. И выжил сильнейший. Я, кстати, думала, что Сима отобъет себе место под солнцем. Я ошиблась.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Ilia Dvoretsky Чемпионат в Сочи был более насыщенным. В этом в Екатеринбурге главный - Мишин! Благородный и позитивный мужик! #чр2016 #фигурноекатание
dvoretsky_ Добрый вечер! ❄️ На четвертый день пребывания в сердце Урала закончилась соревновательная часть чемпионата России по фигурному катанию на коньках и так ни разу из-за густых снежных облаков не выглянуло солнце. Со дня приезда заметно похолодало. Сейчас около 20ти градусов мороза! А теперь кратенько об итогах чемпионата. О парах и ребятах сказать особо нечего, кроме невезения Кости Меньшова и теплого приема Ковтуна. В танцах золото уплыло от Синициной с Кацалаповым. Я расстроен. Короткая у девушек была зажигательной, а произвольная только наводила тоску и местами заставляла понервничать. Многочисленные провалы лидеров, хорошая попытка "возвращения" Липницкой, золотая анорексия Медведевой, шикарный результат на дебютном чемпионате страны от Федичкиной. Да, Татьяна Анатольевна Тарасова пусть и грубо, но верно отметила, что у Рукавицына нет выдающихся. А пора бы. Здоровья Константину Меньшову, успеха и медалей Марии Артемьевой! #чр2016 #чемпионатроссии2016 #екб2016 #екатеринбург #фигурноекатание #артемьева #липницкая #ковтун
❤❤❤Спасибо за подаренные эмоции, вы молодцы! Продолжайте в том же духе (Почему всегда, когда фотографируешься с любимыми чемпионами?, получаешься не оч)