Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Пт 25 Дек 2015 - 14:11 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- ТРАНСЛЯЦИИ:
канал СПОРТ http://streamking.cc/sportrussia?player=oldhttp://www.moskvatv.net/page/sport2-tv-online.php Трансляции на канале www.sportbox.ru
24 декабря 12:00 Фигурное катание. ЧР. Мужчины. Короткая программа 16:15 Фигурное катание. ЧР. Пары. Короткая программа 18:30 Фигурное катание. ЧР. Танцы. Короткая программа
25 декабря 12:00 Фигурное катание. ЧР. Женщины. Короткая программа 14:45 Фигурное катание. ЧР. Мужчины. Произвольная программа 18:00 Фигурное катание. ЧР. Танцы. Произвольная программа
26 декабря 13:00 Фигурное катание. ЧР. Пары. Произвольная программа 15:30 Фигурное катание. ЧР. Женщины. Произвольная программа
27 декабря 12:00 Фигурное катание. ЧР. Показательные выступления
Трансляции на канале http://matchtv.ru/ четверг, 24 декабря11:55 - 14:30 Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция 19:30 - 21:30 Пары. Короткая программа 21:30 - 23:00 Танцы на льду. Короткая программа пятница, 25 декабря02:00 - 04:30 Мужчины. Короткая программа 04:30 - 06:30 Пары. Короткая программа 11:55 - 14:40 Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция 14:40 - 17:55 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 17:55 - 19:45 Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция суббота, 26 декабря01:00 - 03:30 Женщины. Короткая программа 03:30 - 06:30 Мужчины. Произвольная программа воскресенье, 27 декабря03:00 - 06:00 Женщины. Произвольная программа 11:30 - 12:45 Пары. Произвольная программа 19:30 - 22:10 Показательные выступления понедельник, 28 декабря02:15 - 04:00 Пары. Произвольная программа 04:00 - 06:30. Показательные выступления
- Расписание соревнований по мск:
24 декабря 2015 г., четверг 12.00 - 14.30 Мужчины, короткая программа 15.15 - 16.00 Открытие соревнований 16.15 - 18.15 Пары, короткая программа 18.30 - 20.00 Танцы на льду, короткий танец 25 декабря 2015 г., пятница 12.00 - 14.30 Женщины, короткая программа 14.45 - 17.45 Мужчины, произвольная программа 18.00 - 19.45 Танцы на льду, произвольный танец 26 декабря 2015 г., суббота 13.00 - 15.15 Пары, произвольная программа 15.30 - 18.30 Женщины, произвольная программа 27 декабря 2015 г., воскресенье11.00 - 11.45 Награждение 12.00 - 14.30 Показательные выступления
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Вс 27 Дек 2015 - 0:14 | |
| 841 Как Никитка Транькову пытается подражать. Сначала партнершу поменял, думая что сразу взлетит с ней на олимпийский подиум. Теперь вот, проанализировав прошлый сезон, понял, что не хватает романтических отношений в паре. Все пытаюсь разглядеть в ЧГГ, хоть что-то, что могло бы привлечь и заставить за них хоть немножко болеть. Но не могу- и все тут. Все какое-то наигранное, холодное, отталкивающее. В этом году еще и самоуверенная наглость появилась. Столько наваляли в программах, а ведут себя так, будто уже мировой подиум в кармане. Холодный душ им не помешает, думаю, что они его получат на международных стартах сполна. |
| | | Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Вс 27 Дек 2015 - 0:18 | |
| 842 - Cjkywt пишет:
- Теперь вот, проанализировав прошлый сезон, понял, что не хватает романтических отношений в паре.
Кстати. Неприятно было, когда он после КТ что ли в Вику язык засовывал в КиКе. Вроде понятно, поцелуи додавать надо, но смотрелось вот так, увы... _________________ Штатный дятел |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Вс 27 Дек 2015 - 0:19 | |
| 843 Волосожар и Траньков выиграли чемпионат России по фигурному катаниюТекст: Николай Долгополов (Екатеринбург) , Фото: Татьяна Андреева
Татьяна Волосожар и Максим Траньков выиграли Чемпионат России по фигурному катанию Быть бы зимней Олимпиаде в этом сезоне, Волосожар - Траньков ее бы могли (почти точно) выиграть. Преимущество во всем: в сложности элементов, в потрясающей скатанности, в наличии исключительно серьезной команды во главе с Ниной Мозер, их опекающей. Когда я поздравил Нину Михайловну с победой ребят, два сезона пропустивших, тяжелые травмы залечивавших и, как кульминация, поженившихся, она лишь пожала плечами: - Да, вышло неплохо. - И добавила: Но надо столько работать. Есть еще много чего, что можно улучшить. Я напомнил Мозер о максимализме, и она, судя по всему, согласилась. Да, для больших спортсменов и тренеров максимализм необходим. Или, как в данном случае, подчинить всю жизнь фигурному катанию, или, разбрасываясь и отвлекаясь, биться лишь за попадание в сборную, за высокие стипендии. Для Волосожар - Транькова этот этап давно позади. Сейчас, выезжая на лед, они излучают энергию, которая доходит до последнего ряда переполненного Дворца спорта "Уралец". А уверенности в них не меньше, чем энергии. Были ошибки, но их успеют исправить к январскому испытанию чемпионатом Европы. И, несмотря на то, что серебро на этом первенстве у Юко Кавагути - Саши Смирнова, все же второй парой в российской иерархии остаются не выступающие из-за травмы партнера Ксения Столбова - Федор Климов. Завтра в 10.30 Тренерскому совету и Исполкому Федерации придется крепко поразмышлять при утверждении состава сборной на чемпионат Европы в Братиславу. Первые две пары получают билеты автоматом. Третья - решением тренеров и руководителей. А рвутся в состав Евгения Тарасова - Владимир Морозов, уже имеющие бронзу прошлогоднего европейского первенства и занявшие в Екатеринбурге третье место. Мне же очень по душе элегантное, несколько отличающееся от у нас в России принятого катание Кристины Астаховой - Алексея Рогонова. Жаль если эта пара, в Ектеринбурге она четвертая, затеряется в нашем пестром российском изобилии спортивных дуэтов. Примечательную фразу произнес после соревнований Максим Траньков: - Все три наши пары, которые войдут в сборную, будут бороться только за пьедестал чемпионата Европы. Мы привыкли стоять плечом к плечу на европейском пьедестале - и это остается нашей задачей. Много говорят о новой паре - Алена Савченко, выступавшая с Робином Шолковы, теперь катается с французом Бруно Массо. Они защищают цвета Германии. Алена - очень сильная фигуристка, уверен, она подтянет Бруно в своему высочайшему уровню. Но, скажу так, тем приятнее мне будет победить их в очередной раз. Да, максималисты побеждают. И в жизни, и, в частности, в парном катании. http://www.rg.ru/2015/12/26/trankov-site-anons.html |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Вс 27 Дек 2015 - 0:32 | |
| 844 - Eidolon пишет:
- Cjkywt пишет:
- Теперь вот, проанализировав прошлый сезон, понял, что не хватает романтических отношений в паре.
Кстати. Неприятно было, когда он после КТ что ли в Вику язык засовывал в КиКе. Вроде понятно, поцелуи додавать надо, но смотрелось вот так, увы... Противненько смотрелось, пошленько даже, тоже это заметила. Они мне все больше американскую пару напоминают, все же среда обитания откладывает отпечаток на поведение личности. Хотя, в ком- что есть. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Вс 27 Дек 2015 - 0:45 | |
| 845 - Cjkywt пишет:
- Как Никитка Транькову пытается подражать.
Не-а, вконтакте на странице федро были выложены уж не помню то ли сканы, то ли гифки, сравнивающие ЧГГ и ИЖ. Так вот ЧГГ копируют полностью ИЖ прошлогодних. Но как известно, любая копия хуже оригинала. Вика преданно смотрит в глаза, ну а Никита, артист больших и малых театров, любит только себя. И это видно. Естественно, всё это потерли. Незачем порочить доброе имя федерации и ее любимцев. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Вс 27 Дек 2015 - 0:46 | |
| 846 - Julbka пишет:
- С начала сезона гоню из головы мысль, что и Юльку, и Симу из группы выжила Женя.
Я тоже так думала. Про Симу-то точно. Про Юльку появились такие мысли, после её интервью про Америку. Но не писала об этом, сама себя бояться начала, кругом заговоры и несправедливость видеть стала. А ведь у Жени мелькает, мелькает местами корона на голове. И федро только хуже может быть ей делает, поднимая её сейчас выше облаков. Вдруг низвергаться придётся. А с таких заоблачных высот это больно будет, тем более в таком возрасте. Когда и зрелые люди ломаются от этого. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Вс 27 Дек 2015 - 0:49 | |
| 847 - Savta пишет:
- Не-а, вконтакте на странице федро были выложены уж не помню то ли сканы, то ли гифки, сравнивающие ЧГГ и ИЖ. Так вот ЧГГ копируют полностью ИЖ прошлогодних. Но как известно, любая копия хуже оригинала. Вика преданно смотрит в глаза, ну а Никита, артист больших и малых театров, любит только себя. И это видно. Естественно, всё это потерли. Незачем порочить доброе имя федерации и ее любимцев.
Эх, Женечка, что ж ты к нам не принесла и скопировала это. Занятно было бы посмотреть. И что дальше они копировать, интересно, будут? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Вс 27 Дек 2015 - 0:56 | |
| 848 - Savta пишет:
- Cjkywt пишет:
- Как Никитка Транькову пытается подражать.
Не-а, вконтакте на странице федро были выложены уж не помню то ли сканы, то ли гифки, сравнивающие ЧГГ и ИЖ. Так вот ЧГГ копируют полностью ИЖ прошлогодних. Но как известно, любая копия хуже оригинала. Вика преданно смотрит в глаза, ну а Никита, артист больших и малых театров, любит только себя. И это видно. Естественно, всё это потерли. Незачем порочить доброе имя федерации и ее любимцев. Прямо культ мировых лидеров у болельщиков ФК вырабатывают, но, это же- Россия. У нас, чем больше навязывают, обеляют и приукрашивают, тем больше негатива получают. Любителей ФК считают слепыми, глухими, ГЛУ-пы-ми. |
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Вс 27 Дек 2015 - 0:59 | |
| 849 - Cjkywt пишет:
- Противненько смотрелось, пошленько даже, тоже это заметила
Очень старался Ник, очень страсти додать пытался... - Savta пишет:
- Не-а, вконтакте на странице федро были выложены уж не помню то ли сканы, то ли гифки, сравнивающие ЧГГ и ИЖ. Так вот ЧГГ копируют полностью ИЖ прошлогодних. Но как известно, любая копия хуже оригинала
Так химию ИЖ все видели, вот и... Глазики, ИМХО, отлично смотрелись, когда Ник и Вика в кои-то веки естественно махали ручками в камеру и держались за коленочки, вспомнить ещё бы, не придумала ли я это себе... - ESPANKA пишет:
- И что дальше они копировать, интересно, будут?
Зачем копировать... Ник уже своим путём пошёл, французским поцелуем Вику цаловать... _________________ Штатный дятел |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Вс 27 Дек 2015 - 1:02 | |
| 850 Немного и коротко о парах сегодня: БД - очень "осторожное" катание, но выезды Веры с выбросов - просто песня, Депутату надо прыгать лучше. ЗЭ - уверенно ТМ- чисто, ровно, четко АР - элегантно, красота душевная, сердце замирает ВТ и КС - как хотелось чистых прокатов |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Вс 27 Дек 2015 - 1:03 | |
| 851 - ESPANKA пишет:
- Эх, Женечка, что ж ты к нам не принесла и скопировала это. Занятно было бы посмотреть.
Так я не ожидала, что потрут так быстро. Сама не налюбовалась Инстаграм Natalie Skinner с ФСО и ее фото и впечатления с ЧР https://www.instagram.com/innatlandia/Меня, естественно, заинтересовали танцы. Ну а что еще? innatlandia - Цитата :
- ИЖ и их уровни. Прокатали просто чудесно, у техспецов вообще никаких споров не было, какие уровни им ставить...ну а судьи..с судей другой спрос.
https://www.instagram.com/p/_uwA7DJzJx/?taken-by=innatlandia - Цитата :
- Ну а теперь веселуха. Если с сорванными твизлами Синицыной-Кацалапова было все понятно, то по второй поддержке техспецы долго совещались. Сначала поставили 3й уровень, потом подняли до 4го. Но тут надо выразить респект уважаемой Кристин Фрейзер, которую я помню ещё, когда она сама танцевала. Она уперлась, открыла правила, показала коллегам, отстояла-таки свою точку зрения и всё-таки поддержке дали 3й уровень. Это решило итог соревнований.
https://www.instagram.com/p/_uw_Q5pzMk/?taken-by=innatlandia |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Вс 27 Дек 2015 - 1:07 | |
| 852 - Лина пишет:
- Депутату надо прыгать лучше.
Вот же сошлась парочка непопрыгунчиков. Только Вера начала прыгать, Андрей туда же. Лена, А ты на показалки идешь? |
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Вс 27 Дек 2015 - 1:10 | |
| 853 - Лина пишет:
- но выезды Веры с выбросов - просто песня, Депутату надо прыгать лучше.
О, тоже Вериными выездами любовалась) феечка же) - Savta пишет:
- Только Вера начала прыгать, Андрей туда же.
пусть за Верой тянется))) _________________ Штатный дятел |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Вс 27 Дек 2015 - 1:12 | |
| 854 Чудо на льду. Медведева, Радионова и Погорилая готовы покорять мирАндрей Симоненко 27 декабря 2015, 00:44 Лидер нынешнего сезона Евгения Медведева выиграла чемпионат России в женском одиночном катании. Елена Радионова ожидаемо стала второй, а третье место заняла бронзовая медалистка прошлогоднего чемпионата Европы Анна Погорилая. Обе олимпийские чемпионки, Аделина Сотникова и Юлия Липницкая, остались, соответственно, на шестом и седьмом местах, а значит вне сборной для участия в европейском и мировом первенствах. Не сможет защитить свой титул и чемпионка мира Елизавета Туктамышева — она только девятая.Сколько эпитетов не подбирай уровню мастерства участниц чемпионата России в женском одиночном катании - все будет мало. Наверное, достаточно будет сказать вот что: с таким катанием, какое продемонстрировали в субботу три сильнейшие фигуристки национального первенства, они заняли бы весь пьедестал... нет, даже не чемпионата Европы. Чемпионата мира. Нет сейчас нигде фигуристок, которые показывали бы катание такой технической сложности и артистического мастерства, что демонстрируют Медведева, Радионова и Погорилая. Да что там говорить — даже в первой группе участниц чемпионата России была фигуристка, которая выдала совершенно феноменальный для ее возраста прокат. 13-летняя звездочка Алиса Федичкина, впервые мелькнувшая на небосклоне мирового фигурного катания на этапах и в финале юниорского «Гран-при» в нынешнем сезоне, не затерялась и среди взрослых звезд. Прокат маленькой девчушки со смешными приделанными кошачьими ушками (потому что музыка из Cats) привел в восторг екатеринбургскую публику — и это была первая овация дня. Вторую приготовили для Елизаветы Туктамышевой. Она пошла на риск с тройным акселем в короткой программе — не получилось. Попробовала его сделать в произвольной — вроде бы почти выехала. Но потом допустила ошибки на других прыжках. Лиза каталась во второй группе участниц, и с оценкой 131,06 за произвольную программу она вышла в лидеры. Но было понятно, что в этот день ей вряд ли с такими баллами что-то будет светить. Все вновь ждали мировых рекордов. Пусть неформальных — на внутренних стартах они не учитываются, но все равно: магия цифр мало кого оставляет равнодушными. Выступления в группе сильнейших открывала Аделина Сотникова. Увы, чемпионат России, скорее всего, стал ее конечным пунктом нынешнего сезона. По катанию, по скольжению, по эмоциям это была все та же волшебная Адель — но без прыжков сейчас нечего делать и в мужском одиночном катании, и в женском. А у Сотниковой с ними проблемы. Два падения отправили ее на шестое место. Но олимпийская чемпионка была к такой судьбе готова как в августе, когда призналась мне в интервью, что понимает — ей предстоит пройти через поражения, так и сейчас. И опускать руки Аделина не собирается. Обреченные на успехА затем наступила первая серия магии всецелой, того самого фигурного катания, в котором прекрасно все. «Титаник» Елены Радионовой потонул в овациях и, не сомневаюсь, в чьих-то слезах — настолько это было проникновенно. Для Лены борьба с взрослением — как каждодневное столкновение с айсбергами, но серебряная медалистка недавнего финала «Гран-при» берет в этой борьбе верх. В отличие от Туктамышевой, Радионова получит шанс отстоять, а лучше превзойти прошлогодний результат на чемпионате мира, где она была третьей. Вторая серия оказалась снята на восточную тематику. «Шехерезада» Анны Погорилой уже прогремела в этом году в Саранске на первом российском «Челленджере» - там бронзовая медалистка прошлогоднего чемпионата Европы обыграла с огромным отрывом Сотникову. Но как потом Аня страдала, иначе и не скажешь, на этапах «Гран-при» - казалось, ее связывают по рукам и ногам невидимые путы. Однако ж на чемпионате России мы снова увидели идеальную Анну Погорилую. Безошибочным вихрем она собрала все элементы — и абсолютно по заслугам замкнула тройку лучших. Последний стартовый номер по жеребьевке достался Евгении Медведевой. Кажется, такой уникальной фигуристки мир еще не видел. Солнечная девочка-умница и железная спортсменка без нервов — это все она. А мы — счастливые люди, что имеем возможность наслаждаться ее катанием. Медведева, конечно же, не допустила ни единой ошибки и набрала за произвольную программу больше баллов, чем содержится в рекордном результате олимпийской чемпионки-2010 Ким Ю На. Но про это никому, к счастью, не пришло в голову вспомнить. Какие баллы, когда видишь такое чудо на льду и не понимаешь, увидишь ли когда-нибудь в исполнении кого-нибудь еще! Конечно, Екатеринбург хотел увидеть триумф Юлии Липницкой. Но она объективно пока не готова соперничать с тройкой лучших. В произвольной программе Юлю вновь, как и во многих предыдущих соревнованиях, подвела психология. «Я не знаю, чего боюсь, сама не понимаю», - призналась Липницкая после соревнований, и я вспомнил рассказ одной фигуристки, у которой была такая же проблема. «Боюсь неизвестности, - говорила она. - Когда начинаю катать программу, не знаю, что со мной будет на четвертой минуте». Но что хорошо, в глобальном смысле у Липницкой все, что дальше, известно. Работа в комфортном для нее Сочи с Алексеем Урмановым. А у Жени Медведевой, Лены Радионовой и Ани Погорилой — подготовка к чемпионатам Европы и мира. Этой суперкоманде, если она выступит так, как в Екатеринбурге, никто не страшен. Эта суперкоманда обречена на успех. Статистика Чемпионат России. Екатеринбург Женщины1. Евгения Медведева — 234,88 2. Елена Радионова — 222,57 3. Анна Погорилая — 214,30 4. Полина Цурская — 205,46 5. Мария Сотскова — 201,32 6. Аделина Сотникова — 197,98 7. Юлия Липницкая — 195,24 8. Елизавета Туктамышева — 194,74 9. Алена Леонова — 190,32 10. Серафима Саханович — 178,33 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/870687 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Вс 27 Дек 2015 - 1:49 | |
| 856 Пару слов о Ане: насколько она не понравилась мне в кп,настолько хороша была в произвольной, напор, драйв, сила, скорость-все это присутствовало в программе спортсменки. Ну когда же она снимет колготы с ботинок? С бижутерией и каменьями, с сеткой розового цвета был перебор по красоте, зачем так себя уродовать? Пишут спецы в инете, что у девочки очень чистый конек, дайтИ уже и не спецам его рассмотреть))), осталось дело за малым: пусть с Аней поработает хороший специалист -хореограф и научит её презентовать себя на льду, подчеркивать пластикой тела акценты в музыке, привнесет элегантность в программы и ещё бы стилист какой нибудь объявился, оденьте красавицу девушку в дорогие и стильные костюмы |
| | | ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| | | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Вс 27 Дек 2015 - 2:00 | |
| 858 - Alexandr пишет:
- Последний стартовый номер по жеребьевке достался Евгении Медведевой. Кажется, такой уникальной фигуристки мир еще не видел. Солнечная девочка-умница и железная спортсменка без нервов — это все она. А мы — счастливые люди, что имеем возможность наслаждаться ее катанием.
Мда... точно захвалят. - Cjkywt пишет:
- Любителей ФК считают слепыми, глухими, ГЛУ-пы-ми.
А так и есть на самом деле. Подавляющее большинство уверено, что Женя уже выходит на уровень Ханю (от сравнений тошнит уже), и этот чудо-отрыв от Лены абсолютно по делу. Просто в случае с ЧГГ все уж совсем гипертрофированно, плюс сыграл тот факт, что за той историей многие отдельно следят давно и поэтому немало народу в курсе деталей. |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016-2 Вс 27 Дек 2015 - 2:09 | |
| 860 Лене вообще не везет что-ли. В прошлом сезоне Лиза впереди была, в этом - Женя. |
| | | |