Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 8 Фев 2016 - 16:07 | |
| 221 - Alexandr Второй пишет:
- Картахена пишет:
- Ну Сизероны - это какое-то отдельное явление в нынешних танцах (хотя я и тут имею
плюнуть желчью мнение ), ах-ах и впереди планеты, а вот почему они итальянцев не обошли - так твизлы же эти чертовы в КТ (если я ничего не путаю, что со мной бывает ). Кабы не они - было бы наше серебро. Юлия, я не столько про ЧЕ, сколько про карьеру в целом. Ребята то замечательные, талантливые, чего то им не хватает *брюзжит* А нашим вечно че-та да не хватает. И это не только ФК касается. Если серьезно, я считаю, ДС давно надо было ногу пилить, а не дожидаться, пока край пришел. С какого там года он на укольчиках по льду скакал - с 2011? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 8 Фев 2016 - 16:08 | |
| 222 - Alexandr Второй пишет:
Ребята то замечательные, талантливые, чего то им не хватает Я бы сказала по-другому. Но точно не в этой ветке. Здесь всё же правильно про Вику с Никитой... |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 8 Фев 2016 - 16:11 | |
| 223 - Tainka пишет:
- Alexandr Второй пишет:
Ребята то замечательные, талантливые, чего то им не хватает Я бы сказала по-другому. Но точно не в этой ветке. Здесь всё же правильно про Вику с Никитой... А давайте перейдем в профильну ветку и вы скажете |
|
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 8 Фев 2016 - 17:13 | |
| 225 Эх, читала я, читала форум да решила зарегестрироваться. хотя не очень публичный человек, если не сказать, что совсем непубличный. Кстати, я болею за ЧГГ. Но могу сказать, что и за ИЖ переживаю. Интересно наблюдать за всеми. Мне вот несколько страниц назад попалось предложение, точно не помню, про попытки воссоединения ИК то ли перед Евро2015, то ли перед Миром2015. Интересно почитать фанатские расследования. Может кто-нибудь кратко опишет? Всем мира и добра! И медалей для сборной России в Бостоне. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| |
| |
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Economist
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 8 Фев 2016 - 22:22 | |
| 229 - Alexandr Второй пишет:
Как ни странно, ИК не вспоминаю с , хотя пара была хорошая. P.S. Economist никак не связано с фк-миром. Хотя интересно получается: болеть за ЧГГ с таким ником |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 8 Фев 2016 - 22:39 | |
| 230 - Ната пишет:
- Economist
Ната, если вы в настройках поменяете местами Ваше имя с Вашим ником, то все встанет на свои места. Ибо пока у Вас на месте ника имя, а на месте имени - ник, все так и будут удивляться ) |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 9 Фев 2016 - 11:52 | |
| 231 - Tainka пишет:
- Только то и хотела, что, присмотревшись к замечательному (ведь Тата плохого не посоветует!) и КристАликами насладились, и Верочкины фоточки получили - как ни посмотри, одна выгода!
Тата, поскольку Вы плохого не посоветуете, огласите пожалуйста весь список кого надо невзлюбить а потом проявить лояльность прекрасного. Я присмотрюсь ко всем - люблю прикрасное (ну может за оооочень редким исключением!) - Tainka пишет:
- Шууурииик! Какие красивые цветы! Это мне? Спасиибо!
Эх, Tainka, я Вам хотел миллион и одну розу подарить, но испугался что меня живьём сожгут За КристАлликов отдельное спасибо Мне они на ЧР понравились, но не понравилась тогда большая разница в возрасте! Только на ЧЕ после Вашей рекомендации, я к ним присмотрелся внимательнее |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 9 Фев 2016 - 11:59 | |
| 232 - Economist пишет:
- P.S. Economist никак не связано с фк-миром. Хотя интересно получается: болеть за ЧГГ с таким ником
Замечательный ник Ната Как раз для нашей любимой пары идеален, а то ведь не самая богатая пара в ФК, может не доедают (видали как Викуля похудела за год) Нуждаемся в таких специалистах Ната, кроме ЧГГ в фигурном катании какие у Вас ещё предпочтения? |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 9 Фев 2016 - 16:18 | |
| 233 - Alexandr Второй пишет:
Тата, поскольку Вы плохого не посоветуете, огласите пожалуйста весь список кого надо невзлюбить а потом проявить лояльность прекрасного. Я присмотрюсь ко всем - люблю прикрасное (ну может за оооочень редким исключением!) Что-то Вы путаете, Шурик, невзлюбливать я, вообще, никого из спортсменов не рекомендовала, более того, у меня самой "невзлюбленных" нет, мне все нравятся. Другое дело, что есть те, кого люблю больше, за кого болею и переживаю. А есть те, кто особо не трогают, хотя это, конечно, не отменяет моего старания при случае запечатлеть и их покрасивее. А если про "невзлюбленность", то разве что Шеховцева, которая срезала нашей топ-паре уровень твизлов в кп на ЧЕ, лишив их тем самым серебра, или те ноу-нейм судьи, которые выискали возможность незасчитать КристАликам их самую дорогую поддержку. А в отношении спортсменов у меня негатив просыпается только когда они откровенно некрасиво выступают в эфире, как, например, мужская половина Мозеровских пар на этом ЧЕ, или Саша Степанова перед французским этапом Гран При. Что, впрочем, не мешает мне радоваться за их успехи, когда таковые случаются. - Alexandr Второй пишет:
Эх, Tainka, я Вам хотел миллион и одну розу подарить, но испугался что меня живьём сожгут Да кто же Вас так напугал-то? У нас на форуме галантное обхождение только всячески приветствуется! (И вообще, мне теперь сниться будет весь неподаренный миллион... ... поштучно... до скончания ночей моих... ) - Alexandr Второй пишет:
За КристАлликов отдельное спасибо Мне они на ЧР понравились, но не понравилась тогда большая разница в возрасте! Только на ЧЕ после Вашей рекомендации, я к ним присмотрелся внимательнее Да я ж с радостью! Более того, мне кажется, что если Вы к ИЖикам присмотритесь повнимательнее, хоть ненадолго "отодвинув" когда-то-шную неприязнь, невесть откуда взявшуюся (хотя, кстати, я даже могу предположить, откуда она могла взяться), вы тоже увидите много нового и интересного... И, честное слово, мне кажется, оно того стоит! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 9 Фев 2016 - 16:32 | |
| 234 А может из вновь прибывших поклонников пары кто-нибудь им и новую картинку в первый пост нарисует? Ладно, в том году тут как-то пусто было, пришлось самой рисовать. А теперь вас вон сколько, сезон подходит к концу, остался один главный старт, а ваши любимки все в прошлогодних нарядах красуются |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 9 Фев 2016 - 16:40 | |
| 235 - Julbka пишет:
- А может из вновь прибывших поклонников пары кто-нибудь им и новую картинку в первый пост нарисует? Ладно, в том году тут как-то пусто было, пришлось самой рисовать. А теперь вас вон сколько, сезон подходит к концу, остался один главный старт, а ваши любимки все в прошлогодних нарядах красуются
Прально-прально! А то мы тут фотки носим красивые, даже защищаем пару иногда от несколько агрессивных новичков, а болельщики ребят даже картиночку нарисовать или лишнюю ссылочку принести ленятся. :) |
|
| |
Economist
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 9 Фев 2016 - 17:12 | |
| 236 - Economist пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- кроме ЧГГ в фигурном катании какие у Вас ещё предпочтения?
Спортивные пары: ВТ, СК, ТМ, Юй Сяоюй-Цзинь Ян. Юниоры: АС, БС. Танцы: ЧГГ, ЯМ, ЧБ, ШШ, ПС. Юниоры: ШС.
|
|
| |
Economist
| |
| |
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 9 Фев 2016 - 19:29 | |
| 240 - Alexandr пишет:
- Tainka пишет:
- а разве пишется Viktoria?
. Так вот и мне помнится, что через "си". Что же, болельщики, вы ошибаетесь даже в написании имён своих любимцев? |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 |
|