Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 31 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 12 Icon_minitimeВт 29 Дек 2015 - 23:01

1
Первое сообщение в теме :

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 12 2dh5m9y

Кацалапов Никита Геннадьевич, 10 июля 1991 года рождения (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - вальс из балета "Лебединое озеро" + марш и полька;
Произвольная программа - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang

СЕЗОН 2014-2015:

Архив прессы о фигуристах с апреля 2015 года

АвторСообщение
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 12 Icon_minitimeПн 8 Фев 2016 - 16:07

221
Alexandr Второй пишет:
Картахена пишет:
Ну Сизероны - это какое-то отдельное явление в нынешних танцах (хотя я и тут имею плюнуть желчью мнение 728666621 ), ах-ах и впереди планеты, а вот почему они итальянцев не обошли - так твизлы же эти чертовы в КТ (если я ничего не путаю, что со мной бывает facepalm ). Кабы не они - было бы наше серебро.
Юлия, я не столько про ЧЕ, сколько про карьеру в целом. Ребята то замечательные, талантливые, чего то им не хватает 6512275m
*брюзжит*
А нашим вечно че-та да не хватает. И это не только ФК касается.

Если серьезно, я считаю, ДС давно надо было ногу пилить, а не дожидаться, пока край пришел. С какого там года он на укольчиках по льду скакал - с 2011?

Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 12 Icon_minitimeПн 8 Фев 2016 - 16:08

222
Alexandr Второй пишет:

Ребята то замечательные, талантливые, чего то им не хватает 6512275m
Я бы сказала по-другому. Но точно не в этой ветке. Здесь всё же правильно про Вику с Никитой...
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 12 Icon_minitimeПн 8 Фев 2016 - 16:11

223
Tainka пишет:
Alexandr Второй пишет:

Ребята то замечательные, талантливые, чего то им не хватает 6512275m
Я бы сказала по-другому. Но точно не в этой ветке. Здесь всё же правильно про Вику с Никитой...
А давайте перейдем в профильну ветку и вы скажете 31962-1
Alexandr Второй

Alexandr Второй

меня зовут : Шурик

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 12 Icon_minitimeПн 8 Фев 2016 - 16:16

224
Пойдёмте, мне тоже очень интересно узнать мнение Таты
Economist

Economist

меня зовут : Ната

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 12 Icon_minitimeПн 8 Фев 2016 - 17:13

225
Эх, читала я, читала форум да решила зарегестрироваться. 6582529m хотя не очень публичный человек, если не сказать, что совсем непубличный.
Кстати, я болею за ЧГГ. Но могу сказать, что и за ИЖ переживаю. Интересно наблюдать за всеми.
Мне вот несколько страниц назад попалось предложение, точно не помню, про попытки воссоединения ИК то ли перед Евро2015, то ли перед Миром2015. Интересно почитать фанатские расследования. Может кто-нибудь кратко опишет?
Всем мира и добра! 6408-2
И медалей для сборной России в Бостоне.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 12 Icon_minitimeПн 8 Фев 2016 - 17:19

226
Alexandr пишет:
Tainka пишет:
Julbka пишет:
Tainka пишет:
Alexandr пишет:
Alexandr Второй пишет:
Интересно, водятся ли на этом свете люди, которые одинаково любят и болеют за ЧГГ и ИЖиков 787-1  
Ответ ДА! victory
Бармалей, да неужто мы вас совратили подзаразили? :)
Дык еще с прошлого ЧЕ! victory
Эх! Не было ещё меня тогда с вами...
Тата, не переживай у нее дело утеряно 8002510m, фиг шо докажет 787-1 10aaec0e
figa 6605618m
http://twizzle.com.ru
Alexandr Второй

Alexandr Второй

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 12 Icon_minitimeПн 8 Фев 2016 - 19:10

227
Ната пишет:
Эх, читала я, читала форум да решила зарегестрироваться. 6582529m хотя не очень публичный человек, если не сказать, что совсем непубличный.
Кстати, я болею за ЧГГ..
JC_goody Добро пожаловать новым болельщикам (как тут некоторые выражаются 6596878m ) "сабжа" viannen_01
Вы видимо тоже бывший болельщик ИК и вспоминаете о них с 65245601m 65245601m 65245601m

Ната пишет:
Мне вот несколько страниц назад попалось предложение, точно не помню, про попытки воссоединения ИК то ли перед Евро2015, то ли перед Миром2015. Интересно почитать фанатские расследования.
Не читайте советских газет перед обедом (с) Не было такого - это всё злые слухи 6596878m

Ната пишет:

И медалей для сборной России в Бостоне.
И побольше 6408-2

P.S. какое интересное у Вас имя 37926-4
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 12 Icon_minitimeПн 8 Фев 2016 - 20:17

228
Alexandr Второй пишет:
Tainka пишет:
Шурик, Вы не переживайте так! Ваша - не пропадала нигде!
А что Вы хотели этим сказать?
Только то и хотела, что, присмотревшись к замечательному (ведь Тата плохого не посоветует!) и КристАликами насладились, и Верочкины фоточки получили - как ни посмотри, одна выгода!  k1805   6599622  

Alexandr Второй пишет:

Тата, Вам раньше никогда не говорили, что Вы опасный человек и палец в рот не клади - руку откусите  d_daisy
Ой, да мало ли кто что говорит, глупости тоже c8b538
Шууурииик! Какие красивые цветы! Это мне? 88449971 Спасиибо! girl_valentine ice13
Economist

Economist

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 12 Icon_minitimeПн 8 Фев 2016 - 22:22

229
Alexandr Второй пишет:
Как ни странно, ИК не вспоминаю с 65245601m , хотя пара была хорошая.

P.S. Economist никак не связано с фк-миром. Хотя интересно получается: болеть за ЧГГ с таким ником 787-1
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 12 Icon_minitimeПн 8 Фев 2016 - 22:39

230
Ната пишет:
Economist

Ната, zvetochek
если вы в настройках поменяете местами Ваше имя с Вашим ником, то все встанет на свои места. Ибо пока у Вас на месте ника имя, а на месте имени - ник, все так и будут удивляться )
Alexandr Второй

Alexandr Второй

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 12 Icon_minitimeВт 9 Фев 2016 - 11:52

231
Tainka пишет:
Только то и хотела, что, присмотревшись к замечательному (ведь Тата плохого не посоветует!) и КристАликами насладились, и Верочкины фоточки получили - как ни посмотри, одна выгода!  k1805   6599622
Тата, поскольку Вы плохого не посоветуете, огласите пожалуйста весь список кого надо невзлюбить а потом проявить лояльность прекрасного. Я присмотрюсь ко всем - люблю прикрасноеherz d047 (ну может за оооочень редким исключением!)

Tainka пишет:
Шууурииик! Какие красивые цветы! Это мне? 88449971 Спасиибо! girl_valentine ice13
Эх, Tainka, я Вам хотел миллион и одну розу give_rose подарить, но испугался что меня живьём сожгут s066

За КристАлликов отдельное спасибо JC_goody Мне они на ЧР понравились, но не понравилась тогда большая разница в возрасте! Только на ЧЕ после Вашей рекомендации, я к ним присмотрелся внимательнее herz
Alexandr Второй

Alexandr Второй

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 12 Icon_minitimeВт 9 Фев 2016 - 11:59

232
Economist пишет:
P.S. Economist никак не связано с фк-миром. Хотя интересно получается: болеть за ЧГГ с таким ником 787-1
Замечательный ник Ната wink3 Как раз для нашей любимой пары идеален, а то ведь не самая богатая пара в ФК, может не доедают (видали как Викуля похудела за год) Нуждаемся в таких специалистах wink3

Ната, кроме ЧГГ в фигурном катании какие у Вас ещё предпочтения?
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 12 Icon_minitimeВт 9 Фев 2016 - 16:18

233
Alexandr Второй пишет:

Тата, поскольку Вы плохого не посоветуете, огласите пожалуйста весь список кого надо невзлюбить а потом проявить лояльность прекрасного. Я присмотрюсь ко всем - люблю прикрасноеherz d047  (ну может за оооочень редким исключением!)
Что-то Вы путаете, Шурик, невзлюбливать я, вообще, никого из спортсменов не рекомендовала, более того, у меня самой "невзлюбленных" нет, мне все нравятся. Другое дело, что есть те, кого люблю больше, за кого болею и переживаю. А есть те, кто особо не трогают, хотя это, конечно, не отменяет моего старания при случае запечатлеть и их покрасивее. А если про "невзлюбленность", то разве что Шеховцева, которая срезала нашей топ-паре уровень твизлов в кп на ЧЕ, лишив их тем самым серебра, или те ноу-нейм судьи, которые выискали возможность незасчитать КристАликам их самую дорогую поддержку. А в отношении спортсменов у меня негатив просыпается только когда они откровенно некрасиво выступают в эфире, как, например, мужская половина Мозеровских пар на этом ЧЕ, или Саша Степанова перед французским этапом Гран При. Что, впрочем, не мешает мне радоваться за их успехи, когда таковые случаются.

Alexandr Второй пишет:

Эх, Tainka, я Вам хотел миллион и одну розу give_rose подарить, но испугался что меня живьём сожгут s066
Да кто же Вас так напугал-то? У нас на форуме галантное обхождение только всячески приветствуется!
(И вообще, мне теперь сниться будет весь неподаренный миллион... friaresmilley... поштучно... до скончания ночей моих... )

Alexandr Второй пишет:

За КристАлликов отдельное спасибо JC_goody Мне они на ЧР понравились, но не понравилась тогда большая разница в возрасте! Только на ЧЕ после Вашей рекомендации, я к ним присмотрелся внимательнее herz
Да я ж с радостью! Более того, мне кажется, что если Вы к ИЖикам присмотритесь повнимательнее, хоть ненадолго "отодвинув" когда-то-шную неприязнь, невесть откуда взявшуюся (хотя, кстати, я даже могу предположить, откуда она могла взяться), вы тоже увидите много нового и интересного... И, честное слово, мне кажется, оно того стоит! s12665
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 12 Icon_minitimeВт 9 Фев 2016 - 16:32

234
А может из вновь прибывших поклонников пары кто-нибудь им и новую картинку в первый пост нарисует? Ладно, в том году тут как-то пусто было, пришлось самой рисовать. А теперь вас вон сколько, сезон подходит к концу, остался один главный старт, а ваши любимки все в прошлогодних нарядах красуются 6607105m
http://twizzle.com.ru
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 12 Icon_minitimeВт 9 Фев 2016 - 16:40

235
Julbka пишет:
А может из вновь прибывших поклонников пары кто-нибудь им и новую картинку в первый пост нарисует? Ладно, в том году тут как-то пусто было, пришлось самой рисовать. А теперь вас вон сколько, сезон подходит к концу, остался один главный старт, а ваши любимки все в прошлогодних нарядах красуются 6607105m
Прально-прально!
А то мы тут фотки носим красивые, даже защищаем пару иногда от несколько агрессивных новичков, а болельщики ребят даже картиночку нарисовать 290532-1 или лишнюю ссылочку принести ленятся. :) 39646-2 sunduk
Economist

Economist

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 12 Icon_minitimeВт 9 Фев 2016 - 17:12

236
Economist пишет:
Alexandr Второй пишет:
кроме ЧГГ в фигурном катании какие у Вас ещё предпочтения?
Спортивные пары: ВТ, СК, ТМ, Юй Сяоюй-Цзинь Ян. Юниоры: АС, БС.
Танцы: ЧГГ, ЯМ, ЧБ, ШШ, ПС. Юниоры: ШС.

Economist

Economist

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 12 Icon_minitimeВт 9 Фев 2016 - 18:19

237
Окончательно убедилась, что не умею делать красивые картинки)
Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 12 23jhbsw
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 12 Icon_minitimeВт 9 Фев 2016 - 18:24

238
Economist пишет:
Окончательно убедилась, что не умею делать красивые картинки)
Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 12 Iwosxv

а разве пишется Viktoria?
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 12 Icon_minitimeВт 9 Фев 2016 - 19:00

239
Tainka пишет:
Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 12 CayNVuhWIAA_b-y
.
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 12 Icon_minitimeВт 9 Фев 2016 - 19:29

240
Alexandr пишет:
Tainka пишет:
Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 12 CayNVuhWIAA_b-y
.
Так вот и мне помнится, что через "си".
Что же, болельщики, вы ошибаетесь даже в написании имён своих любимцев? facepalm

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3

Страница 12 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 31 ... 51  Следующий