Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Economist
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 9 Фев 2016 - 21:06 | |
| 246 Как я уважаю людей, которые могут сделать руками что-нибудь художественное Поскольку сама сердечко в пэйнте нарисовать не могу))) _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Economist
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| |
| |
| |
| |
Economist
| |
| |
Economist
| |
| |
| |
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 9 Фев 2016 - 22:42 | |
| 257 - Tainka пишет:
- Что-то Вы путаете, Шурик, невзлюбливать я, вообще, никого из спортсменов не рекомендовала, более того, у меня самой "невзлюбленных" нет, мне все нравятся. Другое дело, что есть те, кого люблю больше, за кого болею и переживаю. А есть те, кто особо не трогают, хотя это, конечно, не отменяет моего старания при случае запечатлеть и их покрасивее. А если про "невзлюбленность", то разве что Шеховцева, которая срезала нашей топ-паре уровень твизлов в кп на ЧЕ, лишив их тем самым серебра, или те ноу-нейм судьи, которые выискали возможность незасчитать КристАликам их самую дорогую поддержку. А в отношении спортсменов у меня негатив просыпается только когда они откровенно некрасиво выступают в эфире, как, например, мужская половина Мозеровских пар на этом ЧЕ, или Саша Степанова перед французским этапом Гран При. Что, впрочем, не мешает мне радоваться за их успехи, когда таковые случаются.
Да я там просто буквами ошибся, видите зачёркнуто и исправлено. Всех люблю и всем желаю удачи! Не обижайтесь на ребят ну ляпнули, с нами мужиками такое иногда случается Про Шеховцову выпороть прилюдно надеюсь сделают оргвыводы А Саша чем прославилась? - Tainka пишет:
- Да кто же Вас так напугал-то? У нас на форуме галантное обхождение только всячески приветствуется!
(И вообще, мне теперь сниться будет весь неподаренный миллион... ... поштучно... до скончания ночей моих... ) Ничего, я Вам теперь каждый раз буду по розочке дарить, проявлять постоянное внимание - Tainka пишет:
- Да я ж с радостью! Более того, мне кажется, что если Вы к ИЖикам присмотритесь повнимательнее, хоть ненадолго "отодвинув" когда-то-шную неприязнь, невесть откуда взявшуюся (хотя, кстати, я даже могу предположить, откуда она могла взяться), вы тоже увидите много нового и интересного... И, честное слово, мне кажется, оно того стоит!
Опять загадками говорите Тата? Моё отношение ещё с ИК тянется и не была бы Вика Викой... эту пару я бы тоже не любил Но ИЖикам желаю удачи и успеха в следующем сезоне, пусть оправдают любовь такого количества болельщиков, я буду первым кто их поздравит! (заслужил пару фоток?) |
|
| |
Alexandr Второй
| |
| |
Alexandr Второй
| |
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 9 Фев 2016 - 22:52 | |
| 260 - Economist пишет:
- Economist пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- кроме ЧГГ в фигурном катании какие у Вас ещё предпочтения?
Спортивные пары: ВТ, СК, ТМ, Юй Сяоюй-Цзинь Ян. Юниоры: АС, БС. Танцы: ЧГГ, ЯМ, ЧБ, ШШ, ПС. Юниоры: ШС.
Вот это Вы мне на долго задачку задали |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 |
|