Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 9 Фев 2016 - 22:57 | |
| 262 - Alexandr Второй пишет:
- А что, глядишь так и сами любимки посмотрят на своих болельщиков и перестанут друг от друга отворачиваться
Так, я тоже, за мир во всем мире))) |
|
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| |
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 9 Фев 2016 - 23:01 | |
| 264 - Tatiana 24 пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- А что, глядишь так и сами любимки посмотрят на своих болельщиков и перестанут друг от друга отворачиваться
Так, я тоже, за мир во всем мире))) Навка с Жулиным выступали же в каком то шоу вместе, а у них тоже скелеты в шкафу друг у друга есть :)) чем чёрт не шутит |
|
| |
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 9 Фев 2016 - 23:02 | |
| 266 - Alexandr Второй пишет:
- Economist пишет:
- Economist пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- кроме ЧГГ в фигурном катании какие у Вас ещё предпочтения?
Спортивные пары: ВТ, СК, ТМ, Юй Сяоюй-Цзинь Ян. Юниоры: АС, БС. Танцы: ЧГГ, ЯМ, ЧБ, ШШ, ПС. Юниоры: ШС.
Вот это Вы мне на долго задачку задали Могу полностью фамилии написать |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 9 Фев 2016 - 23:04 | |
| 267 - Alexandr Второй пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Alexandr Второй пишет:
Так, я тоже, за мир во всем мире))) Навка с Жулиным выступали же в каком то шоу вместе, а у них тоже скелеты в шкафу друг у друга есть :)) чем чёрт не шутит У них уж за давностью лет все быльем поросло, новые мужья/жены и дети, а от общей дочери через лет 5 можно и внуков ждать. А у этой четверочки - все свежачок... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Alexandr Второй
| |
| |
| |
| |
Alexandr Второй
| |
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 9 Фев 2016 - 23:09 | |
| 271 - Картахена пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Alexandr Второй пишет:
Так, я тоже, за мир во всем мире))) Навка с Жулиным выступали же в каком то шоу вместе, а у них тоже скелеты в шкафу друг у друга есть :)) чем чёрт не шутит У них уж за давностью лет все быльем поросло, новые мужья/жены и дети, а от общей дочери через лет 5 можно и внуков ждать. А у этой четверочки - все свежачок... Ну что ж подождём |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 9 Фев 2016 - 23:11 | |
| 272 - Alexandr Второй пишет:
- Навка с Жулиным выступали же в каком то шоу вместе, а у них тоже скелеты в шкафу друг у друга есть :))
Ну, в этом случае, скелет скелетом, а общий ребенок ведет к "высоким отношениям". Думаю, что наш квартет тоже не ударит в грязь лицом)) |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 9 Фев 2016 - 23:26 | |
| 273 - Tatiana 24 пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Навка с Жулиным выступали же в каком то шоу вместе, а у них тоже скелеты в шкафу друг у друга есть :))
Ну, в этом случае, скелет скелетом, а общий ребенок ведет к "высоким отношениям". Думаю, что наш квартет тоже не ударит в грязь лицом)) Конечно не ударят, но пока они ещё молодые-горячие и обиды свежие будем болельщиками дружить-мириться |
|
| |
| |
| |
Economist
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 9 Фев 2016 - 23:28 | |
| 275 - Alexandr Второй пишет:
- Economist пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Economist пишет:
- Economist пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- кроме ЧГГ в фигурном катании какие у Вас ещё предпочтения?
Спортивные пары: ВТ, СК, ТМ, Юй Сяоюй-Цзинь Ян. Юниоры: АС, БС. Танцы: ЧГГ, ЯМ, ЧБ, ШШ, ПС. Юниоры: ШС.
Вот это Вы мне на долго задачку задали Могу полностью фамилии написать Если не сложно, а то я боюсь пока буду расшифровывать явится Джигурда или Ктулху разбужу Спортивные пары: Волосожар-Траньков, Столбова-Климов, Тарасова-Морозов, Юй Сяоюй-Цзинь Ян. Юниоры: Атаханова-Спиридонов, Борисова-Сопот. Танцы: Синицина-Кацалапов, Яновская-Мозгов, Чок-Бейтс, Шибутани-Шибутани, Пападакис-Сизерон. Юниоры: Шпилевая-Смирнов.Эм, немаленький-то списочек |
|
| |
Alexandr Второй
| |
| |
Alexandr Второй
| |
| |
Alexandr Второй
| |
| |
Economist
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Ср 10 Фев 2016 - 7:10 | |
| 279 - Alexandr Второй пишет:
- Economist пишет:
Эм, немаленький-то списочек Спасибо! Ната, а одиночники Вас вообще не интересуют? Можно ответить так: слежу, смотрю, болею. На международных стартах за всех наших . Отдельно выделять никого не буду, все молодцы. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 |
|