Короткая программа - вальс из балета "Лебединое озеро" + марш и полька; Произвольная программа - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang
СЕЗОН 2014-2015:
г. Москва-Детройт. Тренер: Марина Зуева Хореограф программ: Марина Зуева Музыка к программам: КТ – Flamenco: Toitas las Mares by Manolo Caracol Paso Doble: The Dance by Michel Legrand ПТ - Did You Ever Feel Lonely by Gary Moore The Messiah Will Come Again by Gary Moore
Кто бы что не говорил, но Вика все же крупная девочка. Из наших на ЧЕ самая прозрачная была Саша, Габи еще прозрачнее. А когда на льду была вся сильнейшая разминка, я обратила внимание, что Вика размерами как Гайом. Правда он намного прозрачнее всех наших партнеров.
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
Кто бы что не говорил, но Вика все же крупная девочка. Из наших на ЧЕ самая прощрачная была Саша, Габи еще прозрачнее. А когда на льду была вся сильнейшая разминка, я обратила внимание, что Вика размерами как Гайом. Правда он намного прозрачнее всех наших партнеров.
Не знаю, как на ЧЕ, на ЧР она мне особо крупной не показалась. По мне так с "размерами", которые, как известно, имеют зачение, а для пар особенно, всё у всех там было довольно хорошо.
Alexandr Второй
меня зовут : ШурикСообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
Кто бы что не говорил, но Вика все же крупная девочка. Из наших на ЧЕ самая прозрачная была Саша, Габи еще прозрачнее. А когда на льду была вся сильнейшая разминка, я обратила внимание, что Вика размерами как Гайом. Правда он намного прозрачнее всех наших партнеров.
По TV абсолютно другое мнение складывается. Все тростиночками смотрятся)
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
По TV абсолютно другое мнение складывается. Все тростиночками смотрятся)
Ага, по TV только Липницкая и Ильиных всегда в два раза себя шире
Вика смотрится именно мощной. Она худая, но широкая.
Alexandr Второй
меня зовут : ШурикСообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
Ага подкрутки и выбросы делать не нужно и это спасение для пары ))), но здесь речь идёт об эстетике, получаю ли я удовольствие не только от катания ребят, но и от их внешнего вида, есть ли в паре гармония, "радуется" ли мой глаз от восприятия пары? Очень люблю танцы на паркете, слежу за карьерой вот этих ребят
Они не первые, но в их танце и облике есть все для моего наслаждения ( и для глаз и для души). Хочу и в фк заиметь такую пару любимчиков, но увы и ах, никто не цепляет. А Вика для меня сродни Каролине, мне очень тяжело наблюдать за выступлениями этих девушек
У нас и на льду есть пара, вызывающая культурный шок), для меня -идеал
И сразу видно - кто пластичный, изящный, танцевальный от природы, а кто старательный зубрилка. Меня Викины руки нисколько не убеждают. Всё заучено. А стоит расслабиться, сразу видны "коромысла". С этим тоже живут и даже побеждают. Но всё же фк где-то всё же искусство. Особенно ждешь этого от танцев.
Economist
меня зовут : НатаСообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
Можно я тоже отвечу? Лично я готова смотреть на прокаты, заметьте на прокаты, ШШ, а изюминка в каком понимании? В плане индивидуальности, профессионализма-Мерил, в плане профессионализма+ эстетики для меня никого нет, к сожалению. У всех, да, разные вкусы, но вот люблю я смотреть на хорошо сложенных , танцевальных девушек, если они ещё и красавицы, то сплошное наслаждение наблюдать за катанием, кстати, у Чарльза мне очень нравится жена.) Не поняла при чем тут ИЖ? Я ни разу не поклонница этой пары, но и за Вику с Никитой болеть не стану, только если за флаг.
Alexandr Второй
Можно я тоже отвечу? Лично я готова смотреть на прокаты, заметьте на прокаты, ШШ, а изюминка в каком понимании?
Вот мне интересно что это за мифический объект такой изюминка, в чём её измеряют: килограммы, килоньютоны может в лошадиных силах? Мне Вика нравится и на льду и вне льда - прям очаровывает как и Вера Базарова, значит есть в них какая то изюминка..? И если кто скажет, что так потому что меня Вика привлекает чисто внешне, то это не правда.. самой привлекательной фигуристкой на мой вкус является не Вера и даже не Вика, но, я хоть её и поддерживаю, но прям таких сильных эмоций как Вика она у меня не вызывает!
Эмили пишет:
но и за Вику с Никитой болеть не стану, только если за флаг.
А можно поинтересоваться почему?
P.S. извиняюсь за путающиеся мысли - у меня сегодня праздник
Мне Вика нравится и на льду и вне льда - прям очаровывает как и Вера Базарова, значит есть в них какая то изюминка..? И если кто скажет, что так потому что меня Вика привлекает чисто внешне, то это не правда.
А вот и расскажите, чем Вас привлекает Вика, если привлекает не только чисто внешне, что Вы о ней знаете? Мне о ней как о личности сказать нечего - в интервью самые примитивные ответы, невозможно понять о чем думает, чем увлекается, как работает над образом.