Короткая программа - вальс из балета "Лебединое озеро" + марш и полька; Произвольная программа - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang
СЕЗОН 2014-2015:
г. Москва-Детройт. Тренер: Марина Зуева Хореограф программ: Марина Зуева Музыка к программам: КТ – Flamenco: Toitas las Mares by Manolo Caracol Paso Doble: The Dance by Michel Legrand ПТ - Did You Ever Feel Lonely by Gary Moore The Messiah Will Come Again by Gary Moore
До чего довели бедных фигуристов. Никита джинсы уже купить не может, в рванье каком то ходит
До чего страну довели я бы сказал, поинтересовался у дочери у нее трое таких - рваных, сказала такие в магазине продаются - супер модные, вот так зачем я старые выкидывал был бы модным
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
До чего довели бедных фигуристов. Никита джинсы уже купить не может, в рванье каком то ходит
До чего страну довели я бы сказал, поинтересовался у дочери у нее трое таких - рваных, сказала такие в магазине продаются - супер модные, вот так зачем я старые выкидывал был бы модным
Вот блин, так я же целый магазин супер модных джинцОв мог открыть что ж мне раньше то никто не сказал
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21