Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 29 Фев 2016 - 11:27 | |
| 401 - mara dm dm пишет:
- 95nomer пишет:
- дориана пишет:
- Случайность...
закономерность Мне всё это напоминает битвы фанов Плющенко и Ягудина.Люди до сих пор не успокоятся Вам нравятся ИЖ, а в группе ЧГГ Вы из-за Вики. Вот интересно, есть те, кому искренне нравятся обе пары? Не так, что "тут я за Вику, а там - за Руслана" или "Я болею за флаг", а именно, чтобы нравились пары? |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 29 Фев 2016 - 11:36 | |
| 402 - Julbka пишет:
- mara dm dm пишет:
- 95nomer пишет:
- дориана пишет:
- Случайность...
закономерность Мне всё это напоминает битвы фанов Плющенко и Ягудина.Люди до сих пор не успокоятся Вам нравятся ИЖ, а в группе ЧГГ Вы из-за Вики.
Вот интересно, есть те, кому искренне нравятся обе пары? Не так, что "тут я за Вику, а там - за Руслана" или "Я болею за флаг", а именно, чтобы нравились пары? *пафосно* Это должны быть люди без сердца! Если серьезно - наверное, есть, но это должны быть такие "чистые" любители фигурного катания, которым нравится, как катаются обе пары. Имхо, конечно. |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 29 Фев 2016 - 12:38 | |
| 403 - Julbka пишет:
Вот интересно, есть те, кому искренне нравятся обе пары? Не так, что "тут я за Вику, а там - за Руслана" или "Я болею за флаг", а именно, чтобы нравились пары? Поймала себя на мысли, что стала часто заходить в эту ветку, хотя никогда не была болельщицей этой пары, более того, мне и Никита-то не особо нравился, разве что как неотъемлимое приложение к Лене. Равно как Вика - посмотрела ролики, в паре с Русом нра., в отличие от. :) Но вот подобно тому, как в своё время перестала выкладывать фото Вики с Никитой, потому что достали их неадекватные поклонники, сейчас мне хочется снова начать их выкладывать - не потому, что Вика с Никитой стали нравиться больше, а потому, что конкретно вот здесь, на этом форуме, моё чувство справедливости, или как его, начинает возмущаться. То, что не нравится мне - это одно, но зачем вот здесь, в ветке ребят, какой-то негатив, пусть и в адекватных рамках (люди-то приличные)? Ветка ребят, а значит, наверное, здесь должно быть красиво про ребят, иначе неправильно... Может, я чего-то не понимаю, но пойду поищу какую-нибудь красивую картинку. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 29 Фев 2016 - 12:50 | |
| 404 - Tainka пишет:
- Ветка ребят, а значит, наверное, здесь должно быть красиво про ребят, иначе неправильно...
Можете кидать в меня тапками, но красота каждой конкретной ветки - это не наша работа. Не ваша - обычных форумчан, и уж тем более не наша - админов и модераторов. Поэтому у нас не "должно быть". "Должно быть" в офгруппах и на форумах имени. А здесь ветки получаются такими, какими их создаем мы вместе. Кто что посчитал необходимым принести и принес - такая и ветка, не более того. У меня, допустим, много фоток, но не времени. Я делаю альбомы и даю ссылки админу группы. И в группе куча фоток, причем не только моих, однако никто их оттуда сюда не несет. Значит не считает нужным. Однако это не означает, что если кто-то решил, что "должно быть" и принес исходя только из этого - значит так тому и быть, тем более если сами поклонники этой пары не стремятся заполнить ее красотой. А красоты, как известно, много не бывает! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Economist
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 29 Фев 2016 - 13:06 | |
| 410 - Tainka пишет:
- Julbka пишет:
Вот интересно, есть те, кому искренне нравятся обе пары? Не так, что "тут я за Вику, а там - за Руслана" или "Я болею за флаг", а именно, чтобы нравились пары? Поймала себя на мысли, что стала часто заходить в эту ветку, хотя никогда не была болельщицей этой пары, более того, мне и Никита-то не особо нравился, разве что как неотъемлимое приложение к Лене. Равно как Вика - посмотрела ролики, в паре с Русом нра., в отличие от. :) Но вот подобно тому, как в своё время перестала выкладывать фото Вики с Никитой, потому что достали их неадекватные поклонники, сейчас мне хочется снова начать их выкладывать - не потому, что Вика с Никитой стали нравиться больше, а потому, что конкретно вот здесь, на этом форуме, моё чувство справедливости, или как его, начинает возмущаться. То, что не нравится мне - это одно, но зачем вот здесь, в ветке ребят, какой-то негатив, пусть и в адекватных рамках (люди-то приличные)? Ветка ребят, а значит, наверное, здесь должно быть красиво про ребят, иначе неправильно... Может, я чего-то не понимаю, но пойду поищу какую-нибудь красивую картинку. Неадекватные болельщики... Не все же такие |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Economist
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Economist
| |
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| |
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 29 Фев 2016 - 13:56 | |
| 419 - Alexandr Второй пишет:
- Economist пишет:
- Можно болеть за обе пары, просто за одну чуть-чуть больше
Вы из таких? Я из таких. Я сильно болею за ИЖ и несильно - за БС. И сообщаю об этом в ветке СК... Доктор, что со мной?))) |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 29 Фев 2016 - 14:02 | |
| 420 - Картахена пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Economist пишет:
- Можно болеть за обе пары, просто за одну чуть-чуть больше
Вы из таких? Я из таких. Я сильно болею за ИЖ и несильно - за БС.
И сообщаю об этом в ветке СК... Доктор, что со мной?))) Нет, Юлия, Вы не из тех кого я имел ввиду.. В этой ветке Вы ядом плюётесь как я помню А на соседнюю (не БС) ветку яда наверное не хватает (хотя я там не бываю, вдруг... ) |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 |
|