Автор | Сообщение |
---|
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 29 Фев 2016 - 18:51 | |
| 441 - mara dm dm пишет:
- Да, мне больше нравится Вика. И болею я за ЧГГ. Но, я нисколько не умаляю таланта и заслуг Лены и Руслана. И никогда не позволю себе ни одного плохого слова в адрес наших спортсменов.
Вот такая позиция мне по душе. :) Обещанные фото принесла - это на Капе поклоны после исполнения КП, мне кажется, красиво! И, насколько я понимаю, с этого ракурса никто больше не снимал... |
|
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
mara dm dm
меня зовут : mara Сообщения : 52 Регистрация: : 2016-02-26
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 29 Фев 2016 - 19:09 | |
| 443 - Julbka пишет:
- mara dm dm пишет:
- Savta пишет:
- Tainka пишет:
- Ещё раз, "может, я чего-то не понимаю", но ощущение есть. Могу я поделиться своим ощущением?
Безусловно. Я очень уважаю Ваше мнение, очень. Но хочу пояснить одну вещь. Мы ушли с известного ресурса именно потому, что нам запрещали болеть за ИЖ. Сейчас на ФСО агрессивные поклонники ЧГГ выживают болельщиков ИЖ, потому что считают, что их слишком много. То есть, сами хотят стать большинством. Искусственно восстанавливать равновесие на нашем форуме мы не будем. Оно должно сложиться естественным путем, как уже сказала Юля. Или не сложиться вообще. Ребята! С какого это ресурса вы ушли? Мне интересно. Может, я чего-то не знаю.Повторюсь ещё раз. У нас в группе, ИЖ никто и никогда не оскорблял, не отпускал в их адрес скарбезные шуточки и сарказм. Когда в первый раз,я зашла на этом форуме в ветку ИЖ, схватилась за голову сколько грязи, сарказма было вылито на ЧГГ. Может быть вы сами нагнетаете? Может так интереснее? Если кого-то оскорбила.... Извините! Какая разница, откуда мы ушли? Сейчас мы здесь. И Вы - здесь. Вы к нам пришли рассказать, что у нас тут плохо? Но поймите, мы не организовываем болельщиков, они такие, какие есть. И у нас свобода слова. Запрещены как прямые оскорбления фигуристов и их групп, так и форумчан. Все остальное - это совокупность мнений каждого конкретного болельщика. Походите по ветка фигуристов на форуме, посмотрите, что в них происходит, и Вы увидите, что они наполняются теми, кому интересны те или иные фигуристы. Эта ветка, пожалуй, единственная, в которой до последнего времени большая часть информации принесена админами и модераторами, а не болельщиками этой пары. Такое ощущение, что пара им просто не интересна. Будет интерес болельщиков к ребятам, настоящий интерес, а не так - шашками помохать, и ветка заживет по-новому. Пожалуйста не надо агрессии. Может быть вы не правильно поняли мой вопрос. Мне действительно интересно было, что это за ресурс, я там не была. Я действительно неприятно удивлена разборками болельщиков ЧГГ. Если вы увидели в моих вопросах сарказм или оскорбление, то извините, это не так.В следующий раз постараюсь писать понятнее. |
|
| |
mara dm dm
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
mara dm dm
| |
| |
Economist
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 29 Фев 2016 - 22:46 | |
| 448 - Economist пишет:
- Julbka пишет:
- Здесь фото с произвольного танца на ЧЕ-2016
http://vk.com/album168460216_228245366 Вы же были на тренировках ЧЕ, не так ли? Мне кажется, или прокат на тренировке получился лучше, чем на старте? Хочется услышать мнение очевидца. Да, на тренировке было лучше. Но там макет, что-то они пропускали. И даже на раскатке перед ПТ отдельные элемент были лучше. Твизлы вообще были идеальными, чего не скажешь о прокатах. Вообще сложилось ощущение, что ПТ целиком не тянут. Потому и на тренировке было лучше, не все элементы выполняли, меньше сил потратили. И еще. Когда была раскатка на КТ, они выходили там с таким слегка надменным видо, омобенно Вика. У нее еще появляется такое такая ухмылочка. Тогда я восприняла это нормально, все-таки их результаты за сезон были лучше резутатов тех, с кем они разминались. Но они с таким же видом вышли на лед и на раскатке ПТ. Французы, итальянцы и Букины выходили просто соревноваться, выйти и сделать свою работу. Катя была своя не своя, очень хотелось взять и встряхнуть ее за плечи, но Жулин с этим справился, настроил Катю! А Дима был настроен на войну, выйти и всех порвать. Вика же с Никитой на раскату вышли так, будто они - лидеры. Однако перед выходом на ПТ было видно, что волнуются, в отличие от КТ. Они выходили последними, к тому же после французов. И нервы не выдержали, видимо. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 29 Фев 2016 - 23:07 | |
| 450 - Tainka пишет:
- Спасибо, Женя (можно обращаться так?)!
Ну, конечно. Даже нужно. - Tainka пишет:
- Простите меня!
Ну вот еще - написала, что думала. Но ох уж мне эта рефлексирующая интеллигенция. - Economist пишет:
- Tainka, спасибо Вам за фото! И правда, красиво
Покритикую всё же. первая фотка и правда красивая. А на второй посмотрите как Вика держит свободную руку - лопаточкой. И как красиво Никита. Ведь это же балет. |
|
| |
Economist
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 29 Фев 2016 - 23:10 | |
| 451 - Julbka пишет:
- Economist пишет:
- Julbka пишет:
- Здесь фото с произвольного танца на ЧЕ-2016
http://vk.com/album168460216_228245366 Вы же были на тренировках ЧЕ, не так ли? Мне кажется, или прокат на тренировке получился лучше, чем на старте? Хочется услышать мнение очевидца. Да, на тренировке было лучше. Но там макет, что-то они пропускали. И даже на раскатке перед ПТ отдельные элемент были лучше. Твизлы вообще были идеальными, чего не скажешь о прокатах.
Вообще сложилось ощущение, что ПТ целиком не тянут. Потому и на тренировке было лучше, не все элементы выполняли, меньше сил потратили.
И еще. Когда была раскатка на КТ, они выходили там с таким слегка надменным видо, омобенно Вика. У нее еще появляется такое такая ухмылочка. Тогда я восприняла это нормально, все-таки их результаты за сезон были лучше резутатов тех, с кем они разминались. Но они с таким же видом вышли на лед и на раскатке ПТ. Французы, итальянцы и Букины выходили просто соревноваться, выйти и сделать свою работу. Катя была своя не своя, очень хотелось взять и встряхнуть ее за плечи, но Жулин с этим справился, настроил Катю! А Дима был настроен на войну, выйти и всех порвать. Вика же с Никитой на раскату вышли так, будто они - лидеры.
Однако перед выходом на ПТ было видно, что волнуются, в отличие от КТ. Они выходили последними, к тому же после французов. И нервы не выдержали, видимо.
Значит не показалось это даже по ТВ немного было заметно. Но все же, ах, какая диагональная дорожка была на тренировке И как бы я не любила эту пару, но на старте я помню идеальные твизлы лишь на ЧР 2015 в Сочи в ПТ |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 29 Фев 2016 - 23:11 | |
| 452 - Savta пишет:
- А на второй посмотрите как Вика держит свободную руку - лопаточкой. И как красиво Никита. Ведь это же балет.
*вздыхает* Сердечную боль мне не унять никогда... Если этот мальчик понимает, ЧТО он наделал - это самое страшное для него наказание... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 29 Фев 2016 - 23:12 | |
| 453 - Savta пишет:
Покритикую всё же. первая фотка и правда красивая. А на второй посмотрите как Вика держит свободную руку - лопаточкой. И как красиво Никита. Ведь это же балет. Она ее и на первой фотке также держит, просто ракурс другой. Руку, которую держит Никита она сгибает, потому что Никита сгибает свою. А вторая свободна, вот она ее и вытягивает... |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 29 Фев 2016 - 23:12 | |
| 454 - Savta пишет:
- Economist пишет:
- Tainka, спасибо Вам за фото! И правда, красиво
Покритикую всё же. первая фотка и правда красивая. А на второй посмотрите как Вика держит свободную руку - лопаточкой. И как красиво Никита. Ведь это же балет. А первая - то же самое, только в профиль)) |
|
| |
Economist
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 29 Фев 2016 - 23:15 | |
| 455 И все-таки самые балетные руки были у Тессы.
(Сама у станка 10 лет простояла) Но ЧГГ очень сильно прибавили по сравнении с прошлым сезоном в плане рук. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 29 Фев 2016 - 23:43 | |
| 456 - Julbka пишет:
- Она ее и на первой фотке также держит, просто ракурс другой. Руку, которую держит Никита она сгибает, потому что Никита сгибает свою. А вторая свободна, вот она ее и вытягивает...
Так, да не так. Это же Тата стоит на одном месте, а они раскланиваются на все четыре стороны. И в профиль, посмотрите, она пальчики согнула, а прямо - указательный назад, а остальные сомкнутые прямые. И если бы еще Никита рядом для сравнения не стоял. - Economist пишет:
- Но ЧГГ очень сильно прибавили по сравнении с прошлым сезоном в плане рук.
Вика девочка старательная. Но работать ей в плане рук ну очень много нужно. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 29 Фев 2016 - 23:49 | |
| 458 - Картахена пишет:
- Savta пишет:
- А на второй посмотрите как Вика держит свободную руку - лопаточкой. И как красиво Никита. Ведь это же балет.
*вздыхает* Сердечную боль мне не унять никогда... Если этот мальчик понимает, ЧТО он наделал - это самое страшное для него наказание... Конечно понимает - Вика не только руки держать не умеет, но и двух метров проехать не может что бы не упасть... ...А нет, простите, это я её с кем то перепутал - не помню только с кем |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 29 Фев 2016 - 23:49 | |
| 459 Тата, к тебе просьба, если она не претит твоему душевному равновесию.
А ты сможешь в танцевальную беседку выложить фото с поклонов танцоров? Тех, которые у тебя есть. Чтобы сравнить можно было? А то может мы напрслину возводим, и Викины руки вовсе даже балетные. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 29 Фев 2016 - 23:50 | |
| 460 - Alexandr Второй пишет:
- Картахена пишет:
- Savta пишет:
*вздыхает* Сердечную боль мне не унять никогда... Если этот мальчик понимает, ЧТО он наделал - это самое страшное для него наказание... Конечно понимает - Вика не только руки держать не умеет, но и двух метров проехать не может что бы не упасть...
...А нет, простите, это я её с кем то перепутал - не помню только с кем Ой, ну Вы уж вспомните пожалуйста, а то прямо зантриговали |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 |
|