Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 29 Фев 2016 - 23:51 | |
| 461 - Julbka пишет:
- Savta, Жень, ну указательный палец и на второй фотке отогнут, просто затвор щелкнул чуть раньше или позже.
так я и написала - Цитата :
- а прямо - указательный назад, а остальные сомкнутые прямые.
я так думаю, что и в профиль не так красиво, как у Ника. Но ракурс скрыл недостатки. |
|
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 29 Фев 2016 - 23:51 | |
| 462 - Economist пишет:
- И все-таки самые балетные руки были у Тессы.
(Сама у станка 10 лет простояла) Но ЧГГ очень сильно прибавили по сравнении с прошлым сезоном в плане рук. Дай бог и дальше прибавлять будут и не только в плане рук |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 29 Фев 2016 - 23:52 | |
| 463 Только сейчас присмотрелась. Если бы юбка костюма Виктории не была такой прозрачной - костюм бы ничего не потерял. Корсаж очень красивый, а юбку испортили. Имхо. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 29 Фев 2016 - 23:56 | |
| 464 - Julbka пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Картахена пишет:
- Savta пишет:
- А на второй посмотрите как Вика держит свободную руку - лопаточкой. И как красиво Никита. Ведь это же балет.
*вздыхает* Сердечную боль мне не унять никогда... Если этот мальчик понимает, ЧТО он наделал - это самое страшное для него наказание... Конечно понимает - Вика не только руки держать не умеет, но и двух метров проехать не может что бы не упасть...
...А нет, простите, это я её с кем то перепутал - не помню только с кем Ой, ну Вы уж вспомните пожалуйста, а то прямо зантриговали Не обращайте внимания Юлия Я так отреагировал на попытку унизить Вику. Не могу обещать, что такое больше не повторится - очень уж раздражает иногда |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 29 Фев 2016 - 23:59 | |
| 465 - Alexandr Второй пишет:
- Я так отреагировал на попытку унизить Вику.
Чем? Правдой? Что Викины руки не балетны? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 0:03 | |
| 466 Alexandr Второй, ну почему ж сразу - унизить. У Саши негнущиеся ноги, у Кати платье из занавески, Ксюша не может себя подать, а у Вики нетанцевальные руки (про Лену не говорю, в некоторых кругах уже одно ее наличие является недостатком :-)). Это просто видимые недостатки. А Вы сразу - унизить. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 0:04 | |
| 467 - Alexandr Второй пишет:
- Я так отреагировал на попытку унизить Вику. Не могу обещать, что такое больше не повторится - очень уж раздражает иногда
А кто пытается унизить Вику? То есть, сказать, то что видишь своими глазами это унижение? Работать ей надо и очень много над руками, только и всего. И сеточка на платье дешевая. И у нее, и у Кати. Так демонстрировать бедность не хорошо, при этом претендуя на лидерство в мировом топе - судьи не оценят. Сравните, для примера, у Ани Каппелини. Удачное платье у Степановой - там сеточка вообще не понадобилась. |
|
| |
| 468 - Alexandr Второй пишет:
- Julbka пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Картахена пишет:
- Savta пишет:
- А на второй посмотрите как Вика держит свободную руку - лопаточкой. И как красиво Никита. Ведь это же балет.
*вздыхает* Сердечную боль мне не унять никогда... Если этот мальчик понимает, ЧТО он наделал - это самое страшное для него наказание... Конечно понимает - Вика не только руки держать не умеет, но и двух метров проехать не может что бы не упасть...
...А нет, простите, это я её с кем то перепутал - не помню только с кем Ой, ну Вы уж вспомните пожалуйста, а то прямо зантриговали Не обращайте внимания Юлия Я так отреагировал на попытку унизить Вику. Не могу обещать, что такое больше не повторится - очень уж раздражает иногда Ой, это ж в мой огород камушек, чуть было не пропустила Александр, хотите верьте, хотите нет, но в своей печали я о Виктории вспомнила бы в последнюю очередь, поскольку ее таланты или отсутствие оных к ней (печали) вообще отношения не имеют. Проще говоря, не в Виктории дело. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Alexandr Второй
| 469 - ESPANKA пишет:
- Alexandr Второй пишет:
Чем? Правдой? Что Викины руки не балетны? Нет, итогом этого обсуждения, что Никите Вика в наказание с надеждой, что сам Никита это понимает! Мерзко и не красиво в адрес Вики |
|
| |
mara dm dm
меня зовут : mara Сообщения : 52 Регистрация: : 2016-02-26
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 0:06 | |
| 470 - ESPANKA пишет:
- Alexandr Второй пишет:
Чем? Правдой? Что Викины руки не балетны? Вообще то, комментаторы ( итальянские, английские, сша);наоборот говорили что, и руки балетные и партнёрша воздушная |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 0:12 | |
| 471 - Картахена пишет:
- Только сейчас присмотрелась.
Если бы юбка костюма Виктории не была такой прозрачной - костюм бы ничего не потерял. Корсаж очень красивый, а юбку испортили. Имхо. кмк, как раз наоборот. Не будь этой юбки, не было бы такого "воздушного" эффекта. МОЗ очень опытна. И продумывает образы и их восприятие до мелочей. |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 0:14 | |
| 472 - Fghtkm пишет:
- Картахена пишет:
- Только сейчас присмотрелась.
Если бы юбка костюма Виктории не была такой прозрачной - костюм бы ничего не потерял. Корсаж очень красивый, а юбку испортили. Имхо. кмк, как раз наоборот. Не будь этой юбки, не было бы такого "воздушного" эффекта. МОЗ очень опытна. И продумывает образы и их восприятие до мелочей. А мне как-то наоборот кажется, если бы юбка была попышнее, но поплотнее, например, из двух таких слоев, было бы лучше. |
|
| |
mara dm dm
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 0:15 | |
| 473 - Alexandr Второй пишет:
- ESPANKA пишет:
- Alexandr Второй пишет:
Чем? Правдой? Что Викины руки не балетны? Нет, итогом этого обсуждения, что Никите Вика в наказание с надеждой, что сам Никита это понимает! Мерзко и не красиво в адрес Вики Александр, не обращайте внимание, они всего лишь выражают своё мнение. А, они всегда априори правы. Как Вика вообще стала фигуристкой. И ноги то, у неё негнущиеся, и не катит она, и платье дешёвое, и статьи об их паре заказные, чувства- сплошная показуха и т.д. и т. п. Список БЕСКОНЕЧНЫЙ |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 0:16 | |
| 474 - Julbka пишет:
- Alexandr Второй, ну почему ж сразу - унизить.
У Саши негнущиеся ноги, у Кати платье из занавески, Ксюша не может себя подать, а у Вики нетанцевальные руки (про Лену не говорю, в некоторых кругах уже одно ее наличие является недостатком :-)). Это просто видимые недостатки. А Вы сразу - унизить. Нет, Юлия, дело не в констатации того, что у Вики не балетные руки, уж насколько я в этом ничего не понимаю я всё равно вижу - тут не всё в порядке. Просто от юзера это уже не первая попытка повесить Вику удавкой на шею Никите - Картахена пишет:
*вздыхает* Сердечную боль мне не унять никогда... Если этот мальчик понимает, ЧТО он наделал - это самое страшное для него наказание... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 0:23 | |
| 475 - mara dm dm пишет:
- Вообще то, комментаторы ( итальянские, английские, сша);наоборот говорили что, и руки балетные и партнёрша воздушная
И что это доказывает? Верить комментаторам или своим глазам? Вы и на фото представленном видите балетные руки? А я вижу ладошки сложенные лопаточкой с оттопыренным указательным пальцем, как учили. Но совсем не балетно и не эффектно. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
mara dm dm
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 0:26 | |
| 476 - ESPANKA пишет:
- mara dm dm пишет:
- Вообще то, комментаторы ( итальянские, английские, сша);наоборот говорили что, и руки балетные и партнёрша воздушная
И что это доказывает? Верить комментаторам или своим глазам? Вы и на фото представленном видите балетные руки? А я вижу ладошки сложенные лопаточкой с оттопыренным указательным пальцем, как учили. Но совсем не балетно и не эффектно. Каждый увидел то, что хотел |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 0:30 | |
| 477 - Alexandr Второй пишет:
- Julbka пишет:
- Alexandr Второй, ну почему ж сразу - унизить.
У Саши негнущиеся ноги, у Кати платье из занавески, Ксюша не может себя подать, а у Вики нетанцевальные руки (про Лену не говорю, в некоторых кругах уже одно ее наличие является недостатком :-)). Это просто видимые недостатки. А Вы сразу - унизить. Нет, Юлия, дело не в констатации того, что у Вики не балетные руки, уж насколько я в этом ничего не понимаю я всё равно вижу - тут не всё в порядке. Просто от юзера это уже не первая попытка повесить Вику удавкой на шею Никите
- Картахена пишет:
*вздыхает* Сердечную боль мне не унять никогда... Если этот мальчик понимает, ЧТО он наделал - это самое страшное для него наказание... Один раз я уже объяснилась, но мне не трудно сделать это и во второй (раз уж меня не поняли - это моя вина). Итак. Я считала и считаю уход Никиты от Елены большой, даже нет - ОГРОМНОЙ ошибкой. И считала бы так вне зависимости от того, к кому он ушел - к Виктории, Тессе Вирчу или Джейн Торвилл. Их (Виктории, Тессы, Джейн) способности, технику, таланты, отсутствие всего вышеперечисленного я не рассматриваю именно по той причине, что проблема в том, КТО и от КОГО ушел, а не к КОМУ ушел. Надеюсь, так понятнее. Я старалась. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
mara dm dm
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 0:35 | |
| 478 Я одного не могу понять. Почему все сравнивают между собой эти замечательные пары.Что было-быльём поросло. Мы всей семьёй болеем за всех наших спортсменов, а не ищем недостатки. И, как бы прекрасно не катались ПС,ВМ и т.д. Наши эмоции на стороне российских спортсменов. И когда у кого-либо, что-то не получается; всегда надеешься, что всё у них впереди. |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 0:46 | |
| 479 Юлия, согласитесь после обсуждения не балетных рук Вики вообще, увидев Ваше сообщение о "страшном наказании для Никиты" вот в таком построении: Картахена пишет:Savta пишет:А на второй посмотрите как Вика держит свободную руку - лопаточкой. И как красиво Никита. Ведь это же балет.*вздыхает* Сердечную боль мне не унять никогда... Если этот мальчик понимает, ЧТО он наделал - это самое страшное для него наказание...сложно Вас заподозрить в не предвзятости!
Ну да ладно, раз это недоразумение и я не правильно воспринял то извиняюсь give_rose не обижайтесь на меня |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 0:51 | |
| 480 - Alexandr Второй пишет:
- Юлия, согласитесь после обсуждения не балетных рук Вики вообще, увидев Ваше сообщение о "страшном наказании для Никиты" вот в таком построении:
- Картахена пишет:
- Savta пишет:
*вздыхает* Сердечную боль мне не унять никогда... Если этот мальчик понимает, ЧТО он наделал - это самое страшное для него наказание... сложно Вас заподозрить в не предвзятости!
Ну да ладно, раз это недоразумение и я не правильно воспринял то извиняюсь не обижайтесь на меня Я вообще-то изначально собиралась фотографию процитировать, но у меня кривой не только язык, но и руки, поэтому вышло то, что вышло. В балетных руках я, кстати, ничего не понимаю, поэтому в отличие от всех криминала не увидела. Ну рука, ну держит, пальцы не растопырены - значит, все нормально. Мнение о Виктории могу изложить сейчас тезисно,если вам интересно, дабы прояснить этот вопрос отныне и навсегда. |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 |
|