Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 37 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 24 Icon_minitimeВт 29 Дек 2015 - 23:01

1
Первое сообщение в теме :

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 24 2dh5m9y

Кацалапов Никита Геннадьевич, 10 июля 1991 года рождения (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - вальс из балета "Лебединое озеро" + марш и полька;
Произвольная программа - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang

СЕЗОН 2014-2015:

Архив прессы о фигуристах с апреля 2015 года

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 24 Icon_minitimeПн 29 Фев 2016 - 23:51

461
Julbka пишет:
Savta, Жень, ну указательный палец и на второй фотке отогнут, просто затвор щелкнул чуть раньше или позже.
так я и написала

Цитата :
а прямо - указательный назад, а остальные сомкнутые прямые.

я так думаю, что и  в профиль не так красиво, как у Ника. Но ракурс скрыл недостатки.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Alexandr Второй

Alexandr Второй

меня зовут : Шурик

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 24 Icon_minitimeПн 29 Фев 2016 - 23:51

462
Economist пишет:
И все-таки самые балетные руки были у Тессы. 

(Сама у станка 10 лет простояла)    Но ЧГГ очень сильно прибавили по сравнении с прошлым сезоном в плане рук.
Дай бог и дальше прибавлять будут и не только в плане рук 37928-2
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 24 Icon_minitimeПн 29 Фев 2016 - 23:52

463
Только сейчас присмотрелась.
Если бы юбка костюма Виктории не была такой прозрачной - костюм бы ничего не потерял.
Корсаж очень красивый, а юбку испортили.
Имхо.

Alexandr Второй

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 24 Icon_minitimeПн 29 Фев 2016 - 23:56

464
Julbka пишет:
Alexandr Второй пишет:
Картахена пишет:
Savta пишет:
А на второй посмотрите как Вика держит свободную руку - лопаточкой. И как красиво Никита. Ведь это же балет.
*вздыхает*
Сердечную боль мне не унять никогда...
Если этот мальчик понимает, ЧТО он наделал - это самое страшное для него наказание...
Конечно понимает - Вика не только руки держать не умеет, но и двух метров проехать не может что бы не упасть...

...А нет, простите, это я её с кем то перепутал - не помню только с кем 37926-4

Ой, ну Вы уж вспомните пожалуйста, а то прямо зантриговали augen
Не обращайте внимания Юлия 31962-1 Я так отреагировал на попытку унизить Вику.
Не могу обещать, что такое больше не повторится - очень уж раздражает иногда c8b538
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 24 Icon_minitimeПн 29 Фев 2016 - 23:59

465
Alexandr Второй пишет:
Я так отреагировал на попытку унизить Вику.

Чем? Правдой? Что Викины руки не балетны?

Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 24 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 0:03

466
Alexandr Второй, ну почему ж сразу - унизить.
У Саши негнущиеся ноги, у Кати платье из занавески, Ксюша не может себя подать, а у Вики нетанцевальные руки (про Лену не говорю, в некоторых кругах уже одно ее наличие является недостатком :-)). Это просто видимые недостатки. А Вы сразу - унизить.
http://twizzle.com.ru
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 24 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 0:04

467
Alexandr Второй пишет:
Я так отреагировал на попытку унизить Вику. Не могу обещать, что такое больше не повторится - очень уж раздражает иногда
А кто пытается унизить Вику? То есть, сказать, то что видишь своими глазами это унижение? Работать ей надо и очень много над руками, только и всего. И сеточка на платье дешевая. И у нее, и у Кати. Так демонстрировать бедность не хорошо, при этом претендуя на лидерство в мировом топе - судьи не оценят. Сравните, для примера, у Ани Каппелини. Удачное платье у Степановой - там сеточка вообще не понадобилась.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 24 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 0:04

468
Alexandr Второй пишет:
Julbka пишет:
Alexandr Второй пишет:
Картахена пишет:
Savta пишет:
А на второй посмотрите как Вика держит свободную руку - лопаточкой. И как красиво Никита. Ведь это же балет.
*вздыхает*
Если этот мальчик понимает, ЧТО он наделал - это самое страшное для него наказание...
Конечно понимает - Вика не только руки держать не умеет, но и двух метров проехать не может что бы не упасть...

...А нет, простите, это я её с кем то перепутал - не помню только с кем 37926-4

Ой, ну Вы уж вспомните пожалуйста, а то прямо зантриговали augen
Не обращайте внимания Юлия 31962-1 Я так отреагировал на попытку унизить Вику.
Не могу обещать, что такое больше не повторится - очень уж раздражает иногда c8b538
Ой, это ж в мой огород камушек, чуть было не пропустила blin
Александр, хотите верьте, хотите нет, но в своей печали я о Виктории вспомнила бы в последнюю очередь, поскольку ее таланты или отсутствие оных к ней (печали) вообще отношения не имеют.
Проще говоря, не в Виктории дело.

Alexandr Второй

469
ESPANKA пишет:
Alexandr Второй пишет:

Нет, итогом этого обсуждения, что Никите Вика в наказание с надеждой, что сам Никита это понимает!
Мерзко и не красиво в адрес Вики
mara dm dm

меня зовут : mara

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 24 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 0:06

470
ESPANKA пишет:
Alexandr Второй пишет:

Вообще то, комментаторы ( итальянские, английские, сша);наоборот говорили что, и руки балетные и партнёрша воздушная 8002510m
Fghtkm

меня зовут : Лилия

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 24 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 0:12

471
Картахена пишет:
Если бы юбка костюма Виктории не была такой прозрачной - костюм бы ничего не потерял.
Имхо.
кмк, как раз наоборот. Не будь этой юбки, не было бы такого "воздушного" эффекта.
МОЗ очень опытна. И продумывает образы и их восприятие до мелочей.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 24 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 0:14

472
Fghtkm пишет:
Картахена пишет:
Имхо.
кмк, как раз наоборот. Не будь этой юбки, не было бы такого "воздушного" эффекта.
МОЗ очень опытна. И продумывает образы и их восприятие до мелочей.
А мне как-то наоборот кажется, если бы юбка была попышнее, но поплотнее, например, из двух таких слоев, было бы лучше.
mara dm dm

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 24 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 0:15

473
Alexandr Второй пишет:
ESPANKA пишет:
Alexandr Второй пишет:

Нет, итогом этого обсуждения, что Никите Вика в наказание с надеждой, что сам Никита это понимает!
Мерзко и не красиво в адрес Вики
Александр, не обращайте внимание, они всего лишь выражают своё мнение. А, они всегда априори правы. Как Вика вообще стала фигуристкой. И ноги то, у неё негнущиеся, и не катит она, и платье дешёвое, и статьи об их паре заказные, чувства- сплошная показуха и т.д. и т. п. Список БЕСКОНЕЧНЫЙ 728666621
Alexandr Второй

Alexandr Второй

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 24 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 0:16

474
Julbka пишет:
У Саши негнущиеся ноги, у Кати платье из занавески, Ксюша не может себя подать, а у Вики нетанцевальные руки (про Лену не говорю, в некоторых кругах уже одно ее наличие является недостатком :-)). Это просто видимые недостатки. А Вы сразу - унизить.
Нет, Юлия, дело не в констатации того, что у Вики не балетные руки, уж насколько я в этом ничего не понимаю я всё равно вижу - тут не всё в порядке.
Просто от юзера это уже не первая попытка повесить Вику удавкой на шею Никите
Картахена пишет:

*вздыхает*
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 24 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 0:23

475
mara dm dm пишет:
Вообще то, комментаторы ( итальянские, английские, сша);наоборот говорили что, и руки балетные и партнёрша воздушная 8002510m

И что это доказывает? Верить комментаторам или своим глазам? Вы и на фото представленном видите балетные руки? А я вижу ладошки сложенные лопаточкой с оттопыренным указательным пальцем, как учили. Но совсем не балетно и не эффектно.

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 24 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 0:26

476
ESPANKA пишет:
mara dm dm пишет:
Вообще то, комментаторы ( итальянские, английские, сша);наоборот говорили что, и руки балетные и партнёрша воздушная  8002510m

И что это доказывает? Верить комментаторам или своим глазам? Вы и на фото представленном видите балетные руки? А я вижу ладошки сложенные лопаточкой с оттопыренным указательным пальцем, как учили. Но совсем не балетно и не эффектно.
Каждый увидел то, что хотел c8b538
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 24 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 0:30

477
Alexandr Второй пишет:
Julbka пишет:
Нет, Юлия, дело не в констатации того, что у Вики не балетные руки, уж насколько я в этом ничего не понимаю я всё равно вижу - тут не всё в порядке.
Просто от юзера это уже не первая попытка повесить Вику удавкой на шею Никите
Картахена пишет:

*вздыхает*
Один раз я уже объяснилась, но мне не трудно сделать это и во второй (раз уж меня не поняли - это моя вина).
Итак.
Я считала и считаю уход Никиты от Елены большой, даже нет - ОГРОМНОЙ ошибкой. И считала бы так вне зависимости от того, к кому он ушел - к Виктории, Тессе Вирчу или Джейн Торвилл. Их (Виктории, Тессы, Джейн) способности, технику, таланты, отсутствие всего вышеперечисленного я не рассматриваю именно по той причине, что проблема в том, КТО и от КОГО ушел, а не к КОМУ ушел.
Надеюсь, так понятнее. Я старалась.

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 24 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 0:35

478
Я одного не могу понять. Почему все сравнивают между собой эти замечательные пары.Что было-быльём поросло. Мы всей семьёй болеем за всех наших спортсменов, а не ищем недостатки. И, как бы прекрасно не катались ПС,ВМ и т.д. Наши эмоции на стороне российских спортсменов. И когда у кого-либо, что-то не получается; всегда надеешься, что всё у них впереди. herz1
Alexandr Второй

Alexandr Второй

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 24 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 0:46

479
Юлия, согласитесь после обсуждения не балетных рук Вики вообще, увидев Ваше сообщение о "страшном наказании для Никиты" вот в таком построении:
Картахена пишет:Savta пишет:А на второй посмотрите как Вика держит свободную руку - лопаточкой. И как красиво Никита. Ведь это же балет.*вздыхает*
Если этот мальчик понимает, ЧТО он наделал - это самое страшное для него наказание...сложно Вас заподозрить в не предвзятости!

Ну да ладно, раз это недоразумение и я не правильно воспринял то извиняюсь give_rose не обижайтесь на меня
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 24 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 0:51

480
Alexandr Второй пишет:
Юлия, согласитесь после обсуждения не балетных рук Вики вообще, увидев Ваше сообщение о "страшном наказании для Никиты" вот в таком построении:
Картахена пишет:
Savta пишет:
*вздыхает*
сложно Вас заподозрить в не предвзятости!

Ну да ладно, раз это недоразумение и я не правильно воспринял то извиняюсь give_rose не обижайтесь на меня

Я вообще-то изначально собиралась фотографию процитировать, но у меня кривой не только язык, но и руки, поэтому вышло то, что вышло.
В балетных руках я, кстати, ничего не понимаю, поэтому в отличие от всех криминала не увидела. Ну рука, ну держит, пальцы не растопырены - значит, все нормально.
Мнение о Виктории могу изложить сейчас тезисно,если вам интересно, дабы прояснить этот вопрос отныне и навсегда.

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3

Страница 24 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 37 ... 51  Следующий