Автор | Сообщение |
---|
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 0:53 | |
| 481 - mara dm dm пишет:
- Я одного не могу понять. Почему все сравнивают между собой эти замечательные пары.Что было-быльём поросло. Мы всей семьёй болеем за всех наших спортсменов, а не ищем недостатки. И, как бы прекрасно не катались ПС,ВМ и т.д. Наши эмоции на стороне российских спортсменов. И когда у кого-либо, что-то не получается; всегда надеешься, что всё у них впереди.
Возможно от досады, что сейчас не можем догнать тех, кого обходили как стоячих, что имея билет на все подиумы в 2 олимп. циклах, всё перечеркнули одним "мужским и смелым" поступком. Здесь Александр Второй однажды очень хорошо всё изложил. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 0:55 | |
| 482 - Fghtkm пишет:
- mara dm dm пишет:
- Я одного не могу понять. Почему все сравнивают между собой эти замечательные пары.Что было-быльём поросло. Мы всей семьёй болеем за всех наших спортсменов, а не ищем недостатки. И, как бы прекрасно не катались ПС,ВМ и т.д. Наши эмоции на стороне российских спортсменов. И когда у кого-либо, что-то не получается; всегда надеешься, что всё у них впереди.
Возможно от досады, что сейчас не можем догнать тех, кого обходили как стоячих, что имея билет на все подиумы в 2 олимп. циклах, всё перечеркнули одним "мужским и смелым" поступком. Здесь Александр Второй однажды очень хорошо всё изложил.
Большевики героически преодолевают трудности, которые сами себе создают (с) |
|
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 0:59 | |
| 483 - Картахена пишет:
- Я вообще-то изначально собиралась фотографию процитировать, но у меня кривой не только язык, но и руки, поэтому вышло то, что вышло.
В балетных руках я, кстати, ничего не понимаю, поэтому в отличие от всех криминала не увидела. Ну рука, ну держит, пальцы не растопырены - значит, все нормально. Мнение о Виктории могу изложить сейчас тезисно,если вам интересно, дабы прояснить этот вопрос отныне и навсегда. А давайте, интересно узнать что Вы думаете о Вике))) |
|
| |
Fghtkm
| |
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 1:10 | |
| 485 - mara dm dm пишет:
Ничего тут не поросло быльём и не скоро ещё порастёт, они сами всё устроили так, что бы их надолго запомнили |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 1:18 | |
| 486 - Alexandr Второй пишет:
- Картахена пишет:
- Я вообще-то изначально собиралась фотографию процитировать, но у меня кривой не только язык, но и руки, поэтому вышло то, что вышло.
В балетных руках я, кстати, ничего не понимаю, поэтому в отличие от всех криминала не увидела. Ну рука, ну держит, пальцы не растопырены - значит, все нормально. Мнение о Виктории могу изложить сейчас тезисно,если вам интересно, дабы прояснить этот вопрос отныне и навсегда. А давайте, интересно узнать что Вы думаете о Вике))) Извольте. Разумеется, все имхо. Она очень работоспособная и в ней заложен большой потенциал. Тот прогресс, что она продемонстрировала с 2014 года по нынешнее время, очень впечатляет, и мне кажется, что это еще не потолок, она способна показать и большее. Она не очень артистична (если оперировать "старыми" терминами), но вполне способна перекрыть это высоким уровнем технического исполнения, которого она может достичь. Сразу говорю, я не очень разбираюсь в балетных руках и мягких коленях, поэтому меня тут, возможно, сразу оспорят, но я ориентируюсь на ее большой прогресс, который был заметен даже мне, дилетантке. На мой взгляд, она действительно очень красивая. Как о человеке, мне о ней ничего не ведомо, но то, как она покинула свою старую команду - если это правда, - не в ее пользу говорит. И еще - ей очень не повезло с партнером. Он ее не презентует, не показывает. Она выглядит блекловато и "при нем", и это не ее вина. Ну вот как-то так, если совсем коротко. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 5:22 | |
| 487 - Economist пишет:
- И все-таки самые балетные руки были у Тессы.
В свете последних новостей балетные руки Тессы не только были, но и будут (постучу, чтоб не сглазить ). Следующий сезон снова несет интригу. Ната,10 лет у станка - круто! |
|
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Alexandr Второй
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 8:40 | |
| 490 - Alexandr Второй пишет:
- надо соседнюю ветку догнать и обогнать
вот почему-то так и подумала, что переливаете тут из пустого в порожнее исключительно с одной целью Заполняйте фотографиями, коллажами - быстрее дело пойдет |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 8:49 | |
| 491 - Alexandr Второй пишет:
- Economist пишет:
Эх, сколько же пропустила, целых две страницы успели наговорить Мало - надо соседнюю ветку догнать и обогнать Есть интерес к паре. Все рассмотрели: пальцы, юПку А чем еще заняться, пока других соревнований нет. Ждемс ЧМ. |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 9:04 | |
| 492 - 95nomer пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- надо соседнюю ветку догнать и обогнать
вот почему-то так и подумала, что переливаете тут из пустого в порожнее исключительно с одной целью Заполняйте фотографиями, коллажами - быстрее дело пойдет Ирина, Вы меня без ножа режете. Это ж надо во вселенское зло соцсети лезть только Вам скажу, я изначально за долго до регистрации начал приходить к вам в гости только ради фоточек и картинок, что бы в сетях не искать |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 9:05 | |
| 493 - Льдинка пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Economist пишет:
Эх, сколько же пропустила, целых две страницы успели наговорить Мало - надо соседнюю ветку догнать и обогнать Есть интерес к паре. Все рассмотрели: пальцы, юПку А чем еще заняться, пока других соревнований нет. Ждемс ЧМ. Так это.. как его, самое главное то не рассмотрели |
|
| |
| |
| |
| |
| |
Alexandr Второй
| |
| |
Alexandr Второй
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Fghtkm
| |
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 9:29 | |
| 500 - Julbka пишет:
- Дык Зуева же сказала, что это такая русская пара, четыре голубых глаза.
Вот-вот, а мы глаза совсем не обсуждаем, зрачки, роговицу может у кого фотки глазного дна найдутся))) Ладно, это меня уже куда то понесло |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 |
|