Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 11:03 | |
| 521 - Alexandr Второй пишет:
- Картахена пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Ничего прям криминального Зуева не сказала, все поняли что она имела ввиду.
С соседней веткой всё нормально, ожидаемый вселенский плач Ярославны по поводу убилинепустилизадушили лучшихизлучшихзавсюисторию танцоров, но продавили тех кто стоять рядом со стадионом права то не имеет.. отсюда и придерания
Я не знаю заработают ли наши три квоты, вот неимеющиеаналогов наверное заработали бы, прям как в прошлом году сразу 100500 квот на все ЧМ до конца веков Второй раз вы мне приписываете нечто, чего я не говорила. Вчера я решила не заострять, тем более, что в недопонимании была моя вина, но сегодня... Соблаговолите указать место в соседней ветке, залитое именно моими слезами по озвученному поводу Я про Вас не говорил, я ветку почитал и представьте не только ту, которая сейчас здравствует - набрался впечатлений! Вот про квоты на ЧМ, это да, камешек в Ваш огород.. я не уверен, что я это сейчас найду, но Вы как то высказались в таком же ключе про способности ЧГГ взять квоты (но можете меня обвинить) Я в отличие от не собираюсь никого обвинять. И да, если вы таки поищете, вы найдете мои вполне серьезные слова о том, что я позитивно смотрю на переспективу вернуть три квоты в танцах. Я понимаю, что в вашем отношении ко всем моим словам снова большая часть моей вины - зайдя в ветку, я начала с не совсем удачной шутки про "плюнуть ядом". Я заметила, что вы ее запомнили. Но по существу претензий пока я имею только ваши ощущения от моих комментариев и это словосочетание, которое вы мне несколько раз припомнили. Прошу извинить. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 11:14 | |
| 522 - Картахена пишет:
- Я в отличие от не собираюсь никого обвинять.
И да, если вы таки поищете, вы найдете мои вполне серьезные слова о том, что я позитивно смотрю на переспективу вернуть три квоты в танцах. Я понимаю, что в вашем отношении ко всем моим словам снова большая часть моей вины - зайдя в ветку, я начала с не совсем удачной шутки про "плюнуть ядом". Я заметила, что вы ее запомнили. Но по существу претензий пока я имею только ваши ощущения от моих комментариев и это словосочетание, которое вы мне несколько раз припомнили.Прошу извинить. Юлия - Вы не правильно поняли, вот к Вам у меня нет претензий. Мне запомнилось из негатива только Ваше сообщение про квоты. Вы действительно как то высмеяли, что посмотрите как ЧГГ завоюют кучу квот на много ЧМ такое было. Насчёт "плюнуть ядом" я это уже тогда воспринял шутливо, а запомнил потому что мне это показалось забавным (никакого негатива я в этом не увидел) Со вчерашним мы разобрались А так я в целом о своих впечатлениях рассказал, к Вам никак не привязанных |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 11:18 | |
| 523 - Alexandr Второй пишет:
- но Вы как то высказались в таком же ключе про способности ЧГГ взять квоты (но можете меня обвинить)
Это была я! Именно я тут причитаю, что нам бы две квоты удержать. Но я как-то совсем забыла, что у нас Катя с Димой сильно прибавили. Пьедестал нам врятли светит, но даже если с 3 по 5 Катя с Димой возьмут, с 5 по 8 - ЧГГ, то будет нам 3 квоты. |
|
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| |
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 11:24 | |
| 525 - Julbka пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- но Вы как то высказались в таком же ключе про способности ЧГГ взять квоты (но можете меня обвинить)
Это была я! Именно я тут причитаю, что нам бы две квоты удержать. Но я как-то совсем забыла, что у нас Катя с Димой сильно прибавили. Пьедестал нам врятли светит, но даже если с 3 по 5 Катя с Димой возьмут, с 5 по 8 - ЧГГ, то будет нам 3 квоты. Ой, тогда извиняюсь но странно, я обычно авторов запоминаю Дай бог Юлия, я тоже надеюсь на три квоты, они нам очень нужны Если бы ещё мужики взяли бы три квоты |
|
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 11:46 | |
| 527 - Alexandr Второй пишет:
- Я не знаю заработают ли наши три квоты, вот неимеющиеаналогов наверное заработали бы, прям как в прошлом году сразу 100500 квот на все ЧМ до конца веков
А вот это что за наезды? Тем более, если вспомнить, где в прошлом году были хозяева этой ветки. И тем более, неимеющиманалогов в прошлом году на ЧМ было 9 месяцев, а ЧГГ на годик и месяц постарше будут. Да за широкой спиной БС. Вы вообще не боитесь "каркать" под руку? Неизвестно же пока, кто и как прокатает и где будет. Или в курсе сколько грибочков подвезут? |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 11:52 | |
| 528 - Economist пишет:
- Новый показательный номер
(Для этого надо еще, чтобы пригласили на показательные выступления ) Ну, наверное, так уверены в собственных силах) МОЗ же сказала, что если выступят мощнее, чем на ЧЕ, могут рассчитывать на победу |
|
| |
mara dm dm
меня зовут : mara Сообщения : 52 Регистрация: : 2016-02-26
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 11:56 | |
| 529 - Savta пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Я не знаю заработают ли наши три квоты, вот неимеющиеаналогов наверное заработали бы, прям как в прошлом году сразу 100500 квот на все ЧМ до конца веков
А вот это что за наезды? Тем более, если вспомнить, где в прошлом году были хозяева этой ветки. И тем более, неимеющиманалогов в прошлом году на ЧМ было 9 месяцев, а ЧГГ на годик и месяц постарше будут. Да за широкой спиной БС. Вы вообще не боитесь "каркать" под руку? Неизвестно же пока, кто и как прокатает и где будет. Или в курсе сколько грибочков подвезут? Были там же, где и хозяева соседней ветки, в этом году. |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 11:59 | |
| 530 - Savta пишет:
- Alexandr Второй пишет:
А вот это что за наезды? Тем более, если вспомнить, где в прошлом году были хозяева этой ветки. И тем более, неимеющиманалогов в прошлом году на ЧМ было 9 месяцев, а ЧГГ на годик и месяц постарше будут. Да за широкой спиной БС. Вы вообще не боитесь "каркать" под руку? Неизвестно же пока, кто и как прокатает и где будет. Или в курсе сколько грибочков подвезут? Нет, не боюсь, я не суеверный, от того, что я "каркаю" ничего не изменится. Я буду просто болеть за наших и надеяться, что они возьмут три квоты и вообще выступят на максимуме |
|
| |
Alexandr Второй
| |
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 12:02 | |
| 532 - mara dm dm пишет:
- Savta пишет:
- Alexandr Второй пишет:
А вот это что за наезды? Тем более, если вспомнить, где в прошлом году были хозяева этой ветки. И тем более, неимеющиманалогов в прошлом году на ЧМ было 9 месяцев, а ЧГГ на годик и месяц постарше будут. Да за широкой спиной БС. Вы вообще не боитесь "каркать" под руку? Неизвестно же пока, кто и как прокатает и где будет. Или в курсе сколько грибочков подвезут? Были там же, где и хозяева соседней ветки, в этом году. Став при этом на год старше.. Но я согласен с тем,, что ИЖ заслужили выступать. Так же не думаю, что их специально топят, просто у федры несколько пар, которые чем чёрт не шутит вдруг выстрелят. Плюс стабильные БС... вот и гоняют по очереди, до ОИ время ещё есть |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 12:05 | |
| 533 - Alexandr Второй пишет:
- МОЗ же сказала, что если выступят мощнее, чем на ЧЕ, могут рассчитывать на победу
- Цитата :
- Приготовили и несколько показательных номеров.
А победители, как известно, могут несколько раз в показалках выходить))) Все по плану))) - Alexandr Второй пишет:
- А насколько мощнее надо выступить МОЗ не указала?
Почитайте интервью, может между строк что и написано... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 1 Мар 2016 - 12:17 | |
| 537 - Julbka пишет:
- Может я поумерю ваш всеобщий пыл, и вы на время потеряете дар речи
А мне тут Никита не нравится)) а Викуля всегда неотразима.. спасибо Юлия |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
Alexandr Второй
| |
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 |
|