Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Ср 13 Янв 2016 - 19:12 | |
| 62 - Tainka пишет:
- Всегда бы была благодарна ссылочке...
Там нужна регистрация для того отдела. А фоточку и рассказ могу в ветке ИЖ запостить. Но это из разряда как мне не нравятся руки Виктории, так и там не нравится... ну, в принципе всё у Лены |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Сб 30 Янв 2016 - 21:29 | |
| 68 Виктория Синицина и Никита Кацалапов: наша пара находится в качественных и красивых рукахСегодня, 30 января, на чемпионате Европы по фигурному катанию в Братиславе (Словакия) определились чемпионы и призеры соревнований танцоров. За прокат произвольной программы российские фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов получили рекордные в сезоне 104,32 балла, а по сумме двух соревновательных дней – 172,65, что позволило им занять четвертое место. Специальный корреспондент портала TEAM RUSSIA-2014 Борис Ходоровский приводит слова Виктории Синициной и Никиты Кацалапова после завершения выступления.- Спойлер:
- Рады, что выдержали с честью этот долгий чемпионат, - сказал Никита Кацалапов. – Короткий танец вообще был хорош, тренировочный день использовали с максимальным кпд. Перед произвольным танцем не было традиционного для меня нервяка. Прокат тоже получился хорошим. Разве что в первой поддержке долго опускал руку. Можно прибавить в энергетике и движении, но это мы обязательно сделаем к чемпионату мира. Произвольный танец у нас сложный, музыка соответствующая, и, чтобы было впечатление, нужно катать его с максимальной амплитудой. На тренировках получается, что отмечает наш тренер Марина Зуева.
- Довольны, что твизлы сегодня получились на четвертый уровень? Никита Кацалапов: В принципе, справились сегодня со всеми элементами. С каждым стартом у нас повышается лучший результат сезона. Виктория Синицина: Для этого мы и работаем. Нас очень подстегивает то обстоятельство, что виден результат.
- Обращаете внимание на то, как воспринимают ваши прокаты болельщики и специалисты? Никита Кацалапов: Мы знакомимся и с позитивными отзывами, и с критическими. Меня больше вдохновляет позитив. Знаю, что наша пара находится в качественных и красивых руках.
- Как воспринимаете возвращение на европейскую арену после годичного перерыва? Виктория Синицина: Мы счастливы, и добавить к этому нечего.
- Как будет построена подготовка к чемпионату мира? Никита Кацалапов: Мы еще не обсуждали этот вопрос. Для начала нужно проанализировать завершившийся чемпионат Европы.
|
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Ср 3 Фев 2016 - 17:47 | |
| 70 Специально для Бармалея Честно говоря, сначала я решила поохотиться за этой парочкой, а потом как-то надоело. Они либо были отдельно от всех, такие все самодостаточные, как тут, даже когда рассказывают про общий выход, либо мальчики и Вика. И все время какое-то "детям до 16" |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Ср 3 Фев 2016 - 20:30 | |
| 72 - Julbka пишет:
- поохотиться за этой парочкой
а Вика все время на Нике виснет, а у него руки в карманах? или были хоть какие-то моменты с взаимностью, но в кадр не попали? а-то как-то от этих фот ощущения не очень - она как будто липнет к нему, а он только позволяет себя любить... если так, то жалко девочку.. |
|
| |
Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Ср 3 Фев 2016 - 20:42 | |
| 73 - 95nomer пишет:
- Julbka пишет:
- поохотиться за этой парочкой
а Вика все время на Нике виснет, а у него руки в карманах? или были хоть какие-то моменты с взаимностью, но в кадр не попали? а-то как-то от этих фот ощущения не очень - она как будто липнет к нему, а он только позволяет себя любить... если так, то жалко девочку.. Вот не верю я в любовь в этой паре, хоть закидайте тапками. Есть Вика, которая влюбленна в Никиту, возможно уже давно. И есть Никита, который в принципе нормальный мужик, который живет в Америке и рядом с которым есть красивая девушка, которая сама в руки идет, надо только поманить. какай здоровый мужчина откажется? Да и на монаха Никита не похож. В этой ситуации не жалко никого. Каждый получает что то от другого. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Ср 3 Фев 2016 - 20:52 | |
| 74 95nomer, да я пока не рассматривала. Я просто искала эту, в прожекторе. Мне так хотелось, чтобы кто-то там попозировал, но догадались только они.
А вообще, если Никита был на льду, Вика была рядом. Если он был с ребятами, она тоже там тусила, одна девочка среди толпы мальчиков. Если Никиты не было, сидела в уголке одна. Одна Вика, через расстояние - одна Алена. С девочками ее не видела и вообще в компании наших вроде их тоже не было, но не уверена. В основном в компании Вани и Макса.
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Ср 3 Фев 2016 - 22:29 | |
| 75 - Julbka пишет:
- В основном в компании Вани и Макса.
Вобщем, всё как и хотел Никитос. Он главный и красивая девочка как приложение. Без своего "я" и полностью зависящая от него. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 4 Фев 2016 - 12:32 | |
| 78 А мне Вика не кажется влюблённой. Скорее она играет по установленным кем-то правилам. Во всяком случае, у меня сложилось именно такое впечатление, не столько даже по фотографиям, сколько по собственным наблюдениям на Гран При и особенно на ЧР: девочка знает, чего хочет (и это "чего" - не Никита. Никита - скорее способ достижения...), и добивается этого чего, как ей видится возможным. |
|
| |
tender2022 navka-ice-queen
меня зовут : Natalia Сообщения : 182 Регистрация: : 2015-02-12
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 4 Фев 2016 - 12:46 | |
| 79 Чем меньше женщину мы любим, / Тем больше нравимся мы ей Неточная цитата из романа в стихах «Евгений Онегин» (1823—1831) А. С. Пушкина (1799—1837) (гл. 4, строфа 7): Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. Разврат, бывало, хладнокровный Наукой славился любовной, Сам о себе везде трубя И наслаждаясь не любя... Туже мысль, с тем же комментарием поэт высказал (1822) в письме к своему брату, Льву Сергеевичу: «Чем меньше любишь женщину, тем вернее овладеваешь ею. Но это удовольствие достойно старой обезьяны 18-го столетия». http://www.bibliotekar.ru/encSlov/23/31.htm |
|
| |
Актриса
меня зовут : Sophie Сообщения : 90 Регистрация: : 2015-11-16
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 4 Фев 2016 - 17:02 | |
| 80 А я согласна с Вернером, что бронзу ЧЕ выдали не той паре... Бобров уважаю, за опыт, за выслугу лет, прекрасно отношусь к ним. Но сравнивая их с Кацалаповыми...... Выигрышней смотрелись именно они. Есть слово в английском classy- это про СК. По поводу влюбленностей Я вообще не понимаю тех, кто пишет про "сценарии и правила", якобы придуманные Зуевой. Она могла им посоветовать относиться друг к другу теплее, но целоваться в губы и обниматься везде где можно- тоже она так решила?!! Какой бред Я читаю твитты и комментарии англоговорящих любителей ФК. Одна девушка писала, как её мама видела их целующимися в аэропорту. О том, что они встречаются, писала и журналистка, которая была на пресс-конференции SkateAmerica. И на русском видела комментарии, как они гуляли по Сочи и целовались (контрольные прокаты тогда были) или как они перед жеребьевкой ЧР целовались. Мне не по душе собирать всю эту информацию и что-то здесь доказывать, но понятно же, что конфетно-букетный у них. К чему эта чушь про Зуеву. Уже не знаете что еще такого гадкого про них можно написать и в чём заподозрить, но это я не про всех, конечно Мужчины не такие эмоциональные, как девушки, чтобы показывать все свои чувства и стрррасть тем более при всех)) Но то, что он всегда до неё дотрагивается, за руку, плечи, колени или талию, я давно заметила. Он постоянно за неё держится В прямом смысле слова. А может ещё и в переносном, этого мы не знаем, но я думаю, да И естественно, у обоих есть цели и они этого "чего-то" добиваются, это же спорт! Но при чём тут отношения. Я думаю, что за лето они сблизились, лучше узнали друг друга и плюс ко всему вместе пережили поражение и стресс, сплотились. Чистая психология: неудача, перенесенная вместе - верный шаг на пути к сближению- любых людей, не только М и Ж. Может, времени стали больше проводить вместе. Отсюда все вытекающие последствия. Это нормально И еще Я считаю, что когда мужчина в паре ведёт - это правильно. А когда девочка-выскочка с претензией на лидерство, мужчину это угнетает. Это не мудро. Нарушен баланс. И о каком "соревновании" внутри пары идёт речь, если это парный вид спорта? Извините что всё в кучу собрала, я здесь редко бываю. написала всё сразу |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 |
|