Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 43 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 36 Icon_minitimeВт 29 Дек 2015 - 23:01

1
Первое сообщение в теме :

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 36 2dh5m9y

Кацалапов Никита Геннадьевич, 10 июля 1991 года рождения (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - вальс из балета "Лебединое озеро" + марш и полька;
Произвольная программа - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang

СЕЗОН 2014-2015:

Архив прессы о фигуристах с апреля 2015 года

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 36 Icon_minitimeВт 22 Мар 2016 - 0:03

701
Картахена пишет:
А сейчас... Может, дама не та. А может, просто повзрослел, сердечко зачерствело.
А, может, Вика сама еще не очень уверенно себя чувствует, прячется за его спину. Вот возьмут бронзу ЧМ, тогда ее фиг задвинешь.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Economist

Economist

меня зовут : Ната

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 36 Icon_minitimeВт 22 Мар 2016 - 7:23

702
Savta пишет:
Картахена пишет:
А сейчас... Может, дама не та. А может, просто повзрослел, сердечко зачерствело.
А, может, Вика сама еще не очень уверенно себя чувствует, прячется за его спину. Вот возьмут бронзу ЧМ, тогда ее фиг задвинешь.

Как же вы это все по фотографиям-то понимаете? lupa
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 36 Icon_minitimeВт 22 Мар 2016 - 8:44

703
Вот вам еще для размышлений :-)

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 36 10488730_670665006405971_1314806495_n.jpg?ig_cache_key=MTIxMTI0MTYxNTE0MzEzMjY1Mg%3D%3D
https://www.instagram.com/p/BDPMdTfxt3s/
http://twizzle.com.ru
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 36 Icon_minitimeВт 22 Мар 2016 - 9:06

704
Хорошие фотки. :)
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 36 Icon_minitimeВт 22 Мар 2016 - 9:34

705
ESPANKA пишет:
Это они так интерес к себе пробуждают пред ЧМ?
Ух, ух 37930-2 , как бы там не было мой интерес разожгли 8002510m big_standart good
Economist

Economist

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 36 Icon_minitimeВт 22 Мар 2016 - 9:48

706
Alexandr пишет:
ESPANKA пишет:
Это они так интерес к себе пробуждают пред ЧМ?
Ух, ух 37930-2 , как бы там не было мой интерес разожгли 8002510m big_standart good  

Кстати, да, никогда еще не было столько счастливых фотографий 7k
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 36 Icon_minitimeВт 22 Мар 2016 - 11:03

707
Economist пишет:
Как же вы это все по фотографиям-то понимаете?
Ключевое слово "может". А понимать что? Что Вика всё время за спиной у Никиты? Это просто видно.

Julbka пишет:
Вот вам еще для размышлений :-)
Читают наш форум и исправляются  3k А еще ответ на наш спор - можно, можно и на равных выглядеть, фотографируясь с телефона.
Economist

Economist

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 36 Icon_minitimeВт 22 Мар 2016 - 19:51

708
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 36 Icon_minitimeСр 23 Мар 2016 - 15:55

709
Ростислав Синицын: Сказал Кацалапову — думай о партнерше, и у тебя все получится
Андрей Симоненко
23 марта 2016, 15:31

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 36 892863

Ростислав Синицын, двукратный чемпион СССР в танцевальном дуэте с Натальей Карамышевой, ныне известный тренер, в интервью Sovsport.ru оценивает тенденции нынешних танцев на льду и делится прогнозом на предстоящий чемпионат мира в Бостоне.

«Танцы на льду — это не только «Ромео и Джульетта» в разных вариантах»

- Ростислав Александрович, вы неоднократно озвучивали точку зрения, что в танцах сейчас слишком мало самих танцев, а упор идет на технику. На ваш взгляд, что-то меняется?

- Не очень. Только что во время чемпионата мира среди юниоров было собрание тренеров, на котором о необходимости больше танцевать говорила председатель техкома ИСУ Галина Гордон-Полторак. Ее предложение — ввести дорожку шагов «Б» в короткой программе, которая бы дала возможность добавить этой танцевальности. Хотя там будут свои ограничения, я согласен, что это правильный ход. То, что техническая оценка имеет в нашем виде фигурного катания слишком большое значение, нам вредит. Посмотрите, российскую пару (Алла Лобода/Павел Дрозд) наказали на чемпионате мира среди юниоров за падение в коротком танце тем, что сняли уровень сложности, вычли штрафной балл, отминусовали оценками сам элемент, дорожку шагов. Ну и в компонентах серьезно вычли.

- За одну ошибку наказали, получается, четыре раза.

- Да. А пара очень хорошая, ехали сильно. Очень мне понравилась. Были и другие интересные дуэты, но вы наверняка заметили тенденцию: очень многие фигуристы катаются под мелодию типа «Мой ласковый и нежный зверь» и закатывают глаза, видимо, пытаясь прочесть, что у них написано внутри мозга. Это немножко всем надоело, танцы на льду — это не только «Ромео и Джульетта» в разных вариантах. Но тенденция эта тоже из-за перекоса в сторону техники.

- Почему?
- Потому что техническая оценка настолько превалирует, что людям не надо делать ничего оригинального. Исполняют хорошие элементы, получают за них хорошие баллы. А за связующие шаги им по инерции тоже ставят высокие оценки, хотя что у них между элементами? Все то же самое: красиво закатил глаза, нежно обнял партнершу, она положила тебе голову на плечо. А многие и этого не умеют. Личико сморщат и считают, что это уже эмоции. Меня же, например, наш тренер Людмила Пахомова за это всегда ругала. Говорила: «Не строй рожи».

- Есть мнение, что усреднение оценок за компоненты и их сильная зависимость от технических баллов, от рейтинга присутствует и в одиночном катании.

- Есть такое. Больше всего связаны оценки за исполнение, хореографию и музыкальность. Допустим, фигурист выдает «перформанс», танцует от души — и ему, как правило, подтягивают остальные компоненты. Поэтому я всегда своим ученикам говорю: что бы ни происходило, всегда танцуй до конца. И не только танцоров так наставляю.

- Председатель техкома ИСУ Александр Лакерник говорил, что судьям тяжело оценивать компоненты по отдельности, потому что их слишком много, мозг просто не способен с этим справиться.

- Я думаю, дело не в этом. Просто судей надо обучать. Организовывать им встречи с тренерами. Тогда будет какое-то взаимопонимание. Я не говорю, что тренеры всегда правы, мы, безусловно, тянем одеяло на себя, потому что вкладываем в учеников сердце и душу. Бывает, думаем, зря нас наказали — а потом анализируем, понимаем, что по делу, работаем, чтобы исправить ошибки. Но и судьи должны быть готовы признать, что и они ошибаются. А у меня есть ощущение, что некоторые арбиты просто не в курсе некоторых технических вещей.

- Все-таки когда было больше объективности — сейчас или раньше?
- Когда судили по старой системе, мы тоже не всегда были согласны с оценками. Просто там все было более понятно. Я уже не раз говорил, что новая система убрала участие зрителя в процессе. Болельщик, сидя на трибуне, не может ставить сам оценки, как он это делал раньше. То есть, конечно, вы можете, посмотрев программу, сказать: а я дал бы 75 баллов. Но почему 75, а не 77 или 80, не очень ясно. А раньше, с системой «6,0», было все понятно. Да и сейчас если бы мы сразу видели, кто какие, допустим, ставит по отдельности компоненты, то были бы вовлечены в происходящее.

«Навку и Костомарова тоже придерживали, но ничего не вышло»

- На французов Габриэллу Пападакис и Гийома Сизерона вам смотреть интересно? Многие говорят, что их произвольный танец этого сезона очень похож на прошлогодний.
- Очень похож. И дело даже не в том, что стиль тот же самый. Стиль, возможно, они никогда менять не будут, выбрали его для себя. Сами программы очень похожи. А интересно ли мне смотреть... Если честно, ждал, что они удивят. А они не удивили. Я сейчас очень жду возвращения Тессы Вирчу и Скотта Мойра (олимпийских чемпионов-2010 — прим.ред.). Тем более, они будут тренироваться с французами в одной группе.

- В том же стиле, думаете, канадцы будут кататься?
- Да они ведь, по большому счету, и раньше в нем катались. Глаза в глаза. Я не говорю, что этого не должно быть, танцуют мужчина и женщина, а не два дерева. Но надо стараться делать что-то оригинальное. А в новой системе судейства это тяжело.

- Танец «Фрида» Елены Ильиных и Руслана Жиганшина, который они исполняли в этом сезоне — не попытка отойти от общего тренда?
- Если честно, для меня он был несколько сумбурным. Мне кажется, им не удалось в этой программе выделить главное, создать картины, которые бы запомнились.

- Выражения лица партнерши запомнились — раньше она таких не делала.

- Лицо должно сопровождать хореографические находки. А меня их программа по хореографии не впечатлила.

- Почему, на ваш взгляд, Лена и Руслан ушли к новому тренеру — Игорю Шпильбанду?
- Они же, насколько я знаю, официально ушли на несколько месяцев? Я думаю, решили сменить обстановку. Но тут важно другое. Понятно, что у спортсмена превалирует мысль о том, что тренер виноват в его неудачах. И в этом есть доля правды. Но новый тренер ничего не сделает, если спортсмен не поменяется сам.

- В группе Игоря Шпильбанда много сильных пар — и американцы Мэдисон Чок/Эван Бэйтс, и другие дуэты.

- Поэтому привилегий у Лены и Руслана не будет. Выживут они в этой обстановке, не выживут - посмотрим, что получится.

- Взлет Виктории Синициной и Никиты Кацалапова в этом сезоне стал неожиданностью?
- Нет. И в прошлом сезоне было ясно, что у них неплохие программы, катались они не так плохо, как пытались нам рассказать некоторые иностранные судьи. На мой взгляд, в них увидели конкурентов и решили придержать.

- Но изменения в их катании вы заметили?

- Конечно. При всем уважении к Вике, она в прошлом году по сравнению с Никитой была на другом уровне. И когда партнер добавлял в соревнованиях экспрессии, партнерша за ним просто не успевала. Она моложе, не такая опытная. А в паре Ильиных и Жиганшина опыт партнерши, наоборот, помогал эту разницу скрыть. К тому же к концу сезона Руслан очень сильно прибавил, стал на льду настоящим мужиком, и меня это в нем очень порадовало.

- На чемпионате мира в Бостоне у Синициной и Кацалапова есть шансы на медали, или опять придержат?
- Надо кататься и бороться. А придерживать все время не получится. Навку и Костомарова тоже придерживали — и все равно ничего не вышло.

- Американцы Майя и Алекс Шибутани - фавориты?
- Меня не удивил их подъем. Еще в прошлом году их произвольный танец мне очень понравился. Каждый шаг в ноту. Но на чемпионате мира выиграть им будет тяжело. Пападакис и Сизерон, при всей похожести их программы на прошлогоднюю, катаются очень хорошо. И вообще компания в Бостоне собирается очень мощная и интересная.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/892863
Economist

Economist

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 36 Icon_minitimeСр 23 Мар 2016 - 20:46

710
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 36 Icon_minitimeСр 23 Мар 2016 - 20:57

711
Котейки - точно victory good

Economist

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 36 Icon_minitimeЧт 24 Мар 2016 - 19:15

712
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 36 Icon_minitimeЧт 24 Мар 2016 - 21:50

713
Из офгруппы http://vk.com/wall-69205063_7461

Цитата :
Замечательная новость!
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 36 Icon_minitimeЧт 24 Мар 2016 - 21:50

714

Цитата :
Замечательная новость! ?✨?✨?✨
Произвольный танец Вики и Никиты - в восьмерке лучших танцевальных программ сезона по версии сайта icenetwork!
http://www.icenetwork.com/video/topic/167048298/v5284
Предлагаем вам еще раз насладиться прокатом этой совершенно необыкновенной программы на музыку легендарного Андреа Бочелли! ?
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 36 Icon_minitimeЧт 24 Мар 2016 - 21:54

715
Julbka пишет:
http://www.icenetwork.com/video/topic/167048298/v5284..
Предлагаем вам еще раз насладиться прокатом этой совершенно необыкновенной программы на музыку легендарного Андреа Бочелли!

Группа закрытая, а ссылка на видео с ошибкой. Не то, чтобы я хотела еще раз насладиться этим танцем, но всё же...
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 36 Icon_minitimeЧт 24 Мар 2016 - 22:08

716
Ссылку исправила.
Мне интересны другие 7
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 36 Icon_minitimeЧт 24 Мар 2016 - 22:14

717
Julbka пишет:
Мне интересны другие 7

А ГП свой короткий поменяли. А он тоже в лучших.
mara dm dm

меня зовут : mara

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 36 Icon_minitimeПт 25 Мар 2016 - 1:31

718
Julbka пишет:

Цитата :
Замечательная новость! ?✨?✨?✨
Произвольный танец Вики и Никиты - в восьмерке лучших танцевальных программ сезона по версии сайта icenetwork!
http://www.icenetwork.com/video/topic/167048298/v5284
Предлагаем вам еще раз насладиться прокатом этой совершенно необыкновенной программы на музыку легендарного Андреа Бочелли!
Новость действительно замечательная 3k Смотреть можно бесконечно herz1 7k
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 36 Icon_minitimeПт 25 Мар 2016 - 8:21

719
mara dm dm пишет:
Смотреть можно бесконечно
6582529m good
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 36 Icon_minitimeПт 25 Мар 2016 - 8:48

720
Economist пишет:
https://www.instagram.com/p/BDVt8aMNc0a/
Взгляд у Вики 8002510m , нет, нет Виктория! Во мне не сомневайся - За Вас - за ВиНи victory fans

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3

Страница 36 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 43 ... 51  Следующий