Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Economist
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пт 25 Мар 2016 - 14:02 | |
| 727 Решила выбрать фотки наших фигуристов для превьюшек в свой инстаграм. И сразу вспонималсь Женина "как лопаточка" Качерство не айс, но сильно приближено Сначала мелькнула мысль, что у головы Вики мужская рука И какой контраст с ладонью и пальцами Никиты И еще одна |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пт 25 Мар 2016 - 14:44 | |
| 728 - Julbka пишет:
- И сразу вспонималсь Женина "как лопаточка"
Лопаточка? Это была не я. Хотя может быть и я Но мой основной посыл был "как коромысло". Есть фотка (искать лень) когда Вика выходит на лед, руки развернуты, кисти вниз. Были бы ведра на коромысле, как раз пришлись бы кстати. Девушки, не обращайте внимание. И с такими руками побеждать можно. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пт 25 Мар 2016 - 15:09 | |
| 730 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- И сразу вспонималсь Женина "как лопаточка"
Лопаточка? Это была не я. Хотя может быть и я Твоя-твоя лопаточка :-) - Savta пишет:
- А на второй посмотрите как Вика держит свободную руку - лопаточкой. И как красиво Никита. Ведь это же балет.
|
|
| |
Economist
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пт 25 Мар 2016 - 15:41 | |
| 732 Мы не злые. Но я бы мадам Зуеву самолично обрядила в эту тюлевую юбку, из-под которой светятся белые трусики малышового фасона, и заставила бы так ходить Ну серьезно - плотнее на один слой и выглядело бы не так по-дурацки приличнее хорошо, и воздушность с нежностью не пострадали бы. Тем более, что корсаж красивый, а ниже пояса глянешь - ну какая-то снежинка на детсадовском утреннике |
|
| |
Актриса
меня зовут : Sophie Сообщения : 90 Регистрация: : 2015-11-16
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пт 25 Мар 2016 - 17:17 | |
| 733 Ах, какие злючки( Не надо... Ракурс бывает разный, момент такой... И да, лучше "лопаточкой", чем "врастопырку". Меня на танцах всегда учили пальцы держать вместе) А в динамике руки у неё прекрасны! Не придирайтесь))) Ох и волнуюсь перед ЧМ!... Желаю им, наверное, просто откатать на максимум. А там, что будет то будет. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пт 25 Мар 2016 - 17:57 | |
| 734 - Julbka пишет:
- Произвольный танец Вики и Никиты - в восьмерке лучших танцевальных программ сезона по версии сайта icenetwork!
Оказывается, это не совсем так - Цитата :
- Это не лучшие танцы по версии портала, "лучшие танцы" выбираются голосованием в конце сезона.
Это называется "best ice dance performances of the season". |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пт 25 Мар 2016 - 18:46 | |
| 735 - Актриса пишет:
- И да, лучше "лопаточкой", чем "врастопырку"
Лучше лодочкой, наверное. Да, конечно, Вика много занимается хореографией и учителя у нее отличные. Но, по словам ее же тренера, она не чувствует музыку. Поэтому работать, работать и работать, перефразируя вождя. |
|
| |
mara dm dm
меня зовут : mara Сообщения : 52 Регистрация: : 2016-02-26
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пт 25 Мар 2016 - 18:51 | |
| 736 - Savta пишет:
- Актриса пишет:
- И да, лучше "лопаточкой", чем "врастопырку"
Лучше лодочкой, наверное. Да, конечно, Вика много занимается хореографией и учителя у нее отличные. Но, по словам ее же тренера, она не чувствует музыку. Поэтому работать, работать и работать, перефразируя вождя. Да-а, выступая в танцах на льду, на таком уровне, и не чувствовать музыку...... такого я ещё не слышала. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пт 25 Мар 2016 - 18:55 | |
| 737 - mara dm dm пишет:
Да-а, выступая в танцах на льду, на таком уровне, и не чувствовать музыку...... такого я ещё не слышала. Не дословно, но смысл именно такой - Цитата :
- Аспектов, требующих улучшений у ребят, очень много.
- Какой главный из этих аспектов у Виктории?
- Основной – художественное впечатление от интерпретации музыки, чтобы Виктория не исполняла движения, а чувствовала музыку и показывала эти чувства посредством движений. Это очень важно, потому что танцы на льду – это далеко не скольжение под мелодию. Движение должно передавать настроение музыки, а это возможно благодаря точности исполнения, правильной посадке. Саму музыку Вика понимает по-актерски, но выражение музыки – для нее это было новым. Мы в процессе. |
|
| |
Актриса
меня зовут : Sophie Сообщения : 90 Регистрация: : 2015-11-16
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пт 25 Мар 2016 - 19:19 | |
| 738 Вообще, я писала про положение кистей и пальцев, а Вы про чувство музыки... Музыку можно чувствовать и без работы кистей. Тем более то фото с якобы "лопаточкой" сделано на поклоне. Я про чувство музыки ничего не говорила При желании, если выбрать случайные фото любых других фигуристок во время программы и после, можно найти и лопаточки, и лодочки, и утюжки... И все они точно так претендуют на высокие баллы. Другое дело, что Лебединое озеро - это балет, но именно в самом танце у неё замечательная работа рук и корпуса: я это отметила для себя, ещё когда увидела их КТ первый раз. |
|
| |
mara dm dm
меня зовут : mara Сообщения : 52 Регистрация: : 2016-02-26
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пт 25 Мар 2016 - 22:03 | |
| 740 - Актриса пишет:
- Музыку можно чувствовать и без работы кистей.
- Julbka пишет:
- чтобы Виктория не исполняла движения, а чувствовала музыку и показывала эти чувства посредством движений.
Без рук что ли? |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 |
|