Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| |
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вс 27 Мар 2016 - 10:11 | |
| 767 - mara dm dm пишет:
- В этой статье- есть толика правды. Были два лидера, Леночка и Никита. Обоим было тесно, вместе. Сейчас- оба получили то, что хотели.... Никита- партнёршу, смотрящую ему в рот. Леночка- удобного партнёра. Судьба расставила фигуры на шахматной доске....
Два самовлюблённых нарцисса! Их лидерство ещё большой вопрос. Что было то было, а насколько правильно расставлены новые фигуры покажет только время |
|
| |
дориана
| |
| |
Alexandr Второй
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вс 27 Мар 2016 - 12:17 | |
| 770 - Alexandr Второй пишет:
- Два самовлюблённых нарцисса! Их лидерство ещё большой вопрос.
А почему вы ставите всё время знак равенства между Никитой и Леной? Оба развалили пару, оба нарциссы. Во-первых, рано еще переписывать историю - всего два года прошло и есть живые свидетели распада пары. А, во-вторых, нарцисс там тоже только один - Никита. Лена отдает свою любовь близким - маме, дедам, братику, друзьям. Уж в чем-чем, а в нарциссизме ее обвинять глупо. Скорее, там Вика полунарцисс, только пока в неблагоприятных обстоятельствах. Развернется еще. - Цитата :
- Что было то было, а насколько правильно расставлены новые фигуры покажет только время
Судить можно, если пары находятся в равных условиях. Пока же звезды светят только одной паре, а вторая мыкается в поисках счастья. Всё сама-сама. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вс 27 Мар 2016 - 12:37 | |
| 772 - Savta пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Два самовлюблённых нарцисса! Их лидерство ещё большой вопрос.
А почему вы ставите всё время знак равенства между Никитой и Леной? Оба развалили пару, оба нарциссы. Во-первых, рано еще переписывать историю - всего два года прошло и есть живые свидетели распада пары. А, во-вторых, нарцисс там тоже только один - Никита. Лена отдает свою любовь близким - маме, дедам, братику, друзьям. Уж в чем-чем, а в нарциссизме ее обвинять глупо. Скорее, там Вика полунарцисс, только пока в неблагоприятных обстоятельствах. Развернется еще. Ах, простите, я забыл, что Ильиных бедная, несчастная овечка, которую предали! Да я ставлю знак равенства между ними они стоят друг друга и пару разваливали вместе.. Разница лишь в том, что у одного партнёра хватило смелости и дурости сделать последний шаг. Прав он или нет не мне судить - Цитата :
- Что было то было, а насколько правильно расставлены новые фигуры покажет только время
Судить можно, если пары находятся в равных условиях. Пока же звезды светят только одной паре, а вторая мыкается в поисках счастья. Всё сама-сама.[/quote] Да-да-да, вот как в прошлом году то как мыкались бедные, прям аж смотреть больно было на их мучения |
|
| |
дориана
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вс 27 Мар 2016 - 12:55 | |
| 773 Alexandr Второй, как оказалось, как раз ИЖ бедными и оказались в конечном счете! Вспомним вью ЕВ с Леной. Даже, кажется, она не раскрыла полную картинку происходящего, так как боится. На тот момент они чемпионами России были, не забывайте! |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вс 27 Мар 2016 - 12:59 | |
| 774 - Alexandr Второй пишет:
- Ах, простите, я забыл, что Ильиных бедная, несчастная овечка, которую предали!
У меня она таких чувств не вызывает. Чувство уважения, восхищения, да. Противостоять усилиям федры списать ее "на берег" многого стоит. - Alexandr Второй пишет:
- и пару разваливали вместе..
То есть, Вы точно знаете? Из того, что пишет пресса, таких выводов сделать нельзя. - Alexandr Второй пишет:
- Прав он или нет не мне судить
Какие-то выводы можно же сделать уже сейчас, нет? ИК были бы лидерами, или по крайней мере в топ-3. А теперь сколько усилий нужно приложить федре, чтобы вытащить на этот уровень ЧГГ. Два года упущено. - Alexandr Второй пишет:
- Да-да-да, вот как в прошлом году то как мыкались бедные, прям аж смотреть больно было на их мучения
Как оказалось, мыкались, да. Не так устроились, как вторые половинки - на полный пансион. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вс 27 Мар 2016 - 12:59 | |
| 775 Alexandr Второй, Шурик Евгеньевич, это только с началом весны клыки начинают вылезать? или просто силы кончились держать маску благородной овечки А лучший способ защиты - нападение? К чему закапывать Елену? - расхваливайте Викторию - интернет и соцсети вам в руки - несите сюда правду и красоту. |
|
| |
дориана
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вс 27 Мар 2016 - 13:03 | |
| 776 - Alexandr Второй пишет:
- А если шлёпнется
А мне кажется, что различия в плане физики по сравнению ЧЕ. Если шлепнется, резерв в США- тах уже ждет, оформят быстро. |
|
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вс 27 Мар 2016 - 13:44 | |
| 779 - дориана пишет:
- Alexandr Второй, как оказалось, как раз ИЖ бедными и оказались в конечном счете! Вспомним вью ЕВ с Леной. Даже, кажется, она не раскрыла полную картинку происходящего, так как боится. На тот момент они чемпионами России были, не забывайте!
Ну так образ бедной овечки, которую все предали с лихвой окупается благодарной публикой. Лена девочка умная! - Лина пишет:
- Alexandr Второй, Шурик Евгеньевич, это только с началом весны клыки начинают вылезать? или просто силы кончились держать маску благородной овечки
Кроме того, что я не много поёрничал я не сказал ничего преступного, видимо тут мнение отличное от безропотного преклонения перед величайшейпаройзавсюисторию считается уже сродни фашизму! Я своего отношения к Ильиных и Кацалапову не скрывал Если бы у меня полезли клыки и я хотел закопать Ильиных, я сказал бы о ней всё что думаю. Но не хочу обижать её поклонников и поэтому... - Savta пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- и пару разваливали вместе..
То есть, Вы точно знаете? Из того, что пишет пресса, таких выводов сделать нельзя. ... эту тему развивать не буду - Savta пишет:
- У меня она таких чувств не вызывает. Чувство уважения, восхищения, да. Противостоять усилиям федры списать ее "на берег" многого стоит.
Ой, вот только этого не надо Захотели бы - списали - Savta пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Прав он или нет не мне судить
Какие-то выводы можно же сделать уже сейчас, нет? ИК были бы лидерами, или по крайней мере в топ-3. А теперь сколько усилий нужно приложить федре, чтобы вытащить на этот уровень ЧГГ. Два года упущено. Этого мы уже не узнаем - Savta пишет:
Как оказалось, мыкались, да. Не так устроились, как вторые половинки - на полный пансион. Об отношении федры к ним можно будет судить только в следующем году[/quote] |
|
| |
Alexandr Второй
| |
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 |
|