Автор | Сообщение |
---|
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| |
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вс 27 Мар 2016 - 13:57 | |
| 783 - Alexandr Второй пишет:
- Ненавижу соцсети, поэтому благодарно принимаю всю правду и красоту тут от других пользователей Потребитель я
какая-то странная у вас благодарность имхо |
|
| |
ннн
меня зовут : Наталья Сообщения : 27 Регистрация: : 2015-11-20
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вс 27 Мар 2016 - 14:04 | |
| 784 Alexandr Второй,извините,что вмешиваюсь в вашу беседу,но Ваши высказывания об Ильиных в духе комментов со спортс.ру,даже страшно подумать ,что вы о ней такого знаете,что даже высказаться не можете.Недружественное отношение. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вс 27 Мар 2016 - 14:08 | |
| 785 - Alexandr Второй пишет:
- ... эту тему развивать не буду
А чего ж так? Хотя, впрочем, я знаю, кажется, о чем Вы. На ЛЖ намекаете. - Alexandr Второй пишет:
- Ой, вот только этого не надо Захотели бы - списали
так, а лицо федерация должна держать? Просто выкинуть не айс, а вот условия соответствующие создать, чтобы сами поняли и ушли, а федра и ни причем вроде. А они барахтаются, неразумные. - Alexandr Второй пишет:
- Этого мы уже не узнаем
То есть, ЧМ-2014, когда им вешали золотые медали, Никита не слил? - Alexandr Второй пишет:
- Об отношении федры к ним можно будет судить только в следующем году
При наличии спонсора, да если еще и деньги через федру, отчего ж не потеплеть отношению. |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вс 27 Мар 2016 - 14:09 | |
| 786 - Лина пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Ненавижу соцсети, поэтому благодарно принимаю всю правду и красоту тут от других пользователей Потребитель я
какая-то странная у вас благодарность имхо Спасибо! Так нормально? Открыто восторгаться я не умею, поэтому любуюсь Викой, читаю, переживаю за пару и других любимок, и честно очень благодарен всем))) По мере возможности ещё не много защищаю их от злобных, сварливых завистников (я пошутил Лина ) |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вс 27 Мар 2016 - 14:16 | |
| 787 - ннн пишет:
- Alexandr Второй,извините,что вмешиваюсь в вашу беседу,но Ваши высказывания об Ильиных в духе комментов со спортс.ру,даже страшно подумать ,что вы о ней такого знаете,что даже высказаться не можете.Недружественное отношение.
На спорт. ру не обитаю. Я вообще не дружелюбный человек |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вс 27 Мар 2016 - 14:23 | |
| 788 - Savta пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Ой, вот только этого не надо Захотели бы - списали
так, а лицо федерация должна держать? Просто выкинуть не айс, а вот условия соответствующие создать, чтобы сами поняли и ушли, а федра и ни причем вроде. А они барахтаются, неразумные. У федерации ещё лицо осталось? - Savta пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Этого мы уже не узнаем
То есть, ЧМ-2014, когда им вешали золотые медали, Никита не слил? Кому чего только не вешали, но не всегда спортсмены оправдывают ожидания! Вы это не хуже меня знаете - Savta пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Об отношении федры к ним можно будет судить только в следующем году
При наличии спонсора, да если еще и деньги через федру, отчего ж не потеплеть отношению. О, уже отмазка есть, если вдруг в следующем году "попрёт" только я о том, что у федерации несколько пар, которые могут выстрелить и гонять их будут по очереди поскольку всех сразу нельзя ещё до всяких спонсоров говорил тут! |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вс 27 Мар 2016 - 14:31 | |
| 789 Я согласен с тем, что ставку федра сделала на ЧГГ, я не согласен с тем, что ИЖиков специально топят и пытаются списать
только я о том, что у федерации несколько пар, которые могут выстрелить и гонять их будут по очереди поскольку всех сразу нельзя ещё до всяких спонсоров говорил тут! Более того, был уверен, что если какая пара выстрелит, то БС просто спишут за ненадобностью. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Alexandr Второй
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вс 27 Мар 2016 - 14:46 | |
| 792 - Alexandr Второй пишет:
- По мере возможности ещё не много защищаю их от злобных, сварливых завистников (я пошутил Лина )
Даже, прикрываясь маской шутника, лучше воздержаться от подобных эпитетов. Никто из нас на роль лидеров в танцах не претендует, так что и завидовать некому. - Alexandr Второй пишет:
- У федерации ещё лицо осталось?
- Alexandr Второй пишет:
- Кому чего только не вешали, но не всегда спортсмены оправдывают ожидания! Вы это не хуже меня знаете
- Alexandr Второй пишет:
- О, уже отмазка есть, если вдруг в следующем году "попрёт"
Да Вы, батенька, демагог знатный. |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вс 27 Мар 2016 - 14:54 | |
| 793 - Savta пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- По мере возможности ещё не много защищаю их от злобных, сварливых завистников (я пошутил Лина )
Даже, прикрываясь маской шутника, лучше воздержаться от подобных эпитетов. Никто из нас на роль лидеров в танцах не претендует, так что и завидовать некому. А вот тут Вы зря, я правда пошутил. Мне этот форум тем и нравится, что хоть тут и делают едкие и колкие, а иногда и откровенно не приятные комментарии в сторону ЧГГ, но это не от зависти и не от злости (хотя может не много обида сказывается) Более того уверен что если ЧГГ вдруг начнут выигрывать всё подряд, то большая часть пользователей за них будет искренне рада (хотя и не признают этого ) И в том, что ИК стали бы лидерами у меня действительно есть сомнения. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вс 27 Мар 2016 - 15:44 | |
| 795 - Alexandr Второй пишет:
- Мне этот форум тем и нравится, что хоть тут и делают едкие и колкие, а иногда и откровенно не приятные комментарии в сторону ЧГГ, но это не от зависти и не от злости
|
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
Alexandr Второй
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вс 27 Мар 2016 - 17:35 | |
| 798 Не-не, только по факту. Сейчас знать ничего не желаю - три квоты и все _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вс 27 Мар 2016 - 17:43 | |
| 799 - Картахена пишет:
- Не-не, только по факту. Сейчас знать ничего не желаю - три квоты и все
Давайте будем реалистами и забудем про медаль в танцах и про три квоты на этом ЧМ |
|
| |
Alexandr Второй
| |
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 |
|