Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 0:20 | |
| 881 - Alexandr Второй пишет:
Кстати, разве раньше он не уходил от неё? Наверное не такая уж хорошая была)))))) А чего ж возвращался? Называется, мышки плакали... |
|
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 0:21 | |
| 882 - Картахена пишет:
- Alexandr Второй пишет:
Ну они то хоть будут там О, докатились У нас теперь, оказывается, главное достижение отечественных танцев на льду - "быть там". Я теперь понимаю, зачем Никита пару развалил - чтобы "хоть быть" на чемпионате мира. Оно того стоило, ага К сожалению да, наши танцы пока из разряда "хоть быть" Буду дальше троллить)))) представьте, какой должна была быть партнёрша, что бы вот так сбежать бросив карьеру под хвост |
|
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 0:22 | |
| 883 - Картахена пишет:
- Alexandr Второй пишет:
Кстати, разве раньше он не уходил от неё? Наверное не такая уж хорошая была)))))) А чего ж возвращался? Называется, мышки плакали... Ну так он же несамостоятельный)) сами знаете - заставили наверняка силой |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 0:24 | |
| 884 - Alexandr Второй пишет:
К сожалению да, наши танцы пока из разряда "хоть быть"
Буду дальше троллить)))) представьте, какой должна была быть партнёрша, что бы вот так сбежать бросив карьеру под хвост Представьте, кем надо быть и в человеческом, и в профессиональном смысле, чтобы вот так сбежать, бросив карьеру под хвост *безмятежно улыбается* _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 0:25 | |
| 885 - Alexandr Второй пишет:
Ну так он же несамостоятельный)) сами знаете - заставили наверняка силой Ну так и в этот раз заставили. Сами же говорите - несамостоятельный |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 0:30 | |
| 886 - Картахена пишет:
- Alexandr Второй пишет:
К сожалению да, наши танцы пока из разряда "хоть быть"
Буду дальше троллить)))) представьте, какой должна была быть партнёрша, что бы вот так сбежать бросив карьеру под хвост Представьте, кем надо быть и в человеческом, и в профессиональном смысле, чтобы вот так сбежать, бросив карьеру под хвост *безмятежно улыбается* Да, боец из него никакой, слабак, не справился с неудачной партнёршей |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 0:33 | |
| 887 - Alexandr Второй пишет:
Да, боец из него никакой, слабак, не справился с неудачной партнёршей А плохому танцору всегда что-то болтающееся мешает, ага. Он пока и с хорошей как-то не особо справляется |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 0:34 | |
| 888 Ладно хватит, Кацалапов мягко выражаясь ****** что так поступил. Какие бы отношения с партнёршей не были бы, стисни зубы и терпи... Трусливо очень, это, конечно, не оправдывает Елену |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 0:35 | |
| 889 - Картахена пишет:
- Alexandr Второй пишет:
Да, боец из него никакой, слабак, не справился с неудачной партнёршей А плохому танцору всегда что-то болтающееся мешает, ага. Он пока и с хорошей как-то не особо справляется Вот танцор то из него как раз не плохой, жаль Вика ещё пока не дотягивает до его уровня, но дай бог... |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 0:43 | |
| 890 - Alexandr Второй пишет:
- Ладно хватит, Кацалапов мягко выражаясь ****** что так поступил. Какие бы отношения с партнёршей не были бы, стисни зубы и терпи...
Воистину. Вон Платов терпел. Никогда я не забуду, как они с Грищук в Нагано после пт стояли, обнявшись, и плакали и как она его трясущимися руками по голове гладила. Сказал бы ему кто-нибудь в этот момент, что не стоило оно этого и надо было уходить от плохой партнерши, - ушел бы этот умник от него непокалеченным? И это при том, что их плохие отношения таки были заметны. А вот про плохое отношение Никиты к Елене, которую с декабря 13 по февраль 14 (это только тот период, за которым я внимательно следила) он только что не облизывал и за пазуху, как котенка, не прятал - не надо мне рассказывать. Слепых и слабоумных поищите, они поверят. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 0:45 | |
| 891 - Alexandr Второй пишет:
- Трусливо очень, это, конечно, не оправдывает Елену
Я когда-нибудь узнаю о том, что же такого "неоправдываемого" делала Елена, или это очередной миф, который не требует доказательств, только лишь веры? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 0:45 | |
| 892 - Alexandr Второй пишет:
- не справился с неудачной партнёршей
Какое интересное резюме... А ничего так, что все специалисты мирового ФК признают Лену одной из лучших партнёрш мира? А вашему "неплохому танцору" она не подошла. Ну-ну. Теперь вот пусть ради квот и старается, если уж медали брать слабаком оказался. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 0:49 | |
| 893 - Alexandr Второй пишет:
Вот танцор то из него как раз не плохой, жаль Вика ещё пока не дотягивает до его уровня, но дай бог... Вот на Викторию не наговаривайте, ее прогресс как раз всем заметен. А вашего неплохого танцора как шатало на твизлах, так и шатает, что с "плохой" партнершей, что с "хорошей" Отсюда вывод - в консерватории надо что-то поправить |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 0:55 | |
| 894 *задумчиво* Надо что-нибудь типа фанфика написать и хоть там восстановить справедливость... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 0:55 | |
| 895 - Картахена пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Ладно хватит, Кацалапов мягко выражаясь ****** что так поступил. Какие бы отношения с партнёршей не были бы, стисни зубы и терпи...
Воистину. Вон Платов терпел. Никогда я не забуду, как они с Грищук в Нагано после пт стояли, обнявшись, и плакали и как она его трясущимися руками по голове гладила. Сказал бы ему кто-нибудь в этот момент, что не стоило оно этого и надо было уходить от плохой партнерши, - ушел бы этот умник от него непокалеченным? И это при том, что их плохие отношения таки были заметны. А вот про плохое отношение Никиты к Елене, которую с декабря 13 по февраль 14 (это только тот период, за которым я внимательно следила) он только что не облизывал и за пазуху, как котенка, не прятал - не надо мне рассказывать. Слепых и слабоумных поищите, они поверят. Вы знаете, Юлия, я написал про то, что Вика не дотягивает пока до Никиты и тут подумалось. Если её решение уйти от Руслана было личным, волевым и всё её поведение тогда и сейчас лишь холодный расчёт на пути к цели... Рано или поздно она догонит Никиту и не завидую я тогда тонкой душевной организации Кацалапова Будет ему жестокое наказание))) |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 0:58 | |
| 896 - Alexandr Второй пишет:
Вы знаете, Юлия, я написал про то, что Вика не дотягивает пока до Никиты и тут подумалось. Если её решение уйти от Руслана было личным, волевым и всё её поведение тогда и сейчас лишь холодный расчёт на пути к цели... Рано или поздно она догонит Никиту и не завидую я тогда тонкой душевной организации Кацалапова Будет ему жестокое наказание))) Не поверите, Саша, я сама хотела вам написать, что Вика как раз еще вполне может дотянуть и перетянуть Кто знает, может, она еще сама будет Никиту в поддержках таскать, как Анисина С выделенным я очень согласна. Она мне представляется человеком очень волевым, целеустремленным и из тех, кто "переступит", если сочтет целесообразным. |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 1:00 | |
| 897 - Картахена пишет:
- Alexandr Второй пишет:
Вот танцор то из него как раз не плохой, жаль Вика ещё пока не дотягивает до его уровня, но дай бог... Вот на Викторию не наговаривайте, ее прогресс как раз всем заметен. А вашего неплохого танцора как шатало на твизлах, так и шатает, что с "плохой" партнершей, что с "хорошей" Отсюда вывод - в консерватории надо что-то поправить Восстановить ИК, а то Ваша любимка тоже как то не очень прогрессирует) С другой стороны очень тяжело прогрессировать, если партнёру нужно догонять |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 1:01 | |
| 898 - ESPANKA пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- не справился с неудачной партнёршей
Какое интересное резюме... А ничего так, что все специалисты мирового ФК признают Лену одной из лучших партнёрш мира? А вашему "неплохому танцору" она не подошла. Ну-ну. Теперь вот пусть ради квот и старается, если уж медали брать слабаком оказался. Я имел ввиду характер, не знаю как сейчас возможно история с Кацалаповым её чему то научила |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 1:06 | |
| 899 - Alexandr Второй пишет:
Восстановить ИК Нет. Это та ваза, над прекрасными осколками которой можно долго рыдать, но которую бессмысленно клеить, потому что она не будет прежней. Вы мне простите мой бабий пафос, но они ударили друг друга слишком больно. Шрамы не затянутся. Поезд ушел в один конец. |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 1:08 | |
| 900 - Картахена пишет:
- Alexandr Второй пишет:
Восстановить ИК Нет. Это та ваза, над прекрасными осколками которой можно долго рыдать, но которую бессмысленно клеить, потому что она не будет прежней. Вы мне простите мой бабий пафос, но они ударили друг друга слишком больно. Шрамы не затянутся. Поезд ушел в один конец. Верно, но прогрессировать они не смогут пока их нынешние партнёры догоняют, это практически невозможно. А стало быть времени потеряно даже больше чем кажется |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 |
|